Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

И спрашивать у tornau: "за кого болеть?" ;)

ну, там без вариантов - за Шумахера!

за кого же еще :D

Поделиться этим сообщением

Поступило предложение идти громить магазины! Кто с нами??? :lol:

ну идите, повеселите омон.

всёж, Германия - Спейн, финал более закономерен.

Спасибо команде за отличные мгновения, подаренные после шведов и голландцев.

Испанцы неудобным соперником оказались - значит, нужно работать дальше.

Лучше так при условии дальнейшего прогресса, чем как греки: из грязи - в князи - и назад.

Ну Италия раньше даже вылетела, что их собственные болельщики опускают? А Англия вообще не прошла, Франция из группы не вшла. РОССИЯ В 4-ке лучших!
я вот тоже не понимаю наших болельщиков. как выигрываем так каждый первый записывается в патриоты, как проигрываем, причем в полуфинале, так сразу собственную команду готовы в порошок изтереть.

Нет слов, в этот раз и правда молодцы!!! Просто глупо искать поводы для радости после того, как еле-еле пролезаем в группу :unsure:

ну, там без вариантов - за Шумахера!

за кого же еще :D

А он согласился играть в сборной!? :rolleyes: Тогда без вариантов! :lol:

Не лучшая игра, да. Но за то что она вообще состоялась, спасибо.

Молодцы ребята. Они и так сделали фсё, что могли и даже больше :D

Похоже наши перегорели:) Или Испанцы хотели этого больше-они то с 84-го аж года ждут:)

Я думаю реально - просто нужно было менять тактику - мы на этом сделали голандцев - и надо было предвидеть, что фланги испанцы закроют - не имею серьёзных претензий против Хидинка, но ошибка скорее тренерского штаба - не удаются ему финалы, уже в который раз, значит надо учитс над ошибками. Хотя и наши раскрылись неподецки в конце - держать надо было себя в руках

А он согласился играть в сборной!? :rolleyes: Тогда без вариантов! :lol:

Водителем автобуса сборной Испаниипо альпийским серпантинам ... :blink:

Он им и за Италию и за Германию покажет, как ездят семикратные :rolleyes:

не имею серьёзных претензий против Хидинка, но ошибка скорее тренерского штаба - не удаются ему финалы, уже в который раз, значит надо учитс над ошибками. Хотя и наши раскрылись неподецки в конце - держать надо было себя в руках

Не уверен. Я видел, как играли наши-опять стояли на месте, открываний не делали,иногда только какое то вялое подобие, за мячами не бежали-почти все подборы в центре испанские. Не играли просто-тут что есть тактика, что ее нет:)

у русских небыло ни нормальной защиты,ни атак

может стоило после первого тайма,когда было видно что атаки непроходят,переходить в оборонительный футбол,как это делали итальянцы

теперь начинаю понимать итальянцев,с их скучной игрой,они всего лишь спасались от такого поражения

Водителем автобуса сборной Испаниипо альпийским серпантинам ... :blink:

Он им и за Италию и за Германию покажет, как ездят семикратные :rolleyes:

Жестоко. :lol: :lol: :lol:

Не уверен. Я видел, как играли наши-опять стояли на месте, открываний не делали,иногда только какое то вялое подобие, за мячами не бежали-почти все подборы в центре испанские. Не играли просто-тут что есть тактика, что ее нет:)

имхо перегорели на голландцах, хотя тоже неплохо, дошли до полуфинала. есть задел на будущее, что самое страшное, значит можно надеяться на дальнейший прогресс.

When you're alone and life is making you lonely

You can always go - downtown

When you've got worries, all the noise and the hurry

Seems to help, I know - downtown

Just listen to the music of the traffic in the city

Linger on the sidewalk where the neon signs are pretty

How can you lose?

The lights are much brighter there

You can forget all your troubles, forget all your cares

So go downtown, things'll be great when you're

Downtown - no finer place, for sure

Downtown - everything's waiting for you

Почему-то настроение сейчас соответствует этой песенке. Вроде ничего плохого-то и не случилось. О футболе можно много чего написать, но я не стану. Интересно только, поголовно все топ-клубы Европы уже отозвали свои предложения по некоторым нашим игрокам, или они еще в силе?

Ну а в финале я за расово правильных ребят, хотя по старой русской традиции мы проиграли победителям турнира.

Ну, чтож, теперь осталось только "Вперед Испания, громи обидчиков турецкой сборной" :D

За испанцев болеть буду. :rolleyes:

Ну вот и закончился евро. Думаю для многих уже нет никакой разницы в том, кто выиграет финал. Какая разница, что испанцы что немцы. Обе команды по праву вышли в финал. Сегодня испанцы были лучше. Наши, как мне показалось, перегорели. Но ничего страшного в этом нет. Это тоже опыт. Не могу сказать, что сборная России меня лично разочаровала. Наоборот, это евро показало нам, истинное положение дел в чемпионате России. У нас хорошие футболисты и ... хреновые тренера. А не наоборот как считалось ранее.

Наверное это поражение справедливо. Очень отрезвляюще действует, правда? А то сегодня весь день показывали одного мордастого болельщика, который перед отлётом в австрию впаривал что в финале наша сборная немцев порвёт. Больно упал. Но это жизнь.

Что мне ещё лично не понравилось, так это тот фон который сопровождал сборную после первого поражеия от испанцев. В интернете кричали, давайте продувайте все оставшиеся и домой. А после победы над шведами и голандцами эти же люди орали совсем наоборот:" Мы всех порвали! Это наша победа! "

Фигушки. Это победа тех пацанов которые играли в швейцарии и австрии. Это победа Хидинка. Тренера с большой буквы.

Спасибо ребятам, Гусу, тренерскому штабу за незабываемые моменты на этом чемпионате, спасибо за интересную игру. Спасибо за этот праздник, никогда не видел чтобы люди ночью в глубинке страны с флагами выходили на улицу. За вас не было стыдно. И не обращайте внимания на тех, кто будет упрекать вас в том, что не обыграли Испанцев. Значит ваше время ещё не пришло.

Спасибо.

Несмотря ни на что РОССИЯ,СПАСИБО!!!!!!!!!!ВЫ ПОДАРИЛИ 3(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ночи своим верным болельщикам из Германии.

Ребята и так прыгнули выше головы.Считаю,что у НАС будет большое будущее,команда молодая,прошла жестокий турнир очень ДОСТОЙНО.

Ждём отборочные игры на Мир,думаю,нам предстоит испытать много счастливых минут от игры наших бывших соотечествеников.Низкий Вам поклон за доставленные минуты счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так у Голландцев тож не было и эксперты отмечали, что голандци прекращяли играть, т. к. у них ничего не проходило - так и у наших - все фланги закрывали - прострелы не получались - понимаю теперь смысл игры от обороны - иногда надо намеренно давать инициативу сопернику

PS^ и в пас надо было - наши пытались идти в обводку, но техники не хватало, да и центр за штрафной у испанцев пуст было - вот она тактика - не через фланг, ИМХО надо было а переводить на центр ну или что-то подобное

Наверное это поражение справедливо.

Они просто никогда не играли под таким дождём на европейской траве.

Посольство РФ в Мадриде выдержало осаду испанских болельщиков

26.06.2008 23:11 | Страна.Ru

Испанские болельщики устроили акцию перед посольством РФ в Мадриде перед полуфинальным матчем чемпионата Европы по футболу.

"Несколько десятков испанских болельщиков, некоторые из которых были наряжены дикарями-людоедами, собрались в четверг днем перед воротами посольства. Они выкрикивали различные лозунги в том числе "съедим русских", - сообщили "Интерфаксу" сотрудники российской дипмиссии.

По словам дипломатов, участники акции бесплатно раздавали "русский салат" - так на Западе называют блюдо наподобие салата "оливье". Дополнительных мер безопасности в дипмиссии не принимается, но посольство на всякий случай обратилось с просьбой к гражданской гвардии (военизированной полиции) усилить контроль над окружающей посольство территорией".

http://www.rambler.ru/news/events/incidents/563539612.html

Агрессоры

Английский юмор:

QUOTE(Buraz13 @ Jun 26 2008, 16:35) *

the russian team has just been promised 2 girls for every goal they score, so I'm guessing it will be hard to mark any of them tonight =)

Spain 3 Russia 0. They'll be getting guys instead.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...