Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Зрелищность GP Италии

Оцените зрелищность GP Италии  

77 голосов

1. 1. Оцените зрелищность GP Италии

• 5.... вау.... вау...
      35
    • 4...
      32
    • 3...
      4
    • 2...
      1
    • 1... фу, гадость какая...
      0
    • 0... не смотрел...
      3

Recommended Posts

Традиционный опрос по зрелищности

Поделиться этим сообщением

4-ка. Бельгия всё равно лучше.

на четыре с плюсом откатали имхо... B)

Очень чистая и показательная гонка. Почти не было аварий, только обгоны за обгонами!

И великолепная стратегия на гонку у Ферров.( ну правда с этим у них последнее время итак проблен нет...)

Если б Алонсо доехал бы на подиум - поставил бы 5! А так.... :unsure:

Отличная гонка. Поставил 5 без оговорок.

Отличная гонка. СПА конечно тоже была такой, но там не выигрывала Феррари...

5 однозначно....

Уверенная 4!

Не знаю, что для 5 не хватило! Наверное сход Кими... Да и тем более с Бельгией ее трудно сравнить!

5..... Спа может и изобиловала сходами.... но Монца просто классика... сколько обгонов.... какая интрига... это кстати к вопросу о том, может ли Шум обгонять ;) а какой спектакль устроили красные..гы... "можно подумать... можно подумать" ;-)))))

обоюдно жаль Кими и Фернандо :(

Пять баллов!!!

И не надо ее сравнивать с другими гонками.

Море событий, море эмоций!!! Гонка действий.

Как Алонсо морду маршалу не набил, до сих пор не пойму.

А пилотирование Рубенса? Истинное наслаждение. Когда мы еще такое увидим в исполнении второго пилота феррари...

Постиавил 5!

Помоему идеальная гонка это когда много обгонов, они интересны, незаметно пит-стопов. Это я и наблюдал в Монце. :D:rolleyes:

4

для меня немного удивительно, что гонка в духе "тапка в пол, движок - форева" оказалась достаточно интересной, но имхо все равно до бельгии, хока и монако не дотягивает. большое количество обгонов, когда все обгоняли всех, было только в первой трети и связано с разными настройками, резиной и разным кол-вом керосина (как давно известно, на влажной трассе все траблы и наоборот вылезают "в квадрате" по сравнению с сухой гонкой) B)

для поклонников феррари конечно это гонка однозначно лучшая :lol: что неудивительно. именно вылет на 1 круге наконец заставил мш обгонять, и он совершил первые обгоны в сезоне уже в ранге чемпиона.

в принципе, даже сход кр меня не очень расстроил, так как свой гол престижа он уже забил :rolleyes: , а особой разницы между 4 или 6 местом на финише не вижу. к тому же сход был мною спрогнозирован и особых горестных эмоций я не испытал. <_< на подиум ему сегодня имхо попасть было мудрено...

кстати вчера впервые не испытал особых негативных чувств, наблюдая физиономию мш на прессухе. вчера наверно впервые он не наврал про "трудную гонку" ;)

5

Присоединюсь к вышесказанному.

ШуМ вчера был так счастлив после гонки, таких глаз сияющих не припомню и после победы.

Твердая пятерка. В гонке было все: рекорды, вылеты, дождь, великолепная езда, обгоны. Чего еще может желать настоящий болельщик? Разве что хоть нормального финиша своей любимой команды. <_<:(

Подписываюсь под каждым словом dina. Могу написать то же самое другими словами, но смысла нет.

4.

Я бы поставил "5 с минусом", но это было бы не честно в отношении Спа.

5 баллов. Правда не много уступает Спа...

Однозначно "вау-вау"!!! Именно такие эмоции я испытывал от 1 до последнего круга - уникальная в этом смысле гонка! Такой могла быть только Бельгия, если бы ее не подпортила туча каров. А так сомнений нет - Италия - лучшая гонка чемпа. Твердая пятерка с плюсом!

4. Интересная увлекательная гонка, но слишком прямолинейная из-за требовательности к движкам. Результаты на оценку не повлияли.

Я про Спа сказал, что та гонка была лучшей. Но эта еще лучше. Обгонов намного больше. Драматизма тоже. И все это без искуственности в виде сейф-каров, а в чистом виде. 5 с плюсом.

Ставлю пятёрку.

Многие сравнивают со Спа. Для меня Спа по накалу, эмоциям, переживаниям, конечно гораздо выше, чем Монца. Ещё бы, кто боролся в Спа за победу и взял её? Ну какие вопросы? Красным - Монца, серым - Спа! :rolleyes: Учавствует ли команда, за которую вы болеете, в борьбе за первые места, или не учавствует вносит небольшую поправку в субъективную оценку той или иной гонки. Не так ли?

Не люблю слово "вау", но поставил "пятерку"...

Не люблю слово "вау", но поставил "пятерку"...

Ты не Миша Задорнов случайно? :lol:

За что "вау" не любишь?

Нет, не Миша и не Задорнов...А за что не люблю "вау" - раздражает...Дебильное какое то слово... :angry: Мы шо - в Америке что ли?

4-ка. Бельгия всё равно лучше.

И по какому же принципу ? в Монце - обгонов больше , интриги тоже больше , пейс-каров не было , что опять же уменьшало интригу . Так и чем Бельгия лучше ? :(:blink::D

Монца , на данный момент - лучшая гонка чампа , да и возможно нескольких последних . Но возможно из 3 х оставшихся гонок , будут ещё подобные . Бельгия , теперь на 2е место откатилось .

И по какому же принципу ? в Монце - обгонов больше , интриги тоже больше , пейс-каров не было , что опять же уменьшало интригу . Так и чем Бельгия лучше ? :(:blink::D

А сэйф-кар это тоже как никак зрелище!

И Аварии тоже! А в опросе мы определяем именно степень зрелищности! ;) Так что не в одних обгонах счастье!!!

Да.. И еще разница в распределении зрелища по ходу гонки!

В Бельгии Частота событий сгущалась ближе к финишу гонки, тем самым еще и еще накаляя интригу!

В Монце же события распределились по гонке более равномерно...

Хотя конечно красивая гонка была, ничего не скажешь. Наверное самая красивая в этом году (и не только) в исполнении Феррари!

Лучше бы Шума завоевал свой титул именно в этой гонке!

Кррррасота! ;)

Еси б не алонсо - с моей стороны было бы 5+... ;)

поставил "4" так как зрелищность в какой-то мере была обусловлена большим кол-вом ошибок. Очень понравилось как Баумгартнер срезал поворот раз за разом! :D

Хотя Баттон и Шумахер и Пиццония обгоняли много и красиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...