Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Герой GP Италии

Ну так кто всё-таки?  

102 голоса

1. 1. Ну так кто всё-таки?

• Barrichello
      46
    • M.Schumacher
      36
    • Button
      5
    • Sato
      1
    • Montoya
      1
    • Coulthard
      1
    • Pizzonia
      1
    • Fisichella
      0
    • Alonso
      1
    • Никто
      4

Recommended Posts

гм... пункта "Феррари" в опросе нету, поэтому Рубенс:)

Частично согласен , ну с тем что нет пункта Феррари .

А так за Майкла , но и Барик не плох .

Поделиться этим сообщением

отметил интересную весчь: опрос делал не ######, однако кими в опроснике нету, хотя есть сато (не понятно за что). это опровергает некоторые утверждения, что "типа все, кто не болеет за мш, болеют за серых и кр в частности".

если бы опрос делал ######, мш был бы в пунках в любом случае, даже после такой гонки, как монако и бельгия :p;)

А всё просто , не ищи чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет .

Первые - 8 в очках , притом в соответствующей последовательности + Алонсо - наверно за вылет . Всех делов , а то уже целую базу подвёл .

А в Бельгии , был бы на 2й строчке , а в Монако скорей всего тоже был бы на месте Алонсо .

Тебя Алонсо то не смущает в опросе , а ? :D

Ну тут ты уже палку перегибаешь. Поставить в этом опросе пункт с Кими равносильно тонкому издевательству над его поклонниками. А вот Сато показал зрелую гонку с хорошим результатом - что редкость - поэтому он и в опроснике...

Ну так а ты за кого голос то отдаешь?

Я отдаю голос мистеру "Никто". Феррари? Ну а что Вы от них ожидали? Сильнейшая команда. Быстрейшая машина. Баттон спасовал перед авторитетом Шумахера. Уэббер молодец (хотя до героя тоже не добирает), к тому же, его в списке нет. Кулхард молодец (уже который раз отмечаю это), но с промежуточной резиной не угадал....

Хорошая гонка, но больно смахивает на фарс. Разыграно, как по сценарию. Разворот Шумахера - главная сцена. Как он мастерски сыграл - ведь никто и не заподозрил, что это он сделал нарочно, чтобы ненароком не обогнать Рубенса. А Рубенс? Даже не смог нормально оторваться от Михи :lol:

Барикелло, для меня без вариантов.

Единственная проблема в том что он может выдавать таких гонок 3-4 за сезон, что кстати ещё в стюарте видно было. Был бы ещё немного постабильней... Хотя в Монце`04 он вне конкуреции.

Психиатор, ты наш недоделанный. В опросе первая восмерка плюс один на усмотрение автора. Сильно удивишься, но у Сато 4-е место.

самописец ты наш непрошитый :p ...

мш был в опросе "героев" гп монако, вот не могу упомнить, какое он занял место, и жаль, проверить нельзя, сколько он набрал голосов - тему не нашел

точка - тире - тире - точка

мш был в опросе "героев" гп монако, вот не могу упомнить, какое он занял место, и жаль, проверить нельзя, сколько он набрал голосов - тему не нашел

имхо, "вопрос о героях" стали поднимать только после Франции (или США), а до этого таких опросов не было. Поэтому и не можешь найти.

Мдя, количество самописцев от гонки к гонке практически не меняется. Автор, возможно, меня поправит, но ИМХО количество голосующих за МШ не сильно различается независимо от успехов последнего.

имхо, "вопрос о героях" стали поднимать только после Франции (или США), а до этого таких опросов не было. Поэтому и не можешь найти.

:blink: кажись уже с бахрейна или имолы такие опросы были

к сожалению, всё похеряно после "большой чистки" :(

После Монако была тема "Самое яркое событие ГП" Благо событий было много. А вот с каким знаком "+" или "-" в том опросе разделения не было.

Мдя, количество самописцев от гонки к гонке практически не меняется. Автор, возможно, меня поправит, но ИМХО количество голосующих за МШ не сильно различается независимо от успехов последнего.

Странный ты какой-то.... Называешь всех красных, кто голосует за Шумахера "самописцами"... Это преступление что-ли? Он провел замечательную гонку и вполне заслужил 2 место.

Интересно другое - в опросе про Британию, где Кими не совершил ни одного обгона, а просто приехал на 2 месте за Шумахером - "героем" стал именно он, а ты кажется никого из голосовавших за него не обвинил в самописности. Откровенные двойные стандарты...

в опросе про Британию, где Кими не совершил ни одного обгона, а просто приехал на 2 месте за Шумахером - "героем" стал именно он,

Ай, ай... Вспомни, Сато на более лёгком болиде не пропускал его? И потом последовала попытка обгона Такумы, неудалась, через круг ещё одна, теперь удачная! На прямой старт-финиш!

Он поправу может считаться героем того уикенда.

Лидер на 2ой, 3ей, 4ой практиках.

Поул - достатоно волнующее событие для болельщиков McLaren (до того последний поул только в сентябре 2003)

Ну и сама по себе гонка - "ПРОРЫВ" в плане надёжности и скорости для команды.

Что тут можно сказать? Гран-при было интересным, ребята старались... боролись. Ещё можно сказать, что феррари никогда не обманывает своих поклоников, она просто заставляет их понервничать. Френку Вильямсу я бы подарил учебник по тактике - для него это очень важная и актуальная книжка. Пусть выграла снова феррари, но зато у других появился хотя бы шанс, если бы они бы по аккуратнее, то бы феррари могло бы и не выиграть, поглядим - увидим, что же будет дальше. Насчёт героя, на первом плане супер красные болиды, затем старания Батона, безнадёга Монтойи, а также сверхстарательный Алонсо.

Anri

Ай, ай... Вспомни, Сато на более лёгком болиде не пропускал его? И потом последовала попытка обгона Такумы, неудалась, через круг ещё одна, теперь удачная! На прямой старт-финиш!

Он поправу может считаться героем того уикенда.

Лидер на 2ой, 3ей, 4ой практиках.

Поул - достатоно волнующее событие для болельщиков McLaren (до того последний поул только в сентябре 2003)

Ну и сама по себе гонка - "ПРОРЫВ" в плане надёжности и скорости для команды.

Я конечно очень понимаю чувства болельщиков Макларен в Англии, когда они увидели возрождение своих любимцев, но дело это не меняет. Из прорыва команды отнюдь не следует обязательное геройство пилотов... ( Кстати некоторые, ты думаю знаешь о ком я, считают, что никакого прорыва не было и Кими по прежнему ездит и побеждает на корыте с гвоздями).

Уверен, что если бы Шум провел такую же гонку как Кими - он бы все-равно героем не стал.... А достижения в практиках и квалах в этом сезоне не говорит ни о чем...

Как известно, мнение болельщика пристрастно, НО, в этом случае, голосую абсолютно объективно за #1 - Rubens!

Там ситуация была такая, что у Сато хоть и на легкой машине была изношеная резина, а Кими выскочил из боксов на свежем и очень эффективном Мишлене. Я помню мы обсуждали этот момент и согласились, что скорость нового мИшлена и поношеного, пусть и с пустыми баками, отличается разительно в пользу первого. Отсюда и та легкость, когда Кими прошел Сато "как стоячего".

Artemidon

Странный ты какой-то.... Называешь всех красных, кто голосует за Шумахера "самописцами"... Это преступление что-ли? Он провел замечательную гонку и вполне заслужил 2 место.

Не переживай так. Тебя уже записали в группу, выдали флаги и разговора не будет. Если ты красный, то самописец, шумофреник или, как там еще в зависимости от настроения автора классификации. :D

Не переживай так. Тебя уже записали в группу, выдали флаги и разговора не будет. Если ты красный, то самописец, шумофреник или, как там еще в зависимости от настроения автора классификации. :D

ммминнуточку... :D

с чего ты взял, что тебя и его записали в "шумофреники" и "самописцы"?

это звание надо заработать :angry::lol: просто так оно не дается

на следующем всесоюзном слете "серых" обещаю поднять вопрос о рассекречивании наших списков, чтобы вы не волновались.

да, признаю, что возможно и не было темы про монако. :huh: помню только, что в теме про "самое яркое событие" к сожалению мш со своим вылетом занял первое место, а трулли со своей ездой - только второе :(:(

Приятель, у тебя уже глюки. Такой темы не было. Я понимаю, что для великого психиатора это постыдно, но пора уже к врачу обращаться.

помню только, что в теме про "самое яркое событие" к сожалению мш со своим вылетом занял первое место, а трулли со своей ездой - только второе
Тут помню - тут не помню. Очень удивишься , но большинство голосовавших за вылет МШ твои собратья по разуму. Они еще долго после этого называли Монако самой интересной гонкой сезона.

Я понимаю, что для великого психиатора это постыдно, но пора уже к врачу обращаться.

эпизоды про раздавание диагнозов мы уже проходили.

не цепляет и не злит. даже не смешно.

"Последний Герой GP Италии"

Джанмариа Бруни..............."Остаться в живых....." :ph34r:

Они еще долго после этого называли Монако самой интересной гонкой сезона.

Абстрагируясь от фразы про "собратьев по разуму" уверенно скажу, что Монкао и была самой интересной гонкой сезона на тот момент и еще в течение месяца - ровно до Инди. А после были еще Германия, Бельгия и вот Италия. Вот эти пять из прошедших 15-ти гонок были действительно интересны, и заслуживают оценки 4 с минусом и выше.

Франция была интересна не целиком, а только в двух эпизодах : тактическая борьба ФА-МШ и последний маневр Рубенса.

Абстрагируясь от фразы про "собратьев по разуму" уверенно скажу, что Монкао и была самой интересной гонкой сезона на тот момент и еще в течение месяца - ровно до Инди. А после были еще Германия, Бельгия и вот Италия. Вот эти пять из прошедших 15-ти гонок были действительно интересны, и заслуживают оценки 4 с минусом и выше.

Франция была интересна не целиком, а только в двух эпизодах : тактическая борьба ФА-МШ и последний маневр Рубенса.

Про Макао не знаю, но в целом с тобой согласен. Мне еще понравились Бахрейн, Канада, Франция целиком ;) и частично Сильвер.

И вообще интересных гонок в этом чемпе на порядок больше прошлого. :p

Я конечно очень понимаю чувства болельщиков Макларен в Англии, когда они увидели возрождение своих любимцев, но дело это не меняет.

Уверен, что если бы Шум провел такую же гонку как Кими - он бы все-равно героем не стал....

Ну вот - всё сначала. Про слово "герой" вспоминть не будем, напомню ещё одну идею из того спора: "приз зрительских симпатий" я отдаю исключительно на основе своей имхи.

Из прорыва команды отнюдь не следует обязательное геройство пилотов...
...но не исключает этого. ;)

P.S. Что-то гляжу последние дни многих тянет на медицину. :D Подождите ещё полгодика - я только начинаю внедряться в эту науку! :D:lol::D

ИМХО - Рубенс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...