Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Монако

Герой/антигерой  

319 голосов

1. 1. Герой ГП

• Сутил
      228
    • Хэмилтон
      88
    • Ковалайнен
      9
    • Кубица
      69
    • Феттель
      23
    • Баррикелло
      13
    • Масса
      37
    • Макларен
      20
    • Дождь
      31
    • Никто
      8
  2. 2. Антигерой ГП

• Райкконен
      226
    • Масса
      49
    • Култхард
      7
    • Бурдэ
      6
    • Алонсо
      50
    • Хайдфельд
      39
    • Феррари
      76
    • Никто
      17

Recommended Posts

Бурдэ- претендент на номинацию *Самый нелепый таран года* :blush:

Он просто хотел Кулхарда до боксов датащить :D :D :D

Не получилось :D :D :D

Поделиться этим сообщением

да 2 раза уже объяснил :)

Контакт с Баттоном был минимальным, таким что даже переднее крыло у Хейккки осталось целым, я уж не говорю что вытворил в этом же месте Кими ;)

Нико герой? :blink:

Я честно говоря не видел их контакта, может просмотрел, по этому не знаю кто там виноват, но надеюсь все же, что это не Хейкки ехал задом и снес переднее крыло Нико ;)

Герой- Сутиль, Хэм, Феттель

Анти- Райкконен, Масса (очередня слитая дождевая гонка), Физикелла.

Бурдэ- претендент на номинацию *Самый нелепый таран года* :blush:

Ребят то за что, когда вина полностью на руководстве Феррари, второй прокол подряд и 3-й из 6-ти в сезоне? Пилоты причём?

Ребят то за что, когда вина полностью на руководстве Феррари, второй прокол подряд и 3-й из 6-ти в сезоне? Пилоты причём?

При пилотажных ошибках ;)

Контакт с Баттоном был минимальным, таким что даже переднее крыло у Хейккки осталось целым, я уж не говорю что вытворил в этом же месте Кими ;)

Я честно говоря не видел их контакта, может просмотрел, по этому не знаю кто там виноват.

ну да, был минимальным... для того чтобы переднее крыло у Хейккки осталось целым... а вот для того чтобы развернуть Баттона было вполне достаточно...

А кто был без греха? Куб и Вебер - всё! Повторяю Фелипе и Кими чисты перед болелами и командой, а вот команда задолжала уже и не мало. ;)

Я ожидал от него много, а он не показал абсолютно ничего (до поломки).

А что он мог успеть показать, если поломка случилась на первых же кругах? Что вообще можно показать в Монако без двух низших передач? Это огромная, невосполнимая в условиях Монако потеря. И то, как здорово прохеал Сутиль, лишь подчеркивает, сколь серьезными были проблемы у Физикеллы - иначе, никаких сомнений, они были бы как минимум рядом.

Масса не единожды не ошибся с последствиями для болида, так что кому кому, а ему запарола ГП скудерия и никто другой.

Я честно говоря не видел их контакта, может просмотрел, по этому не знаю кто там виноват, но надеюсь все же, что это не Хейкки ехал задом и снес переднее крыло Нико ;)

Вот с того бы и начал, что ты не видел, и не знаешь. Забавная у тебя манера пропускать множество моментов, не видеть, а потом утверждать, что такого не было. Объясняю еще раз - если ты не увидел, это не значит, что такого не было, не надо пытаться строить мир вокруг своей собственной персоны. Ты так и борьбы Ковалайнена с Супер-Агури не видел, в прошлом году, и ни одной его ошибки не увидел в прошлом году, и потом еще лез спорить со мной в заранее безнадежный спор... Я понимаю, наверное, порнуха на двд интереснее была, и отвлекала тебя в тот момент, да?

А что он мог успеть показать, если поломка случилась на первых же кругах? Что вообще можно показать в Монако без двух низших передач? Это огромная, невосполнимая в условиях Монако потеря. И то, как здорово прохеал Сутиль, лишь подчеркивает, сколь серьезными были проблемы у Физикеллы - иначе, никаких сомнений, они были бы как минимум рядом.

Не были бы они как минимум рядом (что значит рядом?), возможноб были, но никак не минимум.

герои сутиль, кубица и уэббер - за безошибочный пилотаж в труднейших условиях. Рисковали только тогда, когда это было нужно.

антинерои - те, кто испортили гонку не только себе, но и другим. Очень жаль, что это прежде всего, два чемпиона...

во-первых, поступок Кими никак не оправдывает Кови. Кими сам глубоко в анти сидит.

Нико практически стоял, а Хейкки взял и сшиб ему нос.

Вот это сильно! Может и аватар? :D

Я его недолюбливаю, но справедливости ради, он уже дважды герой подряд. :D

во-первых, поступок Кими никак не оправдывает Кови. Кими сам глубоко в анти сидит.

Нико практически стоял, а Хейкки взял и сшиб ему нос.

Тем не мнее, Кими ты не отметил как антигероя ;)

Но ладно, просто мне непонятно было за что Хейкки в антигерои, спасибо, что разъяснил свою позицию :)

Но ладно, просто мне непонятно было за что Хейкки в антигерои, спасибо, что разъяснил свою позицию :)

У Ковы и Кими наследственная непруха, от Мики, проснулась..., а их в анти-герои, блин! :D

Герой - сутиль кубица феттель дождь

антигерой - РАЙКОННЕН, масса, Култ (достал уже дедушка нелепыми инцидентами), Бурде(считаю для него это первый серьезный звонок что я могу перестать за него болеть :) ) и Феррари...

ЗЫ. Верните Шумми в феррари - верните осмысленность в действия команды!

ЗЫ2. Дааа и главный антигерой - Макс Подзигун укр-коментатор... ------------------------------- нес

Контакт с Баттоном был минимальным, таким что даже переднее крыло у Хейккки осталось целым, я уж не говорю что вытворил в этом же месте Кими

А не ты ли в прошлом году попортил немало крови болельщикам Физикеллы, за такой же минимальный контакт с Трулли на старте? Ты помнишь, как бесновался тогда?

Сутил, Феттель, Баррикелло, Накаджима, Хайдфельд (ну не виноват он, что Алонсо такой "оптимистичный", и не начал капризничать после того, как ему надавали по бокам, и ещё он вроде тогда 5-м шёл, с 13-го-то места!) - герои!

Антигероев - нет! Хотя близок к ним Кими, но он вроде быстрым кругом отквитался :-/

как это? :o

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1042271

все я отметил :P ;) :rolleyes:

Сутил - герой! Антигерой - Кими.

Проголосовал также, увы. :unsure:

ЗЫ. Верните Шумми в феррари - верните осмысленность в действия команды!

Может вспомниш сколько ГП Монако, за 11 лет в Феррари, выиграл Шуми? 3-ри и очень давно... ;)

Может вспомнишь сколько ГП Монако, за 11 лет в Феррари, выиграл Шуми? 2-ва и очень давно... ;)

Может вспомнишь столько феррари выигрывала в монако? и поймешь что это МНОГО?

Ну и статистику выступлений КИМИ в монако тоже вспомни

Может вспомнишь столько феррари выигрывала в монако? и поймешь что это МНОГО?

Ну и сколько статистику выступлений КИМИ в монако тоже вспомни

Получше многих, а из дествующих Култу равных нет. ;) с 2001 у Шуми - 28, у Кими - 19. А уж машины не сравнить .

Герой-дождь

Анти-феры

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...