Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Чемпионат 2004 лайт !

64 голоса

1. 1. Чемпионат 2004 лайт !

• 1 Феррари (а что изменилось?)
      38
    • 2 Рено (Алонсо и Труль вжарят напоследок)
      6
    • 3 Бар (Сато забудет , что он комикадзе)
      2
    • 4 Вильямс (полоса неудач позади )
      3
    • 6 Макларен (Девид выстрелит, а болид выдержит)
      10
    • 7 другая команда...(какая ?)
      0
    • 8 нечто иное ...
      2

Recommended Posts

что бы как-то подогреть интерес к остатку чемпа решил устроить опрос.

думаю он имеет некоторую актуальность в свете того , что представители

команды Феррари считают , что того доминирования что было в начале года уже нет, да и Макларен с Вильямс выглядят по лучше !

поэтому кому интересно - прогнозируйте !! (было бы хорошо если бы указывали

количество очков у каждой команды)

Поделиться этим сообщением

Сложный вопрос. Доминирования нет, но Ferrari всё равно пока лучше. Наберут примерно 60 очков. Вторым будет McLaren, далее Renault с BAR (BAR будет быстрее в Монце и на Сузуке, Renault в Шанхае и Интерлагосе). Пятое место отвожу Williams, 6-е Sauber. Далее Toyota, Jaguar, Jordan, Minardi. Последние 3 команды очков не наберут.

Баррикелло одержит победу в Бразилии.

Доминирование закончилось сразу после Барселоны. Но есть два обстоятельства из-за которых Феррари все еще побеждает.

1) У них универсалныя машина, которая подходит всем трассам. Поэтому соперники от гонки к гонке меняются, а Феррари претендует всюду.

2) Давно известно , что когда шансы равны побеждает Шумахер.

По очкам очевидно , что победит Феррари. По числу побед интересней, но думаю еще как минимум три тоже будет у них.

Gigprof

Доминирование закончилось сразу после Барселоны.

доминирование имхо еще не заканчивалось, просто было две ошибки, одна в туннеле, другая - общая плохая форма (относительная) в бельгии, где накосячили кроме резины - пусть сами разбираются

Давно известно , что когда шансы равны побеждает Шумахер.

а люди меня упрекают в несправедливости :D

чем больше вы повторяете одну и ту же вещь, тем больше в нее верите. сами. B)

по теме:

п.1

в монце имхо будут домиинировать феры, за ними - вилы и бары, макам традиционно ничо не светит, а на остальных трассах (китай - не знаю) типа японии и бразилии макларен может победить при грамотном ведении хозяйства.

из осташихся двух гонок думаю феры в двух точно победят, остальное - посмотрим

пока счет в голосовании сухой 7-0-0-0-0-0-0

что бы хоть как-то размочить счет :p

пока счет в голосовании сухой 7-0-0-0-0-0-0

отдам голос Макам , может слишком оптимистично , но верю что при хорошем боевом настрое

шансы реально побороться есть (ИМХО из 4 топов для борьбы с Феррари лучшая моральная обстановка в Макларене, новый быстрый болид + выигранная гонка + относительная без скандальная атмосфера, у остальных есть траблы : скандал с Батоном , неполадки Труля , Монт

в своем репертуаре!)

Ферры всетак скорее будут первыми , но не

Наберут примерно 60 очков

ИМХО разница будет не так велика ...

Gigprof

доминирование имхо еще не заканчивалось, просто было две ошибки, одна в туннеле, другая - общая плохая форма (относительная) в бельгии, где накосячили кроме резины - пусть сами разбираются

Что для тебя доминирование? Доминирование было в 2002 году , когда две Феррари уезжали со старта и рядом никого не было видно. В этом кроме начала сезона соперники постоянно рядом, так что разговоры про самовозку сильно приувеличины.

Давно известно , что когда шансы равны побеждает Шумахер.
а люди меня упрекают в несправедливости 

чем больше вы повторяете одну и ту же вещь, тем больше в нее верите. сами.

Мысль не моя, но я с ней согласен, и она меня никогда не подводила. Например перед этим сезоном, когда все те кто сейчас говорят про самовозку, говорили что Вильямс и Макларен просто раздавят Феррари. Сразу скажу ,чтоб вас не утруждать, что цитаты искать я не побегу.

Например перед этим сезоном, когда все те кто сейчас говорят про самовозку, говорили что Вильямс и Макларен просто раздавят Феррари. Сразу скажу ,чтоб вас не утруждать, что цитаты искать я не побегу.

не надо искать цитаты, я этого никогда не утверждал ибо предсказывать будущее не умею

Голосовал за Ferrari, так как, ИМХО, F2004 лучшая машина по прежнему, и я не очень понимаю, что могло с ней случиться в период с 10 по 22 мая. Надеюсь, что на 2 месте (по крайней мере на данный момент для этого есть все предпосылки) будет McLaren

Конечно - Феррари. Пока остальные будут решать кто кому чего и сколько, кто куда перешел, как прижиться, кто главннее,... Феррари просто будут спокойно делать свое дело.

Думаю, что борьба обострится, но Феррари все же будет иметь решающее преимущество. Тесты в Монце, через 3 дня после завоевания титула -- слава Богу, что ничего не изменилось. :)

Шансы у соперников будут в оставшихся гонках и я не удивлюсь, если Рено в Японии будут претендовать на победу.

Еще интересно, кто же все-таки выиграет в Монце. Думаю, что победу могут отдать и Баррикелло. <_<

Думаю, что McLaren будут быстры на оставшихся этапах :) . Но победит все же Ferrari :rolleyes: , по крайней мере на 3 этапах(если с покрышками не прокасячат опять :unsure: ). Что будет в Китае, не знаю. Но кажется что и там выиграет Шумахер.

Еще интересно, кто же все-таки выиграет в Монце. Думаю, что победу могут отдать и Баррикелло. <_<

не , только не там ИМХО !

МШ частенько говорит что это значимая для него трасса , да и после Бельгии , он должен показать ху-ис-ху !! :D (что бы не начались разговоры типа : МШ устал , он уже не тот ...)

Феррари! Сомнения нет! Такое доминирование так быстро не остановишь! А сказать, что его нет, думаю, язык не повернется! Есть надежда на интересные оставшиеся гонки! Все же мотивация у МакЛарен поднялась! А так равнодушно скажу! Посмотрим...

не , только не там ИМХО !

МШ частенько говорит что это значимая для него трасса , да и после Бельгии , он должен показать ху-ис-ху !! :D (что бы не начались разговоры типа : МШ устал , он уже не тот ...)

А почему бы и нет? Не буду навязывать, но Баррикелло могут отдать эту гонка, как сделали в 2002, чтобы отблагодарить за работу в этом сезоне. Да и на мой взгляд, Михаэлю доказывать нечего. :D

... Не буду навязывать, но Баррикелло могут отдать эту гонка, как сделали в 2002, чтобы отблагодарить за работу в этом сезоне. ...

Если сам возьмет. А вот куда Майкла-то девать? ;):lol::D

Голосовал за Феррари, хотя красные вполне могут устроить реальные испытания каких-нибуть своих особо спорных новинок, которых вроде накопилось предостаточно, но их не претворяли в жизнь так как в принципе и незачем, итак быстрее всех B)

Моё ИМХО токое - в Италии Феррари зделают дубль, один из Маков слетит ( не готов прогнозировать какой ), В Китае и Японии первые места займут либо Ярно Кими, либо кто-то от кого этого вообще не ожидали

( кто набудь, тапа Пицони ), В Бразилии конечно же Баррикелло займёт 1 место => Феррари победят (гы они уже побидили), Маков появиться ещё больше поклоников, на www.f1news.ru/forum появиться ещё больше тем и т.д.

Доминирование закончилось сразу после Барселоны. Но есть два обстоятельства из-за которых Феррари все еще побеждает.

1) У них универсалныя машина, которая подходит всем трассам. Поэтому соперники от гонки к гонке меняются, а Феррари претендует всюду.

2) Давно известно , что когда шансы равны побеждает Шумахер.

Полностью согласен.

По очкам очевидно , что победит Феррари. По числу побед интересней, но думаю еще как минимум три тоже будет у них.

Если не ударятся в экспиременты (новый нос смутил) то да, а если занесет нелегкая то неизвесно ;)

Думаю что в Ferrari выиграют еще как минимум 3 гонки до конца сезона...Но проголосовал за "другой вариант", потому что надеюсь на то, что чаша весов (в плане скорости) будет постепенно склоняться в пользу соперников красных машин...

пока Ferrari по-прежнему FORZA... причин для каких-либо изменений не видно.

Феррари будет лучше. Ведь даже в триумфальной для МакЛарена гонке в Спа Феррари была лучше, набрав больше очков, чем Мак...

Не знаю.. Мне без разницы.

Это все уже искусственная интрига... :huh:

Не знаю.. Мне без разницы.

Это все уже искусственная интрига... :huh:

Stas...

я же написал :

поэтому кому интересно - прогнозируйте !!

если нет , тебя же никто не вынуждает ! ;)

2 Gonzо :

у меня такая ИМХА имеется, поскольку новый нос , проверка других новинок и т.д ,думаю не вовсех гонках

Ферры окажутся так сильны , по крайней мере может быть !(а может Спа и стала первой ласточкой с проверкой

новых узлов ?) тем более что они все уже сделали на этот сезон , пора заняться следующим ...

у меня такая ИМХА имеется, поскольку новый нос , проверка других новинок и т.д ,думаю не вовсех гонках

Ферры окажутся так сильны , по крайней мере может быть !(а может Спа и стала первой ласточкой с проверкой

новых узлов ?) тем более что они все уже сделали на этот сезон , пора заняться следующим ...

А что новинки должны тормозить мащину? :blink: Шлак на стадии тестов отбрасывается. По моему это все игра слов. Дорабытывание машины по ходу сезона и опробирование новинок на будущий не вижу принципиальной разницы. А у вас получается, что первое должно ускорять машину, а второе тормозить B)

Новый сезон практически позади, но меня по-прежнему мучает настольгия по прошлому. Оптимизм внушает только великие переходы гонщиков из команды в команду - это должно подстегнуть каждого, как новичка, так и старого пилота, появится желанная конкуренция. Что же касается этого сезона, то скорей всего вряд ли что изменится. Может Макларен только будет конкурентно способным, а остальные могут на что предендовать только, если у конкурентов не сложится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...