Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Raikkonen vs. Montoya

89 голосов

1. 1. Raikkonen vs. Montoya

• Kimi Raikkonen
      43
    • Juan-Pablo Montoya
      21
    • оба будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      3

Recommended Posts

Эти 50% будут экстренными темпами перевоспитаны в соответствии с требованиями команды. И рубашку заправлять в брюки его тоже приучат. ;)

Бедный Моня! Ни ругнуться, ни подзытальник партнеру дать, да и еще про рубашку помнить надо! :D

Ну нет уж! Я очень надюсь, что Монтойя хотя и впишется в обилк и стиль МакЛарена, но не изменит себя в угоду корпоративности. Иначе это станет большим разочаровнем для множества его болельщиков. <_<

Ему объяснят, что его напарник - это его друг, товарищ и брат. И еще, чтоб он забыл свое любимое выражение "fucking idiot". :rolleyes:

Но ты не беспокойся, с Шумахером и прочими ему разрешат бороться прежними методами. :)

Поделиться этим сообщением

Уже высказывался на такую же тему. Райкконен будет немного быстрее, особенно в первых гонках. Финн еще тем предпочтительнее, что более надежен и более универсален, что ли. А единственый шанс для Монтойи - "подкупить" команду своей теплотой и очарованием, завоевать любовь в команде, ну и естественно, быть стабильно быстрым. Посмотрим, но их соперничество будет очень интересным. Надеюсь, скандалов будет не мало. :rolleyes:<_<

Ему объяснят, что его напарник - это его друг, товарищ и брат. И еще, чтоб он забыл свое любимое выражение "fucking idiot". :rolleyes:

Ну конечно, хамство еще никого не украшало, тут я согласен.

А вот если Моня будет принимать все то, что ему_будут_объяснять, то это уже будет не тот Монстр, что привлекал болельщиков ранее. Может тебе и нравятся серые и нудные личности, но меня уже давно от таких тошнит!

Но ты не беспокойся, с Шумахером и прочими ему разрешат бороться прежними методами. :)

Я беспокоюсь? Да о чем это ты? :D:D

Монтойя не так опасен для Шумахера, как его принято рисовать. <_<

А вот если Моня будет принимать все то, что ему_будут_объяснять, то это уже будет не тот Монстр, что привлекал болельщиков ранее. Может тебе и нравятся серые и нудные личности, но меня уже давно от таких тошнит!

Мне нравится, когда моя любимая команда выигрывает. А чтобы это происходило, необходима дисциплина. В том числе и у гонщиков. И если Монтойя захочет, чтобы команда, от Рона Денниса до последней уборщицы относилась к нему с симпатией, то он будет вести себя дисциплинированно.

И если Монтойя захочет, чтобы команда, от Рона Денниса до последней уборщицы относилась к нему с симпатией, то он будет вести себя дисциплинированно.

Ну, прям ты пямятник сребряный создал и теперь требуешь, чтобы все ему поклонялись.

А теперь ответь честно и хорошо подумав. А ОНО ему надо? Только честно. Без голословных утверждений, что иначе побеждать Монтойя не сможет.

Пока что у меня сложилось совсем противоположное мнение.

Пока что Монта тошнит от всяких там любителей внушить ему дисциплину и навязать правила игры.

Допускаю, что опытный Рон сможет приумерить пыл колумбийца, но в корне подход Монтойи к делам, его мировоззрение и независимость вряд ли изменятся.

И еще приведу цитату из f1racing, она мне показалась логичной:

"... Это не значит, что гонщиков не надо стороить. Простоя думаю, что дисциплина, которую нужно требовать от Хуана-Пабло, должна отличаться от стандартных строгостей Ф1..."

Ну, прям ты пямятник сребряный создал и теперь требуешь, чтобы все ему поклонялись.

А теперь ответь честно и хорошо подумав. А ОНО ему надо? Только честно. Без голословных утверждений, что иначе побеждать Монтойя не сможет.

Пока что у меня сложилось совсем противоположное мнение.

Я думаю, что ОНО ему нужно. И именно поэтому он перешел в другую команду. В Вильямсе он рассорился почти со всеми и понял, что из-за этого он сам многое теряет. А исправлять там всё это дело было уже крайне сложно. В МакЛарене он хочет сделать, что называется, второй дубль. Он хочет, чтобы его команда его любила и уважала и готов ради этого идти на определенные жертвы. Так мне кажется.

Только вот гонщик тут, как известно, не при чем.

Уверен,что и Кими так же считает B) . Проблем меньше у тех, кто серьезнее к этому относятся.

В Вильямсе он рассорился почти со всеми и понял, что из-за этого он сам многое теряет. А исправлять там всё это дело было уже крайне сложно. В МакЛарене он хочет сделать, что называется, второй дубль. Он хочет, чтобы его команда его любила и уважала и готов ради этого идти на определенные жертвы. Так мне кажется.
Еще раз повторю , что Монтойе до лампочки как к нему относятся. Он считает себя талантом. И добивается уважения на трассе, а не подстройкой под корпоративные правила. Из того, что сказал Рон, кстати вытекает , что ущемлять его как и Сенну ни в чем не будут. Иначе Монтойя к Макларену и на пушечный выстрел не подошел бы.
Ему объяснят, что его напарник - это его друг, товарищ и брат
Со всем этим он будет согласен только в том случае, если напарник будет регулярно сзади.

Уверен,что и Кими так же считает B) . Проблем меньше у тех, кто серьезнее к этому относятся.

По-твоему, он сам должен перед очередным этапом проверять прочность антикрыльев, сканировать рентгеном цилиндры движка и т.д.? А 3 гонщика, у которых в последней гонке лопнули покрышки, просто плохо исследовали эти покрышки перед гонкой? ;)

Еще раз повторю , что Монтойе до лампочки как к нему относятся.

Ты, похоже, знаешь его лучше родной матери? Даже imho не поставил... :rolleyes:

Он считает себя талантом. И добивается уважения на трассе, а не подстройкой под корпоративные правила.

Никакой талант не позволяет не уважать корпоративные стандарты и правила. Поставив свою подпись под контрактом с McLaren, ХПМ уже согласился им следовать. Гонщик - это не вещь в себе, это просто один из членов команды, наемный рабочий.

Я думаю, что после этого партнёрства один из пилотов сломается (т.е. не будет восприниматься лучшим), а другой станет неоднократным чемпионом. Как бысто это произойдёт будет зависеть от позиции Рона. Но вообще на www.mc-laren.ru есть интересное интервью главреда "F1Racing" в котором он пытается объяснить зачем Р. Деннис пригласил в команду ХПМ. (по его словам, в основном, чтобы насолить Ф. Вильямсу).

Не забывайте, что ХПМ будет получать в три раза меньше чем КР. Я думаю, что этот факт постоянно будет сидеть у Монти в голове и послужит своеобразным катализатором конфликтов (при том, что с маркетинговой стороны, ХПМ намного более привлекательный, хотя и КР сейчас пытаются всеми силами раскрутить)

Свой голос я отдал за Кими. На его стороне поддержка со стороны РД, более уравновешенная нервная система, возраст.

Никакой талант не позволяет не уважать корпоративные стандарты и правила. Поставив свою подпись под контрактом с McLaren, ХПМ уже согласился им следовать. Гонщик - это не вещь в себе, это просто один из членов команды, наемный рабочий.

Да? А я так не думаю, собственно поэтому мне с самого начала не нравилась вся эта затея с переходом в McLaren.

Я очень надеюся, что если Деннис скажет Монтойе пропустить Кими вперед, то в ответ получит поток отборной ненормативной лексики!

Если Деннис и впрямь попытается встроить его в свою иерархию, то это приведет лишь к тому, что сезон для McLaren будет провальным, а возможно Монтойю и вовсе придется менять по ходу сезона.

Да? А я так не думаю, собственно поэтому мне с самого начала не нравилась вся эта затея с переходом в McLaren.

Я очень надеюся, что если Деннис скажет Монтойе пропустить Кими вперед, то в ответ получит поток отборной ненормативной лексики!

Если Деннис и впрямь попытается встроить его в свою иерархию, то это приведет лишь к тому, что сезон для McLaren будет провальным, а возможно Монтойю и вовсе придется менять по ходу сезона.

Никакого такого приказа не будет, если Монт докажет, что у него железные яица!

Гость

Монти мой любимый пилот но я принимаю в расчет то что надо освоится. Зато когда это произойдет , да еще судя по всему машинаи будет что надо Кими и ХПМ будет действительно команда мечта, но впринципе будут равны, за это и голосую.

Столкновений а-ля Монт-Ральф ИМХО не будет вообще! Это не те люди! Это тебе не Ральф!!! ;)

Что значит не те ?

50 % как раз , самые те . :D

Эти 50% будут экстренными темпами перевоспитаны в соответствии с требованиями команды. И рубашку заправлять в брюки его тоже приучат. ;)

На счёт рубашки , точно подмеченно .

А вот насчёт столкновений , это всё равно проявится . Это же Монт . :D

согласен с высказаниями выше , столкновений типа Ральф-Монт не будет , Кими человек коректный

и если по чуствует что продул данный поворот сбивать Монта не будет !

Так в том то и дело , что тут дело не в Кими , а Монте . Столкновение то он будет устраивать , а Кими тоже уступать не любит .

Рон , хитрый лис , впрямую приказа не будет , а если Монт , да и Кими тоже в определённых условьях , "не додумаются" , чего же хочет Босс , то начнутся странности в духе Трулли последнего времени .

Рон , хитрый лис , впрямую приказа не будет , а если Монт , да и Кими тоже в определённых условьях , "не додумаются" , чего же хочет Босс , то начнутся странности в духе Трулли последнего времени .

Ну, McLaren - это все-таки солидная команда! Это же не Ferrari какая-то! :lol::lol::lol:

Ну, McLaren - это все-таки солидная команда! Это же не Ferrari какая-то! :lol::lol::lol:

Какая то ? Ты чегото путаешь , парниша . :lol::lol:

В Феррах ни когда не скрывали , что есть лидер и 2й . Так что не надо .

А вот Рон на публике заявляя , что все рАвны , заставлял пропускать , без видимой необходимости . Да и всегда страдает - фаворитизмом .

Так что только глазки журналистам строить , а из подтишка ... . :D:lol::D

Создаю ещё одну подобную тему, однако наверняка она уже была поднята ранее. Но, в последние 2 месяца она не обсуждалась, да и мнения могли измениться. Есть ещё одна команда-мечта - Шумахер-Баррикелло, но тут всё ясно.

Да, по сабжу, голос отдаю Кими. Он смотрится предпочтительнее в рамках своего болида, да и Хуану ещё предстоит освоиться в новой команде.

Согласен.

Да и побыстрее Кими будет, чем Монти.

Хотя этоочень сильная пара, которая может выйграть КК. Главное чтобы они друг друга с трассы не убирали.

Голосовал за Кими.

На некоторых трассах быстрее будет Монтойя, на некоторых Кими. И всё же я думаю, что Кими в конце наберёт больше очков. Он просто более умён что ли. Поулов наверняка будет больше у Монтойи, хотя не факт. Монтойя будет больше обгонять, как Сенна, а Кими будет гнать как Прост.. Интересно в общем будет. Голосовал за Кими. :)

Такие гонщики как Фанхио, Сенна и Шумахер подстраивают корпоративные интересы под себя, а не подстраиваются под кого-либо. Не понравилось Фанхио у Феррари тут же перешел в Мазерати. Так что твой тезис слабоват.

Такие гонщики как Фанхио, Сенна и Шумахер подстраивают корпоративные интересы под себя, а не подстраиваются под кого-либо. Не понравилось Фанхио у Феррари тут же перешел в Мазерати. Так что твой тезис слабоват.

А чем не устроили корпоративные стандарты Benetton Шумахера. Неужели из-за них ушел? А Сенну притесняли в Lotus, вероятно.

Если любой пилот начнет материть по радио руководство команды, "посылать" механников и заезжать на пит-стоп когда захочет без предупреждения, то он не продержится в команде.

По Шумахеру - ИМХО, не он заточил корпоративные стандарты Ferrari под себя, а Ferrari пошло на это, так как посчитало (и правильно сделало), что это приведет к наилучшим результатам.

сложно сказать, но мне кажется, что всё-таки кими.

хотя монти пару раз его точно уделает.

ИМХО: сказать сложно, т.к. один один играет на ситуацыи, другой на надёжности, если машины будут оч. надёжными то монтойа выступит лучше, если надёжность будет ....ну надёюсь этот год для маков не повториться никогда.... то навено кими

Лед и пламя, АйсМэн и Колумбийский ураган, кто кого? Думаю первые 2-3 гран-при Кими будет впереди Монти, но потом Хуан сравняется со своим партнером по команде, а при удачных обстоятельствах(читай: подходящей ему машине) сможет его опередить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...