Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Как вы оцениваете уровень болида Макларен

Голосуем разумом, а не чувствами...:)  

60 голосов

1. 1. Голосуем разумом, а не чувствами...:)

• 1. Лучший болид пелетона
      9
    • 2. Уступает по скорости лишь Феррари
      21
    • 3. третий по скорости болид
      12
    • 4. четвертый
      3
    • 5. пятый
      0
    • 6. Лишь немногим лучше "Заубер" - специально для Angry - это его мнение.
      0
    • 7. Еще хуже
      2
    • 9

Recommended Posts

Эсли смотреть по чистой скорости, то ИМХО Маки проигрывают Феррам и БАР. Точнее на этот вопрос ответит Монза.

Поделиться этим сообщением

тут точно нельзя сказать. Если мы рассматриваем, был ли быстрейшим в воскресной гонке болид МакЛарен Райкконена, то это, несомненно, да. Потому что лучший круг и победа.

Тут нужно учитывать, что пилоты-то за рулем болидов разные. А в этой теме болид рассматривается отдельно от пилотов. У того же Култхарда на таком же болиде лучший круг на полторы секунды медленнее...

Почему нет варианта "уступает по скорости только Рено (до того как у них начнутся проблемы"? :blink: Посему - 3-ий

Почему нет варианта "уступает по скорости только Рено (до того как у них начнутся проблемы"?

Мне кажется что на сухой трассе Кими как то побыстрее Рено был... И вроде даже и догонял.

Болид второй по скорости. Он был таким уже в Сильверстоуне, но по разным причинам победа ускользала (классный пилотаж Михаэля, отрыв спойлера, неправильный выбор шин). Можно прогнозировать 4-е место для McLaren в КК.

Я думаю, что Маки стоят на одной ступени с Рено; немного пониже Феррари; немного повыше БМВ. Смотря за всем сезонам маки часто сходили по тех. прич., что говорит об плохой работе команды механиков, инженеров и т.д. Но блестящие выступления на Спа говорит об эволюции

Маков => поэтому я незадумываясь поставил 2

тут точно нельзя сказать. Если мы рассматриваем, был ли быстрейшим в воскресной гонке болид МакЛарен Райкконена, то это, несомненно, да. Потому что лучший круг и победа.

Весь вопрос немножко шире. Безусловно, если Ферры всё сделают как надо, они в воскресеьне имеют быстрейшую машину. У них просто быстрей тачка. Но в этот уик-энд у них что-то не сложилось. Или же просто Кими был на тот момент сам недосягаем.

в общем, не знаю.

Кими я вел разговор не о БЫСТРЕЙШЕМ , а о ЛУЧШЕМ болиде !

Весь вопрос немножко шире. Безусловно, если Ферры всё сделают как надо, они в воскресеьне имеют быстрейшую машину. У них просто быстрей тачка. Но в этот уик-энд у них что-то не сложилось. Или же просто Кими был на тот момент сам недосягаем.

в общем, не знаю.

Да лопухнулись с резиной и тактикой . И на старуху бывает проруха . Надо было лучше соображать . Но с другой стороны не так и страшно , оба на подиуме , правдо благодаря сходам .

в общем, не знаю.

Да лопухнулись с резиной и тактикой . И на старуху бывает проруха . Надо было лучше соображать . Но с другой стороны не так и страшно , оба на подиуме , правдо благодаря сходам .

2Dragon. Кстати, сколько у них уже подряд подиумов? Вроде как после Венгрии надо считать. Получается 17. А сколько всего подряд было ? до этого?

проголосовал за 8 пункт, помоему самый верный, а вобщем тут нельзя сказать что макларен стал бысрее феррари ил инаоборот... просто на данной трассе макларен оказался быстрее, а точнее мишлен, (несмотря на кол-во сходов из-за резины!) просто на данной трассе выгоднее мишлен чем бриджстоун, а вот уровень маков действительно подрос, точнее я бы сказал сильно подрос... вспоминается ГП бахрейна и ГП англиис германией.... (ну вобщем-то я не беру в рассчёт сходы, и я думаю что если бы не авария то кими бы прехал первым)

2Dragon. Кстати, сколько у них уже подряд подиумов? Вроде как после Венгрии надо считать. Получается 17. А сколько всего подряд было ? до этого?

Да все правильно - 14 в этом году + 3 гонки прошлого , значит подряд - 17 .

До этого , было 53 Подиума подряд (последний -53 в Японии 2002г., а 1й в этой серии 15 гонка 1999г. в Малазии ) Гонок в очках на 2е больше - 55 .

... просто на данной трассе выгоднее мишлен чем бриджстоун, ...

ИМХО, не совсем на "данной трассе". Мне думается на "данной трассе в условиях, в которых проходила гонка".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...