Merry Christmas Опубликовано 03.10.2007 07:58 Что-нибудь об этом известно, или это предположения автора?Это так да и сам сутиль говорил, что есть предложения к нему от 3 команд, но это решать Колесу, если отпустит то Сутиль может и уйти.Читайте тему о контрактах и будете в курсе событий по поводу судеб конщиков в Ф1. http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=735746 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 03.10.2007 08:07 Что-нибудь об этом известно, или это предположения автора?Выкупать контракт вряд-ли будут, денег в команде не так уж много. Если Спайкер согласится бесплатно отпустить, что маловероятно, может и возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.10.2007 20:48 Адриан Сутил: "В Японии мы наконец завоевали первое очко - команда его заслужила. Гонка проходила в тяжелых условиях, и просто добраться до финиша сродни подвигу. Мне удавалось обгонять соперников, проще всего это было сделать после рестартов. В первом повороте я обошел по меньшей мере четверых, затормозив на сто метров позже всех. На протяжении первых трех кругов после каждого рестарта машина вела себя отлично. Мне очень понравился японский уик-энд! Первое очко - это здорово, мне не терпится пополнить копилку еще несколькими в Китае." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 04.10.2007 10:49 Вот это он замахнулся,вот это амбиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2007 10:55 Адриан Сутил: "В Японии мы наконец завоевали первое очко - команда его заслужила. Гонка проходила в тяжелых условиях, и просто добраться до финиша сродни подвигу. Мне удавалось обгонять соперников, проще всего это было сделать после рестартов. В первом повороте я обошел по меньшей мере четверых, затормозив на сто метров позже всех. На протяжении первых трех кругов после каждого рестарта машина вела себя отлично. Мне очень понравился японский уик-энд! Первое очко - это здорово, мне не терпится пополнить копилку еще несколькими в Китае."С места он вообще здорово стартует, даже в начале сезона на старой машине у него отлично получалосьЕдинственное тогда он сразу и проигрывал, а теперь может и бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 04.10.2007 10:56 Вот это он замахнулся,вот это амбиции А у него сейчас, наверное, самое лучшее положение в зачёте. Никаких обязательств, и море возможностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.10.2007 11:06 А у него сейчас, наверное, самое лучшее положение в зачёте. Никаких обязательств, и море возможностей.Согласен! На какие бы риски сейчас он не пошел, в команде останутся довольными и будут его хвалить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 06.10.2007 13:24 Жду завтра повторении Фудзи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2007 13:58 Жду завтра повторении Фудзи!Аналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2007 12:40 Хотели как лучше, получилось как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 07.10.2007 21:47 Хотели как лучше, получилось как всегда...Да уж, облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 09.10.2007 05:49 Сутиль чувствует ответстсвенность за увольнение Альберса«Я думаю, я заставлял Альберса понервничать» Немецкий новичок Адриан Сутиль говорит, что он чувствует себя частично ответственным за уход из команды Spyker и Формулы-1 вообще раньше в этом году Кристиана Альберса. Альберс покинул базирующуюся в Сильверстоуне команду в июле из-за недостатка своих спонсорских долларов, но Сутиль сказал газете Algemeen Dagblad. «У не было никаких шансов против меня». Альберс, который раньше выступал за Minardi, а после этого за Midland-Spyker в качестве партнера по команде Тьяго Монтейро, постоянно проигрывал по скорости Сутилю в этом году. Сутиль продолжает: «Наилучшая вещь, которую вы можете сделать, - это опередить своего напарника. Это означает, что ты сделал свою работу хорошо». «Я думаю, что я заставлял Альберса понервничать, и как результат огромное количество вещей получалось у него плохо». О Сутиле ходят настойчивые разговоры о том, что он совершит переход в Toyota или Williams, несмотря на его контракт, на сезон 2008 года со Spyker. «Существует интерес по отношению к Адриану, но никаких предложений», - сказал его менеджер Карл-Хайнц Зиммерманн, если верить Sport Bild. «На настоящий момент Алонсо все сдерживает, и поэтому все команды находятся в ожидании», - добавил он. У парня начинается звездная болезнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 09.10.2007 06:03 А что тут такого звездного?Просто констатация факта по-моему.Если бы он сказал, например, что "в следующем году у Картикеяна нат шансов против меня" - то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 09.10.2007 06:21 А что тут такого звездного?Просто констатация факта по-моему.Если бы он сказал, например, что "в следующем году у Картикеяна нат шансов против меня" - то да.Думаю, скромность не помешало бы новичку! Без его констатации фактов все и так очевидно, зачем выпендриваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 10.10.2007 14:06 вон даже Роберт стал указывать кому место кому не место в Ф1 симпатизироВАЛЧто? Где? Когда? Ссылку, плиззз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2007 12:52 У парня начинается звездная болезнь! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит А жевать иногда действительно лучше, чем говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 11.10.2007 13:07 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит А жевать иногда действительно лучше, чем говорить...Ну, вроде хвалы ему хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2007 13:12 Ну, вроде хвалы ему хватало...Смотря с кем сравнивать... Если с Хэмом - явный недобор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 11.10.2007 13:19 Смотря с кем сравнивать... Если с Хэмом - явный недобор.Думаешь, он хочет наверстать упущенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2007 13:22 Думаешь, он хочет наверстать упущенное? Может быть. Самореклама, так сказать. Лучше бы на трассе... Полидировал бы приличия ради в какой-нибудь гонке Остальные новички уже успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 11.10.2007 13:27 Может быть. Самореклама, так сказать. Лучше бы на трассе... Полидировал бы приличия ради в какой-нибудь гонке Остальные новички уже успели Вроде, за Фудзи можно зачот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2007 03:08 Вроде, за Фудзи можно зачот...Да зачОт за весь сезон!!! Не всегда замечают правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.10.2007 21:02 Да зачОт за весь сезон!!! Не всегда замечают правда.Уже будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.10.2007 20:50 Сутилю оставили его очко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 13.10.2007 20:51 Сутилю оставили его очко! Правильно! Он его заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах