jals Опубликовано 16.09.2007 15:28 Если Алонсо все же уйдет из "Макларена", Адриан бы стал идеальным кандидатом на замену.И денег много не попросит, что немаловажно, учитывая нынешние финансовые расходы, и с Льюисом они давние друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 15:29 Сутиль молодец!!! На такой тачке на 12 место вырваться - потрясающе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 16.09.2007 15:32 а кто это... сутиль... пока пилот не побывал на подиуме о нем говорить как о каком-то событии преждевременно... ну есть такой гонщик... но у тестера в топ команде больше значение чем у аутсайдера участвующего в гонке... Да возможно он повторит судьбу Алонсо из минарди в чемпионы... а может и нет... загадывать рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fullmoon Опубликовано 16.09.2007 15:32 Сутиль молодец!!! На такой тачке на 12 место вырваться - потрясающе!А когда он DC пытался обогнать в борьбе за 11 место (при том что почти никто не сошел) я сначала глазам не поверил. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 16.09.2007 15:38 А когда он DC пытался обогнать в борьбе за 11 место (при том что почти никто не сошел) я сначала глазам не поверил. Браво!А как инженер DC то орал Что-то вроде "Посмотри кто за тобой (Во всяком случае так перевол коментатор)"Сутиль однозначно лутший в этом ГП, показал яркую гонку, даже не смотря на тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.09.2007 15:39 А когда он DC пытался обогнать в борьбе за 11 место (при том что почти никто не сошел) я сначала глазам не поверил. Браво!Ага, я тоже был поражен! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 16.09.2007 15:46 Да, Сутиль был неподражаем. Если бы смог пройти Култхарда, приехал бы впереди хонд 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2007 15:52 Да, Сутиль был неподражаем. Если бы смог пройти Култхарда, приехал бы впереди хонд 100%Да уж, это точно! За Култхардом он много времени потерял, если бы обогнал, то мог бы опередить даже Трулли, оба на 2 пит стопа ехали, имхо. Он - Герой Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 16.09.2007 15:55 Да, Сутиль был неподражаем. Если бы смог пройти Култхарда, приехал бы впереди хонд 100%КАК пойдет топ про героя спа ,запишу туда сутиля------красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 16.09.2007 16:01 а кто это... сутиль... пока пилот не побывал на подиумеЕсли уж он побывал бы на подиуме на Спайкере, то я не знаю, что всем остальным делать в формуле! При таком раскладе памятник при жизни это мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2007 16:06 Если уж он побывал бы на подиуме на Спайкере, то я не знаю, что всем остальным делать в формуле! При таком раскладе памятник при жизни это мало...Ты прав, он может на подиум приехать только при повторении США-05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.09.2007 16:10 Хорошо сегодня Адриан рубился, класс. Борьба с Култхардом смотрелась неплохо, думаю сегодня Спайкер мелькал на экранах больше, чем за все гонки сезона вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 16.09.2007 16:16 Хорошо сегодня Адриан рубился, класс.Он и вчера хорошо ехал. Когда квала началась - первый выехал. Телевизионщикам показывать нечего больше было и показали полный первый круг Адриана. Красотища - классная трасса и болид Ф1! Я ещё тогда подумал :"Ну и что, что Спайкер, всё равно классно!" Ну и первую сессию он отработал плотно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2007 16:24 Хорошо сегодня Адриан рубился, класс. Борьба с Култхардом смотрелась неплохо, думаю сегодня Спайкер мелькал на экранах больше, чем за все гонки сезона вместе взятые. Надо же, спонсоры обрадовались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 16.09.2007 16:45 раскрылся сегодня сутиль - талант есть да и спайкер сегодня неслабо смотрелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.09.2007 16:45 Да, герой гонки. Когда увидел его между Култхардом и Трулли, глазам не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 16:47 да и спайкер сегодня неслабо смотрелсяДа ладно - вон где Ямамото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.09.2007 16:49 Да, Сутиль был неподражаем. Если бы смог пройти Култхарда, приехал бы впереди хонд 100%Да я тоже глазам не верил, что он творил - было невероятно. На Спайкере выступал на уровне Honda и Red Bull Дэвида, конечно топлива у него было меньше, но все же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2007 17:07 Да, герой гонки. Когда увидел его между Култхардом и Трулли, глазам не поверил.Да, именно в тот момент я тоже не поверил своим глазам! А когда он попытался обогнать Дэвида, я понял, что за этого пилота буду болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 17:10 Сутиль молодец, но мне обидно что вы считаете, что он мог опередить хонд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.09.2007 17:15 Сутиль молодец, но мне обидно что вы считаете, что он мог опередить хонд... Ничего, оставил это для Фуджи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.09.2007 18:41 Вот еще небольшое дополнение: много народу хвалит Хэма, что он очень быстр и тд. Я конечно не говорю, что он не таланливый гонщик, но посмотрите на Адриана. На таком болиде, так сильно выступать. Жаль что пока он еще "болтаеться" в самой сладой команде ИМХОну они выступали в одной команде в ф3 - чем это кончилось все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.09.2007 18:46 ну они выступали в одной команде в ф3 - чем это кончилось все знают Я не знаю, давай рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.09.2007 18:51 Я не знаю, давай рассказывай. у Льюиса 15 из 20 побед, у Сутила 2 или 3.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.09.2007 18:56 Да ладно - вон где Ямамото.Ямамото всего лишь деньги...а где Сутиль был в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах