Tamagoch Опубликовано 01.07.2013 15:58 обалдеть, он еще и рисует :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 01.07.2013 16:05 (изменено) Ну как говориться кто талантлив по настоящему - тот талантлив во всех начинаниях) Изменено 01.07.2013 16:06 пользователем Clamp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.07.2013 16:32 забавно :D По-моему, у него неплохо получилось :)Что-то он там ещё про своего брата веб-дизайнера рассказывал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 01.07.2013 18:10 Да-да, брат Даниэль помогает ему разрисовывать шлем - они вместе регулярно дорабатывают его дизайн.Официальный сайт Адриана так же создан его братом - Daniel Sutil Webdesign & Webservices )Еще в ролике Адриан говорил, что его любимые цвета - красный, желтый и синий. Мы же не будем теперь сватать его в Феррари или Вильямс? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.07.2013 18:31 Еще в ролике Адриан говорил, что его любимые цвета - красный, желтый и синий. Мы же не будем теперь сватать его в Феррари или Вильямс? ;)Все эти три цвета присутствуют в ливреи РБ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.07.2013 06:56 Все эти три цвета присутствуют в ливреи РБ :)да там каких только цветов нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.07.2013 06:58 Все эти три цвета присутствуют в ливреи РБ :)я уже догадываюсь кого возьмут вместо Марка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 06.07.2013 10:13 Видно как Адриан выкладывается - очень хочет порадовать местную публику. Молодец. Вью на главной потрясающее. Верим в подиум - не сдаемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 06.07.2013 12:47 Явные проблемы у Адриана под конец второго сегмента. Интересно узнать в чем причина. Было видно как снимали кожух за 2 мин до конца сессии и спешно что-то пытались исправить, но видимо не удалось(( Обидно. Жду прорыва в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.07.2013 13:12 Опять команда косячит, что ли?Это начинает надоедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 06.07.2013 16:16 Были проблемы с DRS на машине Адриана. Жаль. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 06.07.2013 21:00 С главной.Вопрос: Во время квалификации вы уступали напарнику…Адриан Сутил: Сложно рассчитывать на большее, если с машиной проблемы, да и Пол не в носу ковырял. Без DRS вы теряете полсекунды, и с этим ничего не поделать.Хах)) Неужели таки заставал пару раз Пола за этим делом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.07.2013 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 25.07.2013 12:30 На главной в "круглых числах" пишут, что у Сутиля будет 100-й Гран-при.Я бы добавил в качестве уточнения, что это будет 100-й Гран-при без подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.07.2013 16:29 На главной в "круглых числах" пишут, что у Сутиля будет 100-й Гран-при.Я бы добавил в качестве уточнения, что это будет 100-й Гран-при без подиума.До антирекорда ещё 19 Гран-При...http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/gp/sans-podium.aspxНехорошо, надо исправлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 26.07.2013 10:43 До антирекорда ещё 19 Гран-При...http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/gp/sans-podium.aspxНехорошо, надо исправлять!Надо было это делать в Монце 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 26.07.2013 15:38 еще сделаем....я надеюсь на повторение джордановского двойного подиума Ирвайна-Барикелло (если мне не изменяет память) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.07.2013 21:02 еще сделаем....я надеюсь на повторение джордановского двойного подиума Ирвайна-Барикелло (если мне не изменяет память)только Баррикелло-Ирвайн, такой порядок :)А я, когда прочитал про "двойной подиум", сначала подумал про Хилл-Р.Шумахер :D Так было бы приятнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.07.2013 05:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2013 21:29 Адриан будет бойкотировать гонку в Спа, если ФИА не предоставит письменных гарантий надежности Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2013 07:06 Адриан будет бойкотировать гонку в Спа, если ФИА не предоставит письменных гарантий надежности ПиреллиИ он прав, по сути. Жалко только, что именно гонка в Бельгии может быть испорчена. Я бы предпочел унылую арабскую трассу для шинных скандалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2013 07:10 Адриан будет бойкотировать гонку в Спа, если ФИА не предоставит письменных гарантий надежности ПиреллиВот что интересно, так это какие же гарантии может предоставить ФИА? Есть подозрение, что гарантий от ФИА он не дождётся. Будет ли реально бойкотировать?И это, больше никто бойкотом не угрожал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2013 07:17 Вот что интересно, так это какие же гарантии может предоставить ФИА? Есть подозрение, что гарантий от ФИА он не дождётся. Будет ли реально бойкотировать?И это, больше никто бойкотом не угрожал?Я лично вообще надеюсь на совместный бойкот гонки как минимум Алонсо и Феттелем. Это было бы хорошим прецедентом, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.08.2013 07:19 В теме Райкконена прочел будто бы Адриан на место Массы претендует... Никто не слышал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.08.2013 07:36 Я лично вообще надеюсь на совместный бойкот гонки как минимум Алонсо и Феттелем. О да! А как бы я то этого хотел! :spiteful:В теме Райкконена прочел будто бы Адриан на место Массы претендует... Никто не слышал? :blink:А, это ты про ту тему, где фантастика и фэнтези занимают 80% сообщений Кимофилов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах