Warwick Опубликовано 27.05.2013 06:44 Одному аплодируют даже те, кого он переигралКстати, да, мне понравилось, как Баттон похвалил этот обгон )А Алонсо отметил, что такие смелые манёвры совершают те, кому нечего терять, и что он сам действовал так в 2008-2009м )) Тоже своего рода похвала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.05.2013 07:19 Кстати, да, мне понравилось, как Баттон похвалил этот обгон )А Алонсо отметил, что такие смелые манёвры совершают те, кому нечего терять, и что он сам действовал так в 2008-2009м )) Тоже своего рода похвала :)Я думаю Алонсо просто очумел от неожиданности :blink:Как и я впрочем...Потому что и не толкнул, и не заставил отвернуть особо...Просто прошмыгнул неожиданно.Да, Алонсо уперся в Переса и оттормозился, но явно не ожидал (как мне кажется), что за этот отрезок кто-то проскочит никого не задев при этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainol Опубликовано 27.05.2013 08:24 Молодец Адриан, хорошую гонку провел.И обгоны хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.05.2013 06:37 Вообще с Алонсо это просто была ошибка Фернандо. Ну да воспользоваться ошибкой и чисто обогнать тоже дорогого стоит. Много где Сутиля считают лучшим в ГП Монако. Насчет лучшего не знаю, но что уступил разве что Росбергу это точно. Теперь так бы всегда ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 28.05.2013 17:13 "Адриан Сутил – единственный гонщик, который показал, что в Монако действительно можно обгонять, – заявил экс-пилот Формулы 1 Герхард Бергер. – Только он понял, что в шпильке изменился поребрик, а затем пару раз продемонстрировал отличное мастерство обгона. Он показал, что всё может пройти без проблем, а машина не получит повреждений. На фоне молодых гонщиков Адриан произвел весьма яркое впечатление."Как бальзам.Все-таки езда по троутару как проверка обгонных возможностей поребрика - очень стратегично :)Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaSutil Опубликовано 28.05.2013 20:08 Умница Адриан) жаль после гонки не смогла написать,но эмоций было много, когда он Алонсо пошел обгонять, я завопила так что соседи перепугались) Так держать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.06.2013 18:16 Отличная квалификация. Можно в очередной раз поздравить.Судя по всему, погода и трасса не то, чтобы очень подходят машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.06.2013 18:17 Хорошая квала, жалко что ФИ в дождь не особо хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 08.06.2013 18:30 Стабильно завозит нас в 3-ий сегмент. Спасибо Адриан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 08.06.2013 20:15 показалось, что сделал невозможное, особенно после аварии Массы... браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.06.2013 06:31 Единственный улучшил под конец квалификации. Ну, наверно, это означает, что в первой попытке в К3 мог проехать побыстрее )) но ладно, и без этого хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.06.2013 19:55 Гонка состояла из уныния и фейлов. Мне не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.06.2013 20:06 Гонка так себе, конечно, но и судьи хороши. Наверное, болеют за Райкконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.06.2013 21:06 Ошибался много, да и не особо повезло с Пастором и наказание лишние.Инженер должен был сразу связатся с Адрианом, а не ждать конца круга, ну и Адриан хорошь тоже.Но так все хорошо, ФИ держит темп, Сутиль переодически выдает феноминальный пилотаж. Я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 10.06.2013 04:52 наверное забыл уже как быть круговым - это, между прочим, исскуство, которым только Маруся с Кэйтремом владеют в совершенстве (и то, как сказать)... тут вообще редкий случай, когда топ5 всех на круг пообгоняли, вот Адриан и попался.... связь наверное как всегда глючила, а он выкладывался по полной, вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.06.2013 06:30 Да уж, мне намного больше нравятся гонки, когда все приезжают в одном круге (ну, всякие Маруси отстают на круг)А вчера.. какое-то уныние вообще(И почему-то кажется, что Сутиля наказали только потому, что на всё это было прям акцентировано внимание камерЧто касается Сутиля... ну, гонка не идеальная, но всё равно очень сильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 10.06.2013 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 17.06.2013 12:34 :)http://www.youtube.com/watch?v=68nuyGczL44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 23.06.2013 19:41 Hi all! Nice view with Adrian on main page... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 29.06.2013 15:06 Неплохо неплохо, но Полу все-же ненужно было сливать :nono: . Хотя ладно уж... Пускай на домашней горячо любимой им трассе он порадуется. Может станет добрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 29.06.2013 15:11 будет шанс слить Пола и у себя на родине )сейчас главное взять очков не намного меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.06.2013 16:39 Да не так много и проиграл Полу.. Главное, что результат отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.06.2013 14:04 Поправьте меня ребята, возможно литры выпитого пива повлияли на мое восприятие, но мне ли одному показалось, что команда дважды лоханула Адриана со стратегией? Кажись вполне возможный подиум превратился в это 7-ое место. Обидно блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.06.2013 14:15 Грусть, печаль. А я так надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.06.2013 14:21 хорошая боевая гонка у Адриана, жаль шины запороли все усилия, но всё равно молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах