Clamp Опубликовано 03.10.2009 11:50 мда... я расстроен... теперь очки архи сложно взять будет. только если на удачный старт надеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 13:40 Вроде порадовался 4 месту, а тут штраф впаяли... Ну да ладно, поборемся ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.10.2009 13:50 Вроде порадовался 4 месту, а тут штраф впаяли... Ну да ладно, поборемся ещё Не повезло ... второй сегмент квалы был полностью скомкан красными и желтыми флагами ...Жалко, а ведь такие шансы в очках приехать были!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 14:01 Жалко, а ведь такие шансы в очках приехать были!!!Думаю, шансы ещё есть. Адриан гонялся в Японии, Сузуку должен отлично знать, Форс Индия достаточно быстра - ещё повоюет Адриан (главное - без жертв, разрушений и красного таза)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.10.2009 14:16 тут как посмотреть - если б сбросил ногу с педали газа под ЖФ (как вообще то и положено), то не попал бы в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.10.2009 14:33 тут как посмотреть - если б сбросил ногу с педали газа под ЖФ (как вообще то и положено), то не попал бы в Q3.И из-за штрафов попал бы на 6-7 место на старте. Вот так.Но завтра шансы на очки есть, что-то мне кажется что гонка будет бешеная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.10.2009 18:44 И из-за штрафов попал бы на 6-7 место на старте. Вот так.Но завтра шансы на очки есть, что-то мне кажется что гонка будет бешеная.насколько я помню, он 13ым где-то был, так что 6-7 место не грозило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.10.2009 21:35 13м в итоге стал Кубица, а после наказаний его переместили на 7 место как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 04.10.2009 06:38 Когдаж ты уже перестанешь торопиться Адриан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.10.2009 06:40 как только Сутиль получил конкурентно способную машину, он мне начал напоминать Криса Клиена. но только Крис на РБ безбашенно боролся с Кими в свой первый сезон, а Сутиль уже 50ГП откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.10.2009 06:45 как только Сутиль получил конкурентно способную машину, он мне начал напоминать Криса Клиена. но только Крис на РБ безбашенно боролся с Кими в свой первый сезон, а Сутиль уже 50ГП откатал.Да, было, Клиен в Бахрейне 2004 очень активно наседал на Кими, хотя так и не прошел его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 06:48 Сутил похоже 2ю гонку подряд ездит с выключенной головой. Сегодня просто повезло, что никто в него не врезался, когда он точно так же как и в Сингапуре начал разворачиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.10.2009 06:53 Сутил похоже 2ю гонку подряд ездит с выключенной головой. Сегодня просто повезло, что никто в него не врезался, когда он точно так же как и в Сингапуре начал разворачиваться Дисквальнут на гонку, опомнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.10.2009 06:56 С Ковой у него достаточно спорный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.10.2009 06:58 С Ковой у него достаточно спорный инцидент.в самом инциденте скорее вина Ковы. вопрос в действиях Сутиля после инцидента. я лично этот момент не видел, и думал, что он разворачивается все-таки на пустой трассе, но как я понимаю, я не совсем прав. хотя хотелось бы конечно видео посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2009 06:58 С Ковой у него достаточно спорный инцидент.Да обошел он Кову, тот то ж хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.10.2009 07:03 в самом инциденте скорее вина Ковы. вопрос в действиях Сутиля после инцидента. я лично этот момент не видел, и думал, что он разворачивается все-таки на пустой трассеТам Баттон был, Кубица и Физикелла, а Сутиль начал сразу же разворачиваться. Другое дело, что обзор в том повороте куда лучший, чем в Сингапуре, и его маневры прекрасно просматривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.10.2009 07:07 Да обошел он Кову, тот то ж хорош. Да, в самом инциденте тоже имхо вина Ковы. Но потом надо было дожидаться пока все проедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 07:32 Кова, блин... Хотя и сам Адриан где-то в начале скосячил, он ведь был перед Росбергом, а потом оказался позади Ковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.10.2009 07:51 Ковалайнен виноват, имхо... а то, что вначале было, я тоже не понял. Сначала я ещё обрадовался, что он уже седьмой и вдруг стал девятым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:59 Да обошел он Кову, тот то ж хорош. Обошел бы ... спору нету ... и сразу в боксы на заправку. Так какого рожна он полез?!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.10.2009 08:05 Обошел бы ... спору нету ... и сразу в боксы на заправку. Так какого рожна он полез?!!!!!очень интересный вопрос, однако)) зачем в гонке один пилот попытался обогнать другого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.10.2009 08:10 Обошел бы ... спору нету ... и сразу в боксы на заправку. Так какого рожна он полез?!!!!!Наверно потому, что гонщик, увидел, что можнообогнать, вот и обогнал, ну не получилось, но запопытку спасибо.Это гораздо лучше, чем смотреть на доезжалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 08:13 Наверно потому, что гонщик, увидел, что можнообогнать, вот и обогнал, ну не получилось, но запопытку спасибо.Это гораздо лучше, чем смотреть на доезжалово. Поддерживаю. Болельщикам запоминаются красивые эпизоды, а не набирание очков в конце призовой восьмёрки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 08:33 (изменено) Поддерживаю. Болельщикам запоминаются красивые эпизоды, а не набирание очков в конце призовой восьмёрки.Красивый эпизод и столкновение с выносом, две разные вещи ...Если вам приятно смотреть на глупый вынос, то смотрите дальше ... я не против. Я просто хочу, чтоб пилот соображал в гонке - зачем рисковать столкновением, если ты едешь в боксы на этом круге .... Изменено 04.10.2009 08:34 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах