Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАНОВ McLaren

Recommended Posts

Никогда не задумывался о том, что у меня больше оснований не считать лучшим гонщика , который выиграл всего одну гонку из 63 , чем у тебя считать гонщика выигравшего 82 гонки, не входящим в пятерку лучших из числа нынешних участников гонок.

Ну так тебя ж никто не заставляет считать его лучшим. Но вот по крайней мере то, что он - хороший пилот, способный конкурировать с Шумахером, должно быть любому очевидно. Хотя бы по результату прошлого сезона. С учетом еще и уровня болида, который был в распоряжении Кими, и который даже технические боссы Феррари называли не иначе как "устаревшим".

Поделиться этим сообщением

Ну так тебя ж никто не заставляет считать его лучшим. Но вот по крайней мере то, что он - хороший пилот, способный конкурировать с Шумахером, должно быть любому очевидно. Хотя бы по результату прошлого сезона. С учетом еще и уровня болида, который был в распоряжении Кими, и который даже технические боссы Феррари называли не иначе как "устаревшим".

Ок. Признаю, Кими способен заставить Шумахера выкладываться по полной программе. Надеюсь, теперь и ты признаешь Михаеля хотя бы третьим по силе гонщиков :rolleyes:

Ок. Признаю, Кими способен заставить Шумахера выкладываться по полной программе. Надеюсь, теперь и ты признаешь Михаеля хотя бы третьим по силе гонщиков :rolleyes:

OK. Я считаю его хорошим гонщиком. Не уверен, что он третий по силе, хотя и допускаю эту возможность... :D

2Gonzo

Verba et voces praetereaque nihil

2Gonzo

Verba et voces praetereaque nihil

А что ты имеешь против моего мнения? Вообще, это не тот топик, где следует развязывать эту тему.

Ой, простите

прощаю , но только на первый раз !! ;)

Вы вероятно себя непорочной девой считаете, мадмуазель

кем я себя считаю вам понять не дано , мадам ! B)

И это после "белорусских роботов", "Святейшества", "красных икон", "шумафреников" и т.д

может покажешь пост где я тебя называл "красной иконой" или "белорусским роботом" ? ты меня с кем то путаешь или это просто треп ??

Что ж если ты хотел привлечь мое внимание, тебе это удалось

слушай , может тебе действительно к врачу сходить ? у тебя натуральная мания величия , причем в полный рост

Правда не заметил с твоей стороны содержательных постов о Формуле, но по части ввязывания и провоцирования перепалок на форуме , без тебя не обходится ни один топик. Поздравляю, после бегства Деза ты стал серьезо набирать очки, в том чтобы считаться главным хамлом форума.

ты до каких пор будешь юлить , принципиальный ты наш ? не в одном из постов ты так и не указал где же я нахамил !!! с теми из фанов МШ с кем я общался , что-то никто меня в хамстве не обвинял , а мнение некоторых

форумчан о тебе так скажем не однозначное , ты бы призадумался !!

а вот кто хамит да еще в массовом порядке (история с не блещущими , помнишь а ?) так это ты !

или это и есть привилегия твоего "образца " !

будь сдержанней и к тебе потянутся люди ! ;)

может покажешь пост где я тебя называл "красной иконой" или "белорусским роботом" ? ты меня с кем то путаешь или это просто треп ??

не роботом, но.

тема :

"Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?, Выскажите свое мнение".

первая страница.

фраза:

а представляете , как забрыжжют ядовитой слюной некоторые участники форума , и возможно накроются тазиком беларусские компьютерные самописцы!

будет смешно !! 

только не грузи нас, что ты никого ЛИЧНО не имел ввиду.

Гость Riggs

. Да здравствует McLaren!!! Эта Величайшая, лучшая команда - в истории Ф1!!!

В ней всегда выступали только лучшие гонщики.

Но, как, то странно наблюдать, за тем с какой легкостью, у ниё, уже пятый год уводит оба кубка оцтойная команда, с оцтойными пилотами.

Мдя....? Что такое McLaren нового поколения – это тот McLaren который в предыдущем поколении, так и не поехал. :rolleyes:

не роботом, но.

тема :

"Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?, Выскажите свое мнение".

первая страница.

фраза:

а представляете , как забрыжжют ядовитой слюной некоторые участники форума , и возможно накроются тазиком беларусские компьютерные самописцы!

будет смешно !!  

только не грузи нас, что ты никого ЛИЧНО не имел ввиду.

не понятно почему ты решил что я кого то собираюсь грузить ... :(

фраза была адресована компьютерной програме Das_Reach или как там ее ...

не понятно почему ты решил что я кого то собираюсь грузить ... :(

фраза была адресована компьютерной програме Das_Reach или как там ее ...

да ну!

и какое отношение имеет этот тип к Беларуси ???

И это после "белорусских роботов", "Святейшества", "красных икон", "шумафреников" и т.д.Что ж если ты хотел привлечь мое внимание, тебе это удалось

слушай , может тебе действительно к врачу сходить ? у тебя натуральная мания величия , причем в полный рост

Конечно, мания величия B) Действительно, чего это я обратил внимание на то что меня поносят?

а мнение некоторых

форумчан о тебе так скажем не однозначное , ты бы призадумался !!

Даже догадываюсь о мнении каких форумчан идет речь. Один недавно сбежал с форума. А другой авторитета корчит из себя. Скажу тебе откровенно мнение таких форумчан мне глубоко до лампочки , как и таких подпевал как ты.
с теми из фанов МШ с кем я общался , что-то никто меня в хамстве не обвинял
Можно списочек тех, кто более менее долго мог с тобой общаться? B)

Парни!!! Вы можете тут друг друга не поносить, а то послушать кроме вашего трепа не по теме нечего.

Если не втерпеж, то хотя бы по аське и т.п ругались, а то тут и кроме вас люди есть :angry:

Даже догадываюсь о мнении каких форумчан идет речь. Один недавно сбежал с форума. А другой авторитета корчит из себя.

Нам бы имена этих джентльменов в студию. И факты про "сбежал" и "корчит".

Нам бы имена этих джентльменов в студию. И факты про "сбежал" и "корчит".

Ну со "сбежал" более менее понятно. Естественно, <как там ты его называешь> считает это своей личной победой ;):lol: . А вот за высокое звание "корчит" можно еще побороться! :lol:

Ну со "сбежал" более менее понятно. Естественно, <как там ты его называешь> считает это своей личной победой ;):lol: . А вот за высокое звание "корчит" можно еще побороться! :lol:

Тоже претендуешь? Или думаешь как бы так накакать, чтобы образцовую репутацию не потерять?

А по поводу Деза ты прав. Считаю, что и мои усилия этому поспособствовали. Только для этого я не побоялся быть забаненным,когда делал опрос кого из нас двоих нужно забанить, а вот чего ты тут петушишься мне не понятно?

с теми из фанов МШ с кем я общался , что-то никто меня в хамстве не обвинял

Взягляд со стороны: ты неприкрыто хамишь.

По теме: В 2005 году макларен буде на уровне нынешнего Рено, ИМХО.

По теме: В 2005 году макларен буде на уровне нынешнего Рено, ИМХО

Слабовато загнул. Надеюсь получше будет. Рено свое второе место может потерять, да и обязяно оно этим местам Макам Вилам и горящим моторам Такумы Сато.

ИМХО что Маки будут одним из фаворитов, и мы увидем одного из пилотов как минимум в борьбе за титул.

Слабовато загнул. Надеюсь получше будет. Рено свое второе место может потерять, да и обязяно оно этим местам Макам Вилам и горящим моторам Такумы Сато.

ИМХО что Маки будут одним из фаворитов, и мы увидем одного из пилотов как минимум в борьбе за титул.

Такого не произойдёт. Уж за титул точно ни Монт, ни Кими борьбу не поведут. Чудес не бывает. Но надкюсь, хоть гореть реже станут и будут иногда побеждать. С 23 марта прошлого года я не знавал такого счастья, как победа...

Такого не произойдёт. Уж за титул точно ни Монт, ни Кими борьбу не поведут. Чудес не бывает. Но надкюсь, хоть гореть реже станут и будут иногда побеждать. С 23 марта прошлого года я не знавал такого счастья, как победа...

И кто тут фанат МакЛарен? ;) Я вообще-то за красных болею. Если не Монт и не Кими то кто составит конкуренцию МШ? В моем списке претендентов на это эти двое занимают первые два места, только за ними Алонсо.

И кто тут фанат МакЛарен? ;) Я вообще-то за красных болею. Если не Монт и не Кими то кто составит конкуренцию МШ? В моем списке претендентов на это эти двое занимают первые два места, только за ними Алонсо.

Конкуренцию красной машине в следующем году составит Алонсо. Чудес не бывает.

Думаю, первые пять гонок Алонсо будет где-то рядом с Шумом, а потом....

Думаю, первые пять гонок Алонсо будет где-то рядом с Шумом, а потом....

Ну ради спортивного блага хоть кто-нибуть. Но вот насколько рядом Алонсо будет с Шумом как в Венгрии?

Если не Монт и не Кими то кто составит конкуренцию МШ?

Баттон с Веббером! ;):):D

Такого не произойдёт. Уж за титул точно ни Монт, ни Кими борьбу не поведут. Чудес не бывает...
Кими, это ты чтоб не сглазить что ли? :) Почему точно не поведут? чего это такого чудесного им не хватает?

Кими, это ты чтоб не сглазить что ли? :) Почему точно не поведут? чего это такого чудесного им не хватает?

Наверное, я погорячился. Шансы, конечно, есть. Но любой согласится, что они ничтожны. Я вообще думаю так:

1) У Феррари стабильный состав всех членов команды. Плюс стабильные вложения спонсоров, чего нету у других.

2) Вильямсы могут что-то взять, только если их болид будет иметь перед оппонентами такое же преимущество, которое на сегодняшний день имеют машины Феррари.

3) МакЛарен, я уверен, построит машину, которая будет не столь плоха, как в 2004, но двигатели опять будут лететь, а также будут "детские" мходы.

4) РЕНО - я уже сказал, что первый отрезок Чепа Алонсо имхо пройдёт рядом с Шумахером, но потом, когда слово возьмёт стабильность и надёжность, полетит и он куда подальше.

5) БАР имхо скатится - второй сезон даст о себе знать.

2 Gigprof :

Даже догадываюсь о мнении каких форумчан идет речь. Один недавно сбежал с форума. А другой авторитета корчит из себя. Скажу тебе откровенно мнение таких форумчан мне глубоко до лампочки , как и таких подпевал как ты.

ну-ка покажи с чего это я стал подпевалой и в чем это выражалось ?

Можно списочек тех, кто более менее долго мог с тобой общаться?

с Artemidion -ом общаюсь страницы 3 уже по одной теме , а вообще я к тебе в секретари не нанимался знаешь ли

и уж если сомневаешься в моих словах приведи ссылки кто мне говорил , что я хамлю ...

вообще если собираешься дальше вести этот безпредметный спор , то делай это хотя бы в одной теме, а

то бегать из темы в тему , в поисках твоих ответов утомительно !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...