Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Кто сможет взять титул?

Думаем и выбираем  

56 голосов

1. 1. Думаем и выбираем

• 1. Rubens Barrichello (BRA)
      3
    • 2. Jenson Button (GB)
      3
    • 3. Fernando Alonso (E)
      7
    • 4. Juan Pablo Montoya (COL)
      3
    • 5. Kimi Räikkönen (FIN)
      10
    • 6. Takuma Sato (J)
      0
    • 7. Giancarlo Fisichella (I)
      2
    • 8. Mark Webber (AUS)
      3
    • 9. Другой пилот (назовите)
      2
    • 10 Никто (Шумахер уйдет непобежденным)
      23

Recommended Posts

1 Вилы - Веббер - в топах не выступал потому отпадает (да и с Батоном до сих пор не ясно, он там или нет)

2 Рено - Физи - то же что и с Веббером (Алонсо в одиночку не вытянет)

Я думаю что на оклиматизацию в большой команде уйдет межсезонье и от силы пара первых гонок. А потом все пойдет как по маслу!

Да и Физикелла в Бенетоне работал уже.. Я думаю у него там осталось много друзей. Так что вряд ли ему придется привыкать.

И за Алонсо не волнуйся. Такой сильный напарник будет его только подстегивать!

3 Бар - вообще непонятно кто там (но в любом случае 2 сильных им взять неоткуда)

А как же Хаккинен? А вдруг!...

4 ??? Тойота - пилоты с опытом и скоростью вроде есть , но будет ли достойный болид ? (сомневаюсь )

Согласен.

Поделиться этим сообщением

Командой !! кроме хорошего болида, слаженной работы технарей , нужно ДВА очень сильных пилота , которые с головой уйдут в борьбу !! Кроме Маков на сей момент никого невижу , и не потому что за них болею!

Ты забыл про очень важное преимущество, которое будет у Маков по сравнению с соперниками - третья машина на тестах (Если конечно не напорят глупостей и не кинутся обгонять Вильямс).

А вообще следующий сезон видится в большом тумане в свете неясностей с регламентом. Из-за этой все неразбирихи может получиться второй 2003 год, когда Феррари чуть не потеряла чемпионство "благодаря" нововведениям.

Вопрос: Самый переоцененный гонщик?

Джанкарло Физикелла: Райкконен.

Ярно Трулли : Марк Веббер

Согласен с обоими. Впрочем у Кими шанс есть. Если Макларен будет круче всех, а Монтойя опять начнет фокусы показывать. Шансы на сегодняшний момент самыми сильными мне кажутся у Монтойи, Баттона, Физикеллы, Алонсо. В таком порядке. Но голосовал за последний пункт

Вообще мне кажется что шум уйдет героем, но шансы есть иу Кими, и у Хуана, и даже у Физика( если вдруг исчезнет его тотальная невезучесть ), а так все зависит от уровня ферари. ;)

Отдал голос за Kimi Räikkönenа (FIN).

Он сможет.

Пункт 10 и точка.

Отдал голос за Kimi Räikkönenа (FIN).

Он сможет.

Никогда :)

Босс Michelin Пьер Дюпаскье взбешен репликами Флавио Бриаторе и Фернандо Алонсо, которые обвинили французских шинников в своих неудачах на Гран При Венгрии.

Пьер Дюпаскье: "Фернандо сказал, что они ничего не могли сделать с нашей резиной, что Bridgestone - лучшая резина в мире и если в следующем году мы не прибавим, то нет никакого смысла выходить на старт чемпионата. Мой ответ прост - если Фернандо хочет, он может использовать резину Bridgestone уже в следующей гонке, никаких претензий с нашей стороны не будет. Меня очень огорчает ситуация с Renault, но если вы не в состоянии построить хорошую машину, то надо заняться чем-то другим. Нужно соблюдать элементарные приличия, уважать партнеров, которые помогают вам добиться результата.

Со своей стороны мы предложили FIA разрешить командам выбирать поставщика резины в пятницу, в тот момент, когда они определяются с составом резины на гонку, но федерация не приняла нашу идею, сославшись на возможные проблемы с рекламой и коммерческие вопросы. Честно говоря реклама нас совсем не тревожит, главная задача компании - доказать наше технологическое превосходство".

Команды, которые так обращаются со своими партнерами точно никогда не выиграют. Может потому у Феррари все так шоколадно, что они поддерживают практически родственные отношения с партнерами?

Пока же соперники будут винить в своих неудачах всех, кроме себя - ИМХО Михаэль не проиграет...

Отдал голос за  Kimi Raikkonena(FIN).

Он сможет.

Abra! А можно мааааленький каверзный вопросик? Когда в 99 году в болид Феррари по известным причинам сел Мика Сало, что происходило с твоими финскими антипатиями? :rolleyes:

Заранее спсаибо за ответ. :rolleyes:

Abra! А можно мааааленький каверзный вопросик? Когда в 99 году в болид Феррари по известным причинам сел Мика Сало, что происходило с твоими финскими антипатиями? :rolleyes:

Заранее спсаибо за ответ. :rolleyes:

Что, что ничего. Не было у меня к нему антипатий. Но его никто и не пиарил, он не помню чтобы хвастался своей скоростью. И считаю - дурак- что подарил победу Ирвайну на ГП Германии.

Босс Michelin Пьер Дюпаскье взбешен репликами Флавио Бриаторе и Фернандо Алонсо, которые обвинили французских шинников в своих неудачах на Гран При Венгрии.

Пьер Дюпаскье: "Фернандо сказал, что они ничего не могли сделать с нашей резиной, что Bridgestone - лучшая резина в мире и если в следующем году мы не прибавим, то нет никакого смысла выходить на старт чемпионата. Мой ответ прост - если Фернандо хочет, он может использовать резину Bridgestone уже в следующей гонке, никаких претензий с нашей стороны не будет. Меня очень огорчает ситуация с Renault, но если вы не в состоянии построить хорошую машину, то надо заняться чем-то другим. Нужно соблюдать элементарные приличия, уважать партнеров, которые помогают вам добиться результата.

Со своей стороны мы предложили FIA разрешить командам выбирать поставщика резины в пятницу, в тот момент, когда они определяются с составом резины на гонку, но федерация не приняла нашу идею, сославшись на возможные проблемы с рекламой и коммерческие вопросы. Честно говоря реклама нас совсем не тревожит, главная задача компании - доказать наше технологическое превосходство".

Команды, которые так обращаются со своими партнерами точно никогда не выиграют. Может потому у Феррари все так шоколадно, что они поддерживают практически родственные отношения с партнерами?

Пока же соперники будут винить в своих неудачах всех, кроме себя - ИМХО Михаэль не проиграет...

Ну, то что Бриаторе не в ладах с головой и в его менеджерские способности оставляют желать лучшего это ясно давно (ИМХО). А Алонсо находится под его влиянием (молод, амбициозен, не опытен). Наверняка ему льстить, что Флав так с ним носится. Вон и Ярно уже недовольные реплики отпускает.

Флав просто как злой гений! :angry: Все к чему прикасается портит!

Отдал голос за  Kimi Räikkönenа (FIN).

Он сможет.

Каждый свой пост ты должен снабжать поясняющей надписью: Моё маленькое и голимое имхо. Чтобы новичкам было понятно. Старожилы-то знают уже, а новички...

Очень может быть, что титул возмёт Ярно, хотя я конечно же болею за КИМИ :):):):):):):):)

А где же в опросе Ральфик? Или совсем его уже списали :( ?

Очень интересный вопрос: кто сможет победить в чемпионате МШ ??... :unsure:

Ну наверное тот пилот у кого окажется конкурентная машина иначе Красный барон опять будет от всех уезжать...

А если говорить о пилотах...

Точно не Барик и Сато - первому это просто не позволят, а второй настолько не стабилен, что просто жуть; скорее всего не Алонсо - сам не знаю почему...

В принципе титул могут взять Веббер, Кими и Баттон. Хорошие шансы есть у Монтойя, но последнее время он сильно сдал и того запала что был в прошлом году уже нет, а жаль...

В общем проголосовал за Кими...

Ну есть несколько пилотов, которые могли бы стать чемпионами мира, будь у них достойная машина (лучше или равная Ferrari). Это Физикелла, Райкконен, Уэббер, Трулли, Алонсо, Баттон, Монтойя и Хайдфельд. У Трулли в ближайшие 2 года хорошей машины не будет, Хайдфельд в очередной раз остался без шансов попасть в команду своего уровня (хотя, может, BAR предложит ему контракт).

Остаются 6 пилотов, но шансов побороть Михаэля только два. Тут трудно что-то предсказывать.

Проголосовал за Физикеллу, так как считаю его основным соперником МШ в следующем году.

Ну есть несколько пилотов, которые могли бы стать чемпионами мира, будь у них достойная машина (лучше или равная Ferrari). Это Физикелла, Райкконен, Уэббер, Трулли, Алонсо, Баттон, Монтойя и Хайдфельд. У Трулли в ближайшие 2 года хорошей машины не будет, Хайдфельд в очередной раз остался без шансов попасть в команду своего уровня (хотя, может, BAR предложит ему контракт).

Остаются 6 пилотов, но шансов побороть Михаэля только два. Тут трудно что-то предсказывать.

Проголосовал за Физикеллу, так как считаю его основным соперником МШ в следующем году.

Ну может и не 2 года , а чуток побольше , но это будет зависеть от что за годы - 05 и 06 выдадутся .

Schucher Дата 29-08-2004, в 02:17

А где же в опросе Ральфик? Или совсем его уже списали  ?

Это шутка я надеюсь?

Сможет ли кто то взять титул при Михаэле? Сомневаюсь. Феррари слишком сильны, Шумахер стабилен, так что дарить титул конкурентам они вряд ли станут.

Конечно хотелось бы увидеть чемпионом Монти или Веббера, но сомневаюсь, что они(и их команды) победят Шумахера и его "дрим тим".

долго выбирал между пунктом про кими и 10-м. проголосовал за кими. потому что 10 пункт ввергает меня в тоску и ужас, если учесть что мш собирается ездить до глубокой старости, то смотреть на это "шоу" еще 5-6 лет не смогу физически.

в единственном уверен: из всех перечисленных гонщиков отобрать титул у мш может только кими. шансы на это в 2005 на данный момент оцениваю в 30-35 %. у остальных имхо процент пониже существенно. конечно, если у него не будут отваливаться крылья и из двиглов вынут пиротехнику

Если говорить о 2005 то без вариантов - Шуми. :unsure:

Во-первых. Преимущество феррари настолько велико, что за сезон они его не растеряют. (если только после изменения регламента не пересадят на велосипеды)

Во-вторых. Шуми находится в самом рассвете сил. И он действительно самый сильный гонщик в f1 на сегодняшний день.

В-третьих. Шуми не один. Его полтора. Если немцу придется туго Барик сделает все возможное, чтобы прикрыть своего ведущего, а Барик сильный гонщик. Я не видел в других командах такой слетанной пары.

Если о сезоне 2006 то скорее всего - Шуми. :blink:

Все будет зависит от того насколько топ команды за сезон 2005 года смогут подготовится к борьбе за лидерство в 2006.

Да... мрачный какой-то прогноз. :huh::huh::huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...