Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Дак эдак можно в пятницу по ходу дня вообще рекламу не показывать. Не говоря уже о рабочей неделе. Чего там - всё-равно копейки.

Я же говорю не о полной компенсации а о частичной.

частичная - это один или два процента?

Поделиться этим сообщением

Никакого секса - это хорошо? =D

Так точно! :lol:

А ты знаешь?

BBC работает очень хитро, запутанно (это по словам Кларксона и ко :D ) - он получают деньги от операций дочерних компаний, от различного мерчендайза, книг, DVD и т.п.

Я так понимаю, то что показывают по BBC, ориентировано на предпочтения телезрителей? Все здорово, но если в России ориентироваться на предпочтения тех, у кого стоят коробочки, анализирующие рейтинг, подобный канал будет называться НТВ 2, или ТНТ 2

там так много каналов, что... Хотя в России просто ыбло бы столько же ТНТ :(

Никакого секса - это хорошо? =D

На общественном телевидении - да.

"Не наша вина, что возникли такие проблемы с Федеральной антимонопольной службой."

а чья, интересно??

"Не наша вина, что возникли такие проблемы с Федеральной антимонопольной службой."

а чья, интересно??

Это все хотят знать.

а чья, интересно??

кстати ответил на многие вопросы возникшие здесь, за что ему "спасибо", как я понял Малайзия это будет последний ГП когда будут показаны пятничные свободные заезда, т.к. он сказал, что планировали их показ только в трех первых ГП. В итоге мы получили формат прошлого года, только с гонкой в записи(или с задержкой, кому как нравится), все кто говорил "спасибо", что 3 часа в пятницу добавили, придется брать свои слова обратно.

кстати ответил на многие вопросы возникшие здесь, за что ему "спасибо", как я понял Малайзия это будет последний ГП когда будут показаны пятничные свободные заезда, т.к. он сказал, что планировали их показ только в трех первых ГП. В итоге мы получили формат прошлого года, только с гонкой в записи(или с задержкой, кому как нравится), все кто говорил "спасибо", что 3 часа в пятницу добавили, придется брать свои слова обратно.
Попов:в прямом эфире по пятницам планируется показывать первые три гонки, дальше посмотрим

еще не все потеряно

Народ, куда написать, чтобы сделали нормальный эфир, все эти моменты в записи не очень интересны. Тут проголосовать не могу, система не позволяет.

Ну вот, приехал из деревни теперь посмотрю гонку в записи... :D

Народ, куда написать, чтобы сделали нормальный эфир, все эти моменты в записи не очень интересны. Тут проголосовать не могу, система не позволяет.

в ФАС и ГосДуму письмом в уведомлением. Текст выше в теме.

А вроде и ничего так, привычно уже стало.

да. Стало достаточно привычно, даже рука не тянулась посмотреть тайминг.

:blink:

Привычно... Прискорбно, что появляется такая привычка.

У меня лишь 1 привычка осталась. Начинаю смотреть по Р2,... а потом в интернеты.

Никто не догадывается, но население России готовят к переселению на Луну. Там тоже в связи с расстоянием информация доходит с опозданием, но лунитянам привычно.

MSN Россия приобрели права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу в интернете.

Вот бы так же с Формулой!

MSN Россия приобрели права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу в интернете.

Вот бы так же с Формулой!

Мда уж.. и хорошая реклама MSN. C Формулой, наверно, сложнее, но было бы, действительно, неплохо.

А вроде и ничего так, привычно уже стало.

Привычно конечно, ибо деваться некуда. Вот только в лайве на форуме теперь сижу до первой рекламы и лайв-тайминг не включаю. А это потеря.

За все 15 лет просмотра Ф1 и с появлением Интернета ни разу не следил за гонкой по лайвам и таймингам.

Нет никакого желания отвлекаться. Поэтому споры о 10-15 минутном запаздании к концу гонки - это уже из области, что к хорошему привыкаем быстро. Сибариты, одним словом, хотя сибаритство лучше проявлять в других областях :P

За все 15 лет просмотра Ф1 и с появлением Интернета ни разу не следил за гонкой по лайвам и таймингам.

Нет никакого желания отвлекаться. Поэтому споры о 10-15 минутном запаздании к концу гонки - это уже из области, что к хорошему привыкаем быстро. Сибариты, одним словом, хотя сибаритство лучше проявлять в других областях :P

да вообще! а уж какое сибаритство смотреть телек - словами не описать! как не стыдно так зажраться-то??

Много потерял, можно сказать, что ничего и не видел. Но в этом году не пробуй, все равно не поймешь. Только разве на другом канале, а так еще один сезон прошел мимо.

взгляни сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Formu...ne_broadcasters

в любой стране, в которой транслируется гонка, есть возможность посмотреть ее в прямой трансляции. кроме понятно кого. ведь "у советских собственная гордость!", они ещё и отстаивать будут, что это "ноу-хау" - супер, а проблема - высосана из пальца. а весь остальной мир - идиоты, не допершие до такого мегакрутого формата показа.

даааа, офигительно просто, ЕДИНСТВЕННАЯ страна, в каких задрипозных венесуэлах и прочем идет лайв, и только на 1/7 части суши такое счастье. :angry:

ноу хау блин

А мне понравилось это отставание, главное что ничего не пропускаешь таким образом. Да ещё и в перерывы успевал поесть приготовить, что тоже важно для меня :D

полтора часа без еды не продержаться?

Что значит delayed в списке трансляция Ф1?

Странно, также, что Украину там не показали, ведь всё-таки транслируют квалу в записи и гонку в прямом.

Что значит delayed в списке трансляция Ф1?

Странно, также, что Украину там не показали, ведь всё-таки транслируют квалу в записи и гонку в прямом.

delayed - означает "в записи" или "с задержкой", а насчет Украины - это же свободная для редактирования энциклопедия, никто никому не мешает внести ее в эту таблицу.

Немного овлекаясь от основной темы топика.

Многие сетовали что любителей ф-1 в стране мало. Ну да видимо немного. НО с другой стороны откуда им взятся то?

15 лет ф-1 траслируется кое как.

я как человек долго живший на Дальнем востоке не по наслыше знаком с трансляциями в 2 ночи, потом правда перестал парится и ждать и писал все на видик,

Потом по моему трасляции на время уходили на ТВ центр и еще куда то, на сэкономленные на стипендиях деньги купил тогда частную антену, котрая ловила ТВ Центр в отличии от общей

Потом уже переехал в европейскую часть РФ, трансляции вернулись на 2-ой канал, но тут о чудо, каждое божье воскресенье на трансялицию накладывалось местное вещание, сказать что я был в ярости это ничего не сказать, когда вместо гонки в монако с десятого круга врубались новости сельской жизни нашего региона, в такие моменты я наверное был готов к убийству

Потом было время РенТВ, да я в курсе, что многие регионы оказались обделены, очень жаль, но те кто имел возможность смотреть канал в прямом эфире думаю были вполне довольны

Ну а теперь Россия-Спорт, Россиия-2 в году нынешнем. Честно? плюнуть им охота в лицо, за такое глумление.

К чему я перечислил общеизвестные факты? да к тому, а что было сделано то для популяризации ф-1 в России? Да по сути ничего, сейчас это только экзальтированные вопли Попова, "посмотрите на Петрова", простите а на что там смотреть? и сколько не рассказывай о борьбе Петров Шумахер, любой человек с мозгами (даже полный новичок) спустя некоторое время допрет, что с МШ ПЕтров нифига не борется.

Как ни странно на мой взгляд правильный путь выбирало РенТВ, анонс гонки. гости в студии, обсуждение новостей. Пусть это было корявенько, в силу неопытности бюджетности, но это был шаг в верном направлении, Ф-1 не зря зовут "большим цирком", именно поэтому важно ощущение праздника от уик-энда, важно чувствовать себя немного ближне к событиям и Рен ТВ пыталась это дать.

Когда бывал в отпусках один раз смотрел гонку по Speed TV другой раз по ВВС, боже мой это иной уровень, там реально чувствуешь СОБЫТИЕ, понятно что РЕнТВ было страшно далеко от того уровня, но Россия-2 от этого уровня еще дальше, и единственным преимуществом перед РенТВ (и то на мой взгляд в последнее время весьма спорным) является наличие Попова с его опереточными интонациями и хронической невнимательностью.

Да я в курсе, что по законам рынка "спрос рождает предложение", но в нашем случае, хочется попросить у каналов "ну покажите же товар лицом", тогда и аудитория начнет расширятся более ощутимо. То что происходит сейчас же, не привлечет новичков (почти), эффект от многократного повторения рефрена ПетровШумахер прошел, те кто на него клюнул посмотрели унылый Бахрейн с провалившимся Петровым, толком не увидели Шумахера и теперь навсегда забудут о Ф-1, а тайм шифт начнет отпугивать преданных болельщиков.

Наше теле бизнесмены показывают себя полными даунами, зрелище за которое в нормальных странах борятся ведущие каналы, у нас нерентабельно, ну не бред ли?

Взяли и испохабили все после этого пеняют на низкие рейтинги.

з.ы. а с тайм шифтом нам жить теперь долго видимо

Да, таймшифт привел к тому, что проще стало всю гонку записать на рекордер, а потом посмотреть в удобное время и с промоткой рекламы - все равно ведь в записи получается. В-общем испохабили трансляцию, а когда Попов перед рекламой говорит "вы ничего не потеряете", то всегда хочется добавить "для вас же, идиотов, стараемся, а вы не цените".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...