Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Да неужели? Так ведь и в жизни недалеко до лоботомии - жизнь счастливей будет.

Вот только передергивать не надо.

Речь о том, что с таймингом ф-1 становится в разы скучнее, т.к. ты реально видишь все, и количество "ух ты, глянь!" стремится вообще к нулю.

Т.е. процесс наблюдения за гонкой превращается в процесс наблюдения за таймингом в большей степени. Когда то меня это прикалывало, потом перестало

Да и дело не в лайвтайминге - сотни раз уже все повторяли. Дело в причастности. Во время прямого эфира здорово играют нервы - можно сидеть грызть ногти и подпрыгивать в нужный момент. Это и называется спортивный азарт - главная составляющая которая зашкаливает на трассе, вскипает во время прямой трансляции и отсутствует полностью во время кривой.

В прошлый эфир я например почти полностью потерял интерес к трансляции (хоть и перестал наблюдать за таймингом) - просто я знал что всё что я вижу уже произошло - нет смысла за кого-то болеть.

А в чем происходит потеря причастности при отсутствии других источников информации типа лайв тайминга???

Поделиться этим сообщением

а также большое желание появляется вырубить это и залезь в инет посмотреть результаты ;)

при таком раскладе картинку можно вообще не включать

А в чем происходит потеря причастности при отсутствии других источников информации типа лайв тайминга???

Сложно объяснить. Я просто понимаю что мои нервы уже не при делах.

ппц какие все привередливые.

10 минут - это уже катастрофа жизни???

я лично разницы не почувствовал. Даже наоборот удобнее стало - ничего не пропускаешь из-за рекламы

ну какой смысл допустим мечать о проколе у Алонсо и умирании мотора у Массы, если за 7 кругов до финиша уже знал, что этого не случиться?

в осознании того, что это уже было

Мне все таки непонятны доводы о том "а помните как было" и "спасибо что хоть так", раньше, например, не было русского пилота - и показывать событие с очень сомнительным (хотя весьма стабильным) рейтингом действительно было странно. С одной стороны они показывают практику в пятницу, чего нигде не наблюдается, но при этом гонка идет в записи. А за пятницу деньги тоже положены кстати и, при этом, по всей видимости, подобная практика показа гонки оправдывается финансовым дефицитом. Вообще, на самом деле, очень странная ситуация. По ходу развития событий программа русского пилота в Ф1 не частная инициатива, а некий глобальный проект сверху (или, во всяком случае, не без помощи). Могу совершенно точно сказать, что 12 минут рекламы для такого проекта "сверху" это копейки, с учетом того, что к гонкам уже есть не абстрактный интерес любопытствующих, но и вполне конкретный национальный. И прямая трансляция без рекламы всегда была есть и будет идеальным вариантом показа любого события.

я лично разницы не почувствовал. Даже наоборот удобнее стало - ничего не пропускаешь из-за рекламы

+2

Сложно объяснить. Я просто понимаю что мои нервы уже не при делах.

это правда - подсознательно отчасти расслабляешься, зная о факте записи.

Но нервы вообще надо беречь :lol:

В принципе, вся полемика в этой темке - между болельщиками и фанатами.

Дело в том, что смотреть можно и с отставанием, и в записи.

А болеть можно только в прямом эфире!

В этом отличие болельщиков от любопытных и увлекающихся.

В прошлый эфир я например почти полностью потерял интерес к трансляции (хоть и перестал наблюдать за таймингом) - просто я знал что всё что я вижу уже произошло - нет смысла за кого-то болеть.

Ты наверно и фильмы так смотришь: Это ведь уже кто-то до меня видел, неинтересно совсем.

а также большое желание появляется вырубить это и залезь в инет посмотреть результаты ;)

Повторяю: Результат интересен тем, кому неинтересен процесс. Задачки куда интереснее решать, чем заглядывать в конец учебника и переписывать результат.

ну какой смысл допустим мечать о проколе у Алонсо и умирании мотора у Массы, если за 7 кругов до финиша уже знал, что этого не случиться?

Заглянул в конец задачника?

в осознании того, что это уже было

Тебе, наверно, совсем неинтересно пересматривать фильмы, перечитывать книги и т.д. Скучно.

Ты наверно и фильмы так смотришь: Это ведь уже кто-то до меня видел, неинтересно совсем.

Да. Вот только я о спортивном азарте (как написал выше), а не о интриге сценария.

Дело в том, что смотреть можно и с отставанием, и в записи.

А болеть можно только в прямом эфире!

В этом отличие болельщиков от любопытных и увлекающихся.

Это ты скажи tornau. Он после ухода МШ пересматривал все гонки с 1991 года как впервые для себя. И всё переживал заново.

Да. Вот только я о спортивном азарте (как написал выше), а не о интриге сценария.

Так ведь азарт никуда не уходит при просмотре гонки в записи. Главное - не заглядывать в ответ. А этому уже научились долгими тренировками от РТР и РЕН-тв.

Чего тут думать, окошко конечно. Я думаю это и организуют, ведь это куда проще сделать, нежели писать эфир и воспроизводить его с задержкой.

Так ведь азарт никуда не уходит при просмотре гонки в записи. Главное - не заглядывать в ответ.

У меня сложилось впечатление за эти пару дней что в этом аспекте нам друг друга не понять никогда. Возможно, это разные склады ума. Для меня твои слова неприемлемы так же как мои абсурдны для тебя.

У меня сложилось впечатление за эти пару дней что в этом аспекте нам друг друга не понять никогда. Возможно, это разные склады ума. Для меня твои слова неприемлемы так же как мои абсурдны для тебя.

Если ты не используешь лайв-тайминг, то твои претензии к "непрямому эфиру" я просто считаю блажью. Не вижу разницы в задержке из-за рекламы или из-за простого пути сигнала через несколько спутников и ретрансляторов.

http://www.f1news.ru/news/f1-56480.html

Исполнительный директор Mercedes GP Ник Фрай:

"Самые важные для нас люди – это болельщики, которые покупают билеты на гонки, или смотрят Формулу 1 по телевизору. Мы обязаны устроить для них хорошее шоу, поэтому надо понять, что можно для этого сделать"

В то время как лучшие умы думают о прогрессе им тут палки в колеса вставляют.

при таком раскладе картинку можно вообще не включать

можно и так

при таком раскладе нет никаких эмоций, ни за что не переживаешь, смотришь как обычный фильм. вон в конце у Феттеля были проблемы, в обычной ситуации это было бы интересно, сможет ли Росберг обогнать, сможет ли Михаэль с Дженсоном успеть его догнать? а так интереса никакого из-за записи, смотришь и думаешь, что гонка уже на самом деле закончена и все уже решилось.

Если ты не используешь лайв-тайминг, то твои претензии к "непрямому эфиру" я просто считаю блажью. Не вижу разницы в задержке из-за рекламы или из-за простого пути сигнала через несколько спутников и ретрансляторов.

О, прямая трансляция - это уже блажь! И как это раньше никто не додумался транслировать Ф-1 в формате Совка-2, прямо диву даешься, ведь действительно, каких-то 10 минут отставания к концу гонки никого не волнуют, а зритель увидит всю гонку. Зачем все остальные по старинке вещают, непонятно, темные люди, наверное.

можно и так

при таком раскладе нет никаких эмоций, ни за что не переживаешь, смотришь как обычный фильм. вон в конце у Феттеля были проблемы, в обычной ситуации это было бы интересно, сможет ли Росберг обогнать, сможет ли Михаэль с Дженсоном успеть его догнать? а так интереса никакого из-за записи, смотришь и думаешь, что гонка уже на самом деле закончена и все уже решилось.

И что? Разве ты при этом уже и результат этой закончившейся гонки знаешь? Нет? Так куда делась тогда интрига?

О, прямая трансляция - это уже блажь! И как это раньше никто не додумался транслировать Ф-1 в формате Совка-2, прямо диву даешься, ведь действительно, каких-то 10 минут отставания к концу гонки никого не волнуют, а зритель увидит всю гонку. Зачем все остальные по старинке вещают, непонятно, темные люди, наверное.

Ты над собой издеваешься? Я что-то не понимаю твоей иронии.

Сейчас FOA даже дает возможность получать тайминги по SMS, у кого интернета нет, а из Ваше позиции складывается впечатление, что лучше вернуться в каменный век и не зачем использовать максимум предоставляемой информации, можно просто посмотреть по телевизору как машинки катаются, так?

Ты над собой издеваешься? Я что-то не понимаю твоей иронии.

Так по-твоему что лучше, смотреть гонки с возвратом в прямой эфир после рекламы или продолжать смотреть гонку с того места, где на рекламу ушли, зная что за это время ты "отстал" на пару минут?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...