Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Выиграет ли Рубенс ГП-Бразилии?

44 голоса

1. 1. Выиграет ли Рубенс ГП-Бразилии?

• Выиграет сам.
      12
    • Команда либо сам МШ подарят ему победу.
      22
    • Не победит вообще.
      10

Recommended Posts

Одна из единственных оставшихся в году ингриг - это сможет ли наконец-то Рубиньо одержать победу на родном автодроме?

А если да, то как это произойдёт? Команда подарит ему 1-е место на подиуме либо Рубиньо своими усилиями осилит эту нелегкую задачу?

Или вовсе не победит? :o

ПС. Несмотря на то, что гонка будет не так скоро, как хотелось бы, открываю тему сейчас, так как, полагаю, ее уже сейчас будет интересно обсудить.

Поделиться этим сообщением

Весьма вероятно что с помощью команды. Возможно когда МШ станет официально семикратным :o , то Рубенс может выйграть и еще где-нибуть

Голосовал за пункт2,уж очень они все друг друга любят, последний тому пример события на подиуме ГП Венгрии. B)

На этот раз он выиграет здесь, потому что МШ уже взял титул, и потому что теперь Феррам нет смысла "ломать" машину Барика - ведь это последняя гонка, а не первая

Думаю, что не будет Рубиньо победителем в этом году, так как ИМХО целью МШ является победа во всех гонках сезона (как он был зол в Монако, а выиграл бы ИМХО) и побитие вечного рекорда Аскари 9-ть побед подряд.

Думаю, что не будет Рубиньо победителем в этом году, так как ИМХО целью МШ является победа во всех гонках сезона (как он был зол в Монако, а выиграл бы ИМХО) и побитие вечного рекорда Аскари 9-ть побед подряд.

как-то я про это забыл. Стопудов Рубику не дадут победить, либо он сам будет медленнее мотивированного шума

Если Шум и даст, то только Бразилию, а может и не даст... Может он точно все побить хочет... Еще немного ждать осталось...

Думаю не победит.

Просто Ферры не смогут выиграть этот ГП "в одну калитку" (к последним ГП борьба в каждой отдельно взятой гонке обострится), а без этого Рубиньо не победит, тем более ему всегда там не везет.

как-то я про это забыл. Стопудов Рубику не дадут победить, либо он сам будет медленнее мотивированного шума

Я все же остаюсь при своем мнении, что Рубенсу в качестве награды красные и МШ дадут взять Бразилию, нельзя же настолько человека унижать

Думаю не победит.

Просто Ферры не смогут выиграть этот ГП "в одну калитку" (к последним ГП борьба в каждой отдельно взятой гонке обострится), а без этого Рубиньо не победит, тем более ему всегда там не везет.

Ага, это невезёт называется неполадки в гидравлике (читать - кончился бензин).

Раз Рубенс сам заговорил на пресс-конференции как важна для него победа в Бразилии, значит команда в лепешку разобьется чтобы дать ему победить. Весь вопрос как будут выглядеть соперники.

Но Малайзия-99 говорит , что МШ как второй пилот очень хорош, и может протолкнуть напарника на первое место даже если конкуренты будут наседать.

Просто Ферры не смогут выиграть этот ГП "в одну калитку" (к последним ГП борьба в каждой отдельно взятой гонке обострится),

Хотелось бы верить, такое и перед Венгрией говорили только не судьба этому было оправдаться. Может разве что где дождь пойдет.....

Раз Рубенс сам заговорил на пресс-конференции как важна для него победа в Бразилии, значит команда в лепешку разобьется чтобы дать ему победить.

Ну прям в лепешку то и не разобьется но на Рубенса наверняка поработает.

думаю, что Рубенс в Бразилии не финиширует.

или если финиширует, то точно не в очках.

или если финиширует в очках, то точно не на подиуме.

или если на подиуме, то уж точно не на первом месте.

А команда ради Рубенса, если и разобьется в лепешку, то максимум в коровью. ;)

Гость

Надеюсь, что Рубиньо все-таки сам победит на своем родном гран-при.

В Феррари ему позволят это сделать если Михаэль к тому моменту уже станет 7-и кратным.

Очень правильное мнение. МШ мотивирован на максимальное количество побед в сезоне и этот максимализм не допускает чьих-либо посягательств на выигрыш любого отдельно взятого ГП. Пусть даже речь идет и о Рубиньо. Тем более, кроме них в чемпионате тоже кое-кто стремится набрать очки. Рискну предположить, что Рубенсу в Бразилии победы не видать

На гран при Бразилии Рубенс ужасно не везет. В прошлом году он мог выиграть но отказала телемитрия и в это же время болид стал жрать больше чем надо топлива итог сход. О том Феррари сделала это специально полный идиотизм. Позволить соперникам набрать максимум очков но не позволить своему гонщику набрать очки "полный идиотизм"

Но впрошлом году он там выиграл поул и может быть пришло время победить ему.

Очень правильное мнение. МШ мотивирован на максимальное количество побед в сезоне и этот максимализм не допускает чьих-либо посягательств на выигрыш любого отдельно взятого ГП. Пусть даже речь идет и о Рубиньо. Тем более, кроме них в чемпионате тоже кое-кто стремится набрать очки. Рискну предположить, что Рубенсу в Бразилии победы не видать

Если вы помните слова Росса Брауна который сказал что наши пилоты могут бороться друг с другом. Бороться это не помогать. Так что думаю Михаэль небудет помогать Рубенсу выиграть гонку.

И еще Рубенсу ненужна помощь в победе на гран при Бразилии. Ему нужно что бы он сам выиграл гонку без помощи напарника.

И последние я думаю команда на Гран при Бразилии будет работать только на Рубенса, на его победу.

На гран при Бразилии Рубенс ужасно не везет. В прошлом году он мог выиграть но отказала телемитрия и в это же время болид стал жрать больше чем надо топлива итог сход. О том Феррари сделала это специально полный идиотизм. Позволить соперникам набрать максимум очков но не позволить своему гонщику набрать очки "полный идиотизм"

Но впрошлом году он там выиграл поул и может быть пришло время победить ему.

Был бы искренне за него рад! Рубенсу прекрасно известно "что такое не везет", а вот "как с этим бороться" - узнаем после клетчатого флага в Интерлагосе

Думаю, в Феррари решат отдать победу Рубенсу и Шумахер просто не станет бороться. Ну, разве что, создаст видимость борьбы, чтобы пресса написала про "интересную гонку" и "заслуженную победу".

Думаю, в Феррари решат отдать победу Рубенсу и Шумахер просто не станет бороться. Ну, разве что, создаст видимость борьбы, чтобы пресса написала про "интересную гонку" и "заслуженную победу".

Михаэль не будет создовать видимость борьбы, он либо будет бороться с Рубенсом, либо не будет, либо просто на разных тактиках они будут.

Думаю не победит.

Хотелось бы услышать предпосылки в пользу того, что " борьба в каждой отдельно взятой гонке обострится".

Пока, к сожалению, этого не предвидится. Оставшиеся трассы и в особености Сузука и Интерлагос наиболее требовательны к качеству шасси, а у Феррари проблем с этим нет. К тому же, Шумахер намекнул вчера на прессконференции, что команда будет испытывать новые, перспективные узлы в следующих гонках. Помнится модифицированная Феррари Шумахера в 2001 году на Сузуке позволила привезти всем остальным более 1.5 секунд. ;)

Михаэль не будет создовать видимость борьбы, он либо будет бороться с Рубенсом, либо не будет, либо просто на разных тактиках они будут.

Кстати, на ГП США Рубенс действительно хотел бороться, когда незадолго до финиша догнал Шума, но Росс почему-то не дал этого сделать, и Рубенс решил отказаться даже от видимости борьбы. :D

А насчет борьбы на финише сезона, очень хочется ее увидеть; просто Тодт говорил, что они перестанут модифицировать машину (кроме деталей для Феррари следующего года ;) )

Ну а если этого не случится, то может такой расклад сил и останется и Барика шансы тогда резко увеличиваются.

Но еще раз повторю, ИМХО, не выиграет Рубенс ГП Бразилии.

Он это сам тебе сказал? :)

Кстати, на ГП США Рубенс действительно хотел бороться, когда незадолго до финиша догнал Шума, но Росс почему-то не дал этого сделать, и Рубенс решил отказаться даже от видимости борьбы. :D

?????? Разве было такое.

Хотелось бы чтоб Барик всё таки выграл наконец домашнюю гонку .

Так что надеюсь сам выграет . А вот помощь команды , да как же без неё то выграть , так что вопрос некоректен .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...