Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Любимая команда и любимый гонщик...

109 голосов

1. 1. Любимая команда и любимый гонщик...

• Пилот на первом месте.
      42
    • Команда на первом месте.
      28
    • Пилот и команда неразрывно связаны.
      14
    • Никакой связи между пилотом и командой нет.
      9
    • Свой вариант.
      11

Recommended Posts

Уфф… :)

Я сознательно начала увлекаться Формулой в ’97, болела за Мику Хаккинена и команду McLaren. После ухода финна я по-прежнему симпатизировала Макам, как и сейчас, меня очень огорчают их неудачи. Тем не менее, после Хаккинена я стала внимательнее смотреть в сторону других пилотов: Ник Хайдфельд, Джанкарло Физикелла и, конечно, Фернандо Алонсо и Ярно Трулли. Стоит ли говорить, что моей любимой командой сейчас является Рено?.. Что же касается вопроса, кому отдать предпочтение: гонщику или команде – я выбираю гонщика… Почему – не могу точно сказать, так получается… не смогла же я продолжить болеть за McLaren… И, думаю, где бы не выступали симпатичные мне гонщики – в МакЛарен, Рено, Заубер, Тойота, etc. – я буду огорчаться их поражениям, искренне желать им удачи и радоваться победам.

Поделиться этим сообщением

Я всегда болел за пилота а не за железку. Хотя я несколько не умоляю труд команды, болею всё же за пилота.

ВОПРОС ВСЕМ - где тот пилот без НОРМАЛЬНОЙ железки ???

Первой гонкой, которую я посмотрела, была Бельгия 95 года и я думаю тем кто ее видел станет понятно почему с тех пор моя симпатия пренадлежит Михаэлю Шумахеру. В Формуле меня всегда интересовали личности. Вторым пилотом в моем рейтинге всегда был Мика Хаккинен. В его борьбе с Шумахером приоритет для меня был ясен (однозначно - Михаэль). А вот в борьбе Мики с Эдди Ирвайном в 99 я болела за Хаккинена (хотя по идеи должна была бы болеть за Феррари :unsure: )

Сейчас Мика покинул гонки, и "другим любимцем" стал Баттон. Когда уйдет Михаэль болеть наверное буду за него (и не важно в какой он будет команде)

Первый раз смотрел Формулу в далёком 1992... Автомотоспортом заинтересовал отец, который занимался мотокроссом и любил Ф1. Батя покупал журналы АМС с 1990 года. Все до сих пор у меня хранятся, вкл. самый первый с Камазом на Ралли Париж-Дакар на обложке (как я рад, что они у меня сохранились). В 1992 РТР нач. показывать Ф1, не помню какой ГП я смотрел,но помню, что сразу проникся любовью к Михаэлю, создовалось впечатление, что этот парень может всё. С того момента по сей день болею только за него,абсолютно без разницы за какую команду он выступает. Для меня главное гонщик, а какая команда абсолютно не важно.

Вообще переживаю за всё Формулу 1, и очень переживаю, что в будущем мы можем её потерять

зы.мои симпатии Джанкарло и Ральфу!

зы2.как я рад, что я родился в 1984 году!

У меня получилось так, что к первому просмотру гонки я уже немного болел за Сенну.

Помогли в этом: красивый зарубежный илюстрированный номер журнала об Ф1, посвященный Сенне и некоторые статейки в Спорт Экспрессе (кажется). Когда увидел живьем, выбор утвердился.

Потом Имола 94, шок (я сам удивлялся насколько мне было больно от того что разбился какой-то там гонщик) и почти полная потеря интереса к Ф1 . Через некоторое время мой друг привозит мне из Франции книгу о Сенне и я начинаю опять втягиваться, естественно болея за команду в которой мой кумир добился наибольших успехов.

По сей день болею за команду и похоже это надолго.

(болеть не перестало, особенно после доступа к массе информации о его жизни и его гонках).

Гость

Супер вопрос! Как-то я об этом не задумывалась раньше. Хотя я болею за М. Шумахера и Феррари, но это не значит, что выбор моего "любимчика" неразрывно связан с командой. Вовсе нет! Когда я только начала смотреть Гонки, болела за Маков и Михаеля (которых не объединяли общие командные интересы), и лишь со временем пришла к тому, что есть. Я болею за спорт и пытаюсь разумно смотреть на вещи. Именно по этому мне так грустно за неудачи Райконенна, обидно за него!

ВОПРОС ВСЕМ - где тот пилот без НОРМАЛЬНОЙ железки ???

как считаешь у ферров в этом году нормальная железка ? думаю ответишь -да.

тогда как не учитывая личности объяснишь что в одной гонке Барик рвется обойти МШ

(ГП США) , а в другой не попадает в 10 (Германия) ?

Начал смотреть гонки с 1993 года, было мне 7-8 лет! Стал их смотреть благодаря отцу, он тогда болел за Проста, а я, посмотрев свою первую гонку, уже не помню где она проходила, но гонка была дождевая и победил Сенна! Я начал болеть за него. Прост уходит и отец начинает болеть за Шумахера, а я продолжал болеть за Сенну, но Имола 94 года.... Тогда, еще достаточно несмышленный, я тоже стал болеть за Шумахера. 2 титула подряд и переход в Феррари. На первом месте для меня стоит все-таки гонщик и не важно в какой команде будет он находится. А вообще, самое лучше время, когда мы с отцом, так ждали 3-его титула Шумахера, постоянно болели за него, расстраивались и не теряли надежду! А когда Шумахер наконец завоевал 3-ий титул (хорошо написал один из участников форума) наступило опустошение, вроде так ждали 3-его титула и он завоеван... Но меньше болеть за МШ я не стал, я все равно переживаю за него всегда и везде. Буду болеть за него, пока он не покинет гонки Ф1 !

Голосование на данный момент показывает, что в ваших предпочтениях лидирует пилот. Остальные пункты тоже имеют своих почитателей.

Возможно, ситуация изменится - голосуйте и пишите кто еще этого не сделал. :)

Для меня пилот всегда был на первом месте. Просто это в футболе например одного даже самого лутшего игрока можна заменить и это не очень повлияет на силу комманды, а в Ф1, немного по-другому. Тут пилотов в одной комманде только двое и если заменить одного из них, то на силу комманды это точно повлияет.

Ну а по теме. Мне повезло любимый пилот и комманда совпадают.

У меня получилось так, что к первому просмотру гонки я уже немного болел за Сенну.

Помогли в этом: красивый зарубежный илюстрированный номер журнала об Ф1, посвященный Сенне и некоторые статейки в Спорт Экспрессе (кажется). Когда увидел живьем, выбор утвердился.

Потом Имола 94, шок (я сам удивлялся насколько мне было больно от того что разбился какой-то там гонщик) и почти полная потеря интереса к Ф1 . Через некоторое время мой друг привозит мне из Франции книгу о Сенне и я начинаю опять втягиваться, естественно болея за команду в которой мой кумир добился наибольших успехов.

По сей день болею за команду и похоже это надолго.

(болеть не перестало, особенно после доступа к массе информации о его жизни и его гонках).

Почти во всем совпадает со мной, с 1992 болел за Сенну и Макларен, после Имолы 1994 потерял интерес к Формуле, но как только Хаккинен выиграл в 1998 чемп за Макларен, то "я вернулся"! Продолжаю переживать за Маков!

увлечение и боление началось в 91-ом. Всегда за Феррари, как команду. Команда образца Бергера-Алези едва сводила гонки до 3-го места (победы были вообще роскошью). Очень обламывал непобедимый Williams! Когда столько лет ждешь успеха и терпение вознаграждается тотальным превосходством красных появляются двойственные ощущения: приятное, оттого, что наконец-то свершилось, и не очень приятное - от осознания того, что очень многих теперь обламывает непобедимая Феррари.

ИМХО команда - numero uno!

... А когда есть пилот, который почти всегда оправдывает ожидание, то тогда появляется и привязанность...

У меня также.

Мой голос - за пилота, хотя любимый пилот и любимая команда совпадают.

Любимый гонщик всегда будет на 1 месте за какую бы команду он не выступал. Пилоты за которых я болела часто меняли команды, но мои симпатии все равно оставались на их стороне.

Болею как правило за альянс гонщика и команды. Как правило, он рано или поздно заканчивается и приходится выбирать. Но симпатия и к пилоту и команде падает. И наоборот: приход пилота может заставить меня болеть как за него, так и за команду.

В разное время болел за Hill/Williams, Hill/Jordan, Frentzen/Jordan, Irvine/Jaguar, сейчас Trulli/Renault. Сейчас Ярно уходит, а на его место приходит Физикелла, которому я всегда симпатизировал. В общем, сложный вопрос.

В 1997 году, когда мне было 8 лет и учился я в третьем классе, я часто покупал газету "Автомаркет" - мне было очень интеренсо знать про новинки автомобильного рынка и подробности отдельных автомобилей. Почти в самом конце газеты была рубрика "Спорт" и в ней я как-то наткнулся на результат одного из этапов Формулы-1. К слову, я и раньше знал, что она существует но не имел возможности постоянно следить. И - вот она, информация про этапы! С того времени я стал серьезно увлекаться формулой-1, покупал "Автомаркет" до 2001 года.

В 2000 году я прочитал, что Формулу-1 будут показывать по телевизору, по каналу РТР. Этому я был безумно рад, т.к. предыдущий канал, транслировавший гонки, ТВЦ, у меня почему-то не ловился. Я очень переживал, что РТР не могло вовремя договориться с Берни Экклстоуном, поэтому первые 2 Гран При сезона не показали. И вот, наконец-то, на третьем этапе, ГП Сан-Марино, я впервые посмотрел гонку. Тогда с поул-позишн стартовал Михаэль Шумахер, его было обогнал Мика Хаккинен, но Шумахер вернул утраченную позицию и выиграл гонку. Было очень сложно выбрать, за кого же болеть. Решил, что всё-таки буду за Шумахера - к тому времени Ferrari 21 год не выигрывала чемпионат, да и детские воспоминания, когда я бегал по детскому садику и кричал "Шумахер!" толком не зная кто это такой, сыграли свою роль. Про его брата, Ральфа, я тоже немного слышал, поэтому стал болеть и за него. Также как и за Дженсона Баттона, напарника Ральфа по команде Williams в сезоне 2000. Сначала перевешивала Феррари и михаэль, но потом он надоел, и я ушел к Ральфу и Вильямсу (хотя симпатии к старшему сохранились). После объявления контракта Ральфа с Тойотой не знал, что мне делать, но потом, узнав, что Баттон вернулся в Вильямс, решил остаться и сним)

Лично для меня в будущем сезоне любимая команда и любимый гонщик объеденятся, это Маки и Монти.

Эх, еще бы Баттон перешел в Маки, тогда бы было вообще круто: 2 моих любимых пилота в любимой команде :) .

Лично для меня в будущем сезоне любимая команда и любимый гонщик объеденятся, это Маки и Монти.

Эх, еще бы Баттон перешел в Маки, тогда бы было вообще круто: 2 моих любимых пилота в любимой команде :) .

Тебе только мечтать...

А у меня в следующем году полный комплект любимцев будет! Рено+Нано+Физи!!!

Хотя моя любимая команда - это Феррари.. Но пока в ней Шума Буденс и Браун.. Она не моя любимя.

А у меня в прошлом и в этом году такой «комплект»: Рено+Трулли+Алонсо! B)

Физико тоже нравится, но Ярно всё ж милее… :rolleyes:

В разное время болел за Hill/Williams, Hill/Jordan, Frentzen/Jordan, Irvine/Jaguar, сейчас Trulli/Renault. Сейчас Ярно уходит, а на его место приходит Физикелла, которому я всегда симпатизировал. В общем, сложный вопрос

Ну вот, не одна я болела за Ирвайна в Ягуаре! ;)

Ну вот, не одна я болела за Ирвайна в Ягуаре

За Ирвайна болело много людей. Говорят что Феррари сплавили его в Ягуар но это не совсем так. Ирвайна хотели просто уволить. Это со стороны Ягуара было предложение во время переговоров о Рубенсе обмена последнего на Ирвайна, так как считалось что Эдди принесет команде популярность. В принципе фанатов (в оснавном фанаток) у Ягуара появилось сразу не так уж и мало.

За Ирвайна болело много людей. Говорят что Феррари сплавили его в Ягуар но это не совсем так. Ирвайна хотели просто уволить. Это со стороны Ягуара было предложение во время переговоров о Рубенсе обмена последнего на Ирвайна, так как считалось что Эдди принесет команде популярность. В принципе фанатов (в оснавном фанаток) у Ягуара появилось сразу не так уж и мало.

Да, благодаря своей одиозной личности Эдди переключил внимание немалого числа своих почитателей на Ягуар. В особенности после проделок Феррари...

После того, как он покинул Большие призы до сих пор не могу найти адекватную замену для боления :(

А я после гибели Сенны болею даже не за команду, а за тим-менеджера пока Рон в Маках рулит я болею за все , что с ним связано... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...