Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Самые недооцененные гонщики: Хайдфельд(и не говорите ничего - он в Маках был просто классный) и Физикелла

Самые переоцененные: Масса и Райкконен. Кстати, хотел заметить одну особенность - конкуренты моторы "палят", а у своих они "сгорают" (просто тут как раз про Кими тема)

Поделиться этим сообщением

А Алонсо тоже много чего наговорит.

Я не буду ничего про Ральфа говорить, он мне нравится, а то что Кими бесит Хайдфельд (рожа у него противная) - само собой понятно  :lol: Очень не люблю Райкконена и Монтою (один - зимбабвийский отморозок, другой - чукотский перегреток), т.к. когда-то давно перебежали дорогу тем, кто мне нравится, а просто недолюбливаю я Алонсо и Уэббера.

Какая поразительная ненависть к лучшим, нежели Р.Шумахер, пилотам! Нравится тебе должны Баунгартнер, Бруни и тому подобные. Они с Шумахером конкурировать не собираются, чем и хороши.

один - зимбабвийский отморозок, другой - чукотский перегреток

Не считая какой-то клиники по части стран пилотов, в этом твоем заявлении очевидны нацистские мотивы. Будем иметь ввиду...

Вот мне не приятен ДиСи, у него рожа квадратная, и не возбуждает он меня, а еще Клин.... тоже не очень...

Очередная порция новичков, похоже, нюх потеряла. <_<

Вот мне не приятен ДиСи, у него рожа квадратная, и не возбуждает он меня, а еще Клин.... тоже не очень...

А ты болеешь за тех, кто тебя возбуждает? Для тебя Ф-1 - это такой стрип-клуб для девочек? :lol:

Очередная порция новичков, похоже, нюх потеряла. <_<

А что! Если я новенькая то сразу красный свет? И неприязнь???

Как то не очень!

Или тебя не устраивает, что я женщина? Может женская половина не имеет на это право, быть болельщицей?

Дискриминация прямо!

А ты болеешь за тех, кто тебя возбуждает? Для тебя Ф-1 - это такой стрип-клуб для девочек? :lol:

Ну конечно не только за тех, кто возбуждает! Меня например некоторые гонщики возбуждают больше, чем Михаэль! Это не показатель?

Или тебя не устраивает, что я женщина? Может женская половина не имеет на это право, быть болельщицей?

Дискриминация прямо!

Интересная у тебя жизненная позиция. Если кто-то косо на тебя посмотрит, ты тут же начинаешь кричать о дискриминации по половому признаку? :lol:

Ну конечно не только за тех, кто возбуждает! Меня например некоторые гонщики возбуждают больше, чем Михаэль! Это не показатель?

Но уж если кто-то не возбуждает, то ни о каком болении и речи быть не может, так?

ps А вот мне интересно, для общего развития, чем тебе Клин не понравился? Отчего он "не возбуждает"? ;)

Интересная у тебя жизненная позиция. Если кто-то косо на тебя посмотрит, ты тут же начинаешь кричать о дискриминации по половому признаку?

Так почему же ты на меня так накинулся, или красный цвет у тебя вызывает тоже чувство, что и у быков на корриде.... Знаешь, что потом с нимипроисходит?

ps А вот мне интересно, для общего развития, чем тебе Клин не понравился? Отчего он "не возбуждает"? ;)

Ну не сексуальный он, на мальчика похож, а я люблю зрелых мужчин, ты к таковым тоже не относишься...

А ещё говорят, что Дэвид - секс-символ современной Ф-1! :D:D:D

Девушка, как можно!? Он же сам говорит о своих приоритетах, и женщины там стоят наравне с гонками!

Так почему же ты на меня так накинулся, или красный цвет у тебя вызывает тоже чувство, что и у быков на корриде.... Знаешь, что потом с нимипроисходит?

Может, потому что ты назвала гонщиков МакЛарена не нормальными, который плачутся все время?

А свои корридные фантазии можешь оставить при себе. Они мне не особо интересны.

Ну не сексуальный он, на мальчика похож, а я люблю зрелых мужчин, ты к таковым тоже не относишься...

Я просто в ужасе! Жизнь не удалась! Что же мне теперь после этого делать?! :lol: :lol: :lol:

Елки-палки, как же ты гонки смотришь, такое напряжение? :lol::D

А что! Если я новенькая то сразу красный свет? И неприязнь???

Как то не очень!

Дискриминация прямо!

Это не дискриминация, а здоровый мужской шовинизм!

А ещё говорят, что настоящие женщины любят не мачо, а этаких нецелованных-необласканных мальчиков... :D:D:D

Ладно, предлагаю закрыть тему дискриминации по половому признаку и тему сексуальности пилотов. Для желающих есть тема F-1 boys. А если её пихать везде, то форум опять начнёт забиваться болтологией, среди которой трудно будет отыскать что-нибудь нужное.

Я тут читаю, последнюю страницу, чуть со смеху не упала со стула, вы бы себе другое место выбрали для таких шуток, чего тему поганить?

Ладно, предлагаю закрыть тему дискриминации по половому признаку и тему сексуальности пилотов. Для желающих есть тема F-1 boys. А если её пихать везде, то форум опять начнёт забиваться болтологией, среди которой трудно будет отыскать что-нибудь нужное.

Не могу не согласиться. Что-то нас понесло совсем не в те края. <_< Может лето на исходе. :unsure: Гормоны и прочее. :rolleyes:

(Kleopatra @ 20-08-2004, в 13:36)

Уважаемая дама, про свои сексуальные фантазии вы пожалуйста расказывайте хотябы в теме Ф1-Бойз, или тут. Пожалуйста негадьте в теме, совершенно для этого не предназначеной

игнорируя оформившуюся тенденцию касательно, шовинизма, расизма, дискриминации по половому признаку и исламского фундаментализма, по теме выскажу свое не самое позитивное впечатление о пилоте по имени Мика (нет, нет, не подумайте, не Хаккинен, а САЛО)! Украинская диаспора этого форума меня, думаю, поймет :)

Ну демоны, ну насмешили!!! :D:D:D

А нефиг было такую тему создавать.... Автор темы не подумал, что пилот может для женского пола неприятен быть не только по проффесинальным признакам, но и по физиологичекским...

Курникову же вы воспринимаете не только ( :D ) как теннисистку.....

Автор темы не подумал, что пилот может для женского пола неприятен быть не только по проффесинальным  признакам, но и по физиологичекским...

:D:D:D

Да уж, такое в ращет принять было очень сложно :D:D:D , в следующий раз надо будет быть поаккуратней...

Ну вы все мальчики и плохие! Я не ожидала такого приема... И что я такого написала? :D:D:D

Ну вы все мальчики и плохие! Я не ожидала такого приема... И что я такого написала? 

Та не обижайся, Клео. :) Мы тут все добрые, только немного саркастичные... Атмосфера тут просто такая...Чувствуй себя как дома... :D

Ну вы все мальчики и плохие! Я не ожидала такого приема...

---------------------------------------------------------------------------------------------

|Well come to hell... Well come to hell...Well come to hell... |

---------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вы все мальчики и плохие! Я не ожидала такого приема... И что я такого написала? :D:D:D

так ты же не туда папала , поэтому и прием соответствующий ... хотя фотку покажь , посмотрим чего с тобой можно сделать , бедолага ты наша !!! :D:lol:

Гость
Ну демоны, ну насмешили!!! :D:D:D

А нефиг было такую тему создавать.... Автор темы не подумал, что пилот может для женского пола неприятен быть не только по проффесинальным признакам, но и по физиологичекским...

Курникову же вы воспринимаете не только ( :D ) как теннисистку.....

Вот это супер! Прямо в точку!... Правда отошли от темы!

Ладно, теперь о Ф1. Меня РАЗДРАЖАЕТ Монтойя и не только своей ездой, но и своими неоднократными репликами в адрес других пилотов (и как правило, в адрес тех, кому он в очередной раз уступил в гонке). Цитировать не буду, все из вас читают соответствующий журнал. Сдержанней надо быть, Хуанито! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...