Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jack Carver

Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?

По другому и быть не может!  

111 голосов

1. 1. По другому и быть не может!

• По другому и быть не может!
      36
    • Да, если мешать никто не будет
      5
    • Да, если болид и команда не подведут
      42
    • Скорее всего нет
      15
    • Никогда, кишка тонка!
      7

Recommended Posts

Вопрос касается нынешнего сезона? Тогда отвечу так: вероятность этого события ненулевая, однако она и не очень велика. К сожалению, подходящего варианта в голосовалке нет, поэтому там не голосую.

Поделиться этим сообщением

Вопрос касается нынешнего сезона? Тогда отвечу так: вероятность этого события ненулевая, однако она и не очень велика. К сожалению, подходящего варианта в голосовалке нет, поэтому там не голосую.

Почему это нет, а ответ "Никогда..." чем тебя не устраивает? Имеется в виду нынешний сезон.

Причем здесь ответ "никогда" применительно к моей позиции? Я вот считаю, что для победы Кими должны совпасть несколько условий: а) какая-либо неудача Шумахера, б) как минимум не самое удачное выступлении Баррикелло, в) отсутствие большой удачи у Баттона и пилотов Рено, г) не лучшая в карьере гонка ХПМ.

Конечно, сочетание этих условий вполне может иметь место в одной из оставшихся шести гонок, поэтому вариант "никогда" не годится. Другое дело, что вероятность такого исхода не очень большая.

Я вот считаю, что для победы Кими должны совпасть несколько условий: а) какая-либо неудача Шумахера, б) как минимум не самое удачное выступлении Баррикелло, в) отсутствие большой удачи у Баттона и пилотов Рено, г) не лучшая в карьере гонка ХПМ.

Конечно, сочетание этих условий вполне может иметь место в одной из оставшихся шести гонок, поэтому вариант "никогда" не годится. Другое дело, что вероятность такого исхода не очень большая.

интересное мнение...

примерно таким же образом можно охарактеризовать и вероятность победы баумгартнера.

чо то я не заметил зависимости вероятности победы кими на хоке от удач и неудач (да и ващще - по фигу) реношек, баров, вил, бариков и прочих героев гонки, кроме разумееется великого и ужасного. B) алонсо он обогнал на втором круге без проблем и дальше уже про зеркала заднего вида думать забыл B)

так что вопрос о "сочетании многих условий" - это ты все для глухонемых холодильников рассказывай :D

по теме - п 1

оппсс...

извини, сразу не обратил внимания, на чей пост ответ пишу...

забудь, уважаемый, как страшный сон, эти доводы - не для шумофреников

Причем здесь ответ "никогда" применительно к моей позиции? Я вот считаю, что для победы Кими должны совпасть несколько условий: а) какая-либо неудача Шумахера, б) как минимум не самое удачное выступлении Баррикелло, в) отсутствие большой удачи у Баттона и пилотов Рено, г) не лучшая в карьере гонка ХПМ.

Тогда тебе подходит, позиция "Скорее всего нет", ну а то что ты настроен так агрессивно против Кими это понятно, ведь он наступает на пятки Михаэлю. B)

Хм...Насколько мне известно, второе место в зачете чемпионата мира занимает не Кими, а Рубенс...Поэтому высказывание "наступает на пятки Михаэлю" лишено всякого смысла.

Помоему в последних двух гран-при быстрее Кими был только великий и ужасный. Да и то в Германии до аварии Кими бал с ним как минимум на равне. Так что я считаю что он выйграет гонку в этом сезоне

Хм...Насколько мне известно, второе место в зачете чемпионата мира занимает не Кими, а Рубенс...Поэтому высказывание "наступает на пятки Михаэлю" лишено всякого смысла.

Гы-гы... Не говорите про Рубенса. В Ferrari Рубенс никто, хотя он и хороший гонщик. Даже если Шумахер бутет идти вторым а Барик первым, то Барикело его пропустит(доказано).

Жду когда !!! это будет двойной кайф ! как от самой победы так и от того что это будет сигнал Батону , Алонсо , Трулю и др. что МШ можно догнать и обогнать !

а представляете , как забрыжжют ядовитой слюной некоторые участники форума , и возможно накроются тазиком беларусские компьютерные самописцы!

будет смешно !! :lol::D:lol:

Жду когда !!! это будет двойной кайф ! как от самой победы так и от того что это будет сигнал Батону , Алонсо , Трулю и др. что МШ можно догнать и обогнать !

а представляете , как забрыжжют ядовитой слюной некоторые участники форума , и возможно накроются тазиком беларусские компьютерные самописцы!

будет смешно !!   

Блаженны верующие :)

будет смешно !!   

Блаженны верующие :)

мне казалось что ты не страдаешь Шума-Супством ?!?!!

и действительно считаешь что Кими не способен выиграть ? или вообще кто-либо,причем на трассе , при отсутсвии проблем у МШ ?

Выиграет, обязательно выиграет!!!! "Им остался один шаг до победы" © вот только не известно какой, маленький-маленький или шажище!!! ;)

И выиграет в борьбе, никаких сходов Миши! Выиграет у Миши, в этом году! Обязательно! :)

P.S. Не подумайте, что это самовнушение!! :lol:

Хочу напомнить что нас ждет Венгрия и там случаются иногда странные вещи, как в прошлом году, или летучий Arrows Хилла в 97

Хочу напомнить что нас ждет Венгрия и там случаются иногда странные вещи, как в прошлом году, или летучий Arrows Хилла в 97

Да ,мне хотелось бы повторения прошлогоднего ГП :p

Ндя, из Кими сделали некоего героя-спасителя, который должен свергнуть с трона ужасного Миху... :) Ну если и выиграет он гонку, то что из того? Но было бы очень интересно. Меня разочаровал сход Кими в Германии, так и не понял на сколько сильны стали Маки. А на хвосте у Михи в этом сезоне кто только не висел, конечно не часто, но было, например Мотойя...

Кстати, а если предположить что Баттон стартовал бы не с 13-го места, а с 3-его ? То кто бы был быстрее, Кими или Баттон? Может быть Баттон бы и навязал реальную борьбу Шумахеру... ;)

Я надеюсь что сможет.

Во всяком случии для этого есть все условия. Произойдет это скорее всего в Бельгии или Китаи.

Мне почему-то так кажется...

мне казалось что ты не страдаешь Шума-Супством ?!?!!

и действительно считаешь что Кими не способен выиграть ? или вообще кто-либо,причем на трассе , при отсутсвии проблем у МШ ?

Почему старадаю? - Наслаждаюсь :D А если серьезно, меня просто немного рассмешила экспрессия твокго поста :) Как будто Баттон, Трулли или там Алонсо могут обогнать Шумми, но просто не знают, что это возможно :) Шум еще очень жаден до побед (он мне чем-то напоминает Ленса из велоспорта, который радуется победе, даже если она ему уже давно не важна в зачете) и, что еще более важно - опытен и хладнокровен. Поэтому считаю, что победа Кими (либо остальных) возможна лишь в случае проблем у Феррари. Хотя победа Кими бы меня даже порадовала - это бы внесло свежую струю в этот сезон и понизило бы температуру экзальтации многих участников форума :D

Просьба к специалистам по Кими Райкконену объяснить три момента (действительно непонятно):

1) какое отношение теоретическая победа Кими над Михаэлем в отдельно взятой гонке может иметь к борьбе за титул по итогам сезона?

2) в чем будет особая ценность этой гипотетической победы, если она будет одержана после того, как Михаэль обеспечит себе титул с математической точки зрения?

3) Если Михаэль, выиграв, например, 15 из 16 гонок, в 17-й неожиданно уступит Райкконену, будет ли это означать, что к тому моменту уже семикратный чемпион облажался и, стало быть, Кими его превосходит?

Выиграть конечно может, но для этого надо что бы комманда работала полутше, и наверное что бы Феррари и МШ выиграли все что хотят. Но первый фактор, наверное, все-таки важнее. А то уже надоело, то мотор горит на каждой гонке, но фигня всякая отваливаеться. Да неужели нельзя лучше смотреть за тем, какую машину вы выставляете на гонку. А то я вообще удивляюсь ангельскому терпению Кими.

TO NEUD

А ты когда-нибудь слышал про моральное удовлетворение. Конечно, победа Кими в чемпионате ничего не решит (кроме борьбы за место в биг 4), но какое колоссальное удовольствие получат все, кто не болеет за МШ и Ф. За это стоит побороться.

Прикольно - почти самый обычный итог гонки - и столько полемики. Судя по всему Макларен наконец-то разобрался с техникой - насколько удачно - сложно пока сказать - но тоски их результаты не вызывают. Кимми может и молоток - ездит, борется - но ... Стоило ему пару гонок проехать в свою силу и силу болида как опять запели песни про его талант. А то что половину сезона точно так же ехали как минимум 3 человека (иногда) забыли. Думаю что гонку при случае Кимми выиграет - но имеено при случае - чтобудет случаем - кто его знает. Но если можно с уверенностью сказать что Феррари будет бороться за победу про Макларен такое сказать нельзя. Значит и нельзя сказать что победа закономерна. Что-бы выиграть нужно не только быстро ехать, иметь конкуретную машину, Феррари нужно еще суметь переиграть тактически и стратегически. В этом году это опять стало фирменным знаком команды (после ляпов прошлого сезона)- неожиданность и точность расчета плана гонки. Думаю, что Кимми еще не накатал опыта для такого противостояния. Да и вообще мне кажется его разбаловали - молодому пилоту выдали кучу авансов, подстелили под него партнера (который по титулам/заслугам 2-ой в пелотоне), обеспечили надежные тылы в команде - и впринципе за результат который показывает не он один. Думаю, ему еще учиться и учиться - чтобы из авансов выросла победа. К слову, Кулхард в свое время (молодое) выглядел куда уверенней и талантливей - вот про кого надо петь что ему не дали в свое время шанс а не про Барика.

Просьба к специалистам по Кими Райкконену объяснить три момента (действительно непонятно)

А в твою узкую спецализацию по МШ не входит анализ результатов других команд?

1) какое отношение теоретическая победа Кими над Михаэлем в отдельно взятой гонке может иметь к борьбе за титул по итогам сезона?
Знаешь, никакого!
2) в чем будет особая ценность этой гипотетической победы, если она будет одержана после того, как Михаэль обеспечит себе титул с математической точки зрения?
Так не всё вокруг Феррари и Михаэля крутится. Ценность этой победы очень велика. (Это надо прочувствовать)
3) Если Михаэль, выиграв, например, 15 из 16 гонок, в 17-й неожиданно уступит Райкконену, будет ли это означать, что к тому моменту уже семикратный чемпион облажался и, стало быть, Кими его превосходит?
Сначала посмотрим, как оно произойдёт. Там видно будет. Может и САМ семикратный налажает, человек же.

Победа Кими возможна только в случае схода Михаэля, и это при условии что Кими сам будет в лидерах и борется за нее.. В этом году вероятность совпадений этих двух фактов чрезвычайно низка ИМХО

Скорее всего выиграет.Причём без разницы сойдёт или нет Шумахер.19B не может не выйграть в этом году.Победа буит для Маков хоть каким то вознаграждением за их труд по доводке машины.Надеюсь это будет в Бельгии.Одна из любимых трасс Шумы и на ней победит Кимка.Это вкусно.И вообще может быть мы получим интересные гонки в конце сезона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...