Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Al!

Зрелищность GP Германии'04

67 голосов

1. 1. Зрелищность GP Германии'04

• 5...классическая гонка - записать и пересматривать
      16
    • 4
      35
    • 3
      11
    • 2
      0
    • 1...полный отстой - только время потерял
      1
    • 0...не смотрел
      2

Recommended Posts

Попробую запустить такой опросец, с позволения многоуважаемых участников форума. Собственно - субъективная оценка зрелищности прошедшей гонки по 5-бальной шкале. Просьба комментировать по возможности :)

А я ставлю прошедшей гонке твердую четверку. Было достаточно весело, и приятно порадовал показ - несмотря на то, что на GP Германии лидировал немец, режиссер на его показе не циклился, а показывал события на трассе, и показал всё (или почти всё) - хотя бы в повторах.

Поделиться этим сообщением

Тема хорошая. Надеюсь будут такие после каждого ГП.

А моя оценка такая: Я думаю если гонка доставила удовольствие, то она уже заслуживает оценки 5.

ГП Германии конечно не супер гонка. Но супер гонки заслуживают всех десяти балов - на то они и супер!

Вот ГП германии скорее действительно классическая.

Да, можно и пересмотреть пару раз. Но все-равно такая гонка бысторо забывается. Ведь бывают же действительно исторические гонки! Как Бразилия 03 или Спа 2000. Такие гонки никогда не сотрутся из памяти настоящего любителя Ф1.

Но в ГП Германии все-таки есть изюминка - борьба Баттона и Алонсо. Вот уж действительно колесо в колесо! И наверное каждый из нас, видя эту борьбу, в глубине души думал: "Ну пожалуйста, ещо один поворот, ещо...."

Вобщем оценка - 5 +.

Троечка. В этом году нет классических гонок и не будет ИМХО

До вылета Кими гонка твердо шла на 5, но затем конкуренцию Шумахеру никто не смг поставить. Поэтому 3.

если вопрос о зрелищности то 5 .

2 Curt :

а в этом году до конца чемпа - никто конкуренцию кроме Кими и не составит ШУМУ!!

если у тебя вопрос возникнет :

" а почему сообственно хххх не может конкурировать ?"

поставь вместо хххх имя и я постораюсь дать тебе мое объяснение и возможно ты со мной согласишься!!

Голоснул за 4.Имхо на 5 не тянет но и 3 ставить не хочу.

До вылета Кими гонка твердо шла на 5, но затем конкуренцию Шумахеру никто не смг поставить. Поэтому 3.

Абзац. И тут конкуренция с МШ.И что такого зрелищного было до вылета Кими что до этого 5, а после 3 ? Уж не обгон ли желто-синего или спящий Монти.

ЗЫ:

Гонка смотрелась на твердую четверку. ИМХО даже с плюсом. Но огромная заслуга в этом операторов и режиссера трансляции.

А то что масса гонок в этому году смотрелись отстойно - это как раз из-за баранства телевизионщиков.

Немцы просто продемонстрировали как надо показывать Ф-1.

Гость SturMan

Твердая 4

если бы не сход Кими, то наверняка увидели борьбу за 1 место - можно было бы поставить 5

Троечка!

После схода Кими - по большому счету смотреть нечего! (Баттон и Алонсо разве что, но разница в скорости была приличной)

Очень хорошая гонка. И по борьбе между пилотами и по качеству трансляции. А если ставить тройку только потому что нет борьбы за первое место, тогда объясните зачем на старт выходят 20 пилотов? Они тоже ведут борьбу, и зачастую очень острую. Что ни говорите гонка получилась интересной. Обидно за Райконнена, могло быть и интереснее.

Гонка понравилась, не такая скучная как все. Были интересные обгоны.

Но до пятерки не дотягивает. Так что 4.

Ставлю 4 так как в принципе гонка была довольно неплохой, если учесть погоду, то даже очень неплохой. Но после схода Кими борьбы за победу небыло.

Гонка была очень интересной, только не хватало борьбы за лидество...4

Ставлю 3. Ничего особенного в этой гонке небыло.

Гонка получает твердую 4, даже с небольшим плюсом!! Очень хорошая и захватывающая гонка! Обгонов было много, так много в этом сезоне не было! (не могла найти времени даже за мороженным сходить :D ).

Но чтобы назвать гонку отличной, помешало два обстоятельства! Во-первых, сход Кими! Во-вторых, мы не увидели борьбу за первое место! :(

ИМХО, многие забыли, что такое настоящие гонки с борьбой до финиша за победу. Я уж не говорю о таких гонках как ГП Бельгии 98, ГП Бельгии 2000, ГП Франции 99; о более ранних и не говорю.

ИМХО, многие забыли, что такое настоящие гонки с борьбой до финиша за победу. Я уж не говорю о таких гонках как ГП Бельгии 98, ГП Бельгии 2000, ГП Франции 99; о более ранних и не говорю.

Что сравнивать с прошлым? Прошлого не вернешь! :(

А если и сравнивать, эта гонка даже двойни тогда не будет достойна!!!

Троечка. В этом году нет классических гонок и не будет ИМХО

А Монако ??

А вообще гонку посмотреть снова не удалось, но по текску сопроывождавнему всю гонку на сайте канала Спорт, гонка была очень интересной. Поставил бы 4 балла.

А проголосовал за последний пункт...

Четверка. И то только из-за Баттона с Алонсо, ну и Сато наверное. А так ничего екстраординарного не заметила, одним словом через пару лет в памяти и следа не останеться.

Гонка оказалась интересной....4 бала... Но настроение подпортила :( Из-за "любительского" маневра,а и Кими мог бы подлечить Мишу с его Простудой :) Попател бы 6-ти кратный.

А Монако ??

А вообще гонку посмотреть снова не удалось, но по текску сопроывождавнему всю гонку на сайте канала Спорт, гонка была очень интересной. Поставил бы 4 балла.

А проголосовал за последний пункт...

А что МОнако? Все равно 5 не поставил бы, даже несмотря на победу любимого гонщика. В Монако обгонов фактически не было, и единственное украшение ее - борьба до самого финиша, поул и победа Ярно и сход Михаэля. ИМХО это 4. В 2003 гонки на были, такие как Бразилия, Европа.. ИМХО

4 с плюсиком.Одна из лучших гонок сезона. Германию как всегда интересно смотреть

До сходя Кимстера пятак.

Потом- как обычно.

(отстой)

Кстати обратил внимание на то, что болелы Шумахера СОВЕРШЕННО не радовались сходу Кими.

Видимо так же не радовались его сходу и форумные ферраристы.

Собственно они это всегда и утверждают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...