Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FIA representative

Уважаемый Мистер Мосли,

быть или не быть ?  

111 голосов

1. 1. Макс Мосли должен

• покинуть пост президента ФИА
      62
    • остаться во главе ФИА
      49
  2. 2. Мое личное отношение к вопросу

• сочувствую Максу
      71
    • мне не важно какими способами добьются его отставки
      40

Recommended Posts

Вэлкам !

Поделиться этим сообщением

Уважаемый Мистер Мосли!

Купи себе еще пару баб

и давай их,за тех импотентов-"функционеров" и ханжей, которые тебе завидуют!

Уважаемый Макс!

Купи себе еще пару баб

и давай их,за тех импотентов-"функционеров" и ханжей, которые тебе завидуют!

:lol:

Нет, если такие будут, то обратно солью со старой темой.

Гость Кошка
:lol:

Нет, если такие будут, то обратно солью со старой темой.

А просто - удалять?

1. Вопрос. Сколько времени у нас на сочинительство ответа? :blink:

2. Предложение. Если эта тема - всерьёз, то предлагаю ограничить число постов от одного юзера. Скажем.. тремя.. ;)

Гость Кошка
1. Вопрос. Сколько времени у нас на сочинительство ответа? :blink:

2. Предложение. Если эта тема - всерьёз, то предлагаю ограничить число постов от одного юзера. Скажем.. тремя.. ;)

Можно и в одном нормально выразить свою мысль.

Можно и в одном нормально выразить свою мысль.

Можно.

А потом, после ответа на вопрос 1. Попросим профессионала (или двух :D ) на основе мнений народа, составить что-нибудь похожее на настоящее письмо.

Возьмёшься? :rolleyes: :blush:

Гость Кошка
Можно.

А потом, после ответа на вопрос 1. Попросим профессионала (или двух :D ) на основе мнений народа, составить что-нибудь похожее на настоящее письмо.

Возьмёшься? :rolleyes: :blush:

Спасибо, конечно, за доверие. Но у меня никогда не было способностей в эпистолярном жанре. У меня несколько другая профессия. :)

Хоть я и из Одессы и не имею отношения к ВАС (хотя в Москве иногда бываю), но попытаюсь принять участие, если позволите. ;)

Какое должно быть письмо: порицающее или оправдывающее? Может типа того, что "...несомненно признавая право на частную жизнь, тем не менее считаем поведение г-на Мосли несколько не соответствующим той миссии ФИА, которую она призвана исполнять..."? Это так, в общем. Вообще, стоит подумать.

Но тут будут разные мнения. Вообще, мы не договоримся все всё равно.

ИМХО, Всероссийскому Совету просто стоило почитать формульные форумы рунета и написать самим письмо. Мы здесь все не договоримся.

Уважаемый Мистер Мосли.

Хочется поблагодарить вас за работу, направленную на повышение безопасности гонок. В остальном же, деятельность FIA по развитию F1 (буду касаться только этого класса), к сожалению, с каждым годом приводит лишь к снижению зрелищности гонок. Надеюсь, что регламент сезона 2009 сдвинет ситуацию с мёртвой точки.

Что же касается недавно разгоревшегося скандала, то, несомненно, Макс Руфус Мосли имеет право на личную жизнь, в которую никто не имеет права вторгаться. Но вопрос в том, имеет ли право президент FIA оказаться замешаным в такого рода скандале? Чиновник, являющийся лицом международной организации, представленой в разных странах с разными традициями. На мой взгляд, когда частное лицо становится чиновником такого уровня, к нему автоматически начинают применяться совершенно другие требования. Причём 24 часа 7 дней в неделю. Не берусь давать оценку произошедшему, но проблема действительно существует, и, надеюсь, совет FIA примет решение, которое будет в первую очередь служить интересам спорта.

P.S. Желаю вам добиться успеха в судебном преследовании газеты.

Уважаемые FIA representative, спросите на форуме нашего любимого телеканала. А лучше сразу у госпожи Румянцевой. Этому мнению я полностью доверяю и считаю что эти люди лучше всего за всех всё знают.

Господин Максимилиан Мосли!

Глубоко сочувствую Вам, как человеку,

личная жизнь которого стала достоянием общественности.

Однако полагаю, что Ваша репутация руководителя

такой международной общественной организации как ФИА

настолько пострадала в результате этого скандала,

что дальнейшее Ваше пребывание на должности

Президента ФИА выглядит нежелательным.

Мне кажется, что Ваша добровольная отставка была бы лучшим выходом

из создавшегося положения и для Вас лично и для руководимой Вами организации.

С наилучшими пожеланиями.

На основании того, что автор не счел нужным даже представиться считаю что это фуфло, и прикол ;)

На основании того, что автор не счел нужным даже представиться считаю что это фуфло, и прикол ;)

Ну пусть даже так. Есть возможность ознакомиться с мнениями в сжатом виде, а не перечитывать идиотию, которая накопилась в соответствующей ветке. :rolleyes:

Хотя, конечно, факт того, что человек, заваривший эту кашу, не назвал ни своего имени ни должности, скорее всего это развод. B)

Пдддержу.

Если бы это было 1го апреля - можно было бы всем дружно посмеяться, а так хр...ь какая то.

Как то подозрительно это...

Согласен, чтобы в ЦСВОА не могли написать письмо М.Мосли и обращались к помощи форумчан. (хотя сомневаюсь, что его вообще будут писать, а если и напишут, то ФИА больше нечем будет заняться как исполнять просьбы и пожелания форумчан)

Уважаемые Дамы и Господа,

Как видно из нашего имени, мы являемся аффилированной структурой FIA в России. К сожалению, на данный момент мы не прошли полный комплекс регистрационных процедур, в связи с чем, не имеем юридической возможности раскрывать себя и свой статус. Несмотря на наше появление в этом форуме, просим Вас рассматривать нас сейчас только как нерезидентный субъект - отвлечённую организацию, имеющую потенциальную возможность донесения чаяний российского автомобильного социума до мировой автообщественности в лице FIA-AIT.

Также, мы имеем отношение в Всероссийскому Обществу Автомобилистов, которое является официальным членом FIA. Центральный Совет ВОА, любезно предоставил нам возможность обратиться к его членам по всей России, для опроса общественного мнения, которое выразится в предстоящем коммюнике.

Что касается выбора темы, то необходимо акцентировать следующие приоритеты: вне всякого сомнения, назрел вопрос о вовлечении России в F1, и наша задача, доказать, что в России возможно создание подобной инфраструктуры, горячо поддерживаемой истинными фанатами Формулы, коих в России... - докажите, что Вы есть !

Приезд Вернера Краусса планируется на середину мая, (вопрос в каком статусе) - официальная часть - переговоры по проблемам безопасности (Кириянов), аналогично конференции в С-Петербурге, которую открывал Мосли, а также, разумеется, очередная проверка готовности России к F1.

Пессимистичный настрой отдельных участников форума - это тоже неотъемлимая часть общественного мнения, за который также спасибо, и который также будет учтен при создании письма. Официальное письмо ЦС ВОА мистеру Мосли уже отослано и оно не имеет отношения к обсуждаемому здесь.

Ниже прилагаем аутентичный перевод коммюнике мистера Мосли:

Международная Автомобильная Федерация

Президент

Распределение:

Всем президентам Клубов FIA

Членам Сената

Всем членам Совета Автоспорта

Всем членам Совета по Передвижению и автотранспорту

Париж, 1-ого апреля 2008

Дорогой Президент,

По информации, предоставленной мне безупречным источником высокого уровня близким к британской полиции и службам безопасности, я понимаю, что за прошлые 2 недели или около того, тайное исследование моей частной жизни и окружения, было предпринято группой, специализирующейся на таких вещах, по причинам и с заказчиками, пока еще неизвестными.

Я имею подобную, но из менее обеспеченных источников информацию из Франции.

Прискорбно, но Вы теперь знакомы с результатами этого тайного исследования, и я очень сожалею, если это привело к смущению Вас или Вашей организации. Не содержание с разглашением очень личных и частных действий, которые являются, менее смущающими, а то, что британская бульварная газета издала историю с утверждением, что была своего рода нацистская подоплека события. Это абсолютная ложь.

Это противозаконно в большинстве стран, публиковать детали частной жизни человека без серьезного основания. Публикации в The News of the World - совершенно незаконное вторжение в мою частную жизнь, и я намереваюсь начать судебные разбирательства против Газеты в Великобритании и других юрисдикциях.

Я получил очень большое количество сообщений с симпатиями и поддержкой от тех, кто в рамках FIA , автоспорте и автомобильных сообществах вообще, предполагающие, что моя частная жизнь не относится к моей работе и что я должен остаться в своей роли. Я благодарен, и с Вашей поддержкой я намереваюсь последовать этому совету.

Я теперь посвящу некоторое время ответственным за размещение этого в общественную область, но прежде всего мне необходимо возместить ущерб моей семье, которая является невинной и не подозревающей жертвой этого преднамеренного и расчитанного личного нападения.

Однако, Вы можете быть уверены, что я не буду позволять ни одному из этого препятствовать моим обязательствам по работе в FIA.

Искренне Ваш,

Макс Мосли

Вообще, группа "Новички" не имеет физической возможности создавать темы на форуме...

Мда... С каждым днем всё страннее и страннее...

Представители ФИА появляются...

в чём смысл этой темки? исследование мнения любителей автоспорта по поводу произошедшего?

если это всё серьёзно и наше мнение важно,надо сделать простой опрос на главной.

за

против.

Уважаемый Мистер Мосли.

Хочется поблагодарить вас за работу, направленную на повышение безопасности гонок. В остальном же, деятельность FIA по развитию F1 (буду касаться только этого класса), к сожалению, с каждым годом приводит лишь к снижению зрелищности гонок. Надеюсь, что регламент сезона 2009 сдвинет ситуацию с мёртвой точки.

Что же касается недавно разгоревшегося скандала, то, несомненно, Макс Руфус Мосли имеет право на личную жизнь, в которую никто не имеет права вторгаться. Но вопрос в том, имеет ли право президент FIA оказаться замешаным в такого рода скандале? Чиновник, являющийся лицом международной организации, представленой в разных странах с разными традициями. На мой взгляд, когда частное лицо становится чиновником такого уровня, к нему автоматически начинают применяться совершенно другие требования. Причём 24 часа 7 дней в неделю. Не берусь давать оценку произошедшему, но проблема действительно существует, и, надеюсь, совет FIA примет решение, которое будет в первую очередь служить интересам спорта.

P.S. Желаю вам добиться успеха в судебном преследовании газеты.

Подписываюсь.

а то г-н Мосли ссылается на нашу поддержку.

Вообще, группа "Новички" не имеет физической возможности создавать темы на форуме...

Может модер переместил пост в отдельную тему?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...