Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Интересный кадр с Ferrari... Заставляет задуматься...

Вроде на Хокккенхайм-2000 не похоже, там Миша с другой стороны машину побил.

Возможно Хоккенхайм 2001 после удара от Бурти.

Поделиться этим сообщением

тогда 2001. :)

возможно, опять германия. удар от Бурти пришедся как раз в заднюю правую часть болида.

ну да. извиняюсь, что запутал неоднозначным снимком :)

думал, Бурти по причине свежести припомнят намного раньше, чем Хокк-00

ну да. извиняюсь, что запутал неоднозначным снимком :)

Наоборот, недавние события лучше выкладывать неоднозначно! :)

Заставляет думать, а думать, как известно, полезно! :D

тогда 2001. :)

возможно, опять германия. удар от Бурти пришедся как раз в заднюю правую часть болида.

Черт, я не успел!

Надо быстрее по кнопкам тыцкать :)

Я действительно думал, ты начал исправляться, смотрю, исторические соображения пишешь порой, в общем, реально подтягиваешься...

Ну вот опять этот поучительный тон. Может возьмёшь надо мной шефство? :lol: \

Ты, да не надо оправдываться - да и сведений я у тебя никаких не просил. Просто мне смешно стало, что ты полез в 50-е, а тут элементарную вещь упустил. Я действительно думал, ты начал исправляться, смотрю, исторические соображения пишешь порой, в общем, реально подтягиваешься... И тут ты так чудишь...

Оправдываться? В чём? В том что неправильно фото определили? :lol: Не смеши меня. Я не боюсь получить 'двойку" и уронить некий "авторитет". Ошибся и ошибся, могу ещё 10 раз ошибиться. А ты зачем то решил меня поддеть. Старые обиды вспомнил что ли?

Интересно, как ты "запоминаешь" события, ежели у тебя не откладываются в памяти никакие картинки, фрагменты с той гонки, чтобы ты мог при необходимости сразу вспомнить? Именно с этого и начинается "запоминание происходящих событий"

События для меня – это обгоны, стартовые прорывы, аварии, сходы, гоночные дуэли, оригинальные стратегии и пр. А что у какой-то команды сменился какой-нибудь второстепенный спонсор, у какого-то гонщика изменился дизайн шлема или на машине добавилось пара аэродинамических крылышек мне не интересно (если только это не команда или гонщик за которого я болею тогда все равно броситься в глаза).

Да ну тебя. Я не маленький, чтобы стремиться к самоутверждению - наоборот, мне хочется быть искренним и не фальшивить, воз

раст "понтов" прошел уже.

Чтобы ты не говорил, но тебе как и некоторым другим "старослужащим "форума присуща манера разговаривать свысока, что ещё раз подтверждает начало твоего поста, уж не знаю самоутверждение это или ещё что. Проще надо быть…

Не надо. Тюмень не может потерять такого достойного сына.

Всё в ход пошёл “последний аргумент Fisico” значит, разговор надо заканчивать. :D

По поводу скрина Lexx_G

ГП Южной Африки 1962

Брюс МакЛарен на Cooper T60 и Ричи Гинтер на BRM P57

Да, это ГП ЮАР-62

Только почему Гинтер и Макларен то?

Седьмой номер - это Lola mk4 Сальвадори, а рядом с ним на стартовой решетке Джон Лав.

Да, это ГП ЮАР-62

Только почему Гинтер и Макларен то?

Седьмой номер - это Lola mk4 Сальвадори, а рядом с ним на стартовой решетке Джон Лав.

Да точно ,не туда глянул.

Оправдываться? В чём? В том что неправильно фото определили? :lol: Не смеши меня. Я не боюсь получить 'двойку" и уронить некий "авторитет". Ошибся и ошибся, могу ещё 10 раз ошибиться. А ты зачем то решил меня поддеть. Старые обиды вспомнил что ли?

Ну а зачем ты мне начал рассказывать, что ты сперва подумал, потом через две минуты что передумал, потом посмотрел, подумал, что бразилия, якобы не видел надписи Бенеттон, или просто не разглядел Милд Севен... Все это и еть оправдания Другой бы на твоем месте просто промолчал.

События для меня – это обгоны, стартовые прорывы, аварии, сходы, гоночные дуэли, оригинальные стратегии и пр. А что у какой-то команды сменился какой-нибудь второстепенный спонсор, у какого-то гонщика изменился дизайн шлема или на машине добавилось пара аэродинамических крылышек мне не интересно (если только это не команда или гонщик за которого я болею тогда все равно броситься в глаза).

Не проще ли сказать - "я просто неглубоко увлекаюсь?":-) И ты мне советуешь самому быть проще... интересный взгляд у тебя...

Всё в ход пошёл “последний аргумент Fisico” значит, разговор надо заканчивать. :D

Мои аргументы нескончаемы.

ишо загадочка:

snapshot20070113224009nw6.th.jpg

прямой линк - http://img411.imageshack.us/img411/1614/sn...13224009nw6.jpg

+ вот эта все еще в силе (с предыдущей страницы):

snapshot20070113214022qk4.jpg

ишо загадочка:

Алекс Йонг, Минарди, 2002... Гонку пока не определил...

я ж вроде говорил, что на Бельгию-200 похоже... <_<

ишо загадочка:

Тут Култхард ломится за Физикеллой (черт, догнал-таки его) в Спа. И еще Алекс Йонг вылетает с трассы между двумя Лесмо - то в квалификации, то в ли в гонке ГП Италии 2001 года (он вылетал и в квале, и в гонке в том месте)

Любопытно, что с Бельгии к Италии изменилась эмблемка РТР - это может ввести в заблуждение неискушенного игрока, заставив его подумать, что это разные года:-)

я ж вроде говорил, что на Бельгию-200 похоже... <_<

точно, было :huh: с годом только промахнулся.

чем плохи загадки из 2000 - наши дни, так это постоянно повторяющемся из года в год дизайном некоторых машин :( но и по этому скрину можно дойти до мысли о 2001-м годе, поглядев на сплюснутую заднюю часть МакЛарена и 4-ка еле виднеется...

И еще Алекс Йонг вылетает с трассы между двумя Лесмо - то в квалификации, то в ли в гонке ГП Италии 2001 года (он вылетал и в квале, и в гонке в том месте)

1-ая гонка Йонга в Ф1, если мне память не изменяет.

Любопытно, что с Бельгии к Италии изменилась эмблемка РТР - это может ввести в заблуждение неискушенного игрока, заставив его подумать, что это разные года:-)

да, можно было запросто предположить,что это 2002-й год, но тогда лого РТР уже было другое...

точно, было :huh: с годом только промахнулся.

чем плохи загадки из 2000 - наши дни, так это постоянно повторяющемся из года в год дизайном некоторых машин :( но и по этому скрину можно дойти до мысли о 2001-м годе, поглядев на сплюснутую заднюю часть МакЛарена и 4-ка еле виднеется...

Да сама камера, в той гонке, в 2001, с удивительным постоянством повторяла план из этой точки, честно, так часто показывали, что он не мог не запомниться, этот план. Кроме того, узнаваем и сам МП 4\16.

1-ая гонка Йонга в Ф1, если мне память не изменяет.

Именно. когда их машины одна за другой остановились в квале в одном и том же месте, помните? Оба потом бежали в боксы:-) Попов тогда так офигел...

Это был первый поворот, тогда - едва покинув боксы, машины тут же останавливались.

Есть такое дело;) купился;) А ещё Minardi 2001 запомнилась мне более мрачной в смысле окраски...

Да сама камера, в той гонке, в 2001, с удивительным постоянством повторяла план из этой точки, честно, так часто показывали, что он не мог не запомниться, этот план. Кроме того, узнаваем и сам МП 4\16.

Гонку помню плохо, просто за последнее время столько раз видел О'Руж и Радиллион, что даже беглого взгляда хватает.

вот-вот.

я тогда помнится поразился этим планом выхода из Красной воды, ведь в прежние годы его настолько красиво не показывали, а тут еще в таких больших количествах :)

вот-вот.

я тогда помнится поразился этим планом выхода из Красной воды, ведь в прежние годы его настолько красиво не показывали, а тут еще в таких больших количествах :)

Очень красивая камера, причём она либо работает на две стороны, либо там ещё одна есть, она смотрит на спуск к красной воде из самой нижней точки, обычно камеры не передают скорость, а вот с этой чувствуется, машина как будто едет на тебя.

Есть такое дело;) купился;) А ещё Minardi 2001 запомнилась мне более мрачной в смысле окраски...

Просто ее окраска достаточно серьезно изменилась, с приходом Йонга - к команде присоединился малазийский спонсор Magnum, говорили, что они внесли чуть ли не 20 миллионов, но я думаю, что сумма меньше.... Ее желтые логотипы очень легко заметить. Кроме того, по ходу сезона было подписано еще несколько мелких спонсоров...

Стоит прикурнуть пару часиков, и некоторых сообщений как не бывало, разыгралось несколько вопросов, так что неназойливо повторю свой.

q11xy0.th.jpg

Стоит прикурнуть пару часиков, и некоторых сообщений как не бывало, разыгралось несколько вопросов, так что неназойливо повторю свой.

q11xy0.th.jpg

Швейцария-50, Эжен Мартен, Talbot-Lago T26C-Da.

Нет, в качестве подсказки может послужить спонсор.

Нет, в качестве подсказки может послужить спонсор.

А чья фирма Бош? (страна)

Страна с большими гоночными традициями.

Это был титульный спонсор гонки?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...