Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

Не имея видео, было бы сложно наверняка определить, что это 72-й год. ГП ЮАР.

vlc2008051103124048fq1.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Судя по поведению, по тому, что он не в экипировке - знакомый Роберта.

vlc2008051022593715df4.th.jpg

На второй фонке видно, что в форме..

Pedro Chaves, Coloni Racing, Coloni C4, 1991, Германия

Pedro Chaves, Coloni Racing, Coloni C4, 1991, Германия

Да :)

3XMs40c5KS.jpg

Скорее всего, ошибаюсь, но трасса похожа на Клермон-Ферран, болид - на Lotus 72B, гонщик - Джон Майлз, а год - 1970.

Скорее всего, ошибаюсь

ты прав, всё неверно ;)

3XMs40c5KS.jpg

Ferrari 312B 1970-1971 годы. За рулем скорее всего Икс. трасса монжуик-парк (?)

Изменение

Ferrari 312B 1971 год. трасса монжуик-парк. За рулем скорее всего Икс.

Ferrari 312B 1971 год. трасса монжуик-парк.

правильно

За рулем скорее всего Икс.

нет...

Икс:

nBoTccTai7.jpeg

Ferrari 312B 1970-1971 годы. За рулем скорее всего Икс. трасса монжуик-парк (?)

Изменение

Ferrari 312B 1971 год. трасса монжуик-парк. За рулем скорее всего Икс.

Это Марио Андретти.

Это Марио Андретти.

нет :)

шлем у Марио Андретти серый:

PVNVBUr2la.jpeg

да и номера машин другие. у Икса 4, у Андретти 6. остался только один вариант ;)

да и номера машин другие. у Икса 4, у Андретти 6. остался только один вариант ;)

Регаццони?

да ;)

ну тут действительно только один вариант был, сам бы я (без подсказок) не догадался

70191632hj0.jpg

Кто, где, когда?

Габриэле Тарквини, Нюрбургринг, 1995 год?

Габриэле Тарквини, Нюрбургринг, 1995 год?

Да, гонка угадывалась легко, а вот насчет Тарквини думал отгадает с первой попытки только Кречетов, недооценил тебя :)

Да, гонка угадывалась легко, а вот насчет Тарквини думал отгадает с первой попытки только Кречетов, недооценил тебя :)

Ну по шлему не Сало же это? А за другим Tyrrell'ом в той гонке Тарквини был, так что ничего сложного :)

А что тут гадать, если Тарквини заменял попавшего в аварию на старте в Эшториле за неделю до этого Катаяму? То, что ты считаешь, что лишь один Кречетов мог это знать, лишь подчеркивает твою собственную ограниченность - тебе просто невдомек, что кто-то может знать больше, чем ты себе представляешь. Тебе казалось, это сильный вопрос - но на самом деле чепуха. Думаю, когда ты начнешь адекватно оценивать и уважать знания других людей, у тебя поубавится проблем в общении, а заодно ты узнаешь, как много ты еще не знаешь, и вовсе не на фоне Кречетова. Как говорится "чем больше учу, тем больше понимаю, как много еще учить...." Это только дураку кажется, что все просто, он все знает, и легко обманет окружающих. Недооцениваешь ты этих самых окружающих - и сам в этом расписался.

Ну по шлему не Сало же это? А за другим Tyrrell'ом в той гонке Тарквини был, так что ничего сложного :)

Для него - сложно. И это вполне откровенно говорит об уровне его подготовки:-) И вот такие мне лезут под колеса:-)

А что тут гадать, если Тарквини заменял попавшего в аварию на старте в Эшториле за неделю до этого Катаяму? То, что ты считаешь, что лишь один Кречетов мог это знать, лишь подчеркивает твою собственную ограниченность - тебе просто невдомек, что кто-то может знать больше, чем ты себе представляешь. Тебе казалось, это сильный вопрос - но на самом деле чепуха. Думаю, когда ты начнешь адекватно оценивать и уважать знания других людей, у тебя поубавится проблем в общении, а заодно ты узнаешь, как много ты еще не знаешь, и вовсе не на фоне Кречетова. Как говорится "чем больше учу, тем больше понимаю, как много еще учить...." Это только дураку кажется, что все просто, он все знает, и легко обманет окружающих. Недооцениваешь ты этих самых окружающих - и сам в этом расписался.

Для него - сложно. И это вполне откровенно говорит об уровне его подготовки:-) И вот такие мне лезут под колеса:-)

Пардон, что не в свои дела лезу, но мне представлялется, что эта тема на форуме - единственная, где нет места негативу и личным разборкам.

Очень не хочется, чтобы и здесь вместо достойного занятия угадывания гонок по фото (тоже, ведь, сокровищница форума) были такие вот, полные негатива, посты.

Zar поставил смайлик - ничего дурного он не имел в виду, и, наверное, это можно легко понять.

Пардон, что не в свои дела лезу, но мне представлялется, что эта тема на форуме - единственная, где нет места негативу и личным разборкам.

Очень не хочется, чтобы и здесь вместо достойного занятия угадывания гонок по фото (тоже, ведь, сокровищница форума) были такие вот, полные негатива, посты.

Zar поставил смайлик - ничего дурного он не имел в виду, и, наверное, это можно легко понять.

Хорошо, я понял.

Его смайл ничего не значит - он ставит их после каждой реплики, а это не значит, что можно каждый раз говорить "а я пошутил", так можно все время говорить а за слова свои не отвечать. Идиотская привычка, смеяться после каждого поста, несерьезно.

Лично я усмотрел оскорбление для себя вот в этих словах "а вот насчет Тарквини думал отгадает с первой попытки только Кречетов," - явное пренебрежение ко всем остальным, не настолько тупые мы, как он ненавязчиво дает понять, вот я и решил высказаться.

35rt1.jpg

Легкий вопрос для внимательных, а также для верных болельщиков Физикеллы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...