Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chapter_one

Главный герой Франции 2004

103 голоса

1. 1. Главный герой Франции 2004

• М. Шумахер
      27
    • Ф. Алонсо
      5
    • Р. Барикело
      44
    • Я. Трули
      0
    • Д. Баттон
      0
    • Д. Култхард
      1
    • К. Райкконен
      0
    • стратеги Феррари
      17
    • никто из перечисленных
      2

Recommended Posts

Я вот думаю: на какие ж стратегические ухищрения идут тактические гении команды Ф., чтобы полностью исключить реальную борьбу гонщика Ш. на трассе с кем-либо!

Тут тебе и тактика меньшего количества питов, и меньшего только у гонщика РБ (дабы потом продекламировать, что "мы позволяем Рубенсу в открытую бороться" :D. Тут тебе и обгоны после рестарта на брик-ярде. А теперь уже и тактика 4-х питов.

В очередной раз фанаты Ф. и Ш. исходятся в созерцательном экстазе.

Интересно, что ещё в принципе могут придумать гении команды Ф.? Ведь, думаю, есть ещё порох-то...

Поделиться этим сообщением

Задачка.

Дано:

Боинг-747 с пилотом.

Боинг-647 с пилотом.

Ту-154 с пилотом.

Расстояние, которое нужно преодолеть - 1000 километров.

Преодолели за следующее время:

1 час.

1 час 15 минут.

2 часа.

Вопрос: Кто из ПИЛОТОВ больший герой?

Просьба ответить с учетом того, что диспетчер Боинга-747 ухитрился придумать за время полета лететь не прямо, а зигзагами.

Результаты (промежуточные) красноречиво свидетельствуют, что при голосовании в-основном преобладал здравый смысл, а не бурные эмоции. Практически половина отдала свой голос Рубенсу и лишь четверть - победителю гонки. Неужели кто-то из болелщиков Шума проголосовал не за него? :o:unsure:

В очередной раз фанаты Ф. и Ш. исходятся в созерцательном экстазе.

off на off, простите off:

Ахха! Красиво же ж! Какой полёт мысли?! Какая фантазия неиссякаемая?! ...

пока остальные уныло круги наматывают.

Жаль ... как жаль, что и некоторым фанам этих самых других так уныло и, глядя с неприкрытой завистью на то как кто-то "исходится в созерцательном экстазе", они держатся за увеличенную печень в связи с выбросом бОльшего количества желчи в вышеупомянутую. Не берегут собственное здоровье питаясь отрицательными эмоциями ... ох не берегут :( ... и то что их обожаемый пилот не пришёл первым ... не выиграл ГП ... нет ... конечно не он в этом виноват ... виноват ... ну конечно же вон тот дядя на красной бибике!

:rolleyes:

:)

Задачка.

Дано:

Боинг-747 с пилотом.

Боинг-647 с пилотом.

Ту-154 с пилотом.

Расстояние, которое нужно преодолеть - 1000 километров.

Преодолели за следующее время:

1 час.

1 час 15 минут.

2 часа.

Вопрос: Кто из ПИЛОТОВ больший герой?

Просьба ответить с учетом того, что диспетчер Боинга-747 ухитрился придумать за время полета лететь не прямо, а зигзагами.

герой пилот Ту - 154

Ибо штурман опять карты забыл, а по пачьке беломора...... 022.gif

Кими, поясни!  :o

С чего рвотные позывы? Ну да, кислые мины были у Рено в тот день, ну и что? Алонсо на подиуме, Барик свое место честно заработал, даже в МШ камнем кинуть не за что.

Конечно, не за что, я и не виню никого, если вы заметили. Мне просто тошно оттого, что известен победитель. Нигде больше, ни в каком спорте сейчас такого не наблюдается.

Тайгер Вудс получает еще большую зарплату за так же хорошо выполняемую работу. А Карелина 13 лет никто победить не мог.

Тайгер Вудс получает еще большую зарплату за так же хорошо выполняемую работу.

Он не зарплату получает, а призовые за каждый турнир.Поверь ,что он далеко не все турниры выигрывает.

Тайгер Вудс получает еще большую зарплату за так же хорошо выполняемую работу. А Карелина 13 лет никто победить не мог.

Гольф и борьба - это "чистые" виды спорта, тут всё зависит только от самого спортсмена, а не от...

Гольф и борьба - это "чистые" виды спорта, тут всё зависит только от самого спортсмена, а не от...

Тем удивительнее их победы, раз это только от них зависит :) Тем более меня удивляет ваша реакция на победы МШ

;)

Шумахер должен был выигрывать на любой тактике. Машина быстра и надежна, партнеру не дадут полнокровно бороться, что еще нужно?

Удивительно, что он не выиграл квалу :lol:

По-моему если бы его залили поностью до конца гонки на 3 пит-стопе, то он бы все равно выехал впереди.

Да и обогнать при случае мог, правда Алонсо такой же как Шум, мог бы и не пустить любыми средствами  :D.

Скажи честно, чего тебя так колбасит после каждой своей же фразы??!! :blink::blink:

Не кури, братан, так много. Это вредно... <_<B)

Меня не колбасит от своих же фраз, меня колбасит когда кто-то необъективно оценивает ситуацию.

Стратегия ферров не явилась первопричиной их победы, хотя и была самым интересным событием в гонке (к сожалению для гонки!). И я поэтому проголосовал за стратегию.

А Алонсо на такой же машине как у Шума, обогнал бы его, используя тактику 3-х пит-стопов. :lol:, т.е. тактика Шумахера не сыграла роль для быстроты прохождения дистанции, а только для устранения всякого риска.

А ты отвечай по сути, а если тебе что-то не понятно B) , спрашивай, я объясню.

Меня не колбасит от своих же фраз, меня колбасит когда кто-то необъективно оценивает ситуацию.

Можно я воспользуюсь Вашим любезным разрешением?

Спасибо! :)

Скажите пожалуйста, что бы мне получить объективную оценку той или иной ситуации, касательно F1, есно - это к Вам?

Скажите пожалуйста, что бы мне получить объективную оценку той или иной ситуации, касательно F1, есно - это к Вам?

А конкретнее и по сути?

......Вопрос: Кто из ПИЛОТОВ больший герой?

Результаты (промежуточные) красноречиво свидетельствуют, что при голосовании в-основном преобладал здравый смысл, а не бурные эмоции. Практически половина отдала свой голос Рубенсу и лишь четверть - победителю гонки. Неужели кто-то из болелщиков Шума проголосовал не за него?  

Дедуля, а можно тебе, как любителю тонких абстракций аналогий и аллегорий с самолетами задать встречную загадку для ума?

Можешь на минуту представить, что Рубенс заглох на старте либо его выбил Такума, короче его нет... Тогда кто в твоем понимании главный герой гонки? Алонсо? Баттон? Трулли? Так они тоже никого не обгоняли (наоборот их обогнали), а просто ехали-ехали и приехали... А может Кими? ;) Ведь он там на старте Жене обогнал и доехал до финиша.. Чем не герой? (Ясное дело что Михаэль у тебя героем никогда не станет, даже если победит на 3 колесах без переднего спойлера, предварительно обогнав весь пелетон, стартуя с 20 позиции)

К чему я это говорю? Просто взгляни на результаты голосования: Барик на 1 месте, Шум на 2. Так вот То есть форумчане считают, что героя два: 1) Барик, так как показал два красивых обгона и исправил неудачную квалификацию 2) Шумахер, не сделавший себе проблем в квале и за счет безошибочного пилотирования, стабильности тактики и скорости добившийся победы в гонке. Каждый волен выбирать для себя СВОИ критерии мастерства пилота Поэтому мнения разделились. Я скажу честно - голосовал за Шумахера, поскольку считаю, что быстрый и безошибочный пилотаж ничем не менее красив, чем красочное исправление неудачной квалификации (Хотя заслуг Рубенса я не умаляю). Но я прекрасно понимаю также болельщиков Михаэля проголосовавших за Рубенса - каждый относится к гонкам по-своему и разным людям нравятся различные их аспекты...

Так что, Дедуля, поверь, здравый смысл присущ не только тебе, но и болельщикам с противоположной стороны...

P.S. По поводу самолетов: Если следовать твое логике, то такие пилоты как Кларк, Мэнселл, Сенна или Прост тоже особо не геройствовали, ведь у них частенько были СУ-37, а у соперников У-2 (кукурузники)....

А конкретнее и по сути?

Не важно. Я в принципе, на будущее - если возникнет неоднозначная ситуация (их много в связи с неоднозначностью трактовки правил ... да и самих правил, чего греха таить) ... эээ ... то за объективной оценкой ситуации можно смело обращаться к Вам? Вы всё расставите по надлежащим местам и ни у кого никаких вопросов больше не возникнет! Я правильно Вас понял?

К чему я это говорю? Просто взгляни на результаты голосования: Барик на 1 месте, Шум на 2. Так вот То есть форумчане считают, что героя два: ...

Кто-нибудь ...эээ... КТО-НИБУДЬ обязательно Вам скажет, что результаты голосования отражают лишь соотношение ...эээ... болельщиков Феррари и болельщиков других команд, на этом форуме ...

нд-я ... вот зачем только тогда голосовалки устраивать, если это самое соотношение, давным давно известно? ... ну, да ладно ...

Я скажу честно - голосовал за Шумахера, поскольку считаю, что красивый и безошибочный пилотаж ничем не менее красив, чем красочное исправление неудачной квалификации

Голосовал обсалютно также. А вот насчет Рубенса не согласен чистой воды везение,Ярно потерял концентрацию вот и все.

Кто-нибудь ...эээ... КТО-НИБУДЬ обязательно Вам скажет, что результаты голосования отражают лишь соотношение ...эээ... болельщиков Феррари и болельщиков других команд, на этом форуме ...

нд-я ... вот зачем только тогда голосовалки устраивать, если это самое соотношение, давным давно известно? ... ну, да ладно ...

....Эээ.... Как бы Вам помягче ответить... Ну вобщем, все равно Вам кто-нибудь обязательно скажет - болельщиков Макларен на этом форуме БОЛЬШЕ, чем Феррари. Был даже опрос, который это выявил.... Если же судить по этому голосованию, то красных получается более чем в 10 раз больше чем всех остальных расцветок вместе взятых. Что то не сходится, не правда ли? И за Райконнена почему-то 0 голосов. Очень странно. Вывод предоставляю право сделать Вам....

Не голосовал, хотя точно знаю героев: это Хауг и те бойцы невидимого фронта, которые паленые (вьетнамцами) поршни забубенили в этот раз Такуме, чем сберегли Кимке нервы, иначе героем был бы он :D

А конкретнее и по сути?

Не важно. Я в принципе, на будущее - если возникнет неоднозначная ситуация (их много в связи с неоднозначностью трактовки правил ... да и самих правил, чего греха таить) ... эээ ... то за объективной оценкой ситуации можно смело обращаться к Вам? Вы всё расставите по надлежащим местам и ни у кого никаких вопросов больше не возникнет! Я правильно Вас понял?

Я попытаюсь все расставить по местам, обращайтесь ;)

....Эээ.... Как бы Вам помягче ответить... Ну вобщем, все равно Вам кто-нибудь обязательно скажет - болельщиков Макларен на этом форуме БОЛЬШЕ, чем Феррари. Был даже опрос, который это выявил.... Если же судить по этому голосованию, то красных получается более чем в 10 раз больше чем всех остальных расцветок вместе взятых. Что то не сходится, не правда ли? И за Райконнена почему-то 0 голосов. Очень странно. Вывод предоставляю право сделать Вам....

эээ....

все сходится

надо подумать просто

ни один болельщик маков не проглосует за кими, который

на старте Жене обогнал и доехал до финиша
, показав третье время в гонке, обогнав еще и сато где-то незаметно, и массу тоже случайно (а может и не обогнал). почему? потому что барик был лучше (хотя бы обгоном на последнем круге).

этот опрос как раз напомигнает: хроников, везде ищущих фамилию кимки или еще кого согласно пристрастиям и тупо тыкающих мышкой, здесь нету. зато посмотри, сколько "героических" опросов провел мш за предыдущие гонки этого сезона и посчитай его голоса, раздели на кол-во обгонов или других ярких действий и получишь степень его героизма в сухом остатке. а заодно степень адекватности тех, кто за него голосовал.

так что все правильно, все просто.

3dflagsdotcom_belar_2faws.gifзадолбало уже, щас поставлю в подпись

Тем удивительнее их победы, раз это только от них зависит :) Тем более меня удивляет ваша реакция на победы МШ

;)

Скорее победы "его" команды.

этот опрос как раз напомигнает: хроников, везде ищущих фамилию кимки или еще кого согласно пристрастиям и тупо тыкающих мышкой, здесь нету. зато посмотри, сколько "героических" опросов провел мш за предыдущие гонки этого сезона и посчитай его голоса, раздели на кол-во обгонов или других ярких действий и получишь степень его героизма в сухом остатке. а заодно степень адекватности тех, кто за него голосовал.

так что все правильно, все просто.

Тьфу ты, млин. А какие ЕЩЕ яркие действия тебе нужны в исполнении Шумахера??? Он победил в 90% гонок, в половине завоевал поул. Что ему еще нужно сделать??? Попу показать? :) (извиняюсь за выражение)

И хватит циклиться на обгонах - это не вещь в себе. Подскажи мне хоть одну гонку этого сезона, где обгон был НУЖЕН для победы? Зачем делать то, что не нужно и связано с риском сойти. Это гонки, а не цирк. И смысл их первым пересечь финишную прямую. Шумахер с этим справляется.

;)

Скорее победы "его" команды.

"Между машиной и стратегией есть еще прослойка" (с) МШ

Тьфу ты, млин. А какие ЕЩЕ яркие действия тебе нужны в исполнении Шумахера??? Он победил в 90% гонок, в половине завоевал поул. Что ему еще нужно сделать??? Попу показать?
Каждому своё. Он может по два раза на подиуме прыгать или ещё чего. ;)
Подскажи мне хоть одну гонку этого сезона, где обгон был НУЖЕН для победы?
Любая гонка, любого сезона.
Зачем делать то, что не нужно и связано с риском сойти.
Бедный Сенна и другие пилоты прошлых лет.
Это гонки, а не цирк.
Без коментов.
И смысл их первым пересечь финишную прямую.
Жаль пока не используит ракеты класса земля-земля для достижения этой цели. <_<
Шумахер с этим справляется.
ШУМА - СУПА!!!

задолбало уже, щас поставлю в подпись

В подпись не годится. Подписи приходят и уходят, а смайлики живут живут в веках :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...