Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

когда уйдёт Михаэль Шумахер?

В каком году это случится?  

90 голосов

1. 1. В каком году это случится?

• после 2004 сезона ( в возрасте 35 лет )
      7
    • после 2005 сезона ( 36 )
      11
    • после 2006 сезона ( 37 )
      25
    • после 2007 сезона ( 38 )
      5
    • после 2008 сезона ( 39 )
      5
    • после 2009 сезона ( 40 )
      6
    • после 2010 сезона ( 41 )
      6
    • боюсь, я не доживу до этого
      12
    • я не имею понятия
      11

Recommended Posts

Desavor писал(а):
Угу, про подлые манёвры со стороны Феррари (например, шинный скандал) и самого Шумахера (различные нарушения правил) мы скромно умалчиваем... <_<

Мне по статусу положено. :) А тебе хочется поспорить? :( не надоело в каждой теме об одном и том же? Уж и в "поиграем" понеслось... :). Одно скажу, это всего лишь твоя ИМХА. ;)

Поделиться этим сообщением

Думаю еще три сезона он откатает. А к концу этого периода надеюсь мощь Макларена полностью лишит его веры в завоевание титула, а значит и стимула гоняться. :)

Последняя гонка показала , что желания побеждать у него больше чем у нынешней молодежи. Значит ждем еще более ранних. ;)

Да что ты говоришь :D Феррари как машина лучше чем Рено и при этом Алонсо на равных боролся с Шуми.

Моисей писал(а):
Да что ты говоришь :D Феррари как машина лучше чем Рено и при этом Алонсо на равных боролся с Шуми.

Во Франции самая быстрая машина была у Рено. Смотри на квалу и вспомни сколько у кого было топлива. То что в равных условиях обычно побеждает МШ давно известно. Интересно почему? ;)

Gigprof писал(а):
Во Франции самая быстрая машина была у Рено. Смотри на квалу и вспомни сколько у кого было топлива. То что в равных условиях обычно побеждает МШ давно известно. Интересно почему? ;)

Что за чушь?

Второе место в квале только из-за ошибки. А реальную скорость показала гонка.

Гость Augry

На трибунах становится тише,

Тает быстрое время чудес.

До свиданья, наш ласковый Ми-и-и-ша,

Возвращайся в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись на прощанье,

Вспоминай эти дни, вспоминай.

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи нам всем пожелай.

Пожелаем друг другу успеха,

И добра, и любви без конца.

Олимпийское звонкое эхо

Остается в стихах и сердцах.

До свиданья, Москва, до свиданья,

Олимпийская сказка прощай.

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи друзьям пожелай.

Расстаются друзья,

Остается в сердце нежность.

Будем песню беречь,

До свиданья, до новых встреч.

Будем песню беречь,

До свиданья, до новых встреч.

Steve писал(а):
Что за чушь?

Гонка показала разницу в шинах ИМХО. На первых кругах Алонсо и Св. Михаэль начали стремительно отрыватся от соперников, обмениваясь быстрыми кругами.. В один момент Алонсо даже начал отрываться от Михаэля, но вдруг шины начали страться и Михаэль догнал Фернандо и затем уехал на пит-стоп..

В гонке у Феррари не было преимущества в технике над Рено - здесь Тим Спирит полностью прав

Neud писал(а):
В гонке у Феррари не было преимущества в технике над Рено - здесь Тим Спирит полностью прав

не уверен ... Алонсо сколько раз вылез из 1.16 ?

Neud писал(а):

Было, просто Михаель не использовал его на всю катушку.

И Тим Спирит вроде такого не говорил. Он говорил о шинах, а не о машинах! ;)

Red Angel писал(а):
А можно поинтересоваться что такое большой хлопок?

Событие в во время которого, по предположению астрономов, погибнет вселенная.

Stas... писал(а):
Было, просто Михаель не использовал его на всю катушку.

И Тим Спирит вроде такого не говорил. Он говорил о шинах, а не о машинах! ;)

Говорим Бриджстоун, думаем Феррари :D

Цитата
Событие в во время которого, по предположению астрономов, погибнет вселенная.

Вообще-то большой взрыв :)

Но думаю у Шумахера ещё достаточно мотивации для 8го титула. Больше ему вряд ли покорится. Вот тогда и уйдёт он думается мне.

Team Spirit писал(а):
  Steve писал(а):
Что за чушь?

Гонка показала разницу в шинах ИМХО. На первых кругах Алонсо и Св. Михаэль начали стремительно отрыватся от соперников, обмениваясь быстрыми кругами.. В один момент Алонсо даже начал отрываться от Михаэля, но вдруг шины начали страться и Михаэль догнал Фернандо и затем уехал на пит-стоп..

А мне это показалось очередным омерзительным спекталем :(

болид Ferrari был _явно_ быстрее Renault, вспомните как легко мш догонял Алонсо, как будто играл с ним в кошки-мышки.

Создалось ощущение, что в феррари лишь делают вид, что соперники не так далеки от них и фраза "мы были недостаточно быстры" после квалификации часть всего этого. Чтобы шумахер не захотел победить в квалификации? Не может такого быть, поул не был взят из-за ошибок. А та фраза и за отмазку сойдет и на общую политику "близости" соперников сыграет.

donnerjack писал(а):
Вообще-то большой взрыв :)

Но думаю у Шумахера ещё достаточно мотивации для 8го титула. Больше ему вряд ли покорится. Вот тогда и уйдёт он думается мне.

Вообще-то имелся в виду именно большой хлопок (Big Crunch), . :):):), событие во время которого исчезнет вселенная, а большим взрывом у астрономов-теоретиков принято называть момент ее рождения. Толстый юмор. :p Полюбому Шумахеру-старшему до него не дотянуть, хотя завоевать 10 в 100-й степени титулов ему наверняка хотелось бы. Он даже мотивацией бы на это случай обзавелся б :lol::lol::lol:

Steve писал(а):
А мне это показалось очередным омерзительным спекталем :(

болид Ferrari был _явно_ быстрее Renault, вспомните как легко мш догонял Алонсо, как будто играл с ним в кошки-мышки.

Создалось ощущение, что в феррари лишь делают вид, что соперники не так далеки от них и фраза "мы были недостаточно быстры" после квалификации часть всего этого. Чтобы шумахер не захотел победить в квалификации? Не может такого быть, поул не был взят из-за ошибок. А та фраза и за отмазку сойдет и на общую политику "близости" соперников сыграет.

так млин, там же видно было, на свежей резине Алонсо отрывался, на потертой Шумахер догонял, иди глянь сравнение кругов МиШу и Алонсо, и увидишь что большая разница там только перед 4 пит-стопом Михаэля..

Цитата
Вообще-то имелся в виду именно большой хлопок (Big Crunch), .  , событие во время которого исчезнет вселенная, а большим взрывом у астрономов-теоретиков принято называть момент ее рождения. Толстый юмор.  Полюбому Шумахеру-старшему до него не дотянуть, хотя завоевать 10 в 100-й степени титулов ему наверняка хотелось бы. Он даже мотивацией бы на это случай обзавелся б 

Да, виноват, невнимательно читал. Действительно так.

Нет, восьмой думаю будет. Но больше - вряд ли.

Если он уйдет, то следующий титул ничего стоить не будет. И уходить причин не вижу, с каждой гонкой он все лутше и лутше. Он уже выигрывает как ему хочеться. Ему все ровно с какого места стартовать, сколько питов делать. Ну и зачем скажите ему уходить?

Red Angel писал(а):
Он уже выигрывает как ему хочеться. Ему все ровно с какого места стартовать, сколько питов делать. Ну и зачем скажите ему уходить?

Вот когда он выиграет все, что хочет и поставит все рекрды, которые себе наметил - тогда и уйдет. Не думаю, что Шуми будет спокойно почивать на лаврах, он захочет большего, и совсем не обязательно в Ф1. Хотя не исключено, что займется менеджментом а то и свою команду смастрячит, особенно в свете грядущих к 2008г. измениний.

chapter_one писал(а):
Вот когда он выиграет все, что хочет и поставит все рекрды, которые себе наметил - тогда и уйдет. Не думаю, что Шуми будет спокойно почивать на лаврах, он захочет большего, и совсем не обязательно в Ф1. Хотя не исключено, что займется менеджментом а то и свою команду смастрячит, особенно в свете грядущих к 2008г. измениний.

оН ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ УЙДЕТ ТО НА СОВСЕМ И БУДЕТ С СЕМЬЕЙ. и Я ЕМУ ВЕРЮ. хОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ПРИЗЕДЕНТА фЕРРАРИ.

Red Angel писал(а):
оН ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ УЙДЕТ ТО НА СОВСЕМ И БУДЕТ С СЕМЬЕЙ. и Я ЕМУ ВЕРЮ. хОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ПРИЗЕДЕНТА фЕРРАРИ.

А я бы его хотел увидеть в качестве тест-пилота Феррари.. а чего, он опытныйй, болиды чувствует, знает где у них что, какое крылышко куда повернуть итп

Red Angel писал(а):

Что то мало верится. Есть такой тип людей, которые добиваются всего, что хотели в какой-то области, а потом начинают то же самое в другой, просто потому, что не могут остановиться. Им необходимо лидерство. Вряд ли Шуми успокоится на семейном поприще, скорее добъется высот в каком-то еще виде деятельности и не обязательно это будут гонки.

Red Angel писал(а):
Если он уйдет, то следующий титул ничего стоить не будет. И уходить причин не вижу, с каждой гонкой он все лутше и лутше. Он уже выигрывает как ему хочеться. Ему все ровно с какого места стартовать, сколько питов делать. Ну и зачем скажите ему уходить?

Титул дорого стоит, если за него ведется упорнейшая борьба, до последней гонки, очко в очко.

Это сейчас титул ничего не стоит. Каким же захватывающим был прошлый год и каким разочаровывающим стал этот. :(

Так что без шума, не бойся, гонки не только не перестанут быть интересными, но и станут куда более интересными для всех, кроме шумофилов разумеется.

Steve

Цитата
А мне это показалось очередным омерзительным спекталем

Цитата
Титул дорого стоит, если за него ведется упорнейшая борьба, до последней гонки, очко в очко.

Это сейчас титул ничего не стоит. Каким же захватывающим был прошлый год и каким разочаровывающим стал этот.

Так что без шума, не бойся, гонки не только не перестанут быть интересными, но и станут куда более интересными для всех, кроме шумофилов разумеется.

А мне показалось омерзительным твое отношение как к Формуле-1 в целом, так и гонщикам в частности.

Во-первых, если ты пишешь название легендарной команды и выдающегося гонщика с маленькой буквы, то это только говорит о твоей недалекости, костности и злобности.

Во-вторых, если для тебя важны титулы, когда борьба велась до последней гонки, то значит сезоны 89, 91, 92, 93, 95 и т.д были для тебя не интересными и не важными (или ты вообще о них не знаешь).

В-третьих перестань везде видеть заговоры и притворство - легче жить станет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...