Emerald Опубликовано 28.06.2004 06:42 Желать ослабления Феррари значит понизить цену победы над ней. Скажите вам будет приятнее когда слабую Феррари победят или когда сильную Феррари победят. Лично я хочу что бы больше было сильных команд. Желать ухода Шумахеров, прежде всего Михаэля значит понизить значения титула чемпиона. Да пустим уходит Михаэль и в чемпионате побеждает Монтоя и что можно сказать про это. Монтоя победил но победил он только потому что ушел Михаэль. Согласен. Лично мне бы хотелось победы Ярно при Михаэле, конечно, я буду рад в любом случае, если он победит, но всё-таки победа в чемпионате и победа в чемпионате над Михаэлем - две разные вещи.Что касается послабления Ferrari - вот тут я как раз не против. Это довольно относительный вопрос. Тут мне всё равно, будет сильнее Rneault или Ferrari ослабнет, для меня главное, чтобы Ярно получил болид, на котором можно за титул бороться. И ещё одно наблюдение: чем дольше команда на вершине, тем приятнее её победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 30.06.2004 19:37 Чего я жду от сезона 05?- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)- Много обгонов.- Возвращение Хаккинена (ну хоть на одну гоночку...)- Прорыва Ф. Массы.- Дождь.- И ещо много много событий... Детский сад на прогулке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaori Опубликовано 30.06.2004 20:41 Мне почему-то кажется, что кардинальных изменений не будет В плане МШ итд.. А как вы думаете, куда в итоге подастся DC?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2004 21:23 в первую очередь жду перемен от Маков и не потому что за них болею , просто в одной команде будут 2 потенциальных чемпиона , в 2002 занявших 2 и 3 место ! кстати как думаете у кого на машине будет красная камера а у кого черная ? помоему это важно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 30.06.2004 22:47 Мне почему-то кажется, что кардинальных изменений не будет В плане МШ итд.. А как вы думаете, куда в итоге подастся DC?? Я надеюсь что он станет тест-пилотом МакЛарена. Это будет очень выгодный шаг как и для команды, так и для самого ДС. Хотя если ему предложат стать боевым пилотов другой команды, я буду за него очень рад. Мне он всегда нравился.кстати как думаете у кого на машине будет красная камера а у кого черная ? помоему это важно !А чем это важно ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.07.2004 02:41 Чего я жду от сезона 05?- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)- Много обгонов.- Возвращение Хаккинена (ну хоть на одну гоночку...)- Прорыва Ф. Массы.- Дождь.- И ещо много много событий... Детский сад на прогулке И что же тут такого "детского"?Нельзя ли аргументировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.07.2004 02:55 И что же тут такого "детского"?Нельзя ли аргументировать?К примеру вот это:- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)Какие тут аргументы требуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.07.2004 03:12 И что же тут такого "детского"?Нельзя ли аргументировать?К примеру вот это:- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)Какие тут аргументы требуются? А, извиняюсь... Не 3-го а 4-го пункта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2004 09:04 А чем это важно ?? ну как , с морольной точки зрения это ИМХО очень важно , то бишь кого то нужно назвать первым номером ? ну и тут много разных моментиков (боюсь как бы отношения между ХПМ и КР не пострадали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 01.07.2004 09:30 ну как , с морольной точки зрения это ИМХО очень важно , то бишь кого то нужно назвать первым номером ? ну и тут много разных моментиков (боюсь как бы отношения между ХПМ и КР не пострадали )А помоему это не особенно важно. Примером может служить тот же МакЛарен: Дэвид первый пилот, только его постоянно используют для различных эксперементов: то топливо много залют, по под дождь на сухой резине выпустят и т.д.А насчет отношения Монти и Кими отношения и так скоее всего будут напряжеными, несмотря на то кто будет первым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.07.2004 11:08 А насчет отношения Монти и Кими отношения и так скоее всего будут напряжеными, несмотря на то кто будет первым номером. у них по моему нет никаких особых отношенийа то что дружить семьями они не будут, это и так понятно, у кимки судя по всему и с дэвидом отношения чисто рабочие, без осоого панибратства, хотя с виду култ на буку не тянет, вроде нормальный мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 01.07.2004 12:05 кстати как думаете у кого на машине будет красная камера а у кого черная ? помоему это важно ! Ну если учесть что вице-чемпион в прошлом году Кими , а 5-ка красуется у Девида... Можно предположить, что уж Кими точно все это цифро-красочное деление по барабану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 01.07.2004 15:11 Я даже думаю (грешным делом), что ему почти все по барабану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 01.07.2004 17:25 Я даже думаю (грешным делом), что ему почти все по барабану! Не, когда малазийский маршал попытался его обнять, ему стало совсем не по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.07.2004 17:27 мне пофигу какой там унего цвет будет. Главное, чтобы Маки выиграли титул. Лучше конешно Кими, но если Иван Палыч его опередит, я не расстроюсь. Главное, чтобы поскорей это случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 01.07.2004 18:01 А я жду реальной борьбы нескольких команд, как в 2003 (Ферры, Вилы, Маки) с разрывом всего в несколько очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW.Wiiiiams Опубликовано 01.07.2004 18:10 А еще я жду победы Вильямс в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 01.07.2004 18:25 А я жду побольше борьбы. Ну и конечно победы Феррари во всех аспектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.07.2004 18:32 Ну и конечно победы Феррари во всех аспектах. я думаю, здесь всё надёжно схвачено, ты можешь об этом даже не думать."Сезон 2004 станет самым жарким за всю историю Формулы-1", - Норберт Хауг"Не считаю Sauber нашими соперниками", - Рон Деннис"Эта машина - настоящий победитель", - журналисты F1Racing об FW26--и после всего этого в девяти гонках 8 побед.Определённо, ещё лет пять они будут на уровне, достаточном для завоевания обоих титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 01.07.2004 18:56 Да если чесно, то я и не думаю, я в этом просто уверенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.07.2004 19:05 Да если чесно, то я и не думаю, я в этом просто уверенна. не зарекайся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 01.07.2004 19:47 не зарекайся.. ОК! Тьфу-тьфу-тьфу, раз-два-три! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.07.2004 21:45 Чего я жду от сезона-2005?Восьмого (и шестого подряд) чемпионского титула для Михаэля Шумахера и седьмого подряд Кубка конструкторов для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.07.2004 21:56 Чего я жду от сезона-2005?Восьмого (и шестого подряд) чемпионского титула для Михаэля Шумахера и седьмого подряд Кубка конструкторов для Феррари. Хочешь y угадаю, чего ты хочешь от сезона-2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.07.2004 05:19 А помоему это не особенно важно. Примером может служить тот же МакЛарен: Дэвид первый пилот, только его постоянно используют для различных эксперементов: то топливо много залют, по под дождь на сухой резине выпустят и т.д.А насчет отношения Монти и Кими отношения и так скоее всего будут напряжеными, несмотря на то кто будет первым номером. где-то читал , сейчас не вспомню где , что Кими о Монти сказал :" ХПМ -вроде нормальный мужик - думаю сработаемся !" - или что-то в этом роде в устах холодного финна это почти признание в любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах