Aficionado Posted 03/09/10 01:42 PM Я такие трассы дома на компьютере в пятилетнем возрасте рисовал... Никакой оригинальности, скукота...Видна лапа Берни. В буквальном смысле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
arrows Posted 03/09/10 01:49 PM Катар, Абу-Даби, Бахрейн:Ф1 просто из Европы в Эмираты переезжает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/09/10 02:32 PM Катар, Абу-Даби, Бахрейн:Ф1 просто из Европы в Эмираты переезжает.Та пусть переезжает,лишь бы на нормальные трассы. Но сравнению с этим убожеством даже тилькедромы выглядят неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/09/10 02:39 PM Катар и Бахрейн надо чередовать.Не надо чередовать Бахрейн. Сахир еще интересная и нормальная трасса с неплохими местами для обгона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
proROCKer Posted 03/09/10 03:03 PM Не надо чередовать Бахрейн. Сахир еще интересная и нормальная трасса с неплохими местами для обгона.жаль,что они не занимаются реконструкцией исторических трасс.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergio88 Posted 03/09/10 03:09 PM жаль,что они не занимаются реконструкцией исторических трасс....почему? скдя по новости на главной, уже в этом сезоне увидим реконструированый Сильверстоун Go to top Share this post Link to post Share on other sites
proROCKer Posted 03/09/10 03:13 PM почему? скдя по новости на главной, уже в этом сезоне увидим реконструированый Сильверстоун хотелось бы видеть больше легенд,пропитанных духом формулы....Имола,монца,индианаполис,маньи кур,монако,сильверстоун...и так далееа Берни гонится за деньгами,совершенно не думая о формуле....мне кажется у новых трасс нет будущего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kibble Posted 03/09/10 03:20 PM Какая там оригинальность... Плоско, пыльно...Правда, я понимаю, почему миру Ф1 нравятся такие места: комфорт абсолютный, трассы сверхбезопасные, понты светятся так, что наступают белые ночи.В Абу-Даби, я так полагаю, спортивная сторона события мало кого волновала, туда люди приехали пальцы кидать и наслаждаться жизнью, хозяева демонстрировали свою крутизну и помпезность...А сама гонка как-то невзрачненько затерялась в роскоши и понтах Ну в общем-то согласен, но по сравнению с конфигурацией этой трассы, Абу-Даби просто богиня. Да, спорт в этом году оказался на втором плане и не только кстати из-за хозяев жизни и роскоши трассы. Результат чемпионата определился еще на предпоследнем этапе, поэтому эта гонка являлась своеобразной церемонией, банкетом, если хотите. Если в этом году ситуация сложиться так, что борьба будет вестись между соперниками вплоть до одного очка, то на сей раз красота и зрелищность не только борьбы, но и трассы, запомниться нам надолго... Видна лапа Берни. В буквальном смысле. Какое у меня было тяжелое детство... Я рисовал лапу Берни... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eldarovich88 Posted 03/09/10 03:22 PM у кого-нибудь кстати есть фотки реконстуированной имолы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergio88 Posted 03/09/10 05:19 PM хотелось бы видеть больше легенд,пропитанных духом формулы....Имола,монца,индианаполис,маньи кур,монако,сильверстоун...и так далееа Берни гонится за деньгами,совершенно не думая о формуле....мне кажется у новых трасс нет будущегоглупости....ведь и Имола и Сильверстоун и Спа тоже когда-то были новыми Сейчас этим трассам много лет, они много раз перестраивались и модернизировались....Тоже самое будет со всеми этими Бахрейнами, Китаями и прочими... со временем и их перестроят.Да и ИМХО не совсем дело в трассе, если бы представить гран-при на трассе в Бахрейне, допустим в 88 году, мне кажется гонка была бы интереснее раз в двести, чем сейчас Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 03/09/10 05:59 PM хотелось бы видеть больше легенд,пропитанных духом формулы....Имола,монца,индианаполис,маньи кур,монако,сильверстоун...и так далееа Берни гонится за деньгами,совершенно не думая о формуле....мне кажется у новых трасс нет будущегоЕсли это легенда, давайте таковой и Барселону назовём. Да и Инди в Ф-1 не легенда. А про новые трассы - шейхи платят. А в Европе и платить столько не могут, и ещё жалобы катают типа "слишком шумно". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стасон-Москаль Posted 03/09/10 06:07 PM надо взять лучшие повороты с каждой трассы и сделать автодром в России Go to top Share this post Link to post Share on other sites
arrows Posted 03/09/10 07:49 PM Та пусть переезжает,лишь бы на нормальные трассы. Но сравнению с этим убожеством даже тилькедромы выглядят неплохо.переезжает со всеми вытекающими. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/09/10 11:45 PM (edited) хотелось бы видеть больше легенд,пропитанных духом формулы....Имола,монца,индианаполис,маньи кур,монако,сильверстоун...и так далееа Берни гонится за деньгами,совершенно не думая о формуле....мне кажется у новых трасс нет будущегоИндианаполис никогда духом ф1 пропитан не был, просто в 50-х результаты инди-500 в зачет ф1 шли. А то, что было в начале 2000-х - извращение над великой трассой.В списке ты Спа забыл. Вот эту трассу, в отличие от Монако, Сильвера и Монцы мы можем потерять очень скоро. И это, имхо, будет самая большая потеря для ф1 с 1977 года, когда мир формулы 1 потерял Нордшляйфе.надо взять лучшие повороты с каждой трассы и сделать автодром в России Тильке такую практику применяет - и что? Получаются похожие друг на друга безликие автодромы.У них нет "характера" из-за наличия рандомных связок и шпилек, нарисованных в MS Paint. Edited 03/09/10 11:46 PM by lance Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/09/10 11:56 PM у кого-нибудь кстати есть фотки реконстуированной имолы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 03/10/10 05:33 AM надо взять лучшие повороты с каждой трассы и сделать автодром в России Не получится, лучше уж выбрать место с интересным рельефом и вписать свой оригинальный автодром туда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 03/10/10 07:18 AM Не получится, лучше уж выбрать место с интересным рельефом и вписать свой оригинальный автодром туда.А что... Дмитровский полигон с его перепадами - красотишча... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/11/10 07:43 PM А что... Дмитровский полигон с его перепадами - красотишча...Да лучше бы вместо ГП России организовали ГП Таиланда. Дешевле и интереснее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
arrows Posted 03/12/10 02:11 PM Да лучше бы вместо ГП России организовали ГП Таиланда. Дешевле и интереснее.Что то не понятно высказались, разве Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/12/10 02:15 PM Индианаполис никогда духом ф1 пропитан не был, просто в 50-х результаты инди-500 в зачет ф1 шли. А то, что было в начале 2000-х - извращение над великой трассой.В списке ты Спа забыл. Вот эту трассу, в отличие от Монако, Сильвера и Монцы мы можем потерять очень скоро. И это, имхо, будет самая большая потеря для ф1 с 1977 года, когда мир формулы 1 потерял Нордшляйфе.Потеря Спа это будет очень неприятно. Она сейчас лучшая трасса в Формуле 1. А чего только стоит поворот "Красная вода". Спа надо удержать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oden Posted 03/12/10 05:34 PM Спа, Монако и Монца должны быть неприкасаемыми. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стасон-Москаль Posted 03/12/10 05:37 PM Не получится, лучше уж выбрать место с интересным рельефом и вписать свой оригинальный автодром туда.вокруг Байкала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/12/10 10:05 PM Что то не понятно высказались, развеЯ против ГП России. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 03/12/10 10:22 PM хотелось бы видеть больше легенд,пропитанных духом формулы....Имола,монца,индианаполис,маньи кур,монако,сильверстоун...и так далееНу, уж Имолу-то (хвала Берни!), я искренне надеюсь, мы вообще никогда больше не увидим! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/12/10 11:20 PM Спа, Монако и Монца должны быть неприкасаемыми.Вот именно, что должны быть. А правительство Бельгии и местное население против. Пример Сильвера уже показал, какой бы легендарной трасса не была, нет денег - скатертью дорога. Слава яйцам, что все таки удержали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites