Constantine Posted 03/22/09 10:42 PM Да, старый Хоккенхайм это было нечто. Не понятно, зачем его надо было переделывать? Обгонов не хватало? Отнюдь. Мощнейшие торможения после длинных прямых самое то для обгона. А если новая аэродинамика действительно работает, то на одной прямой по 2 раза можно друг друга обогнать Да и в Канаде скучные гонки были редкость. А знаменитая Стена Чемпионов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boo! Posted 03/23/09 12:05 PM интересно как здесь http://www.youtube.com/watch?v=0ceX5Wk-zSY проходили-б гоночки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 03/23/09 04:57 PM Да, старый Хоккенхайм это было нечто. Не понятно, зачем его надо было переделывать? Обгонов не хватало? Отнюдь. Мощнейшие торможения после длинных прямых самое то для обгона. А если новая аэродинамика действительно работает, то на одной прямой по 2 раза можно друг друга обогнать Да и в Канаде скучные гонки были редкость. А знаменитая Стена Чемпионов... Зря Монреаль убрали В этом году ни одной Североамериканской гонки не будет... А переделанный Хоккенхайм стал похож на птицу со срезанными крыльями, какая-то загогулина!Хорошо хоть в этом году Германия в Нюрбургринге, как бы Спа не убрали.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKA'98'99 Posted 03/23/09 08:28 PM Да, старый Хоккенхайм это было нечто. Не понятно, зачем его надо было переделывать? Обгонов не хватало? Отнюдь. Мощнейшие торможения после длинных прямых самое то для обгона. А если новая аэродинамика действительно работает, то на одной прямой по 2 раза можно друг друга обогнать Да и в Канаде скучные гонки были редкость. А знаменитая Стена Чемпионов... Добро пожаловать в Квебек на 150 км влетаешь в такое приветствие Хоккенхайм потерял изюминку свою...стала как все...сейчас почти все трассы как одна...Монако, Спа, Монца вот и все наверно...остальные оч похожит между собой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 03/27/09 05:16 AM Шумиха вокруг Хоккенхайма разгорелась не просто так. Несмотря на финансовые проблемы у владельцев трассы, гонка не может быть просто так выкинута из календаря, поскольку в таком случае Гран-при Германии в 2010 году не состоится вовсе.Вальтер Кафитц, босс трассы Нюрбургринг, принимающей Формулу-1 в нечетные годы, заявил, что автодром не в состоянии встретить Большой цирк в сезоне-2010 даже если Баден-Вюртемберг не сможет организовать гонку в Хоккенхайме.Нюрбургринг, по словам Кафитца, не может проводить Гран-при каждый год.Немцы уже задрали. Самая богатая страна в Европе, а деньги жмут нереально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 03/27/09 07:53 AM Немцы уже задрали. Самая богатая страна в Европе, а деньги жмут нереально.В былые времена в Германии по две гонки на сезон было.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/27/09 08:08 AM В былые времена в Германии по две гонки на сезон было....Вся надежда на Феттеля Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 03/29/09 06:11 PM http://www.f1news.ru/news/f1-49013.html - ну что там еще за дела? Пафосная трасса в Абу-Даби вообще будет построена? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/29/09 06:12 PM Как по мне так лучше Канада ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Suerte Posted 03/29/09 06:17 PM http://www.f1news.ru/news/f1-49013.html - ну что там еще за дела? Пафосная трасса в Абу-Даби вообще будет построена?Клёво! Мне нравится эта трасса) А тилькедромы не очень... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 03/29/09 06:47 PM Канада, конечно, круто, но новые трассы всегда приятно посмотреть - Абу-Даби обещает быть неплохой. У Тильке через раз: Валенсия - отстой, Сингапур - хорошо. Тот же Сепанг - отличная трасса. Да и Бахрейн... И Китай... А уж Турция? Вот Турция, пожалуй, самая лучшая.Но я бы хотел возвращения Имолы, А1-Ринг, Маньи-Кура, Сильверстоуна (это на будущее), Монреаля и Индианаполиса. Всякую Мексику с Индией в топку.Россию вот можно, хотя, боюсь, что будет лажа... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 03/30/09 10:36 AM Как по мне так лучше Канада )Канада в ноябре? Ну хоть асфальт не будет крошиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 03/30/09 06:12 PM Канада в ноябре? Ну хоть асфальт не будет крошиться Какая-то картинка не по регламенту у Абу-Даби в заставке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 04/02/09 05:34 PM http://www.###########.com/news/show/10678 - может, все-таки Донингтон-парк не будет принимать Гран При Великобритании? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-Hellraiser- Posted 04/02/09 05:52 PM Однозначно нужны. Хоккенхайм вообще моя любимая трасса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 04/07/09 08:18 AM http://www.f1korea.go.kr/en/04f1korea/look...asterplan/#logoДизайн - макет тилькедрома в Корее.... Недолго ждать-то на самом деле.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 04/07/09 09:11 AM У Тильке получаются красивые трассы по форме, но редко интересные по содержанию: то он иероглиф какой-то пытается изобразить, то какие-то структуры ландшафта вписать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 04/07/09 04:41 PM У Тильке получаются красивые трассы по форме, но редко интересные по содержанию: то он иероглиф какой-то пытается изобразить, то какие-то структуры ландшафта вписать...У этих трасс нет изюминки, поэтому они не остаются в наших сердцах!З.Ы. Моя любимая трасса - Спа-Франкошамп. Суперповорот Эр руж - нечто! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
romyga Posted 04/07/09 05:23 PM У этих трасс нет изюминки, поэтому они не остаются в наших сердцах!З.Ы. Моя любимая трасса - Спа-Франкошамп. Суперповорот Эр руж - нечто! Eau Rouge - О руж Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dmitrijz Posted 04/08/09 11:26 PM Я тилькедромы так и не смог принять.Больше всего обидно за Хоккенхайм, изуродовали до неузнаваемости, а какие на нем гонки были интересные в былые времена, а сейчас трасса стала серой и однообразной. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Cootri Posted 04/09/09 12:14 AM А1Ринг, конечно жалко, как и Имолу... С другой стороны, новые трассы тоже не нужны, так что без расширения календаря не обойтись. В разумных пределах, конечно имолу вот ни разу не жалко. То, что после гибели Сенны там наворотили уже и трассой назвать тяжело. Один большой затык Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Smolensky Posted 04/09/09 09:08 AM имолу вот ни разу не жалко. То, что после гибели Сенны там наворотили уже и трассой назвать тяжело. Один большой затыкПо мне так Имола идеальная трасса....перепад высот....интересные повороты....а то, что Тамбурелло попилили мне кажется добавило только шарма...Валенсия и Сингапур-это то что нужно исключать....1-ой исторической гонки по городу вполне достаточно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MansellForever Posted 04/09/09 10:55 AM Любимые трасса - Спа-Франкоршам, Маньи-Кур, Нюрбургринг и Сильверстоун. Я понимаю, что в рамках программы популяризации гонок Ф1 желательно расширить географию чемпионата (Валенсия тут явно не к месту), но было бы неплохо под эгидой пары ГП (Европы и еще чего-нибудь) проводить ротацию легендарных автодромов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 04/09/09 01:57 PM Мне жаль,что убрали гран-при Сан-Марино,Канада,США и Франция.А вот новая гран-при Европы(Валенсия) ничем не интересна.Лучше бы ничем не заменяли.Те трассы старинные,а тогда главным была борьба,что и добавляло перчинку,а сейчас безопасность.И нет больше тех скоростных поворотов,на которых нужно выложиться на все 100%. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mirrodin Posted 04/09/09 03:04 PM имолу вот ни разу не жалко. То, что после гибели Сенны там наворотили уже и трассой назвать тяжело. Один большой затыкНет, сама по себе трасса интересная, пусть и не особо обгонябельная. Но зато там дух и атмосфера! Go to top Share this post Link to post Share on other sites