Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Фернандо Алонсо зазнался?

Фонц подхватил звёздную болезнь?  

120 голосов

1. 1. Фонц подхватил звёздную болезнь?

• несомненно
      61
    • это - бред
      14
    • да, но скоро пройдёт - подростковое
      37
    • срочно закрывай тему!!!!!
      4

Recommended Posts

Вот и у Баттона крышу сорвало:

"As a driver I think I am the best on the grid. If I have the equipment to win I will win, whoever my competition is. I've no worries."

Это точно, что надо в названии топика поменять фамилию Алонсо на Баттон. У Алонсо я таких высказиваний не встречала.

Тото же!!!! ;)

У него первые (или уже не первые?) признаки звезной болезни

Уже не первые. Почитай вверху. Я где-то приводил его цитату о том как он намылился выиграть чемп уже в этом году. Причем не выиграв ни одной гонки. :D

Это я тоже уже читала. Потому так и возмущаюсь. Интересно, что он скажет дальше.

В чем причина зазнавательства Алонсо понять до сих пор не могу.

Поделиться этим сообщением

"As a driver I think I am the best on the grid. If I have the equipment to win I will win, whoever my competition is. I've no worries."

Это точно, что надо в названии топика поменять фамилию Алонсо на Баттон. У Алонсо я таких высказиваний не встречала.

Тото же!!!! ;)

Уже не первые. Почитай вверху. Я где-то приводил его цитату о том как он намылился выиграть чемп уже в этом году. Причем не выиграв ни одной гонки. :D

Это я тоже уже читала. Потому так и возмущаюсь. Интересно, что он скажет дальше.

Я тоже. Кстати а за кого ты болееш? Не за Алонсо ли?

...

Недолгая судьба ВАМ уготовлена, дамочка.

Тото же!!!! ;)

Я тоже. Кстати а за кого ты болееш? Не за Алонсо ли?

Разве по моей подписи не видно? Ну если нет, то чесно признаюсь, что болею за М. Шумахера и только за него. Просто не нравиться, когда обвиняют других пилотов черт знает в чем. Ну а если Алонсо тоже что нибудь в таком роде скажет я конечно буду против.

Это точно, что надо в названии топика поменять фамилию Алонсо на Баттон. У него первые (или уже не первые?) признаки звезной болезни. У Алонсо я таких высказиваний не встречала.

Мне вот интересно а вы девушка внимателно смотрите трансляции Ф1 ???

В свое время Попов рассказывал в чем именно зазнался Алонсо.

Если память не изменяет это было вовремя ГП Испании.

Там речь шла о том что Алонсо запретил своиму домашнему фанатскому клубу насить свое имя. Насколько я знаю такого не сделал больше никто.

Если честно мне просто в лом искать ссылку или цитату об этом....

Теперь насчет заявления Баттона: господа давайте посмотрим правде в глаза у Баттона есть очень хорошии шансы потягатся за чемпионство, возможно не в этом году так в следующем. Хотя я согласен, заявлять, что я супер остальные свободны, это через чур.

Хотя если бы он выйграл скажем пару гонок или был в лидерах чемпионата, никто бы не сказал что он зазнался. Но пока он не прав. :angry::angry::angry:

Там речь шла о том что Алонсо запретил своиму домашнему фанатскому клубу насить свое имя. Насколько я знаю такого не сделал больше никто.

Девушка внимателно смотрит трансляции Ф1, но кто такой Попов понятия не имеет. Я не из той страны и Попова у нас нету.

Ну не разрешил назвать своим именем, может ему не нравиться свое имя? А может еще что-то не вижу в этом проблем.

А у Баттона они на лицо. И говорил он что лутший сейчас, а не в следующем году. Ну не зазнался ли? Он конечно хороший пилот, даже очень, но уж точно не лутший на сегодняшний день!

Девушка внимателно смотрит трансляции Ф1, но кто такой Попов понятия не имеет. Я не из той страны и Попова у нас нету.

Ну не разрешил назвать своим именем, может ему не нравиться свое имя? А может еще что-то не вижу в этом проблем.

А у Баттона они на лицо. И говорил он что лутший сейчас, а не в следующем году. Ну не зазнался ли? Он конечно хороший пилот, даже очень, но уж точно не лутший на сегодняшний день!

К сожелению я физически не смогу доказать вам что Алонcо зазнался, потому что не нашел в инете подтверждение о его фанатском клубе. По вы кричите что Баттон зазнался из-за одного интервью, а при этом в самом начале данного топика приведенно куча доказательств того что у Алонсе зведная болезнь.

Я не спорю что и у Баттона она начинается, но говорит о том что Алонсо маленький и пушистый и ни в чем не виноват и нет у него никакой звездной болезни, полный бред... Хотя насколько я понял спорит со Stas... об Алонсо достаточно проблематично.

Кстати что бы быть точными в своих трактовках вот значения слова зазнаваться по двум словарям:

Толковый словарь Даля:

Зазнаваться, зазнаться, заневедаться, считать себя выше своего звания, достоинства

Словарь Ожегова:

ЗАЗНАТЬСЯ, –аюсь, –аешься; сов. (разг.). Возгордиться, возомнить о себе, выказывая пренебрежение к другим.

Взято здесь в разделе словарей.

К сожелению я физически не смогу доказать вам что Алонcо зазнался, потому что не нашел в инете подтверждение о его фанатском клубе. По вы кричите что Баттон зазнался из-за одного интервью, а при этом в самом начале данного топика приведенно куча доказательств того что у Алонсе зведная болезнь.

Я не спорю что и у Баттона она начинается, но говорит о том что Алонсо маленький и пушистый и ни в чем не виноват и нет у него никакой звездной болезни, полный бред... Хотя насколько я понял спорит со Stas... об Алонсо достаточно проблематично.

Кстати что бы быть точными в своих трактовках вот значения слова зазнаваться по двум словарям:

Толковый словарь Даля:

Зазнаваться, зазнаться, заневедаться, считать себя выше своего звания, достоинства

Словарь Ожегова:

ЗАЗНАТЬСЯ, –аюсь, –аешься; сов. (разг.). Возгордиться, возомнить о себе, выказывая пренебрежение к другим.

Взято здесь в разделе словарей.

Во первых насколько я знаю не одно высказывание, а уже по крайней мере два. В первый раз он сказал, что выиграет этот чемпионат не выиграв при том ни одной гонки.

И мне уже надоело защищать Алонсо и наезжать на Баттона. Не за них болею.

Во первых насколько я знаю не одно высказывание, а уже по крайней мере два. В первый раз он сказал, что выиграет этот чемпионат не выиграв при том ни одной гонки.

Высказывание об очках не правильно трактуется: в этом случии Баттон говорил о проблемах очковой системы. И я думаю что подтверждение этих слов мы увидим очень скоро... <_<<_<

И мне уже надоело защищать Алонсо и наезжать на Баттона. Не за них болею.

Не поверишь мне тоже надоело делать обратное, т.к. тоже болею не за них.

Тем более тебя никто не обязывает спорит со мной по этому поводу, я ведь выссказываю свое мнение и так уж получается что иногда мне проще процитировать тебя целиком, чем вытаскивать куски из текста. Извини, если обидел :(:unsure:

К сожелению я физически не смогу доказать вам что Алонcо зазнался, потому что не нашел в инете подтверждение о его фанатском клубе.

Вот когда сможеш тогда и поговорим...

По вы кричите что Баттон зазнался из-за одного интервью, а при этом в самом начале данного топика приведенно куча доказательств того что у Алонсе зведная болезнь.

КУЧА? Ты уже за*бал называть эти жалкие доказательства кучей! Темболее что половина из них чистый П*ЗДЕЖ!!!

Итак вот эта, как ты говориш куча:

1.

После гонки в Испании было сказано, что на круге почёта он не махал землякам рукой.

Махал!!! Я сам видел! Ну нафига так тупо врать, а??? У меня даже на пленке записано! Этот фрагмент я помню отчетливо, как едет Алонсо (камера из кокпита) и машет рукой! И было это возле поворота Seat!!!

2.

После гонки в Монако он показал средний палец Ральфу и после этого продолжал катить на него баллоны.

И правильно сделал!!! Я на его месте поступил бы точно так же!

3. Ну и наконец эта небылица про Фан-клуб.

Ну это блин вообще левый чес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже наверное месяц прошу найти мне эту ссылу!!! Но все говорят: "Мне влом", или "нет времени"

Вот когда я сам это увижу тогда и поговорим!

И вообще кто такой Попов?????????????icon14.gif

У нас на Украине Андронов. Вот он например ничего про фан-клуб не говорил. Так кто из них прав?

Хотя насколько я понял спорит со Stas... об Алонсо достаточно проблематично.

У тебя нет доказательств! Из этого и все проблемы!

потому что не нашел в инете подтверждение о его фанатском клубе
- это твои слова!

3. Ну и наконец эта небылица про Фан-клуб.

Ну это блин вообще левый чес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже наверное месяц прошу найти мне эту ссылу!!! Но все говорят: "Мне влом", или "нет времени"

Вот когда я сам это увижу тогда и поговорим!

И вообще кто такой Попов?????????????icon14.gif

У нас на Украине Андронов. Вот он например ничего про фан-клуб не говорил. Так кто из них прав?

Конечно, Попову. :D:D:D

Хотя насколько я понял спорит со Stas... об Алонсо достаточно проблематично.

У тебя нет доказательств! Из этого и все проблемы!

потому что не нашел в инете подтверждение о его фанатском клубе
- это твои слова!

Не надо тыкать меня в мои же слова :angry::angry::angry: , я помню что и когда говорил и поверь как только найду эту цитату или инфу я тебе обязательно ее покажу, если конечно она есть в сети. По этому можешь пока успокоится и ждать, надеюсь что не долго.

Хотя ..... <_<<_<

Не надо тыкать меня в мои же слова :angry::angry::angry: , я помню что и когда говорил и поверь как только найду эту цитату или инфу я тебе обязательно ее покажу, если конечно она есть в сети. По этому можешь пока успокоится и ждать, надеюсь что не долго.

Хотя ..... <_<<_<

Ха-ха. Ну если ее нет в сети, тогда откуда же ее узнал Попов...? :D

Подаю еще одного зазнавшегося гонщика. Это Тимо Глок. Его высказывания насчет МШ просто смешны. Ну не обнаглел ли паренек после первой гонки?

Ну всё, стал уступать Трулли, значит зазнался. Бред. Просто у Ярно машина стала надёжнее, а в скорости он ему и так не уступал, что и предопределило великолепные выступления итальянца в этом сезоне. Просто Алонсо смотрится не очень убедительно на фоне Трулли, вот и всё.

Не надо тыкать меня в мои же слова :angry:  :angry:  :angry: , я помню что и когда говорил  и поверь как только найду эту цитату или инфу я тебе обязательно ее покажу, если конечно она есть в сети. По этому можешь пока успокоится и ждать, надеюсь что не долго.

Хотя .....  <_<  <_<

Не знаю знаешь ты или нет, но есть еще газеты, друзья журналисты.

Так что не вся информация попадает в сеть, какая-то ее часть проходит мимо. <_<<_<

Подаю еще одного зазнавшегося гонщика. Это Тимо Глок. Его высказывания насчет МШ просто смешны. Ну не обнаглел ли паренек после первой гонки?

Ой, да ладно, накинулись все на паренька. <_<

Ему же надо пропиарить и закрепить свой воскресный успех. ;)

Ой, да ладно, накинулись все на паренька. <_<

Ему же надо пропиарить и закрепить свой воскресный успех. ;)

Ну не таким же образом. А так парень конечно молодец. Во-первых взял и всем назло доехал до финиша, во-вторых набрал 2 очка.

Не надо тыкать меня в мои же слова :angry:  :angry:  :angry: , я помню что и когда говорил  и поверь как только найду эту цитату или инфу я тебе обязательно ее покажу, если конечно она есть в сети. По этому можешь пока успокоится и ждать, надеюсь что не долго.

Хотя .....   <_<  <_<

Не знаю знаешь ты или нет, но есть еще газеты, друзья журналисты.

Так что не вся информация попадает в сеть, какая-то ее часть проходит мимо. <_<<_<

Eta 4ast imho menshe 1%! ;)

интересно, кем Алонсо себя вообще мнит? самым великим гонщиком всех времен и народов??

интересно, кем Алонсо себя вообще мнит? самым великим гонщиком всех времен и народов??

Заметь это сказал ты! :lol:

Нормально он все сказал,причем фразы вырваны из контекста.

Какие фразы из какого контекста вырваны???

Какие фразы из какого контекста вырваны???

Фразы вырваны из так называемого недавнего интервью, а что бы понять контекст надо прочесть все интервью вместе с вопросами которые задавались и с каким посылом они задавались. <_<

У Баттона звездная болезнь? Тогда у Алонсы она самая что не есть супер- звездная, причем степень ее звездатости не поддается никакому исчислению. <_<

"Хорошие мальчики не выигрывают гонок...." B)

Фразы вырваны из так называемого недавнего интервью, а что бы понять контекст надо прочесть все интервью вместе с вопросами которые задавались и с каким посылом они задавались. <_<

Ну и где ссылка на "так называемого недавнего интервью"? дабы все могли понять, что это не Алонсо себя считает круче высоких гор, а это журналисты такие нехорошие вопросы задавали ;):rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...