Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

avaria

Невезучие

Кому невезет  

65 голосов

1. 1. Кому невезет

• 1. Кими Райкконен
      31
    • 2. Дэвид Култхард
      6
    • 3. Хуан-Пабло Монтойа
      7
    • 4. Ральф Шумахер
      7
    • 5. Марк Уэббер
      3
    • 6. Ник Хайдфельд
      1
    • 7. Такума Сато
      1
    • 8. Всем пилотом невезло одиникаво.
      0
    • 9. Все везло одинаколо, пилоты сами виноваты в своих неудачах.
      5

Recommended Posts

Итак позади одна треть сезона. И я прдлагаю выбрать пилотов которым больше других невезло в этих 6 гонках. И так приведу немного статистике по пилотам, заодно напомню что с ними происходило на трассе.

Кстати я пока не проголосовал. Все никак не могу решить между Монтойя и Кими.

Поделиться этим сообщением

Думаю, всё же, что этим пилотом является Кими Ряйккёнен. Почему? Да по той простой причине, что он всего два раза увидел клетчатый флаг. А то, что тачка плохая - это не невезение, а убогая работа всей команды в межсезонье. но другие-то хоть финишируют....(((((((

Если честно, то мне кажеться поражнековая тема......голосовал за Кими...уверен , что он выиграет по этому опросу....и в одну калитку! Можно создать здесь под опрос: "Сможет ли Кими в данно опросе набрать 100%"

Мой голос за Монти...

всетки мало того, что у него с машиной проблемм не меньше чем у Кими, только не мотор горит, а коробка ломается постоянно........ так ему еще постоянно смотреть как маки горят и бумать зачем же ему этот контракт на следующий год B) ... мне кажется, что так как Монти никто не попал :D

Тоже отдал голос за Монти. По тем же причинам.

Но в Монако так жалко было смотреть, как Дэвид грустно ногти грызет! Вот уж кто пострадал безвинно.

:o

Ник .... с командой не повезло.... :(

ЗЫ Жолт, Джимми и Джоржо наоборот повезло ... попали в Ф1 :)

А где "Свой вариант"?

Мне кажется, больше всего не везет Михаэлю Шумахеру. Чемпион надеялся выиграть очередной титул в последней гонке, колесо в колесо. А тут такой облом от соперников :(

Не везло.

Очень точно сказано.

Именно в среднем роде.

Я так понимаю, что это про болид, именуемый Маклареном.

«ОНО» не везло Кими.

Поэтому мой голос за него.

По теме. Голосовал за Ряйккинена :(:(:(:unsure:

Предлагаю поднять эту тему по окончянии сезона.

ИМХО ситуация изменится :ph34r:

Однозначно Кими. После отличного прошлого сезона иметь лишь одно(!) очко... Жаль парня, жаль. Может судьба-злодейка даст ему шанс победить в этом году?

Я бы выбрала Ральфа и Кими, с последним уж как-то и неудобно получается. Макларен становится Минарди?

Кимми одназначно!

Макларен породила еще одного неудачника- Кулхарда, талантливейший пилот.......такая подстава.

А у Монти я не вижу невезения, по-моему не настолько все плохо, слишком много у него амбиций! Хорошо начал, неважно продолжил. Думаю тут не в коробке дело, а в темпераменте и команде. В Вильямсе все на чемоданах и гл. коснтруктор тоже, чего от такого ожидать! Хотя Вильмс-чемпионская команда, достойная больших побед!

Самое незавидное положение у Монтойи. В теперешней команде ему проявится не дадут, а в будущей - несможет. Лучше всего ему уже договорится с Френком про следующий сезон в Виллах.

Самое незавидное положение у Монтойи. В теперешней команде ему проявится не дадут, а в будущей - несможет. Лучше всего ему уже договорится с Френком про следующий сезон в Виллах.

А ты уверен что в следующем году Вилы будут боротся за чемп и их не постигнет участь сегодняшнего Мака? Я например нет. ;)

А ты уверен что в следующем году Вилы будут боротся за чемп и их не постигнет участь сегодняшнего Мака? Я например нет. ;)

Нет конечно, но кто был уверен что в этом году Маки будут в такой жопе. Большинство прорицали суперпупер машину. Хотя Маки на середину сезона обещают абсолютно новый болид. Вот тогда и посмотрим на их перспективы. Если их новое чудо инженерной мысли будет хотябы лучше Рено, тогда Монти может смело идти туда, а если это очередная лапша - то лучше остатся в Вилах и получить нормального напарника.

Что значит "хотябы лучше Рено"? Я буду конечно только рад, спорт есть спорт, тем более что были времена когда Вильямс выигрывал благодаря именно двигателям Рено, начало девяностых-92! но уверен что Рено им в этом сезоне не одолеть, а по очкам тем более- время ушло драгоценные ГП !

Гость SturMan

Да тут даже сомневаться не надо Кими

жалеть не буду, но челу в этом году невезет

Кими. Действительно жаль парня. ;)

приятно видеть, что Кимстер лидирует в опросе, только вот опрос немножечко не тот...((

КИМИ - жаль парня. по этому поводу есть классная статья в майском F1 RACING

Очень жаль видеть Кими с его постоянными неудачами. У парня в глазах только тоска читается. Вряд ли он это заслужил. :(

Все никак не могу решить между Монтойя и Кими.

Да ладно тебе, Кими больше не везёт, возьми хотя бы результаты нашего спора 5-1 в мою пользу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...