Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Гран-при Европы-04

67 голосов

1. 1. Гран-при Европы-04

• М.Шумахер
      30
    • Р.Бариккелло
      3
    • Дж.Баттон
      7
    • Я.Трулли
      4
    • Ф.Алонсо
      7
    • Х.-П.Монтойя
      4
    • Р.Шумахер
      0
    • Т.Сато
      2
    • К.Райкконен
      0
    • Свой вариант
      2

Recommended Posts

Конечно, Шумахер. Это ж не Монако, тут на первый план выходят характеристики машины, а она у Шуми лучшая.

Поделиться этим сообщением

Конечно, Шумахер. Это ж не Монако, тут на первый план выходят характеристики машины, а она у Шуми лучшая.

Т.е. ты считаешь, что у Миши, типа трамвай, а остальным шпалы ехать мешают? :p Ну-ну...

Да и в Монако "без машины" даже сильные пилоты не очень-то преуспели. Не так-ли? ;):D:D

Т.е. ты считаешь, что у Миши, типа трамвай, а остальным шпалы ехать мешают? :p Ну-ну...

В каком смысле? У тебя есть сомнения в конкурентоспособности F2004?

Да и в Монако "без машины" даже сильные пилоты не очень-то преуспели. Не так-ли? ;):D  :D

Ну я ж не говорю, что там от машины ничего не зависит. Конечно, зависит. Но влияние пилота, на мой взгляд, выше, чем на других трассах. Учитывая сложные условия пилотирования.

В каком смысле?

В прямом смысле. В том же, что и твой пост. Неужели разжевать надо?

У тебя есть сомнения в конкурентоспособности F2004?

У меня нет. Это у тебя, видимо, есть сомнения в конкурентоспособности всех остальных. Угу? ;):p:D

Да и в Монако "без машины" даже сильные пилоты не очень-то преуспели. Не так-ли? ;):D  :D

Ну я ж не говорю, что там от машины ничего не зависит. Конечно, зависит. Но влияние пилота, на мой взгляд, выше, чем на других трассах. Учитывая сложные условия пилотирования.

Ну, и я не говорю, что от машины ничего не зависит. Ладно хоть признал, что влияние пилота есть и на других трассах. И то хорошо. ;):lol:

Михаэль. ;)

Шансов, думаю нет. Притом, родная земля поможет. B)

Т.е. ты считаешь, что у Миши, типа трамвай, а остальным шпалы ехать мешают? :p  Ну-ну...

В каком смысле?

В прямом смысле. В том же, что и твой пост. Неужели разжевать надо?

Ну, если в прямом смысле, то я характерных для трамвая складных "рогов" на болиде Феррари не наблюдаю. Доволен? ;)

У меня нет. Это у тебя, видимо, есть сомнения в конкурентоспособности всех остальных. Угу? ;):p:D

Тут сомнений у меня тоже нет. По сравнению с Феррари конкурентоспособность болидов других команд явно недостаточна.

Ну, и я не говорю, что от машины ничего не зависит. Ладно хоть признал, что влияние пилота есть и на других трассах. И то хорошо. ;):lol:

Я вижу, что от вчерашнего ты еще не совсем отошёл...

Ну, если в прямом смысле, то я характерных для трамвая складных "рогов" на болиде Феррари не наблюдаю. Доволен? ;)

Что не наблюдаешь - доволен. А было бы забавно... Если бы наблюдал.

Тут сомнений у меня тоже нет. По сравнению с Феррари конкурентоспособность болидов других команд явно недостаточна.

Таки явно? Ну вот и славненько! Самовозка, понимаешь...

Я вижу, что от вчерашнего ты еще не совсем отошёл...

Ох, какой сильный ход конем! Хотя... фи, уважаемый. Такой ход коня недостоин! ;):pB)

Эй Джей, я тебя не узнаю. :o К чему эти мелкие наезды... Видать, ты действительно не отошел еще от вчерашнего. :(

Да не переживай ты так. На Нюрбурге пейс-кары вряд ли будут. А значит Шумахеру и ошибаться-то негде будет. :D

Да не переживай ты так. На Нюрбурге пейс-кары вряд ли будут. А значит Шумахеру и ошибаться-то негде будет. :D

главное, чтобы не было трактористов где ни попадя

нее, главное, чтобы Иоганн Павел оставлял действительно "достаточно места" ;)

Реализуя добровольно взятые на себя обязательства, излагаю точку зрения Neud'а: в квалификации и гонке со значительным отрывом победит Михаэль Шумахер. За него от имени Неуда и голосую (ботов не имею, от своего имени обычно не голосую).

Собственный пойнт:

1. Трасса в Нюрбурге - "условия, несовместимые с жизнью" для масдая даже в лучшие времена оного.

2. Реношкам тоже движок не даст стрельнуть, даже не смотря на победу Труля.

3. Вилы могли бы дать бой, но почему-то маловероятно.

4. Отсюда вывод - фавориты Феррари и БАР. Последние при удачном стечении обстоятельств могут и преподнести сюрприз. Что ИМХО не очень вероятно.

Ответ на тему движков Рено. Если не в курсе- движки были незначительно изменены как и аэродинамика к Монако, к этой гонке будут еще изменения по заявлению гл. конструктора! В Монако они показали себя с лучшей стороны, у Трулли регулярно были лучшие круги в отличии от Батона, последние круги с минимальной дистанцией были обусловлены нежеланием рисковать Трулли.

А у Баров движки менее стабильны в работе, хотя и мощны.

Скорее Ферарри и Рено, Нежели Ферарри и Б.А.Р. , увидим.

Ответ на тему движков Рено. Если не в курсе- движки были незначительно изменены как и аэродинамика к Монако, к этой гонке будут еще изменения по заявлению гл. конструктора! В Монако они показали себя с лучшей стороны, у Трулли регулярно были лучшие круги в отличии от Батона, последние круги с минимальной дистанцией были обусловлены нежеланием рисковать Трулли.

А у Баров движки менее стабильны в работе, хотя и мощны.

Скорее Ферарри и Рено, Нежели Ферарри и Б.А.Р. , увидим.

Имхо движки Рено самые эластичные. В этом году не знаю, но в прошлом точно. А изменения перед гонкой делают все команды, Рено не единственная. Рено вперед! ;)

Реализуя добровольно взятые на себя обязательства, излагаю точку зрения Neud'а: в квалификации и гонке со значительным отрывом победит Михаэль Шумахер. За него от имени Неуда и голосую (ботов не имею, от своего имени обычно не голосую).

Собственный пойнт:

1. Трасса в Нюрбурге - "условия, несовместимые с жизнью" для масдая даже в лучшие времена оного.

2. Реношкам тоже движок не даст стрельнуть, даже не смотря на победу Труля.

3. Вилы могли бы дать бой, но почему-то маловероятно.

4. Отсюда вывод - фавориты Феррари и БАР. Последние при удачном стечении обстоятельств могут и преподнести сюрприз. Что ИМХО не очень вероятно.

Солидарен и с первым и со вторым мнением :D

С большой уверенностью кажется, что победит Михаэль... <_<

Думаю, будет очень интересная борьба за 2-е место, и, мне кажется, оно достанется Баттону!

Во всяком случаи, надеюсь, что будет хотя бы борьба за второе место... ;)

Шума все равно СУПА!!! :D

ему голос!

Алонсо -- СУПА! Шума -- ТРУПА!!!!!!!

МШ в квале не будет равных, но никаким предсказаниям на гонку не поверю... надеюсь реношки и вилы не подведут :unsure:

По сообщениям немецкой прессы, Шумахер и маршалы уже начали подготовку в наступающему Гран При: :p

europa6.jpgeuropa4.jpgeuropa8.jpg

А вообще, хотелось бы увидеть настоящую дождевую гонку. :rolleyes:

Если немного подытожить, то можно сказать, что РЕАЛЬНЫЙ претендент на победу в Нюрбурге один.

Если с ним что-то случится, то победа уйдет к Баттону, Трулли или Барику (в крайнем случае).

Ну а если и с этой тройкой что-нибудь произойдет, то тогда Монтойя или Алонсо (вообще в крайнем случае).

И наконец, что бы и с кем бы ни произошло, нет шансов у Ральфа, Кими, Култхарда, Сато, Зауберов, Тойот, Ягуаров, Джорданов.

А если финишируют только двое, и оба из Минарди, то за Баумгартнером будет первое в жизни ВТОРОЕ место.

А если финишируют только двое, и оба из Минарди, то за Баумгартнером будет первое в жизни ВТОРОЕ место.

5 БАЛЛОВ!!!

ВЫСШЕЕ ЧУСТВО ЮМОРА!!!

По сообщениям немецкой прессы, Шумахер и маршалы уже начали подготовку в наступающему Гран При: :p

europa6.jpgeuropa4.jpgeuropa8.jpg

5 баллов.

Хорошо когда человек может посмеятся над собой и свои любимцем...

Побольше бы таких фанатов... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Шумахер хочет ответить за Монако, значит хочет выиграть и значит он сделает это (надеюсь гонка будет отличаться от Монако по количеству сходов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...