Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Разбор полетов.

Recommended Posts

Болельщиков Ярно поздравляю с победой! Трулли действительно был лучшим на протяжении вик-енда.

Теперь по событиям:

1. Очередной "заскок" в исполнении Сато. После блестящего старта (пусть он даже немного подтолкнул МШ), тупейшее поведение на протяжении почти 2 кругов приведшее к серьёзной аварии (а взорвись двигатель на 10 сек раньше (в тунеле), то последствия могли быть плачевными. Ведь всем было ясно, что сход это вопрос ближайших кругов (дым был довольно заметен, не так как у DC в 2002 году), так зачем было добивать двигатель и поливать трассу маслом?! Ничего, когда сам попадёт в серьёзную аварию, то поумнеет.

2. Непонятное поведение Феррари во время второго пит-стопа. Я так и не понял, что они учудили? По крайне мере шансы на борьбу за победу и второе место было потеряно точно. Даже если они не успели подготовиться к пит-стопу на первом круге с пейс-каром, то можно было заехать на следующем (как Трулли). Да и вообще весь вик-енд выглядели потерянными (обе квалификации, старт, гонка, "конец гонки").

3. Сход МШ. Даже если Михаэль и ошибся, что привело к блокировке колёс (что бывает у всех) круговой Монтоя все равно поступил "по-своему". Не верю я (также считает и Н. Лауда, я специально позвал жену, чтобы она мне перевела его комментарии), что гонщик такого класса, на такой скорости, не смог избежать столкновения (на повторах видно, что экстренного торможения с его стороны не было). Комплекс МШ не даёт Монтое покоя до сих пор (я так и не понял его проигрыш в квале, он же оказался самым лёгким). Будем считать это его подленькой местью за Имолу.

А вообще гонка удалсь. Для Формулы образца 2004 года этот глоток "адреналина" сейчас очень кстати.

Поделиться этим сообщением

3. Сход МШ. Даже если Михаэль и ошибся, что привело к блокировке колёс (что бывает у всех) круговой Монтоя все равно поступил "по-своему". Не верю я (также считает и Н. Лауда, я специально позвал жену, чтобы она мне перевела его комментарии), что гонщик такого класса, на такой скорости, не смог избежать столкновения (на повторах видно, что экстренного торможения с его стороны не было). Комплекс МШ не даёт Монтое покоя до сих пор (я так и не понял его проигрыш в квале, он же оказался самым лёгким). Будем считать это его подленькой местью за Имолу.

Я с тобой согласен. Монти отомстил Шумахеру.

Инцидент между между МШ и ХПМ стал инцидентом только после того, как МШ после своей ошибки чуть не вышиб Хуана-Пабло.

Поэтому при рассмотрении инцидента будет рассматриваться лишь вопрос: виноват МШ или нет. Вины у ХПМ просто теоретически быть не может.

Если я не прав - жду аргументов.

Как всё категорично!!! Сразу видно, что этот человек готов к содержательному диалогу.

Диагноз - дедуля, у Вас тоже комплекс Михаэля Шумахера. Вам лучше смотреть DTM, там и МШ не выигрывает и Мерседес смотрится получше.

Да чего ты ругаешься ???

Просто когда много инфы сразу сложно проверять написание некоторых вещей.

Поверь это просто опечатка.

Я не ругаюсь. Просто именно эта "опечатка" у тебя уже вошла в норму. :(

Диагноз - дедуля, у Вас тоже комплекс Михаэля Шумахера.

У меня????? Да ни в жисть. :D:D:lol::lol:

3. Сход МШ.  Даже если Михаэль и ошибся, что привело к блокировке колёс (что бывает у всех) круговой Монтоя все равно поступил "по-своему".  Не верю я (также считает и Н. Лауда, я специально позвал жену, чтобы она мне перевела его комментарии), что гонщик такого класса, на такой скорости, не смог избежать столкновения (на повторах видно, что экстренного торможения с его стороны не было).  Комплекс МШ не даёт Монтое покоя до сих пор (я так и не понял его проигрыш в квале, он же оказался самым лёгким). Будем считать это его подленькой местью за Имолу.

Бредятина. Это же Монако - Монтое просто не было, куда уходить. А то, что он снизил скорость, было видно. Так что его вина не может быть даже теоретически. Шумахера стало крутить и он сам вписался в Монтою, поэтому виноват может быть только он. А ваш бред - всего лишь попытка найти оправдание за Имолу... <_<<_<<_<

Диагноз - дедуля

Вот наш очередной дохтур. И сразу диганозы начал раздавать. :D:D:lol: Куда ж без них.

3. Сход МШ.  Даже если Михаэль и ошибся, что привело к блокировке колёс (что бывает у всех) круговой Монтоя все равно поступил "по-своему".   Не верю я (также считает и Н. Лауда, я специально позвал жену, чтобы она мне перевела его комментарии), что гонщик такого класса, на такой скорости, не смог избежать столкновения (на повторах видно, что экстренного торможения с его стороны не было).  Комплекс МШ не даёт Монтое покоя до сих пор (я так и не понял его проигрыш в квале, он же оказался самым лёгким). Будем считать это его подленькой местью за Имолу.

Бредятина. Это же Монако - Монтое просто не было, куда уходить. А то, что он снизил скорость, было видно. Так что его вина не может быть даже теоретически. Шумахера стало крутить и он сам вписался в Монтою, поэтому виноват может быть только он. А ваш бред - всего лишь попытка найти оправдание за Имолу... <_<<_<<_<

смотри внимательно повтор. МШ начало крутить после того как его стукнул Монтоя. Если бы ситуация была с точностью да наоборот, ты бы первый сейчас кричал, что МШ "гад" испортил Монтику гонку.

Полностью согласен.

Посмотрим на это глазами Монтойи

МШ какогото х* активно тормозит. Откуда Монти знать что там у МШ в голове переклинило (может он решил выйти покурить, может что с машиной случилось. А если бы МШ остановился то что - весь пелетон должен бы был его ждать????), и он, притормозив, уходит в право. Они же всеравно идут за пейсом, и если что - МШ мог вернуть себе свое место. Но СупуПупа МШ зачемто начал блокировать траекторию ХП??????? За это и поплатился. ИМХО 100% вина МШ.

Болельщиков Ярно поздравляю с победой! Трулли действительно был лучшим на протяжении вик-енда.

Теперь по событиям:

1. Очередной "заскок" в исполнении Сато. После блестящего старта (пусть он даже немного подтолкнул МШ), тупейшее поведение на протяжении почти 2 кругов приведшее к серьёзной аварии (а взорвись двигатель на 10 сек раньше (в тунеле), то последствия могли быть плачевными. Ведь всем было ясно, что сход это вопрос ближайших кругов (дым был довольно заметен, не так как у DC в 2002 году), так зачем было добивать двигатель и поливать трассу маслом?! Ничего, когда сам попадёт в серьёзную аварию, то поумнеет.

2. Непонятное поведение Феррари во время второго пит-стопа. Я так и не понял, что они учудили? По крайне мере шансы на борьбу за победу и второе место было потеряно точно. Даже если они не успели подготовиться к пит-стопу на первом круге с пейс-каром, то можно было заехать на следующем (как Трулли). Да и вообще весь вик-енд выглядели потерянными (обе квалификации, старт, гонка, "конец гонки").

3. Сход МШ.  Даже если Михаэль и ошибся, что привело к блокировке колёс (что бывает у всех) круговой Монтоя все равно поступил "по-своему".  Не верю я (также считает и Н. Лауда, я специально позвал жену, чтобы она мне перевела его комментарии), что гонщик такого класса, на такой скорости, не смог избежать столкновения (на повторах видно, что экстренного торможения с его стороны не было).  Комплекс МШ не даёт Монтое покоя до сих пор (я так и не понял его проигрыш в квале, он же оказался самым лёгким). Будем считать это его подленькой местью за Имолу.

А вообще гонка удалсь. Для Формулы образца 2004 года этот глоток "адреналина" сейчас очень кстати.

во первых умник ты хренов - за то что ты желаешь аварии Такуме уже тебе большой нереспект а во вторых -раз ты так не навидишь его это твое дело но когда несешь чушь и по твоему это аргумент - то дураком выглядишь вдвойне . слушай мож тебе приснилось что Таку тебе в стакан нассал ,а - а то не понимать твоей ненависти

3. Сход МШ.  Даже если Михаэль и ошибся, что привело к блокировке колёс (что бывает у всех) круговой Монтоя все равно поступил "по-своему".   Не верю я (также считает и Н. Лауда, я специально позвал жену, чтобы она мне перевела его комментарии), что гонщик такого класса, на такой скорости, не смог избежать столкновения (на повторах видно, что экстренного торможения с его стороны не было).  Комплекс МШ не даёт Монтое покоя до сих пор (я так и не понял его проигрыш в квале, он же оказался самым лёгким). Будем считать это его подленькой местью за Имолу.

смотри внимательно повтор. МШ начало крутить после того как его стукнул Монтоя. Если бы ситуация была с точностью да наоборот, ты бы первый сейчас кричал, что МШ "гад" испортил Монтику гонку.

Шумахер легонько влетел в отбойник, прямо перед Хуаном (это и называется - закрутило). Монтое уже некуда было уходить и тормозить - он и поддел его. Откуда он мог знать, что Шумахер, ещё за секунду до этого тормозивший по внешнему радиусу, внезапно переедет на внутренний, прямиком к рельсу. Хотя даже при этом Хуан замедлился - было видно. А уж сваливать вину на него в выносе МШ - это вообще бред сивой кобылы... :angry:

Шумахер легонько влетел в отбойник, прямо перед Хуаном (это и называется - закрутило). Монтое уже некуда было уходить и тормозить - он и поддел его. Откуда он мог знать, что Шумахер, ещё за секунду до этого тормозивший по внешнему радиусу, внезапно переедет на внутренний, прямиком к рельсу. Хотя даже при этом Хуан замедлился - было видно. А уж сваливать вину на него в выносе МШ - это вообще бред сивой кобылы... :angry:

предлагаю подождать комментариев от непосредственных участников обсуждаемых событий. А также вердикт Уайтинга

Пять минут назад. Ожидание у боксов Феррари:

1.jpg

2.jpg

Поздравляю болельщиков Рено и Трулли.

Болельщиков БАРа и Баттона.

Эйджэй неприятно удивил своими вышибалами.

Тем более учитывая тот факт, что его никто не вышибал.

Ну ошибся идол- зачем сразу грубить то?

"Нехер посягать на рекорд Сенны" (с) хард

Прекрати истерику. :angry:

И что это мы злые такие? ;) И хто это тут говорит про истерику? Очередной дохтур? :D:D:D Я вас умоляю!

Оченно весело было! На все 100!!!! :D:D:D

да нетушки, как раз истерика и угадывается, ты уж извини ;)

а вызвана она небольшим мишиным косячком :D

предлагаю подождать комментариев от непосредственных участников обсуждаемых событий. А также вердикт Уайтинга

Так или иначе, вины Монтои в этом эпизоде нет и быть не может! Это придумки шумофилов!

Уайтинг скажет: "Просто гоночный инцидент", хотя я не сомневаюсь, что будь на месте Шумахера Монтоя и пострадай при этом Шумахер от его действий и разворота, то и Монтою признали бы виновным, да и шумофилы бы тут такой ор подняли... Хотя они и сейчас валят всё на Монтою - ведь неважно, кто кого выталкивал - важно лишь защитить Супу и обгадить соперника. :lol:;)

Только что Михаэль всё же появился, дал небольшое интервью. Дословно перевести не могу, но вот, что понятно. Михаэль сказал, что в туннеле у него были проблемы (какие именно не говорил). И последнее, с улыбкой на лице он заметил, что максимум, на что расчитывал в этой гонке - это второе место. см.фото.

3.JPG

Миша походу решил отпустить (?) пейскар, как он это обычно делает.

Но перестарался.

Либо технические проблемы.

Удивительно, что есть люди, РЕАЛЬНО думающие, что Монтойя каким то боком там виноват.

Только что Михаэль всё же появился, дал небольшое интервью. Дословно перевести не могу, но вот, что понятно. Михаэль сказал, что в туннеле у него были проблемы (какие именно не говорил). И последнее, с улыбкой на лице он заметил, что максимум, на что расчитывал в этой гонке - это второе место. см.фото.

3.JPG

Чёто невесёлая физиономия ...

3.JPG

В общем ясно, что ничего не ясно... :(

Посмотрим на это глазами Монтойи

МШ какогото х* активно тормозит. Откуда Монти знать что там у МШ в голове переклинило (может он решил выйти покурить, может что с машиной случилось. А если бы МШ остановился то что - весь пелетон должен бы был его ждать????), и он, притормозив, уходит в право. Они же всеравно идут за пейсом, и если что - МШ мог вернуть себе свое место. Но СупуПупа МШ зачемто начал блокировать траекторию ХП??????? За это и поплатился. ИМХО 100% вина МШ.

Все это имело бы хоть какой-то смысл, если бы Монтойя не был круговым, а так ему даже смысла не было пытаться его обгонять ему бы тут же показали голубой флаг. А значит и преследовать МШ не было ни малейшего.

Вот комментарий Кулхарда даже без упоминания отстования на круг

Дэвид Култхард поделился с журналистами RTL своим мнением: "Лидер задает темп остальным. То есть в данном случае темп определял Михаэль, с его стороны ничего некорректного не было. Это была ошибка Хуана-Пабло. Он должен быть оштрафован"

3.JPG

В общем ясно, что ничего не ясно... :(

Кому ясно, кому не ясно. ;)

Инцидент между между МШ и ХПМ стал инцидентом только после того, как МШ после своей ошибки чуть не вышиб Хуана-Пабло.

Поэтому при рассмотрении инцидента будет рассматриваться лишь вопрос: виноват МШ или нет. Вины у ХПМ просто теоретически быть не может.

Если я не прав - жду аргументов.

Не прав. Должны быть рассмотрены два пункта.

1. Резкое, причём внезапное, торможение МШ. Если причин на то не было - опасная езда.

2. Явная невнимательность Монтойи при следовании за пейс-каром и отсутствие попыток избежать столкновения с его стороны, хотя он всё прекрасно видел (ну не поверю я, что ему как раз в тот момент кепка на глаза сползла B) ).

Ну как аргументы, убеждают?

По RTL сказали, что столкновение Михаэля и Монтойи будет рассмотрено Чарли Уайтингом. ;)

Уже чую, как его рассмотрят... <_<

Монтоя - виноват... :o:angry:

Потому что посмел приблизиться на расстояние ближе чем полметра к Преосвятейшему Супе...

Ну, посмел, не посмел - это эмоции, пресвятейший - туда же, а вот избежать столкновения Монтойя мог. Кстати, он ОБЯЗАН был, находясь за пейс-каром соблюдать максимальную осторожность и быть предельно внимательным. А он этого не сделал. Понять-то его можно, он вообще проигрывать не умеет, а тут ему МШ себя ещё в Имоле обогнать не дал (по классической гоночной теории, кстати; см. книгу М. Горбачёва (другого) "Как выигрывать гонки"), вот ему и "сползла кепка на глаза". :lol:

Чёто невесёлая физиономия ...

По-моему, типичная послегоночная фотография Шума. :rolleyes: Если на секунду представить, что он сегодня победил, фотография тоже подошла бы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...