Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2008 01:12 Энтони Дэвидсон в 2009 году возможно будет выступать в ИндиКаре, за рулем болида команды Пантер Рейсинг. Уже у него даже были запланированы тесты там, но он травмировал плечо и тесты сорвались. А в эти выходные он посетил предпоследний зачетный этап ИндиКаре в "Детройт Инди Гран При". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.09.2008 06:02 Спасибо, Galileo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 02.09.2008 06:40 Неужели шанс? Не ,четырежды в одну и туже реку (Ф1) войти невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2008 10:50 Спасибо, GalileoДа, не за что. Надеюсь что он сможет там получить место. Хотя у него за место есть конкурент - М. Конвей. Но мне кажется он не конкурент ему. Проблема только в финансах. Пантер Рейсинг не богатая команда(но и не аутсайдер), выступает одной машиной и для того что выставить вторую машину им нужно дополнительное финансирование т.е. хороший спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.09.2008 23:40 Да, не за что. Надеюсь что он сможет там получить место. Хотя у него за место есть конкурент - М. Конвей. Но мне кажется он не конкурент ему. Проблема только в финансах. Пантер Рейсинг не богатая команда(но и не аутсайдер), выступает одной машиной и для того что выставить вторую машину им нужно дополнительное финансирование т.е. хороший спонсор.Увы, но конкурентов стало больше у Энтони. Команда Пантер Рейсинг подписала сегодня контракт с Дэном Уэлдоном и Витор Мейра - кто сейчас выступает за Пантер рейсинг остался без места, но если найдет спонсора то он останется в команде так что теперь три человека на одно место. Энтони и в Ф1 сложно теперь попасть, и в ИндиКар. Второй вариант на мой взгляд лучше для него. В Ф1 в топ команду попасть не сможет и в ИндиКаре тоже, но в ИндиКаре даже не в топ команде у него будет шанс бороться за победу хотя и сложно будет это сделать. В 2009 году состав участников может достигнуть там 30 в каждой гонке, кроме Инди500(там 33 будет, точнее даже 40 и больше может быть, но на старт попадут только 33) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2009 11:38 Энтони Дэвидсон в сезоне-2009 будет исполнять обязанности резервного гонщика команды "Браун"Эх, надо было Баррика на пенсию... Но и это отличная новость, есть шанс для Энта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2009 14:32 Редкий кадр- Энтони за рулем Ф 550 Маранелло, в Ле-Мане 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.03.2009 14:33 Эх, надо было Баррика на пенсию... Но и это отличная новость, есть шанс для Энта! Парень работает за еду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2009 14:35 Парень работает за еду? Работы у запасного пилота не много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.05.2009 07:59 Энтони был замечен в компании ниссановцев на гонке FIA GT в прошлые выходные в Сильвере, надеюсь все идет к подписанию на Ле-Ман за руль GT-R Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.05.2009 08:13 Энтони был замечен в компании ниссановцев на гонке FIA GT в прошлые выходные в Сильвере, надеюсь все идет к подписанию на Ле-Ман за руль GT-R Болел бы вдвойне!Zar Держи в курсе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.05.2009 08:30 Болел бы вдвойне!Zar Держи в курсе!Надеюсь,если будет 13 команд,то Энтони обязательно будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.05.2009 08:49 Надеюсь,если будет 13 команд,то Энтони обязательно будет в Ф1.На фоне вот этого слуха - возможноЯпонская команда "Супер Агури" может вернуться в Формулу-1 в 2010 году, сообщает Reuters. Эта команда выступала в 2006-2008 годах. "Если это будет возможно, то мне бы очень хотелось вернуться", — заявил экс-глава команды Агури Сузуки, который, покидая Формулу-1, довольно жёстко высказался в отношении чемпионата и его участников. Таким образом, после установления добровольного ограничения бюджета и увеличения максимального количества команд до 13 у "Супер Агури" появляется шанс вернуться.Но я бы предпочел, чтобы он управлял гтр-ом в следующем году когда они полноценно дебютируют в Fia GT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2009 10:34 В свете дебюта новых команд шансы у тест пилотов в расцвете сил Клина, Паффета, Дэвидсона и Лиуццы есть шансы стать боевыми пилотами, нужно только сразу брать быка за рога и начать вести переговоры со всеми командами, как только станут известны какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.05.2009 10:56 В свете дебюта новых команд шансы у тест пилотов в расцвете сил Клина, Паффета, Дэвидсона и Лиуццы есть шансы стать боевыми пилотами, нужно только сразу брать быка за рога и начать вести переговоры со всеми командами, как только станут известны какие.Если вернется SA то у меня почти никаких сомнений нет что они возьмут Энта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.05.2009 11:00 Кстати еще до заявлений Агури Сузуки у меня проскальзывала шальная мысль - что Хонда может ввернуться исключительно в рамках именно этой команды, а не Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2009 05:42 Великолепная новость!!Энтони будет выступать в Ле-Мане, да и не на кузовном Ниссане, как я надеялся, а на протоипе Астон Мартин! УРА! В одном экипаже (№008) с Энтом поедет и Йос Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.06.2009 07:20 Великолепная новость!!Энтони будет выступать в Ле-Мане, да и не на кузовном Ниссане, как я надеялся, а на протоипе Астон Мартин! УРА! В одном экипаже (№008) с Энтом поедет и Йос ФерстаппенХорошая новость, надеюсь что в следующем году, хоть ктото из новичков обратит свой взор на Маленького Энта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.06.2009 07:39 Молодец Энт! Но всё же хотелось бы увидеть его в 2010,в числе боевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Vettel Опубликовано 11.06.2009 08:27 Если в Ле-Мане поедет на Астон-Мартин может в следующем году будет в Продрайв....???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.06.2009 08:34 Если в Ле-Мане поедет на Астон-Мартин может в следующем году будет в Продрайв....????Вполне возможно. Он же с Ричардсом не работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2009 09:01 буду за него болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.06.2009 02:50 в квале экипаж Энта занял 9 позицию, с которой и будет стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 13:27 Экипаж Энта финишировал только 11-м, в 40 кругах позади лидера, с огромных тех.проблемами по ходу дистанции Обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.06.2009 04:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах