ryoda Опубликовано 23.05.2008 19:46 ..хто хороший гонщик ? .. в ф-1 хороших нет ..там лучшие ))А собственно, батенька, где это вам Энт дорогу перешел? Что-то слишком Вы его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.05.2008 04:12 ..хто хороший гонщик ? .. в ф-1 хороших нет ..там лучшие ))Энтони хороший гонщик! По крайней мере по сравнению с остальными он заслужил место в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 24.05.2008 12:22 Энтони хороший гонщик! По крайней мере по сравнению с остальными он заслужил место в Ф1Я полностью с тобой согласен. Лично мне как пилот он нравится. Ему еще есть что сказать в формуле 1. Но проблема в том, чтобы он гонялся в чемпионате необходимо кого-нибудь выгнать, т.к. мест всего 20. Самое интересное, что на ум не приходит кандидатура пилота "на вынос" - явных аутсайдеров сейчас в чемпионате я сейчас не вижу. Такой вот тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 24.05.2008 12:29 Хотя есть три кандидата из группы "кому за 200". Имена произносить не буду - боюсь их фаны заклюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.05.2008 13:39 Хотя есть три кандидата из группы "кому за 200". Имена произносить не буду - боюсь их фаны заклюют Пике готовый кандидат на вылет, к сожалению для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 24.05.2008 14:16 Пике готовый кандидат на вылет, к сожалению для него Судя по квалификации в Монако ему еще тяжело адаптироваться к F1. Но я думаю все же сезон он должен отъездить. Фамилия не позволяет его так уж явно слить. Опять же не будем забывать про его папика Которого к сожалению нет у Энта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2008 17:31 How does it feel&?How does it feel!To be on your ownWith no direction homelike a complete unknownlike a ROLLING STONE!Bob Dylan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 26.05.2008 23:03 How does it feel&?How does it feel!To be on your ownWith no direction homelike a complete unknownlike a ROLLING STONE!Bob Dylan.Pardon. Je ne comprene vous Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.05.2008 05:32 да я бы был несказанно рад если бы Энтони составил компанию Жеке в 2009. Я уверен они бы делов натворили бы там(в хорошем смысле слова)а вообще хз, может ещё и составит, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2008 07:09 да я бы был несказанно рад если бы Энтони составил компанию Жеке в 2009. Я уверен они бы делов натворили бы там(в хорошем смысле слова)а вообще хз, может ещё и составит, кто знает Очень мешает одинаковая национальность, имхо больше всего (хотя что вытворяет маркетинговый отдел команды уму непостижимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.05.2008 07:33 Очень мешает одинаковая национальность, имхо больше всего (хотя что вытворяет маркетинговый отдел команды уму непостижимо) согласен в этом то и вся трабла, "благодаря " которой Энтони просто не сможет попасть в Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2008 07:45 согласен в этом то и вся трабла, "благодаря " которой Энтони просто не сможет попасть в ХондуМожет Дженс в БМВ сбежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.05.2008 07:51 Может Дженс в БМВ сбежит? если и бежать то в 2010 только надо посмотреть чё там наобещал Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 27.05.2008 11:34 Жесть, Дэвидсон просто герой какой-то, за какие заслуги не могу понять!!!!!!!Самый крутой пилот Ян Магнуссен и пофиг! он тоже на warm up третий как-то приехал! Даешь его в феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.05.2008 13:07 Pardon. Je ne comprene vous Ну это всего-лишь мое выражение сожаления по поводу ситуации с пилотом словами одного из великих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 27.05.2008 13:28 Ну это всего-лишь мое выражение сожаления по поводу ситуации с пилотом словами одного из великих...Ясно Дилана-то я знаю, а вот в лирике не силен-с... увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 02.06.2008 16:43 Энтони Дэвидсон: "Я верю, шанс еще будет" Восемь лет назад Энтони Дэвидсон выиграл фестиваль скорости в Брендс Хэтч, британский Autosport назвал его лучшим молодым британским гонщиком. Казалось, что впереди успешная карьера, но Энтони надолго попал в число тест-пилотов, и полноценный контракт получил лишь в 2007-м, в Super Aguri.Зимой некоторые команды обращались с предложением подписать очередной контракт тест-пилота, но Энтони остался в японской команде, и увы - она покинула чемпионат. Если у его бывшего напарника, у Такумы Сато, есть теоретические шансы получить место основного пилота в 2009-м, то у Дэвидсона нет ни влиятельных спонсоров, ни преданной армии болельщиков. Приходится рассчитывать на свои силы…Энтони Дэвидсон: "Зимой я получил несколько предложений о работе на тестах, но выбрал Гран При, хотя знал, что у команды серьезные проблемы. У меня была возможность сесть за руль, проехать несколько гонок, показать, на что я способен даже за рулем неконкурентоспособной машины. Я считаю, если у гонщика есть шанс выступить в гонке, отказываться нельзя. Если бы сейчас снова пришлось выбирать, я бы принял такое же решение.Контракт? От меня ничего не зависит, я не смогу просто позвонить Рону Деннису, и назвать цену. Нужно дождаться межсезонья, и пытаться получить место. Я верю, шанс еще будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 17:06 А надо позвонить!Снял трубку и позвонил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2008 17:18 А надо позвонить!Снял трубку и позвонил!Хотя бы Россу для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 03.06.2008 09:27 Хотя бы Россу для начала Или в Toyota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.06.2008 17:43 Речь идет о моих личных предпочтениях. Энт сделал гораздо больше для хонды чем барик. Как во временных отношениях так и в качественных. Именно поэтому я предпочел бы его видеть в хонде. Про скорость особенно в гонке речь не идет. Так как по прошлому году Энт проиграл даже Сато(Лично я надеялся что его он одолеет).Реально по скорости Сато он не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.06.2008 18:59 Хотя бы Россу для начала А у него баланс на нуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.06.2008 08:53 Энтони приступил к тестовой работе в Хонде... а вдруг все-таки возьмут второго британца в основу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.06.2008 08:55 Энтони приступил к тестовой работе в Хонде... а вдруг все-таки возьмут второго британца в основу? Думаю, что не с чего делать такие выводы. Просто Вурц в этот уикенд гоняется в Ле Мане. А Энтони всегда хороший вариант тестера для Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.06.2008 11:55 Думаю, что не с чего делать такие выводы. Просто Вурц в этот уикенд гоняется в Ле Мане. А Энтони всегда хороший вариант тестера для Хонды.Вурц уже точно никогда не будет боевым пилотом, а вот Энтони- вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах