Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 21.05.2004 22:19 Вот этот мэсседжДэвид Ричардс: "Наш тест-пилот Энтони Дэвидсон сегодня дебютировал в Монако и сразу стал настоящей звездой этой трассы, уступив Михаэлю Шумахеру всего четыре десятых в свободных заездах. У меня нет сомнений в том, что этого гонщика ждет блестящее будущее".натолкнул меня на мысль, которая уже несколько месяцев крутилась мельком в голове. Кто это? Что мы о нем знаем? Где раньше выступал? Успехи?Для начала его фото:Судя по тестам этого года, пилот действительно очень быстр. В предсезонных тестах он был стабильно (относительно стабильно, конечно) быстр, а зачастую быстрее обоих призовых пилотов БАРа. И у него действительно "светлое будущее".Так кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 21.05.2004 22:43 В Minardi пару лет назад вместо Йонга две или три гонки отъездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 21.05.2004 22:59 Для начала его фото: А ссылочка не работает. Исправь пожайлуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 21.05.2004 23:13 Для начала его фото:А ссылочка не работает. Исправь пожайлуста Странно. У меня работает. Если у кого-то ещё траблы, попробуйте так. Потом заходите в левую колонку, наводите на Дэвидсона и зырите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 22.05.2004 04:15 В Minardi пару лет назад вместо Йонга две или три гонки отъездил. Во всех гонках одинаковым образом вылетел с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 22.05.2004 08:12 Родился 18 апреля 1979 г. в ВеликобританииЖивет в Брэкли, холост, рост 1,60 м, вес 55 кг, старты: 21987-1999 Картинг1999 Региональная Формула Ford: 2-й; фестиваль Формулы Ford: 1-й;признан лучшим пилотом года по версии McLarenAutosport2001 Британская Ф3: 2-й; тест-пилот B.A.R.2002 тест-пилот B.A.R.; две гонки в Minardi (Венгрия и Бельгия)2003 тест-пилот B.A.R.; запасной пилот Jaguar2004 третий пилот B.A.R. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 22.05.2004 09:03 А этот малый меня удивляет, к лидерам по шумок подкрадывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 23.05.2004 14:54 ага. мало ли, может в следующем сезоне займет место Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 23.05.2004 15:04 ага. мало ли, может в следующем сезоне займет место Сато НЕ-а такого не будет.Сато протеже Хонды. Он точно останется в БАРе.Хотя я бы его выкинул на фиг, очень опасно он пилотирует болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azur Опубликовано 23.05.2004 16:44 Сато протеже Хонды. Он точно останется в БАРе.Хотя я бы его выкинул на фиг, очень опасно он пилотирует болид. Опасно зато зрелищно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 23.05.2004 22:32 Сато протеже Хонды. Он точно останется в БАРе.Хотя я бы его выкинул на фиг, очень опасно он пилотирует болид.Опасно зато зрелищно Сегодня зрелищно. а завтра то может кому-то стоит жизни....А вообще не мне его судить, я его пока плохо знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niseimono Опубликовано 24.05.2004 00:52 Такума Сато по контракту останется по крайней мере ещё один сезон. Но очень бы хотелось надеятся, что не на один. Поскольку смотреть за весьма инертной ездой большинства пилотов Ф1 весьма скучно.А при той политике, которую проводят боссы Формулы1, увеличения зрелищности гонок Ф1 в будущем ожидать не стоит.А имя Дэвидсона всё чаще приходится слышать из уст Попова и у меня уже возникла мысль, а какого такой, вроде бы талантливый парень, ездит в тестерах. Но думаю, после этого сезона он подниметься в звании, если продолжит нарезать такие быстрые круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.03.2008 12:55 (изменено) Карьера 1987 - Дебют в картинге1999 - Картинг / Формула-Ford, Фестиваль, первое место2000 - Формула-Ford, Великобритания, второе место / Фестиваль Мировой Кубок, первое место. Удостоен наградой McLaren/Autosport 2001 - Формула-3, Великобритания, второе место / Формула-3, Европа, первое место2002 - Формула-1 (BAR Honda), тест-пилот / Формула-1 (Minardi), 2 гонки2003 - Формула-1 (BAR Honda), тест-пилот / Ле-Ман и Себринг2004 - Формула-1 (BAR Honda), тест-пилот2005 - Формула-1 (BAR Honda), тест-пилот, 1 гонка2006 - Формула-1 (Honda), тест-пилот 2007 - Формула-1 (Super Aguri) Наконец контракт Дэвидсона на 08 подтвержден, с чем и поздравляю этого замечательного пилота Очень надеюсь на его переход в основную Хонду в сезоне-09 Изменено 11.03.2008 13:00 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.03.2008 14:07 Я считаю его крепким середняком. Не назовешь его прям супер талантищем которого заперли в агурцах. Обычный тестер типа Бадоера, Зонты, де ла Росы которому по стечению обстоятельств досталось место в команде. И думаю врятли он пробъется в основную Хонду. Не думаю что Хонде после ухлда Барика захочется брать еще одного пилота в возрасте, да и еще не самого быстрого. Тем более сколько сейчас молодых дарований бегает ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.03.2008 14:25 Я считаю его крепким середняком. Не назовешь его прям супер талантищем которого заперли в агурцах. Обычный тестер типа Бадоера, Зонты, де ла Росы которому по стечению обстоятельств досталось место в команде. И думаю врятли он пробъется в основную Хонду. Не думаю что Хонде после ухлда Барика захочется брать еще одного пилота в возрасте, да и еще не самого быстрого. Тем более сколько сейчас молодых дарований бегает ).Не вижу тогда смысла Хонде поддерживать Энтони последние пару лет, он даже не японец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2008 14:35 Аутсайдер, в сезоне 2008 выступит с Сато наравне, потому что какая нафиг разница у кого место выше за пределами восьмерки? У обоих будет по 0 очков. Перспектив, исходя из этого, нет никаких-командам посильнее он просто не будет нужен. Теоретически середняк по возможностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.03.2008 14:59 Cередняк, перспективы туманные. Согласен, что в Хонду не возьмут, а из СА новые хозяева вероятно рано или поздно попросят. Уступит Сато, но не критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2008 15:12 Думаю,он талантлив и себя проявит.На такой машине сложно быть очень ярким,но у него всё впереди.Мне кажеццо,что в этом сезоне Энт будет наравне с Такумой,если машина вообще позволит хоть как-то быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2008 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2008 16:52 Судя по первой фотографии, Энтони - левша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2008 17:02 Судя по первой фотографии, Энтони - левша.На технику пилотирования, к счастью, не влияет....А любопытно в какой руке он должен держать стакан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2008 17:07 (изменено) Так и есть - левша. Левую руку протягивает. Изменено 11.03.2008 17:08 пользователем Чёрный ловелас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2008 10:46 Энт в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 12.03.2008 19:24 Ну что сказать об Энтони. Неплохой пилот, жаль что очень долго сидел в тестерах, а теперь что то ему тяжело уже, и Сато его опережает частенько...Ну посмотрим, что будет в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.03.2008 19:28 Уровень Хайфельда...в свое время засиделся в тестерах...При сегодняшнем уровне "Сато" - мало перспектив на Хонду 09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах