jals Posted 02/17/12 11:47 AM А я за, Индикар интересная серия, плюс в новом сезоне новые машины, все в равных условиях, бывшие пилоты Ф1 могут там зажечь,А что такое тестер пиррели, чисто работа чтоб немножко подзаработать, тебе как болеле от этого какой интерес, тем более испытаний будет очень малоПосле Уэлдона я боюсь Индикара. Я лучше не буду видеть Ярно в гонках, чем буду сходить с ума воскресными ночамиЕсть у кого-то информация про планы Ярно?нет пока рано... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:48 AM Полная жесть У Тони тролльфейс. Да и вообще, он занят - деньги пересчитывает. Очень жаль что Трулли опракинули. Пусть даже и ради Петрова.Ради денег Петрова.Ради Петрова никто бы ничего делать не стал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bobbob Posted 02/17/12 11:50 AM А я за DTM или за WTCC. Ну в крайнем случае за 24 часа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/17/12 11:50 AM Я больше всего хочу увидеть его в Ле Мане с Тойотой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Холодное Тело Posted 02/17/12 11:50 AM (edited) Ради денег Петрова.Ради Петрова никто бы ничего делать не стал.Хз я деньги чужие не считаю посему для меня гонщик важен, а не его бабло. Ярно по человечески жаль Хотя Петров и заслуживает место в Ф1, но не такими методами. Edited 02/17/12 11:51 AM by Холодное Тело Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tryphan Posted 02/17/12 11:51 AM Искренне жаль Ярно, но как говорится, со временем мы все не становимся моложе. Надеюсь он получит хорошие отступные, за не продление контракта, и, когда нибудь, я таки попробую вино с его виноградников (или он пиццу печет?). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ggromozeka Posted 02/17/12 11:51 AM Жаль что именно Ярно высадили из-за Виталия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mezzo Posted 02/17/12 11:51 AM В твиттере какие то слухи о переговорах с Индикаром...Я против такого варианта...Ярно бы стал идеальным тестером Пирелли..С его опытом и технической подготовкойА Пирелли вроде не говори что им тестировать не обязательно теперь? Ещё когда был слух про Виталика у них они вроде сказали что им тестер вообще не нужен. Или я путаю? o_O Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 11:51 AM Я больше всего хочу увидеть его в Ле Мане с Тойотойлучший вариант, но там вроде уж нету места Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Холодное Тело Posted 02/17/12 11:52 AM лучший вариант, но там вроде уж нету местаВ катерхеме тоже не было места. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bobbob Posted 02/17/12 11:52 AM Я больше всего хочу увидеть его в Ле Мане с ТойотойДа, это будет историческое воссоединение. Но нам смотреть не удобно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 02/17/12 11:53 AM Вы лучше за Мишу переживайте, два сезона не понятно что делал в формуле 1 и третий возможно не за горами! А поржать Вы всегда успеете, в то время, когда остальные будут над этим смеяться.ну наверное ток Вам и не понятно что он два сезона делал, видимо второй сезон вы совсем не видели...вот у кого язык повернется сказать что Петров как пилот лучше Трулли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:54 AM Я больше всего хочу увидеть его в Ле Мане с ТойотойПолностью согласен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AP-Racing Posted 02/17/12 11:54 AM Я больше всего хочу увидеть его в Ле Мане с ТойотойТы же сам знаешь - там занято всеВчера с Златой это обсуждали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:54 AM знать не знаю, ведать не ведаю я деньги чужие не считаю посему для меня гонщик важен, а не его бабло. Ярно по человечески жаль Хотя Петров и заслуживает место в Ф1, но не такими методами.Видимо, Фернандес не такой как ты.И гонщик не так важен для него, как деньги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mifan Posted 02/17/12 11:54 AM у меня! Петров, как пилот, лучше Трулли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 11:54 AM В катерхеме тоже не было места.Тойота врядли так поступит, даже ради Ярно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:54 AM Ты же сам знаешь - там занято всеВчера с Златой это обсуждалиНа следующий год.Пусть обкатаются, а Ярно пока отдохнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mishok Posted 02/17/12 11:54 AM В твиттере какие то слухи о переговорах с Индикаром...Я против такого варианта...Ярно бы стал идеальным тестером Пирелли..С его опытом и технической подготовкойИнди однозначно - не вариант!Мне кажется, что Ярно мог бы предложить себя и свой опыт не только за рулем болида, но и в другом качестве в Ф1. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corax Posted 02/17/12 11:55 AM и с другой стороны не думаю что катерхам чем то хорошим закончился бы для него.Он бы достроил эту команду. Громко звучит, но все же.еще далеко до уровня середняков и стабильного зарабатывания очков. еще год, два, ну три и все.Почему-то мне кажется, что Кейтерем в конце будет цепляться за очки. Внутренности чемпионские никуда не денешь и не скроешь.попасть в команду посильнее шансы почти нулевые, в этой команде тоже мало чего добьешься.А зачем попадать в команду посильнее, если ты можешь сделать сильнее свою?такие команды я считаю только для тех, кто хочет показать свой потенциал.Сенна, ди Грасси, д'Амброзио много что показали?По теме: Ярно, спасибо, что ты был в Ф1, и что я тебя застал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mifan Posted 02/17/12 11:55 AM Это не говорит о моем плохом отношении к Трулли, скорее наоборот - он мне симпатичен, но... Петров лучше. )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lana_Spa Posted 02/17/12 11:57 AM Сочувствую болельщикам Ярно, крепитесь. Понимаю как сейчас тяжело. Потерять место в команде так, противно от всего этого.Самое печальное, что сейчас будет очень трудно найти место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 12:00 PM у меня! Петров, как пилот, лучше Трулли.Поставишь на это 18 млн евро? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 12:01 PM Это не говорит о моем плохом отношении к Трулли, скорее наоборот - он мне симпатичен, но... Петров лучше. ))то что Петров лучше, это ты конечно вовремя и в нужном месте написал, спасибо за провокацию а то чот мало фобов ВП понабежало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sponsor Posted 02/17/12 12:02 PM мне видится Ярно в наскаре, на пару гонок, сезон, конечно не проведет, но пару гонок поездет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites