Arianna_AL Posted 07/25/10 07:46 PM Ярно сказал, что пока первый по настоящему безпроблемный уик-энд.Вот и говори после такого Все еще друзья?Да вроде ж не ссорились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/25/10 07:58 PM Да вроде ж не ссорились Ну с годами их дружба уже не такая прочная как раньше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 07/25/10 08:54 PM Ну с годами их дружба уже не такая прочная как раньше)Осталось добавить только "к сожалению". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/26/10 06:01 AM Я кстати только что вспомнил -мне за пару дней до гонки приснилось, что Ярно столкнулся с Де Ла Росой - почти сбылось, правда с Педро столкнулся Хейкки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/31/10 03:28 PM Ну не удавалась Ярно Венгрия никогда... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 07/31/10 04:39 PM Ну не удавалась Ярно Венгрия никогда...Разве что в 2005ом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 07/31/10 04:43 PM Разве что в 2005ом Тогда Рубио отдал должок за Австрию 2000. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 07/31/10 05:58 PM Тогда Рубио отдал должок за Австрию 2000. К счастью Ярно финишировал в 2005,а не как в 2000) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 07/31/10 07:41 PM К счастью Ярно финишировал в 2005,а не как в 2000)Да, финишировал, но из-за повреждённого диффузора стал терять темп, и Ральф Шумахер пересидел его на первом пит-стопе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 07/31/10 09:00 PM Да, финишировал, но из-за повреждённого диффузора стал терять темп, и Ральф Шумахер пересидел его на первом пит-стопе.Помню что Ральф на МШ в конце давил)У Ярно редко бывают беспроблемные уик-энды.И то что он тогда набрал 5 очков-было оч хорошо) По аналогии столкновения были в 2000,2005,значит и в этом Ярно с Рубенсом постараются?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 07/31/10 10:02 PM Помню что Ральф на МШ в конце давил)Ну Михаэль всё контролировал, просто старался не загнать резину, которая уже порядком наелась. Он мог прибавить, если бы это потребовалось.У Ярно редко бывают беспроблемные уик-энды.И то что он тогда набрал 5 очков-было оч хорошо) Ярно с тобой согласен.Jarno Trulli:"To come away with five points is a fine result considering what happened at the first corner. In fact, I have to be happy that I was able to finish the race at all. The rear of my car was heavily damaged when I was hit from behind, so that made life really hard for me and made my car very hard to drive."Он вообще счастлив был, что гонку закончил тогда. По аналогии столкновения были в 2000,2005,значит и в этом Ярно с Рубенсом постараются?))Может быть, но я надеюсь, что нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 08/01/10 08:33 AM Может быть, но я надеюсь, что нет.Ну мне тоже этого мягко говоря не хочется)Но узкая и пыльная трасса очень этому потворствует.На круг обогнать Лотусы,дефчат и ХРТ на 2м секторе например будет опасно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 08/01/10 02:01 PM Пусть и после Кови, но Ярно финишировал! Слава Богу, проблем особых не было и удалось доехать гонку спокойно. С чем нас и поздравляю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/01/10 02:08 PM Да мы слетанной парой финишировали) У Ярно была другая тактика- немного странная, но не хотели чтобы кто-то ждал под пейс-каром...но он быстро догнал потом Хейкки и приехал прямо за ним Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/01/10 03:05 PM Да мы слетанной парой финишировали) У Ярно была другая тактика- немного странная, но не хотели чтобы кто-то ждал под пейс-каром...но он быстро догнал потом Хейкки и приехал прямо за нимквалу не смогла посмотреть - была в пути, что там у Ярно произошло? почему всем проиграл?а гонка хорошая была. правда я не поняла почему его на пит сразу не зазвали? возможно потому, что он проехал к тому моменту въезд на пит-лейн, а Хейкки нет?но в целом мы хорошо финишировали, обеими машинами, впереди и без проблем! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 08/01/10 03:08 PM Вёрджин курит дальше))Даже со своими постоянными обновами не в состоянии опередить остановивший прогресс Лотус!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/01/10 03:10 PM квалу не смогла посмотреть - была в пути, что там у Ярно произошло? почему всем проиграл?а гонка хорошая была. правда я не поняла почему его на пит сразу не зазвали? возможно потому, что он проехал к тому моменту въезд на пит-лейн, а Хейкки нет?но в целом мы хорошо финишировали, обеими машинами, впереди и без проблем!в квале у Ярно был трафик на первой попытке и плохой комплект резины на второй -но он проиграл Хейкки восемь сотых...В гонке был отличный старт, но так как ехали рядом -решили не зазывать их вдвоем под пейс-каром одновременно(чтобы никто не ждал), а попровобовать чтобы Ярно после пейса на софте создал достаточный отрыв.Ярно создал достаточный отрыв от Глока, но не от Хейкки...Тем не менее быстро догнал Хейкки и прямо за ним и финишировал ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/01/10 03:19 PM Ярно создал достаточный отрыв от Глока, но не от Хейкки...Тем не менее быстро догнал Хейкки и прямо за ним и финишировал )а, ну да, и ведь Веббер бы тоже Фета не опередил на такой же тактике, если б того не оштрафовали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/01/10 06:13 PM опять с Фернандо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/01/10 06:19 PM (edited) Да вроде ж не ссорились и не собираются ссориться стащила с ветки Фернандо (почему то Фернандо особо активно общается с Ярно, в те моменты когда у него какие то напряги с напарником... )еще с германии: Edited 08/01/10 06:28 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/01/10 06:22 PM (edited) и не собираются ссориться стащила с ветки Фернандо (почему то Фернандо особо активно общается с Ярно, в те моменты когда у него какие то напряги с напарником... )Мож в паддоке зреет чендж Ярно на Массу? Масса недоволен последними событиями и соглашается стать лидером подтягивающегося Лотуса. А старые друзья снова встречаются в одной команде Edited 08/01/10 06:23 PM by jals Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 08/01/10 06:34 PM (edited) Мож в паддоке зреет чендж Ярно на Массу? Масса недоволен последними событиями и соглашается стать лидером подтягивающегося Лотуса. А старые друзья снова встречаются в одной команде неее Фернандо знает, что Ярно не пропустит (а у него там для этого и Физи есть и Гаскойн на такой чендж не согласится да и когда у Нандо в Маке проблемы были - также было, а уж Лью точно никто менять не собирался но странная тенденция имеется... Edited 08/01/10 06:38 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 08/01/10 08:02 PM и не собираются ссориться Спасибо за фотки, завтра обязательно плюсик поставлю) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 08/02/10 08:17 PM Ярно Трулли: «В следующем году я вернусь»На днях Берни Экклстоун помянул новые команды недобрым словом, выделив из общей массы дебютантов лишь «Лотус». Детище Тони Фернандеса прибавляет в весе: в Сильверстоун команда привезла новый – правда, еще не совсем достроенный – моторхоум. В Будапеште он обрел-таки законченный вид. Полным ходом идет разработка шасси для сезона-2011, и в паддоке «Хунгароринга» Ярно Трулли говорил с журналистами совсем не о том, как уворачиваться от быстрых машин в венгерской квалификации. О будущем…– Насколько сильно изменилось поведение машины с начала сезона?– Я бы сказал, что с начала сезона мы сделали несколько существенных шагов вперед. Очень доволен тем, что команда была в состоянии поддерживать темп развития машины. Мы выросли по сравнению с началом сезона – это безусловно. Теперь уже ни у кого не должно возникать сомнений, что у нас профессиональная команда. Конечно, догнать остальных в этом году невозможно. Мы это понимаем, и поэтому остановили программу развития машины – теперь пришло время думать о сезоне-2011. Я в курсе, что впереди еще много гонок, что «Верджин» не так далеко. Но в этом году мы сделали достаточно.– Как быстро команда учится? Она превзошла твои ожидания?– Все, что сейчас происходит, примерно совпадает с моими ожиданиями перед началом сезона. В команду влились по ходу чемпионата несколько сильных специалистов, и сейчас они передают свой опыт остальным. У нас подобрался неплохой коллектив. Мы очень поздно начали подготовку к этому сезону. У машины есть несколько фундаментальных проблем, о которых мы знали еще до того, как она впервые вышла на трассу. Мы отчетливо понимали, что не сможем ничего изменить, и нам придется с этим смириться. Проект стартовал слишком поздно, но в следующем сезоне все будет по-другому.– На этой гонке у вас нет никаких обновлений, это та же самая машина, которая была в Хоккенхайме. Будет сложно сдержать «Верджин»?– Я думаю, мы все еще впереди. Мы все еще лучше. Наша основная задача – постараться быть впереди них в каждой квалификации и гонке. Это будет непросто, потому что мы уже думаем о машине для 2011 года, но, мне кажется, мы способны удержать их позади.– Глядя на работу инженеров на базе, видя эскизы машины для следующего сезона, ты можешь с уверенностью сказать, что в команда будет бороться в середине пелетона?– Да. Я уверен. Как я уже сказал, в команду пришло много опытных людей. И сейчас все силы сосредоточены на работе над машиной для следующего сезона. Я на самом деле с нетерпением жду следующего сезона. Отчасти потому что в этом году у меня было очень много проблем с надежностью. В квалификациях, гонках, даже во время тренировок. Так что мне даже трудно дать этому своему сезону какую-то оценку. Я пытаюсь сконцентрироваться на работе, сообщить команде как можно больше подробностей о поведении автомобиля, но по большому счету, я уже готовлюсь к следующему чемпионату. На самом деле я с самого начала понимал, что этого сезон – транзитный. Все, что нам надо делать – это работать, расти и сохранять терпение. Но в следующем году уже не придется терпеть. Я правда думаю, что смогу вернуться в борьбу за очки.– И ты абсолютно уверен, что останешься в команде?– Да. Я не люблю говорить о контрактах, слухах и всем таком. Всегда есть какие-то домыслы, разговоры. Но, да – я уверен, что буду здесь и в следующем году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites