Перейти к контенту

Recommended Posts

Слоган нового вина Рокко и Ярно : "Гони всю ночь напролет" :)

Поделиться этим сообщением

Слоган нового вина Рокко и Ярно : "Гони всю ночь напролет" :)

Не тот смайл поставил :D

Тут или этот 96fc701f65bc.gif , или этот :facepalm:

Ярно с Ларой Гут на мероприятии

__TFMF_0fuwfj45mnumgr55y0ombfzq_f23bdf2c-b55a-43a8-a897-4719523de346_0_interna.jpg

Ярно с Ларой Гут на мероприятии

__TFMF_0fuwfj45mnumgr55y0ombfzq_f23bdf2c-b55a-43a8-a897-4719523de346_0_interna.jpg

Кто такая Лара Гут и что за мероприятие?

Кто такая Лара Гут
Всего лишь спортсменка. :D

Горнолижница.

Горнолижница.

разочаровал... :D

Горнолижница.

Лара давно дружит с Ярно и Эцио, она была на презентации отеля в 2011.

Мероприятие "Велоспорт против рака"

разочаровал... :D
Да я и сам как-то. =(

Думал может это ещё одна линия вина. :D

Эцио это Эцио Сулемме, Президент итальянского фан-клуба? Вот тут увидел - http://jarnotrulli.ru/idx.php?pg=6, может у вас не было этой ссыли.

Трулли в Ф1? Это с какого бодуна? Нет его и не будет, хватит уже....

Эцио это Эцио Сулемме, Президент итальянского фан-клуба? Вот тут увидел - http://jarnotrulli.ru/idx.php?pg=6, может у вас не было этой ссыли.

Да, он, он старый друг Ярно. Еще вроде с детства.

Трулли в Ф1? Это с какого бодуна?

Кто здесь?... :blink: Вам что то приснилось с бодуна? :huh:

Да, он, он старый друг Ярно. Еще вроде с детства.

Еще он брат жены Лучио Кавуто Лауры

Деятельный Ярно осваивает все новые горизонты и какбэ ненавязчиво говорит нам, что гонки для него уже в прошлом... :unknw:

http://www.tio.ch/News/Sport/Motori/731748/Jarno-Trulli-tra-alberghi-vini-beneficenza-e-l-amico-Rocco-Siffredi-Tante-passioni/

__TFMF_z32jwn3u5soslm4503akcc55_4eb73c4c-da3e-4612-8c13-5a6b6ec25a3d_0_p.jpg

Ярно Трулли между гостиницами, винами, благотворительностью и Рокко Сиффреди. "Многие страсти".

Бывший пилот Формулы-1 больше не придерживается мира автоспорта и начал много производственной деятельности.16.04.2013. Лугано.

Признанный в мире гонок, Ярно Трулли начал ряд мероприятий между Италией и Швейцарией. “Я не продолжаю больше борьбу в Формуле 1, - объяснил экс-пилот, - у меня есть много вещей, о которых я думаю теперь. Когда кто-то узнаёт меня, помнит мои гонки, у него есть всегда сердечные мысли о тех моих временах – я рад, но сейчас для меня это прошлое, а я смотрю в будущее». Это не трудно представить, что времени мало, 39-ти летний Ярно открыл агентство недвижимости в Лугано, где он живет и работает, и отель в Давосе, не говоря уже о производстве вина на его родине в Абруццо. “Эти мероприятия приносят мне большое удовлетворение, в Grigioni у меня всё очень хорошо, также и в Абруццо мы очень довольны тем, как идут дела”.

Все эти инициативы не могут не подчеркнуть, что, и как предприниматель, Трулли желает прославить землю, которую он любит. Совсем недавно итальянец представил новую линию вина своей компании Podere Castorani "Рокко" в сотрудничестве с актером Рокко Сиффреди, который также родом из Абруццо: " Это была забавная игра". '' Ярно является моим другом, - сказал актер в средствах массовой информации – и производит наилучшие вина, - с некоторой иронией он представляет эту новую этикетку, - Красный, страстный и сильный Montepulciano... как я".

Несмотря на различные обязательства, итальянцу удается найти время для друзей. Наконец, Ярно стал участником проекта Greenhope, продвинутого GC Ceresio: “Лука Черегетти вовлек меня в эту красивую инициативу с благотворной целью, я рад помогать молодежи в борьбе против рака. Я решил объединяться, чтобы сделать что-то для других. Я не смогу принять участие в августовском соревновании Sanbike, но у меня будет способ присутствовать в другие моменты: я уже дал свое обещание!”. С ним Лара Гут, которая как и Трулли“хочет протягивать руку”.

__TFMF_z32jwn3u5soslm4503akcc55_25525c7e-6d9f-469f-8ee8-1dbdb6f2d594_0_p.jpg

Одна из самых красивых (НМВ) участниц белого цирка. Очень красиво ходит по склону. Техника очень. И очень низко идет по трассе. ИИИИЭЭЭЭЭЭХХХХХ в-общем. Сбросить бы годков хх.

Деятельный Ярно осваивает все новые горизонты и какбэ ненавязчиво говорит нам, что гонки для него уже в прошлом... :unknw:

http://www.tio.ch/News/Sport/Motori/731748/Jarno-Trulli-tra-alberghi-vini-beneficenza-e-l-amico-Rocco-Siffredi-Tante-passioni/

__TFMF_z32jwn3u5soslm4503akcc55_4eb73c4c-da3e-4612-8c13-5a6b6ec25a3d_0_p.jpg

Про агентство недвижимости говорили еще пару лет назад кстати

Трулли:Террористы разрушили мечту

http://ilcentro.gelocal.it/pescara/cronaca/2013/04/17/news/attentati-di-boston-gli-sportivi-si-interrogano-trulli-nbsp-quot-i-terroristi-nbsp-hanno-spezzato-un-sogno-quot-1.6899736

- Вы участвовали в Нью-Йоркском марафоне в 2000 году, и затем во многим других соревнованиях. Что заставляет вас это делать?

- Не соревнование. в 2000 году я поехал в Нью-Йорк с группой Итальянских друзей. Это был отличный способ повидать новые места, встретиться с новыми людьми, и развлечься в здоровом стиле. Мы живем в социальном обществе, иногда нам нужен перерыв, и это лучшая возможность для этого. В Нью-Йорке я видел атлетов, пробегавших марафон за два часа, и других, как мы, которым было нужно больше времени. Были люди одетые в костюмы тигра, льва или леопарда. Они добирались до финиша через шесть-семь часов. Такие гонки - как вечеринка-по своей сути и общему стилю

- Что вы чувствовали узнав про новость о теракте в Бостоне?

- Это ужасный акт терроризма, нет слов чтобы описать что случилось. Это один из самых древних марафонов мира. Я никогда не пробегал марафон в Бостоне, но я знаю, что значит участвовать в нем.

- в Пескаре есть целые семьи и организованные группы, которые каждый год участвуют в триатлоне-марафоне Ironman 70,3. Что вы думаете об этом экстремальном увлечении?

- Этот вид спорта требует жертвенности и решимости. Спортсменов часто держат за дураков потому, что у них железная воля и желание посещать изнурительные программы тренировок. Участие в гонках на различных уровнях -всегда вызов. В Мельбурне я просыпался каждым ранним утром и бегал. Всюду свои особенности

- Пару месяцев назад вы пробежали марафон Д'Анунцарина-42 км по улицам Пескары...

- Отличный опыт, было три тысячи человек. У каждого свои цели, каждый старается показать свой максимум.

- Какое будет ваше следующее соревнование?

-В следующую пятницу я буду в Сардинии на велогонке Тур Сардинии (Джиро ди Сардегна ), которая проходит в течении семи дней. Это возможность потренироваться и протестировать себя. Я выступал там в прошлом году. Это отличное мероприятие, можно увидеть новые места. Я не планирую побед, велосипеды -не автомобили. Но это отличный способ на несколько дней отвлечься от повседневной рутины.

15 апреля Энцо-младшему исполнилось уже 8 лет :) С опозданием поздравляем его и всю семью !

Про агентство недвижимости говорили еще пару лет назад кстати
Как в Катерхеме оказался? =))

Как в Катерхеме оказался? =))

да, недвижимость там хороша была... ))

да, недвижимость там хороша была... ))
Только риэлторы, как обычно, ушлые попались.

Только риэлторы, как обычно, ушлые попались.

зато зелёная недвижимость с молотка влёт уходит :D

Ярно занял 118 место из 142 участников на этапе Giro Sardegna

Сегодня 97 ))

зато зелёная недвижимость с молотка влёт уходит :D
Пока вокруг так много лохов, нам будет жить не так уж плохо. =)
Сегодня 97 ))
Только до воскресения будут крутить педали, или и на следующей неделе тоже?

Пока вокруг так много лохов, нам будет жить не так уж плохо. =)

Только до воскресения будут крутить педали, или и на следующей неделе тоже?

На этой недели закончат

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...