Перейти к контенту

Recommended Posts

Ярно: Хочу финишировать на хорошей позиции

- Ярно, рады вернуться в гонки после перерыва?

- Да, конечно!

- Какие цели на гонку?

- Финишировать на хорошей позиции

- Какую погоду вы ждете в гонке?

- Как в субботу (переменчивую). Это Спа!

- Какие впечатления от первой половины сезона

- Недостаточно хорошие. Я много работал с ГУРОМ, это доставило много проблем. К сожалению в Спа я не могу использовать новый ГУР, скорость опять упала

Нам во многом надо прибавить, например в аэродинамике. В следующем году у нас будет КЕРС, это улучшит позиции. Но надо прибавлять и в других вещах.

- Пик вашей карьеры позади. Чем вы займетесь после Ф1?

- У меня есть вино, отель...Много интересов. Найду чем заняться.

- Мотогонщики обеспокоены поездкой в Японию. А вы?

- Мы поедем в Сузуку. У них есть повод для беспокойства, их гонка проедет в более радиактивной зоне. У нас все по другому, мы точно поедем.

- ДРС хороша для шоу?

- В целом да, хорошая вещь

- Как гонщика это вас не расстраивает? Обгонять стало очень просто

- Да, но мы не можем достичь всего в жизни. Мы хотели больше обгонов, и получили, обгонять стало проще.С шинами и ДРС мы получили отличное решение для интересных гонок

http://www.fan-f1.com/f1/2011/actualite/11163-F1-Interview-exclusive-avec-Jarno-Trulli.html

-

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю -Ярно в превью все говорил что ждет как себя ГУР покажет в Спа, в четверг был довольный, и вдруг вечером сказал, что придется возможно отказаться.

Что ли в четверг был брифинг с Пизанелло, и там начали только это обсуждать? Возможно это Пизанелло решил, что в Спа придется отказаться, когда Ярно сказал, что в Хунгароринге немного были проблемы в быстрых поворотах?

А до этого об этом даже не думали?

Тони с утра сказал, что с лучшей машиной Хейкки будет бороться за титул. В следующем году так и будет( потом испарвился, и сказал, что в следующем году они будут бороться не за титул, а очки). Естественно у Тони спросили про Ярно, Тони сказал " Мы должны дать Ярно правидьные инструменты"

Может все таки идет время, когда Ярно лучше уступить и попробовать себя в другой серии, где он будет бороться в первых рядах, тот же Наскар или ДТМ.

В НАСКАР надо было в 2009 идти, при поддержке Тойоты по горячим следам..., теперь боюсь поздновато будет... В первых рядах он там конечно не был бы, но лет 15 погоняться мог бы , если бы все сложилось, но теперь, с каждым прошедшим годом втягиваться в новую серию и начинать будет всё сложнее.

в ДТМ - ни надо.

В следующем году у нас будет КЕРС, это улучшит позиции. Но надо прибавлять и в других вещах.

Тони сказал " Мы должны дать Ярно правидьные инструменты"

всё выглядит спокойно и как будто предрешено, но...:unknw:

В НАСКАР надо было в 2009 идти, при поддержке Тойоты по горячим следам..., теперь боюсь поздновато будет... В первых рядах он там конечно не был бы, но лет 15 погоняться мог бы , если бы все сложилось, но теперь, с каждым прошедшим годом втягиваться в новую серию и начинать будет всё сложнее.

в ДТМ - ни надо.

а зачем Ярно 15 лет гоняться? с отелем и другой кучей дел. Да, там гонщики гоняются и до 55 как Лабонте...Но это только там. В Европе гонщики только до 40-45 гоняются максимум.

ДТМ прибавит с приходом туда БМВ

всё выглядит спокойно и как будто предрешено, но...:unknw:

Все выглядит очень странно и так, что возможны разные варианты :)

а зачем Ярно 15 лет гоняться? с отелем и другой кучей дел. Да, там гонщики гоняются и до 55 как Лабонте...Но это только там. В Европе гонщики только до 40-45 гоняются максимум.

ДТМ прибавит с приходом туда БМВ

Все выглядит очень странно и так, что возможны разные варианты :)

Я поэтому и была за Нэску, что гоняться там можно до старости (в том числе и поэтому и потому, что я и так его смотрю когда есть время и мне нравится), а Ярно лучше гоняться - отели, вина и так у него есть, не думаю, что он так сильно ими увлечен, что они могут заменить ему гонки.

Ну если б Тойота...:D

Почему странно? также как в прошлом году..., мы всё ждали каких то объявлений, а их не было. Или ты что-то знаешь?, делись ;)

Я поэтому и была за Нэску, что гоняться там можно до старости (в том числе и поэтому и потому, что я и так его смотрю когда есть время и мне нравится), а Ярно лучше гоняться - отели, вина и так у него есть, не думаю, что он так сильно ими увлечен, что они могут заменить ему гонки.

Ну если б Тойота...:D

Почему странно? также как в прошлом году..., мы всё ждали каких то объявлений, а их не было. Или ты что-то знаешь?, делись ;)

Нет, больше ничего не знаю. Редкие слухи про Д Амброзио и Хюлькенберга, остальное только собственные предположения...

Нет, больше ничего не знаю. Редкие слухи про Д Амброзио и Хюлькенберга, остальное только собственные предположения...

... ну и дальше? :)

... ну и дальше? :)

А дальше :) Ну уже обсуждали все это. По косвенным признакам можно предположить, что все решено, в Германии говорил, что точно останется, в Венгрии, что не думает о 2012(в таком стиле, что боссы сказали пока молчать). Но контракт то изначально был трехлетний :) Но контракты рвутся и в них есть опции...

В общем все зависит от следующих гонок и ситуации с ГУРАМИ

Сегодня я видел Ярно из прошлого, которого мы все любим видеть :) Отличный старт, но из-за Бруно его развернуло, чем помешал и Хейкки, но пейс кар нивеливовал это. И затем поддерживал хорошую скорость вместе с Хейкки, отрывался понемногу.

За 10 кругов до финиша Хейкки вдруг поехал быстрее на 1,5 сек. на круге и я думал "Все мучает ГУР, ща Хейкки пройдет", но Ярно собрался за пару кругов и снова прибавил.

Только за 2 круга до финища его прошли лидеры.

А какой обгон Рено Бруно. Тони был счастлив, что его Лотус проходит Лотус Бахара :)

И Рубенс позади :) В общем я доволен :)

А не Хейкки его в разворот то отправил, толкнув носом в заднее колесо? а себя на пит за новым крылом? Или Ярно там тормознул из-за Бруну?

А что показывали обгон Сенны? (ну я тоже в тот момент больше чем счастлива была:D за наш Лотус:))

А не Хейкки его в разворот то отправил, толкнув носом в заднее колесо? а себя на пит за новым крылом? Или Ярно там тормознул из-за Бруну?

А что показывали обгон Сенны? (ну я тоже в тот момент больше чем счастлива была:D за наш Лотус:))

Вроде Бруно все это спровоцировал.Подождем комментариев . Не, не показывали обгон, но Тони был очень рад в твиттере

Подождем, инцидент я хорошо видела, но вот что его спровоцировало...

А так я сразу поняла - Лотусы столкнулись - Боже, ужос-ужос-ужос.

Подождем, инцидент я хорошо видела, но вот что его спровоцировало...

А так я сразу поняла - Лотусы столкнулись - Боже, ужос-ужос-ужос.

Я думал на Ярно итак злы за ГУР, а теперь его обвинят что он Хейкки гонку испортил. Будет жесть... :D

Но все хорошо закончилось, ведь виновниками аварий на старте признали Бруно и Глока.

Некоторые люди на Твиттерах признают, что Ярно главный герой гонки :) Не было со времен Тойоты :)

Ярно в замесе на первом круге повредили днище, он всю гонку провел с поврежденным днищем, и тем более всем очень доволен

Майк сказал, что оба гонщика были великолепны

Ярно красавец!

такими гонками он отвечает всем критикам.

Отличный старт, потом замес по вине Глока (мне так показалось, но утвреждать на 100% не берусь), и отличный темп почти всю гонку.

Молодец! И ехали очень близко к середнякам. Прогресс! нужно оставаться на следующий год - и бороться за очки! ;)

Ярно красавец!

такими гонками он отвечает всем критикам.

Отличный старт, потом замес по вине Глока (мне так показалось, но утвреждать на 100% не берусь), и отличный темп почти всю гонку.

Молодец! И ехали очень близко к середнякам. Прогресс! нужно оставаться на следующий год - и бороться за очки! ;)

Да, наверное и правда был Глок. Бруно бодался с Хайме, а у Ярно и Хейкки что-то было с Глоком, которого тоже наказали. На момент замеса Ярно был чуть впереди Хейкки, а Глок был слева

Хейкки: Ярно провел блестящую гонку. Я сегодня не мог его пройти.

Гран-При Бельгии. Воскресенье

213_medium.jpg

318_medium.jpg

еще
183904.jpg

183897.jpg315649_10150375892343465_292309963464_9963679_7273232_n.jpg

317509_10150375892263465_292309963464_9963677_5704896_n.jpg

Пизанелло: Захватывающая гонка. Мы наслаждались ей на пит-уолле. Очень сильное выступление Ярно

Приятно было смотреть эту гонку. Трулли наконец-то "вернулся")). Темп в гонке был очень хорош. Надеюсь, концовку сезона Трулли проведет также сильно.

Изменено пользователем Espero

Наконец Ярно всем доволен в Репаблике -отличная гонка с кучей обгонов -именно то, что нужно Ф1, радуется за Шумахера, растроен за Льюиса, который продолжает косячить, просит дать Бруно еще пару гонок, прежде чем делать выводы, ну и главное доволен своей гонкой, говорит новый ГУР пенализировал его в быстрых поворотах, но со старым он защитил себя. Рад, что обогнал Ковалайнена и стал первым из последним. "Такова сейчас моя судьба, но я доволен и команда довольна"

"Сейчас надо брать максимум из того, что имеешь, и я это сделал в Спа"

Что вы хотели...это же Спа, жаль квалификация и практики по сырому прошли, думаю тогда не Хейки, а именно Ярно мог за Q2 побороться. что касается будущих гонок то чего-то особенного можно ожидать на Сузуке, может быть на Интерлагосе...может быть Индию хорошо покажет, Ярно всегда на новых трассах (техничных, пилотажных) хорошо выступал, в остально ждать нечего особенно...

Темп действительно хорош, эх такой стабильности бы, да в период выступления за Рено, может всё иначе было бы сейчас...

Что вы хотели...это же Спа, жаль квалификация и практики по сырому прошли, думаю тогда не Хейки, а именно Ярно мог за Q2 побороться. что касается будущих гонок то чего-то особенного можно ожидать на Сузуке, может быть на Интерлагосе...может быть Индию хорошо покажет, Ярно всегда на новых трассах (техничных, пилотажных) хорошо выступал, в остально ждать нечего особенно...

Темп действительно хорош, эх такой стабильности бы, да в период выступления за Рено, может всё иначе было бы сейчас...

в Индии не факт, что поедет из-за Чандхока. Сузука и Интерлагос всегда были отличными трассами для Ярно

Чего стоят только гонки в Сузуке в 2003 и 2009. Шедевры в исполнении Ярно.

В Интерлагосе в 2000 провел блестящую гонку с прорывами, затем в 2006 на Тойоте квальнулся третьим, и отлично стратовал, но проблемы с подвеской рано вывели его из строя, зато в 2007 заработал первое очко после перерыва для Тойоты. И в 2008 квальнулся вторым, а в гонке неповезло с погодой, ну и в 2009 имел отчличные шансы, но столкнулся с Сутилем. В этом году в Интерлагосе тоже нет гарантий, что поедет -будет прессиинг Рации.

Монца как правило тоже удачна для Ярно, особенно 2002, и в прошлом году он тут блистал на Лотусе. А по новым трассам выводы рано делать, но вот с Сингапуром Ярно явно не дружит...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...