Перейти к контенту

Recommended Posts

Карун весь понедельник в Твиттере писал, что гонял на велике в Италии, в Тускани...

ESPN написала, что это Ярно затащил его туда, и гоняли они вместе :) Странно, что карун в Твиттере об этом не обмолвился...

Поделиться этим сообщением

Джанлука написал, что Ярно доволен болидом и достаточно уверен

Гран-При Монако. Пя...Четверг
566d9c6828c6.jpg0ded53953cf6.jpgb4d298b3f0c3.jpg47c3ab7b5840.jpg460ea9b036c2.jpgf671db7804fc.jpg

Как думаете? Если Ярно покидает в этом году Лотус, куда бы он мог пристроится? Меня интересует вопрос по командам и не желаю читать ответы типа:"да ты че! он шлем на гвоздь повесит!:)"

В 26.05.2011 в 20:18, Espero сказал:

Как думаете? Если Ярно покидает в этом году Лотус, куда бы он мог пристроится? Меня интересует вопрос по командам и не желаю читать ответы типа:"да ты че! он шлем на гвоздь повесит!:)"

Лазил по твиттеру в среду -вроде как какой то журналист с Испанского радио сообщил, что Ярно ведет переговоры с Феррари на 2012(однолетний контракт ). Но точно я не понял и сомневаюсь что этому можно верить...

В Вильямс теоретически возможно вместо Рубенса, который всем недоволен еще больше Ярно, но тоже маловероятно

В 26.05.2011 в 20:18, Espero сказал:

Даже не знаю. Как по мне, Лотус - самый оптимальный вариант. К тому же столько сил уже отдано, чтобы таки построить нормальную машину.

Если уйдёт... многое зависит от возможных перестановок.

Например, есть слухи, что Перес таки будет в Феррари, тогда Заубер может заинтересоваться. Вильямс опять же, Барикелло что-то совсем поник там.

В 26.05.2011 в 20:21, jals сказал:

Лазил по твиттеру в среду -вроде как какой то журналист с Испанского радио сообщил, что Ярно ведет переговоры с Феррари на 2012(однолетний контракт ). Но точно я не понял и сомневаюсь что этому можно верить...

:blink:

испанская пресса - она такая испанская :D там точно не поймёшь, что правда, а что - нет.

хотя я как-бы только за :wub: возрождение my dream-team

Изменено пользователем Arianna_AL

Эта-а, не хочу никого расстраивать, но если он уйдет - то уйдет, иначе не уйдет...

как то так...

но надеюсь, поехать в 2012 на ГП и таки увидеть этого неуловимого в паддоке человека.

А dream-team, это dream-team :wub:

Никогда не болела за Рено и за них тогда не болела, но глаз от этой парочки отвести невозможно было, такие милахи были:wub::D

11651555601.jpg

Простите, но люблю я их, особенно вместе:D

:wub:

фотге... )))

279e29a8.jpg 6374027.jpg trulli101.jpg

55730885734878.jpg99495454.jpg4677469064164e7246.jpg f12004japtm0676.jpg

11325152.jpg

прям разлученные насильно братья:D

1325799picture.jpg

3d2b39966ced3ccb84.jpg 09a58ebac2e299aff9.jpg

sunday37.jpg d7a7bcc9b10596a3a7708a7.jpg

Бояны, но не удержаться:D

Изменено пользователем zlata

В 27.05.2011 в 13:20, zlata сказал:

На этой фотке,где Ярно на тойоте против Фернандо на Рено,сильно заметно,на сколько у Тойоты была хуже аэродинамика в 2004. :o

Мне так не нравится этот шлем у Ярно,который сейчас.Цвета,как помидор.В Тойоте в 2009 был классный.Такой темно-красный блестючий. :good::wub: А этот. :(

В 27.05.2011 в 13:30, vlado сказал:

На этой фотке,где Ярно на тойоте против Фернандо на Рено,сильно заметно,на сколько у Тойоты была хуже аэродинамика в 2004. :o

Мне так не нравится этот шлем у Ярно,который сейчас.Цвета,как помидор.В Тойоте в 2009 был классный.Такой темно-красный блестючий. :good::wub: А этот. :(

Ну так - фотка с Японии 2004 года, Тойота кагбе еще совсем ведро...

шлем зеркальный - классный был. Хочу себе такой же:D Но такая покраска дорого стоит.

А сейчас он вернулся к ранней версии своего шлема.

В 27.05.2011 в 13:35, zlata сказал:

Ну так - фотка с Японии 2004 года, Тойота кагбе еще совсем ведро...

шлем зеркальный - классный был. Хочу себе такой же:D Но такая покраска дорого стоит.

А сейчас он вернулся к ранней версии своего шлема.

Во-во.Тот шлем был обалденный.Не мог никак налюбоваться им.А вот этот как помидор,не до конца созревший,выглядит. :D

В 27.05.2011 в 13:36, vlado сказал:

Во-во.Тот шлем был обалденный.Не мог никак налюбоваться им.А вот этот как помидор,не до конца созревший,выглядит. :D

Поддерживаю. Любимые шлемы - как раз тойотовских времен. Тот который весь блестящий и с красным пятном на макушке - супер!

а сейчас не нравится вообще.

В 27.05.2011 в 13:44, Mitre сказал:

Поддерживаю. Любимые шлемы - как раз тойотовских времен. Тот который весь блестящий и с красным пятном на макушке - супер!

а сейчас не нравится вообще.

реношный зеркальный 2003 года тож был хорош

03gb016.th.jpg

В 27.05.2011 в 13:53, zlata сказал:

реношный зеркальный 2003 года тож был хорош

да-да, вспомниал его. но тойотовский как-то поболее нравился.

В 27.05.2011 в 13:55, Mitre сказал:

да-да, вспомниал его. но тойотовский как-то поболее нравился.

Да, лучше за всю историю просмотра ф1 ни у кого не видела:good:

Ярно расказывает CNN о круге в Монако

видео

На Рено едет ;)

Из ивью с Майком

Цитата
- Вам не кажется, что состав ваших гонщиков немного устаревший?

- Уверен, что это не так. После штормовой гонки Ярно в Испании ясно, что у него по пржнему осталась та скорость, которая всегда делала его одним из быстрейших гонщиков в Ф1. Ярно в Ф1 очень давно, но оне не потерял усение быстро адаптироваться к болиду, покаывать серию быстрых кругов под давлением и двигать всю команду за собой вперед. Хейкки в 5 сезон в Ф1 нельзя назвать старым, я думаю что он проводит один из лучших сезонов среди всех гонщиков пелетона. Наш состав пилотов не устаревший -он опытный, надежный и быстрый.

- Может лучше было в пару к опытному пилоту взять голодного до успехов новичка?

-Такое могут себе позволить только более состоявшиеся команды. Новичок может принести голод, но у них опыта рассказать инженерам как улучшить болид, скорее они сами допустят ошибку. Ошибки стоят денег, а мы лучше потратим деньги на развитие болида а не на его ремонт

http://www.formula1.com/news/interviews/2011/5/12099.html

В 27.05.2011 в 19:43, jals сказал:

Из ивью с Майком

http://www.formula1....11/5/12099.html

ну вот :) А ты был не уверен в Майке ;)

Опять Ярно не едет -хотя на суперсофте первый круг был испорчен чем то, а затем из-за аварии Лиуцци не смог улучшить...

На софте почему то Хейкки намного быстрее, и Марусси свосем рядом -в квале можно им проиграть...

Еще какая то странная история с массовым отравлением в команде :(-надеюсь с гонщиками все ОК....

Да, Ярно сказал ББС что недоволен с утра болидом, хотя в четверг все было норм :(

Конечно отрыв не больше секунды -ибо Ярно не смог нормально на СС проехать, но может прилично слить Хейкки...

Ярно был близок к Хейкки -три сотых всего, плохой второй комплект не дал улучшить сильнее -но недалеко от середняков

Тем временем ББС спросила Тони в безопасности ли место Ярно до конца сезона, ссылаясь на разговоры что его выгонят за слив Хейкки..

Тони:

Цитата
В абсолюной безопасности. Без вопросов. Ярно приносит многое в команду. Это мы должны дать ему болид. У него проблемы с гидроусилителем и много неудач в гонках. Но он показал хорошую скорость в Испании, и провле там хороший круг учитывая обстоятельства.

Он приносит команду то, что люди не всегда видят -огромный опыт в доводке болида. Новичок вряд ли сможет вам в этом помочь. Но Ярно рассказывает нам очень многое. Он сражался с лучшими гонщиками в прошлом, он выиграл в Монако, такого гонщика я всегда хотел в свою команду.

Ярно:

Цитата
Я сражаюсь с болидом, не могу показать себя и добиться большего. Я жду решения вопроа с гидроусилителем. Он не дает мне нужной обратной связи. Я очень чувствительный гонщик, мне нужна уверенность в болиде, это влияет на мой стиль

Тони о Каруне:

Цитата
Я хочу дать ему хорошие сессии в практиках, но в последних гонках боевые пилоты должны иметь больше времени для тестирования наших новинок. Но начиная с Валенсии Карун снова будет гоняться по пятницам. Он отличная добавка к нашей команде

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/13583608.stm?utm_source=Sport+Feed&utm_medium=twitter

В 28.05.2011 в 14:41, jals сказал:

Ярно был близок к Хейкки -три сотых всего, плохой второй комплект не дал улучшить сильнее -но недалеко от середняков

Тем временем ББС спросила Тони в безопасности ли место Ярно до конца сезона, ссылаясь на разговоры что его выгонят за слив Хейкки..

О том, что оно в опасности до конца сезона - я даже и не думала:o

вот на счет следующего - интересно, но там и от самого Ярно много зависит... вот этот ответ я бы хотела получить...:think:

традиционно опасаюсь Канады.

за монако я не переживаю, думала хуже будет, но Ярно как обычно на практиках фигней какой то занимается.

А квала с учетом косячного гидоусилителя и *фу, плохой резинки* так и вообще отлично ;)

В 28.05.2011 в 15:06, zlata сказал:

О том, что оно в опасности до конца сезона - я даже и не думала:o

Ну Тони и Майк сказали, как отрезали)

Да понятно когда ты всухую квалы сливаешь Хейкки иногда по полсекунды, все время жалуешься и сзади всякие Чандхоки говорят про пару гонок - будут и не такое в паддоке говорить.

Но Тони и Майк очень ценят опыт Ярно и его обратуню связь с опытом в работе над болидом.. Причем у Хейкки с этим не очень здорово - в Барселоне Сальви лишний раз подчернкул. "Спасибо гонщиком за обратную связь по обновлениям, особенно Ярно"

Ну и Косуорт в прошлом году благодарил особенно Ярно и Тимо, умалчивая про Хейкки.

В 28.05.2011 в 15:14, jals сказал:

Ну Тони и Майк сказали, как отрезали)

Да понятно когда ты всухую квалы сливаешь Хейкки иногда по полсекунды, все время жалуешься и сзади всякие Чандхоки говорят про пару гонок - будут и не такое в паддоке говорить.

Но Тони и Майк очень ценят опыт Ярно и его обратуню связь с опытом в работе над болидом.. Причем у Хейкки с этим не очень здорово - в Барселоне Сальви лишний раз подчернкул. "Спасибо гонщиком за обратную связь по обновлениям, особенно Ярно"

Ну и Косуорт в прошлом году благодарил особенно Ярно и Тимо, умалчивая про Хейкки.

сорри, ху из Сальви?

Но вообще то Ярно всегда был гощиком, а не тестером, поэтому скорость тоже надо свою показывать а не только обратную связь, что конечно хорошо, но не главное. Главным для Ярно всегда была именно его чистая скорость, ну Майк и об этом тоже говорит. Я конечно скучаю, по супер кругам в квале... :( но ладно, время такое, а Ярно думающий гонщик, я его понимаю в принципе. Ну и его репутацию в области быстрых гругов вряд ли можно серьезно испортить чем бы то ни было.

В 28.05.2011 в 15:24, zlata сказал:

сорри, ху из Сальви?

Руководитель программы поддержки Рено для Лотуса -моторист короче. Он в каждом пресс-релизе говорит :)

Я не понимаю, чем они там восхищаются кругом Ярно в квале в Испании?:blink: Блин, ну выехал из-за проблем только на последних минутах, ну и опередил 2 Верджина и 2 Хиспании, ну и...? Ярно в однокруговой квале поулы брал, он вообще в квале наверное самый безошибочный пилот! Нашли чему удивляться. Жаль, что Тони не знает и видимо уже не узнает, что может Ярно делать на одном круге на хорошем и главное подходящем ему болиде... :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...