Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

А прога для подачи в этот раз будет?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Dominic Greene сказал:

А прога для подачи в этот раз будет?

Будет. :m05115:

3 часа назад, RuMarisha сказал:

Удачи в сезоне! :a19:

1 час назад, RuMarisha сказал:

Удачи!:a19:

А актуальная программа уже готова?

12 часов назад, RuMarisha сказал:

Будет. :m05115:

Кстати её для удобства можно как то по лучше разместить?

Стратегия команды HONDA POWER FOREVER

119) Freezers:

510478.jpg.bcc2ad13ce901b542a8b0ad1e8c70b8e.jpgпо количеству ГП

Цитата

До Монако- один период на Харде

и лето с двумя тактиками- с начало Софт потом Медиум

Ну и после летнего перерыва второй Медиум, а на конец сезона Софт

510478.jpg.bcc2ad13ce901b542a8b0ad1e8c70b8e.jpg

В равной степени можно и наоборот или же по шинной тактике во время самого сезона

Изменено пользователем freezers

9 часов назад, freezers сказал:

А актуальная программа уже готова?

Кстати её для удобства можно как то по лучше разместить?

Как только программа будет готова, она будет размещена в теме этапа.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Набрали-таки 20 команд, с чем поздравляю всех участников.

5e6a907d23329_.PNG.d904934ec74793d7930b74c522e60a15.PNG

Начнется ли сезон в пятницу 13, и у нас еще 13 сезон.

Изменено пользователем Merry Christmas

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

5e6a907d23329_.PNG.d904934ec74793d7930b74c522e60a15.PNG

Начнется ли сезон в пятницу 13, и у нас еще 13 сезон.

ВВС говорят, что отменят.

Официалы пока молчат :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Только что, RuMarisha сказал:

ВВС говорят, что отменят.

Официалы пока молчат :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

часа через 1,5 станет известно.

Раз уж пошла такая импотенция со стороны FIA - непроверенные сплетни тоже пойдут: делать то все равно нечего:

«Говорят, что команды разделились пополам во мнении, отменять гонку или не отменять. Говорят, Кими и Себ уже улетели из Австралии от греха подальше. Говорят, что на фоне всего этого ада двухместные формулы Пола Стоддарта катают VIP-пассажиров по трассе, и одна машина уже успела убраться в отбойник.»

46 минут назад, DenCanada сказал:

Раз уж пошла такая импотенция со стороны FIA - непроверенные сплетни тоже пойдут: делать то все равно нечего:

«Говорят, что команды разделились пополам во мнении, отменять гонку или не отменять. Говорят, Кими и Себ уже улетели из Австралии от греха подальше. Говорят, что на фоне всего этого ада двухместные формулы Пола Стоддарта катают VIP-пассажиров по трассе, и одна машина уже успела убраться в отбойник.»

Похоже, все идет к отмене, но 5 команд готовы гоняться, так что в худшем случае будет повторение США-2005.

И еще в кучу: 

«Чтобы вы понимали всю степень идиотизма, даже Мартин Брандл, комментирующий гонки для Sky и официальных трансляций F1 TV, пребывает в замешательстве. Пишут, что отец и сын Ферстаппены настолько Устали (помягче так будет) от поведения FIA, что тоже ломанулись в аэропорт, причем с намерением пропустить и Бахрейн тоже. До старта первой тренировки остается 2:15. Давненько Большой Цирк так рьяно не оправдывал собственное прозвище.

2 минуты назад, DenCanada сказал:

И еще в кучу: 

«Чтобы вы понимали всю степень идиотизма, даже Мартин Брандл, комментирующий гонки для Sky и официальных трансляций F1 TV, пребывает в замешательстве. Пишут, что отец и сын Ферстаппены настолько Устали (помягче так будет) от поведения FIA, что тоже ломанулись в аэропорт, причем с намерением пропустить и Бахрейн тоже. До старта первой тренировки остается 2:15. Давненько Большой Цирк так рьяно не оправдывал собственное прозвище.

Цирк закончился наконец-то, официально отменили.

14 минут назад, DenCanada сказал:

И еще в кучу: 

Бахрейн Чейз должен отменить на пресс конференции через час

Изменено пользователем jals

Гость Dominic Greene

Неполные команды имеют шанс доукомплектоваться.

34 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Неполные команды имеют шанс доукомплектоваться.

Да. Но я боюсь, что если чемпионат отложат до мая или позднее, то кто-то из нынешних команд может и не вернуться.

Что касается меня, то обидно, конечно, не терпелось проверить новую модель в боевых условиях. 

На фоне этого даже возникло желание запилить какую-нибудь игру на время паузы, но надо подумать над форматом.

И как вы там в Москве и Питере не спите в такой час? Стойкие вы фанаты. 

1 hour ago, DuelAnt said:

На фоне этого даже возникло желание запилить какую-нибудь игру на время паузы, но надо подумать над форматом.

Тоже была мысль, но от каких спортивных событий отталкиваться? Хотя вот - есть у людей фантазия - зацените не пожалеете:

Пакуем аммуницию, едем домой

Бедные болельщики-фаны, прилетевшие в Австралию... Эх...

1 час назад, Antimadridist сказал:

Считаю, тебе не нужно было создавать новую команду, а как единственным оставшимся правоприемником , подхватить упавшее знамя бывшей команды, и собрать под свои знамёна новый состав!!! А это так все команды однодневки....все сугубо имхо

Гость Dominic Greene
14 часов назад, DuelAnt сказал:

Да. Но я боюсь, что если чемпионат отложат до мая или позднее, то кто-то из нынешних команд может и не вернуться.

Что касается меня, то обидно, конечно, не терпелось проверить новую модель в боевых условиях. 

Да, такой риск есть. У меня такая мысль тоже промелькнула: каждый пропущенный этап играет против Кавки, модель наша работает только на длинной дистанции. Но я просто не вправе так поступать, учитывая усилия организаторов и свои собственные по укомплектованию пелотона до 20 команд.

7 часов назад, patr1k сказал:

Считаю, тебе не нужно было создавать новую команду, а как единственным оставшимся правоприемником , подхватить упавшее знамя бывшей команды, и собрать под свои знамёна новый состав!!! А это так все команды однодневки....все сугубо имхо

Нет. Драгон Рейсинг это скорее команда Мэйврика. В любом случае, когда трое собираются из разных команд в одну - это новая команда. И нет ничего плохого в однодневках. Как и в Ф1, часть из них вырастают в постоянных участников. Проблема конкурса скорее в том, что в последние годы таких новых команд мало, и они не могут восполнить уход старых, кто потерял мотивацию.

15 минут назад, Dominic Greene сказал:

Да, такой риск есть. У меня такая мысль тоже промелькнула: каждый пропущенный этап играет против Кавки, модель наша работает только на длинной дистанции. Но я просто не вправе так поступать, учитывая усилия организаторов и свои собственные по укомплектованию пелотона до 20 команд.

Да ты не торопись, уже ходят слухи, что в августовский перерыв запихнут несколько этапов, а закончат сезон в декабре, чтобы этапов много было.

Ну и бросаться в кусты только из-за того, что будет немного меньше этапов - это как-то совсем трусливо.

Это как если команда Формулы-1 снимется с чемпионата из-за того, что им не подошла новая резина.

Гость Dominic Greene
19 минут назад, DuelAnt сказал:

Да ты не торопись, уже ходят слухи, что в августовский перерыв запихнут несколько этапов, а закончат сезон в декабре, чтобы этапов много было.

Ну и бросаться в кусты только из-за того, что будет немного меньше этапов - это как-то совсем трусливо.

Это как если команда Формулы-1 снимется с чемпионата из-за того, что им не подошла новая резина.

Да не буду я по этой причине сниматься. Благо погрешность в результатах падает пропорционально квадратному корню количества этапов.

13 часов назад, DenCanada сказал:

И как вы там в Москве и Питере не спите в такой час? Стойкие вы фанаты. 

Тоже была мысль, но от каких спортивных событий отталкиваться? Хотя вот - есть у людей фантазия - зацените не пожалеете:

Я еще и первую практику сезона собирался смотреть впервые с 2014 года.

Да, очень хорошо сделано, на удивление похоже на настоящие гонки.

Что касается спортивных событий, то самый простой путь - давать участникам результаты практик одного из этапов предыдущих лет, чтобы они на основании этих данных спрогнозировали результаты квалификаций и гонок. Конечно, некоторые участники могут легко догадаться, что это за Гран-при, по составу участников и временам по круге, поэтому тут нужно либо надеяться на джентльменство участников, либо давать ограниченное время на прогноз.

Еще я всегда любил карточные игры (как азартные, так и коллекционные), поэтому где-то в глубине есть желание попробовать сделать карточную игру про Ф1, но пока придумаешь правила, они уже возобновят сезон. К тому же я совершенно не умею рисовать, а это необходимый навык. Лично мне окей играть и в табличном виде во что-то, но сомневаюсь, что таких людей много.

А, ну и еще. Правда, тут волей-неволей придется ждать настоящих гонок, но раз уж сезон перенесли, и делать нечего, то мне было бы интересно попробовать какой-то долгосрочный турнир, где люди выбирают себе пилотов, шасси, моторы (примерно как это делают в местном Пиранья-клубе). Только с тем исключением, что если один человек взял Хэмилтона, то другие участники уже не могут его брать. Но зато когда Хэмилтон закончил карьеру, то этот участник остается без пилота. Ну, конечно, можно выменять кого-то у других игроков или выбрать кого-то на драфте.

Но это так, мысли вслух. Я бы точно не стал ничем подобным заниматься, если бы сезон стартовал по плану, но в данных обстоятельствах можно подумать, как еще развлечься.

2 часа назад, DuelAnt сказал:

Что касается спортивных событий, то самый простой путь - давать участникам результаты практик одного из этапов предыдущих лет, чтобы они на основании этих данных спрогнозировали результаты квалификаций и гонок. Конечно, некоторые участники могут легко догадаться, что это за Гран-при, по составу участников и временам по круге, поэтому тут нужно либо надеяться на джентльменство участников, либо давать ограниченное время на прогноз.

Пилотов можно заменить вымышленными, времена перевести в проценты, потом случайным образом сгенерировать время лидера и сделать новую табличку времён по процентам от этого времени. Хотя вряд ли будет много желающих.

26 минут назад, jurykovalev сказал:

Пилотов можно заменить вымышленными, времена перевести в проценты, потом случайным образом сгенерировать время лидера и сделать новую табличку времён по процентам от этого времени. Хотя вряд ли будет много желающих.

Цифры конкурса по молодежкам покажутся заоблачными на этом фоне, да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...