Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

А это неважно.

Алонсо вот тоже может сказать, что их интересовала только борьба с РБР. Но это не исключает того факта, что в этом году Феррари едва унесла ноги от Лотуса и не смогла унести ноги от Мерседеса.

Может, он и может, но говорил ли он это в текущем году? Нет. Под конец сезона, наоборот, его любимой риторикой стала борьба за второе место в КК с Мерседес, о чем он говорил каждую неделю.

Поделиться этим сообщением

Кстати, интересно, какой у разных команд средний возраст.

У нас вот классическая схема "опыт+молодость" с 2 Магнуссенами и 1 Баттоном. В итоге средний возраст 23.6.

Интересуют, конечно, в первую очередь команды топ-4 прошедшего сезона, но и другие тоже.

Старики)

Мы в начале сезона были, наверное, самой молодой командой в истории конкурса - 19.3 года.

Старики)

Мы в начале сезона были, наверное, самой молодой командой в истории конкурса - 19.3 года.

Ну, в начале года у нас вообще 19 ровно было или около того.

Ничё вы не понимаете! Вот ХРТ - это сила! :trollface:

Кстати, интересно, какой у разных команд средний возраст.

44 :play_auto:

Ну, в начале года у нас вообще 19 ровно было или около того.

Но, как оказалось, особых дивидендов это вам не принесло и пришлось сделать ставку на опыт.

Но, как оказалось, особых дивидендов это вам не принесло и пришлось сделать ставку на опыт.

Не согласен, в начале сезона Ice Paradise была в районе топ-10. А ставку на опыт нам пришлось делать из-за ухода пилота, а не недовольства результатом.

Да и формат "2 малыша + старик" не назовешь ставкой на опыт в чистом виде.

Да ладно, перестань, пренебрежение между строк действительно лишь видится тебе.

Я тоже не в топ-команде, но его не вижу. То, что топов интересуют главным образом их соперники - это нормальное явление, в Формуле-1 всё абсолютно так же. Вон, mak-s откровенно заявляет, что вообще не смотрит ни на какое место, кроме первого. Мне тоже интересно только первое, всё остальное лишь промежуточные деления между успехом и фейлом. Мне тоже интересны топы или команды с долгой историей как Daydream или SteelSF. Кому интересны однодневки? Да, все команды важны для конкурса, тем более конкурс позволяет выигрывать практически всем: просто одни берут кубки за победы, а другие сильны на дистанции.

Тебе я тоже желаю успеха в новой команде, где тебя и попросили написать этот пост.

мы дебютный сезон закончили пятыми , прошлый год стили вице. за что же мы должны были хотеть бороться ?

за попадание в топ-30 ? )))

не понимаю что так удивило народ в моем ответе ?

44 :play_auto:

о , я думал мы будем дедами . но засчет нашего юного Хомяка уступим пальму "взрослости" вам :)

мы дебютный сезон закончили пятыми , прошлый год стили вице. за что же мы должны были хотеть бороться ?

за попадание в топ-30 ? )))

не понимаю что так удивило народ в моем ответе ?

Чемпионские амбиции - это понятно.

А вот позиция "Мы даже не знаем, кто нас вплотную преследует в таблице" понятна чуть меньше.

И уж тем более непонятна уверенность в том, что вы легко сделаете тех, кто был за вами в таблице.

По вашему рассказу можно представить, что от Исарры вас отделила пара очков, а 3-е место отстало на 150-200 очков от вас.

Не согласен, в начале сезона Ice Paradise была в районе топ-10. А ставку на опыт нам пришлось делать из-за ухода пилота, а не недовольства результатом.

Да и формат "2 малыша + старик" не назовешь ставкой на опыт в чистом виде.

Мне 35 было и я себя стариком не считаю. Да и кто бы тогда сказал, когда я пришел, что мы выиграем чемпионат? думаю никто. А как это сейчас звучит, аж муражки по телу...

Мне 35 было и я себя стариком не считаю. Да и кто бы тогда сказал, когда я пришел, что мы выиграем чемпионат? думаю никто. А как это сейчас звучит, аж муражки по телу...

То есть нас с Нимором все же считаешь малышами? :D

Ага, было сложно предсказать, как сработает замена.

Кстати, раз уж решил наши кубки вставить, не забудь про самый важный - чемпионский кубок.

Бессмысленный спор.

Попадание в десятку зависит прежде всего от мотивации участников и их готовности тратить на конкурс достаточно времени.

Очевидно, что раз уж Исарры не было в сезоне, то не было мотивации, значит.

Для начала, конечно, принимайте и наши поздравления, молодцы чо уж там!

Совершенно справедливо, мотивации явно уже не хватало. 3 титула кряду, эта мега планка, которая вряд ли кому по плечу)

Вот выиграйте 2 раз подряд, тогда нам видимо точно придется вернуться, чтобы 3 титула у вас точно не было) на Мафию надейся, а сам не плошай)

Я в этом году расслаблялся, в Пиранье играя спустя рукава, правда пару этапов прихватил, а вот бессменный напарник по Izarra Дима, выиграл в личке и Пиранью и Рейсинг уикенд, причем, что называется, за явным преимуществом, что какбэ намекает) Аналитический отдел Исарры в этом году был явно на высоте, но слегка в стороне от этого конкурса) даешь дорогу молодым!

Всех призеров еще раз поздравляю, респект и уважуха. Уж мы то знаем, сколько сил и энергии это отнимает порой.

Чемпионские амбиции - это понятно.

А вот позиция "Мы даже не знаем, кто нас вплотную преследует в таблице" понятна чуть меньше.

И уж тем более непонятна уверенность в том, что вы легко сделаете тех, кто был за вами в таблице.

По вашему рассказу можно представить, что от Исарры вас отделила пара очков, а 3-е место отстало на 150-200 очков от вас.

Ну вот такие мы непонятные, на том и стоим :bigwink: :D

То есть нас с Нимором все же считаешь малышами? :D

Ага, было сложно предсказать, как сработает замена.

Кстати, раз уж решил наши кубки вставить, не забудь про самый важный - чемпионский кубок.

Даже не думал об этом. :) А где кубок взять?

Даже не думал об этом. :) А где кубок взять?

]здесь

Там - тоже хорошо, но разве кубки не будут залиты в NFNC и отмечены итоговой строкой здесь? Да, там еще и ГП Бразилии-2013 как-то не очень просматривается. :blush:

\m/ FEAR FACTORY TEAM \m/

LogoFFT.jpg

I / XII / MMXIII

Всем добрый зимний вечер!

К сожалению, а для некоторых может и к счастью, очередной сезон Формулы-1 завершился. Завершился также и сезон чемпионата NFNC, но как завершился! Целых четыре команды боролись до самой финишной черты. И меня, безусловно, радует тот факт, что в этой борьбе принимали участие и мы, заняв второе место. Но у каждой медали, есть и обратная сторона... Это ведь только второе место - каждый из нас чувствовал, что способен на большее. Двоякое чувство, когда понимаешь, что ты добился того, на что и рассчитывать не мог, но одновременно с этим знаешь, что результат мог быть выше. В конкурсе побеждает сильнейший, поэтому мы приложим все усилия в 2014. Будет тяжело, очень тяжело, как сказал мой напарник - нам нужно сделать всего один шаг по лестнице вверх, но сзади нас целая пропасть, но мы понимаем на что идем.

Теперь хочу высказать благодарность своим напарникам - Demonized`у и Ziltoid`у за великолепную работу в команде, которую они делали, превозмогая бытовые, личные трудности и даже несмотря на природные катаклизмы. Лично Demonized`у за потрясающие гонки и нестандартные прогнозы, которые неоднократно срабатывали, тогда, когда никто не верил в подобный расклад. Лично Ziltoid`у за разработку командной тактики и ведение подробного анализа и статистики, огромная часть очков - это его заслуга.

Еще несколько слов по поводу результатов - в целом, мы выступили стабильно, заработав очки на всех этапах сезона. Мы единственная команда все пилоты которой, заняли места в 20 лучших ЛЗ и по сумме очков в ЛЗ опережаем всех соперников. Свое личное выступление считаю хорошим, так как регулярно брал очки и обладаю своеобразным рекордом среди всех участников, а именно - самый высокий минимальный результат за этап, однако я уверен, что мне есть куда еще прогрессировать.

В завершение, еще раз хочу сказать спасибо организатору конкурса и всем участникам, надеюсь следующий сезон получится еще более захватывающим и интригующим!

Всем добра!

А, поверили?

:trollface:

Добра не будет!

Всем бояццо :diablo:

... утверждён дополнительный приз за большее число поулов. В случае равенства учитывается число вторых мест на старте, потом – третьих, и так до выявления победителя.

Грозит ли нам это дополнительной номинацией-2014 "лучший квалифаер" ?

... я как бы намякивал на разделение - помимо итогового титула завести еще парочку?

"бэст квалифаер" &"бэст гонщег" - да, велика вероятность, что их зацепит и лучший пилот, но могут быть и варианты, если кто нацелится на конкретный титул. :bigwink:

Грозит ли нам это дополнительной номинацией-2014 "лучший квалифаер" ?

... я как бы намякивал на разделение - помимо итогового титула завести еще парочку?

"бэст квалифаер" &"бэст гонщег" - да, велика вероятность, что их зацепит и лучший пилот, но могут быть и варианты, если кто нацелится на конкретный титул. :bigwink:

Такие статистики программа считает, нужно переделывать под сайт выгрузку.

А скоро ли таблица будет? Наш новый пилот хочет, чтобы его объявили поскорее, а без номеров не хочется делать объявление.

А скоро ли таблица будет? Наш новый пилот хочет, чтобы его объявили поскорее, а без номеров не хочется делать объявление.

Проболтался, что у вас новый пилот? :trollface:

Не проболтался, это намеренная утечка информации.

Думаю, многие будут впечатлены, когда узнают имя пилота.

Гость Dominic Greene

Не проболтался, это намеренная утечка информации.

Думаю, многие будут впечатлены, когда узнают имя пилота.

Fisico :rofl:

Fisico :rofl:

Это было бы весело, согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...