Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Я даже по накопительной в очках бы не был. ))

Очки считают по накопительной, в моей таблице по личному зачеты эти баллы есть в столбце Баллы.

Поделиться этим сообщением

, разница только в общем итоге чемпионата по накопительной или рейтинговой системам.

а это я тоже сейчас выложу

Я так понимаю, что в КК идут только очки подиумных команд?

а когда резы командные будут? жду не дождусь ))))

P.S. поздравляю своих напарников с победным дублем в гонке и с большим количеством очков за ЭТАП...

ну собственно себя поздравляю с стабильностью )) в предыдущий раз был 41 (делил с 35-41 точно не помню) заработал 11 очков а щас 37 место 15 очков как итог 26 очков... нормуль )))

У тут мне Масса все испортил. :angry2:

Аналогично\ :angry: 2 место Массы и все было бы отлично ;)

мне много испортил БК Хайдфельда.

БК Хайдельда всем испортил, т.к. его никто не угадал.

мне много испортил БК Хайдфельда.

До последнего момента БК был у Кими, а на это многие ставили.

Так что твои соседи, вероятно, так же пострадали от Ника

Аналогично\ :angry: 2 место Массы и все было бы отлично ;)

А остальные, соответственно, ни 1 позицию ниже? Да, это помогло бы тебе существенно подняться выше :) примерно с 75 на 45 :)

Я же в свою очередь жалел, что Хэм не прошел Трулли, а Алонсо - Веббера... я тогда был чуток повыше

Чтож, здорово! Мы лидировали в квалификации, заняли третье место по результатам гонки, что позволило одну из наших парней Lonesome и команде выйти на второе место по результатам этапа. Что касается общего ЛЗ, то Lonesome лидирует! Команда также на ПЕРВОМ месте. Идеальный прогноз - хорошо, что ставили на сухую гонку!

У тут мне Масса все испортил. :angry2:

Я вообще на Массу обиделся. Нервный на трассе какой-то он стал.

Я вообще на Массу обиделся. Нервный на трассе какой-то он стал.

Ну так ему надо доказывать, что он как минимум не хуже Кими, а то и лучше, а пока только он доказал одно, что в квале он не плох, но вот в гонках. Кими смог держаться за ним вплотную всю гонку а после пита поднять темп и опередить и масса сломался и допустил ошибку. А там как назло засада, гравий, чуть раньше остановись, выехал бы и продолжил, чуть дальше, тоже, но он завял в гравии а Масее не положен трактор, как и Бурдэ. :)

Гость Кошка

Поздравляю всех победителей и призеров этапа!!!

Ну так осторожненько порадуюсь тоже. На личный зачёт я давно уже внимания не обращаю, а вот командные результаты в более-менее предсказуемых гонках очень даже радуют...

Похоже, что 12-я лига запросто может в отрыв уйти - две сильные команды оказались в ней. :)

Ну так ему надо доказывать, что он как минимум не хуже Кими, а то и лучше, а пока только он доказал одно, что в квале он не плох, но вот в гонках. Кими смог держаться за ним вплотную всю гонку а после пита поднять темп и опередить и масса сломался и допустил ошибку. А там как назло засада, гравий, чуть раньше остановись, выехал бы и продолжил, чуть дальше, тоже, но он завял в гравии а Масее не положен трактор, как и Бурдэ. :)

как и в большинстве случаев прекрасная квала, и следущая за ней не успешная гонка. Ты прав. Но его пытались всё же вытолкать, но гравий зернистый и мягкий. Вообщем Масса доказал, что Кими первый в команде.

Я же в свою очередь жалел, что Хэм не прошел Трулли, а Алонсо - Веббера... я тогда был чуток повыше

Да я бы тоже очков море срубили, кажись 2 и 8 вместо 1 и 4

Ну так осторожненько порадуюсь тоже. На личный зачёт я давно уже внимания не обращаю, а вот командные результаты в более-менее предсказуемых гонках очень даже радуют...

Похоже, что 12-я лига запросто может в отрыв уйти - две сильные команды оказались в ней. :)

Ничего скоро 3 будет :D

А остальные, соответственно, ни 1 позицию ниже? Да, это помогло бы тебе существенно подняться выше :) примерно с 75 на 45 :)

Раньше когда смотрел гонку, реально болел за 2 пилотов, :rolleyes: теперь же…….приходиться переживать за тех на кого поставил в прогнозе, вот и получается что ДБ на 8 позицию, я скандировал, а ЛХ на 3 :D:D

Ничего скоро 3 будет :D

Ага! Давайте, подтягивайтесь :)

Всё хуже и хуже... Может, хоть в Бахрейне лучше будет?

ЗЫ: Меня ещё не уволили? :o

одно радует, что мы стабильные! единственная команда которая которая не поменяла позицию в КЗ, =0; в отличии от некоторых со скачками от+17 до -14 :D

одно радует, что мы стабильные! единственная команда которая которая не поменяла позицию в КЗ, =0; в отличии от некоторых со скачками от+17 до -14 :D

хех благодаря моим напарникам наша команда прыгнула выше всех ))) +24 позиции :D:D:excl:

Посмотрел все выше. И скажу так. С любителем (т.е. gp2, который и регламента толком не читал) вроде все вопросы решили и слава богу. Кроме одного, заданного самым первым про зачет лиг. Вот несколько раз прочитал регламент. И не нашел ничего похожего. ЛЗ - понятно. КК - понятно. А больше ничего там не сказано.

Касательного нашего второго гоншика Galileo. Спасибо, что засчитали ему и нашей команде очки на этапе, хотя он не оформил прогноз не полностью в соответствии с требованиямит заявки.

А третьему нашему пилоту (Zyxel) советую не поддаваться на провокации Merry Christmas:)

А третьему нашему пилоту (Zyxel) советую не поддаваться на провокации Merry Christmas:)

Я бы тут поспорил кто кого провоцирует.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...