Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Эскиз:

В подпись:

А нельзя ли увеличить в центре эмблему народного? Мне кажется слишком большой коричневый круг по краям :bigwink:

А так всё отлично, мне нравится! :good:

Поделиться этим сообщением

Я тут посмотрел на подпись Antimadridist, и у мня появилась идейка. Посоветовался с Merry Christmas, он одобрил.

"Народный" командный конкурс, поэтому команда победительница, по итогам года, получит ...

Эскиз:

В подпись:

Всем Удачи и пусть победит сильнейший!

здорово! А где такие штуки за прошлые годы? такое упущение...

медалей и кубков много, но размещать их места не хватит... а вот скромный чемпионский кубок можно было бы :)

Изменено пользователем Sea

здорово! А где такие штуки за прошлые годы? такое упущение...

медалей и кубков много, но размещать их места не хватит... а вот скромный чемпионский кубок можно было бы :)

Прошу прощения, но я только с прошлого года начал "ваять" кубки (КЗ). По сути, не имея навыков, делаю это напильником на коленке.

Есть куда более интересные варианты, но я не в состоянии их обработать. Вообще странно, на таком большом форуме наверняка есть профи и среди участников конкурса, а кубки клепает энтузиаст. Неужели влом стукнуть Алексею в личку и предложить свои варианты? Идей не хватает?Да заходите ко мне в личку - у меня их есть.

Вот, к примеру, похеренный Алексеем поскольку в мелком варианте плохо видно, кубок чемпиону в личном зачете:

В подпись:

В общем как-то так ...

Судя по кол-ву спасибок, мне одной кажется , что командный кубок напоминает надгобие на могилку? :newconfus: Это окончательный вариант?

Личный кубок - гораздо симпатичнее :yes:

[table]

Занято

190. cocba

191. M@Rin@

192. Pic

[/table]

Как по мне - отличное название. )))

Я бы не менял.

Ну по крайней мере 2 вариант, уже гораздо лучше, чем 1. Ещё немного фантазии и вуаля думаю будет! :)

Гость Dominic Greene

Судя по кол-ву спасибок, мне одной кажется , что командный кубок напоминает надгобие на могилку? :newconfus: Это окончательный вариант?

Личный кубок - гораздо симпатичнее :yes:

А что, SGSOT же ушли после 2 чемпионских сезонов.

ну что сразу могилку то =) ушли, но две трети участников же остались =)

Гость Dominic Greene

ну что сразу могилку то =) ушли, но две трети участников же остались =)

Одна треть.

Пресс-релиз FEAR FACTORY TEAM

XVI-III-MMXII

Новый сезон, новые битвы!

\m/ Fear Factory Team \m/ вступает в него с самыми серьезными амбициями и желанием одолеть соперников! \m/ Под самые тяжелые гитарные риффы \m/ Йееееаааа! \m/ наши гонщики будут мчатся к победе! \m/ \m/Всех соперников поздравляем с новым сезоном и желаем им быть грозной силой, которую мы сможем одолеть! \m/ \m/

Комментарии пилотов:

# 151 Logos

Очень рад снова вернутся в конкурс после зимнего перерыва, так и не терпится, кого-нибудь напугать, а еще лучше на первом этапе всех оставить позади! FFTЪ XD \m/ \m/

# 152 Ziltoid

Последнии дни меня переполняет жажда борьбы, а ещё острее жажда победы \m/

Впереди нашу команду ждёт первый полноценный сезон, который станет примером стремительного восхождения вчерашних новичков на передовые позиции Конкурса Народный. Думаю, результаты показанные нами в завершении прошлого чемпионата, многих заставили считать нас темными лошадками. Но уверен, далеко не каждый отдаёт себе отчёт в том с кем столкнулся... Им следует бояться! \m/

# 153 Demonized

Я адово готов к новому сезону и расчитываю разорвать всех нафиг. Nuff Said

Компанией Salut Gilles Racing Organisation в лице нашего друга ZyBBeR-a, разработаны новый логотип команды и баннеры пилотов. За что ему величайшее ТруЪ-СПАСИБО \m/

Презентация нового логотипа FEAR FACTORY TEAM
d469f25b8c8a.png
Презентация личных баннеров пилотов FFT

155659a7d32c.png

8916845692f4.png

9dd6f5b5c9ae.png

Основатель и глава Salut Gilles Racing Organisation, выдающийся конструктор и дизайнер ZyBBeR, ответил на несколько вопросов нашей пресс-службы.

'[b
Интервью с ZyBBeR-ом']FFT: Вам удалось поработать с Fear Factory Team, что вы можете сказать об этой команде?

ZyBBeR: Хорошо, что есть команды, пропагандирующие метал, трэш, угар и содомию :punk:

FFT: А что по поводу гоночной составляющей? Какой результат, по вашему, может показать команда в предстоящем сезоне?

ZyBBeR: Сложно сказать. Команда большой акцент сделала на брутальности и ужастности, что, как мне кажется, может сильно помочь, если соперники не натренируют нервы, и будут бояться адски дымящих, шипастых самовозок за их спиной.

Если же судить о чистой скорости. В прошлом году, команда показала некий потенциал, который можно развить. Поставил бы на FFT в верхней половине таблицы.

FFT: И как в данном контексте, вы смотрите на возможное соперничество ваших команд Salut Gilles! и Gilles Juniors с FFT? (только не говори, что это мы решим на трассе :D )

ZyBBeR: Главарь Salut Gilles Racing Organisation ещё больший металюга, чем все гонщики FFT вместе взятые, к тому же, покусал всех своих гонщиков (вакцинация) для иммунитета к подобным, как у FFT козырям. Так что, непосредственно на трассе, брутальность FFT нам не помеха. Плюс, мы рассчитываем, что как более опытные участники чемпионата, будем всё-таки чуть-чуть повыше в каждой гонке.

В общем, мы вас не боимся :bleh: И если что, ударим ответным трэшэм и металом! Техштабом и Ньюем!

А вообще, FFT должна не забывать свою суть, высшую миссию, - несение метала в 19 стран мира, где будут проводиться этапы чемпионата. А не с нашими командами бороться!

FFT: В межсезонье, два пилота FFT стали членами вашей команды в другом конкурсе. Что поспособствовало подписанию контрактов с ними: связи, отсутствие гонорара или может они так хороши?

ZyBBeR: Подписание контрактов было обусловлено тем, что команде требовалась хорошая, сработавшаяся пара человек для второй машины. К тому же, потенциально эти ребята достаточно быстры, и могут зарабатывать очки регулярно.

Хотя, чего уж греха таить, принцип work for food тоже был важен для нас :)

FFT: Спасибо за ваши ответы. И напоследок: что вы можете пожелать команде в предстоящем гран-при?

ZyBBeR: Быть высоко, но позади нас :spiteful:

FFT: Ну уж это мы точно решим на трассе. \m/

ZyBBeR: \m/ \m/

Ребята будьте внимательны, посмотрите в теме трансферов в первом посте под спойлером свои номера на этот сезон, а то некоторые подают прогнозы под прошлогодними а некоторые ставят номера совсем не понятно откуда взятыми

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66605

Просьба к ФИА, по возможности, обновить логотип нашей команды в музее.

d469f25b8c8a.png

Заранее спасибо. )

Да уж, после этих непонятных тестов и мокрых практик, чувствую, будет самый рандомный прогноз, переплюнет даже Австралию-09.

Скажите, это у меня что то с компом не то что не хочет с проги копию прогноза пастить в ответ???

Гы-гы, самое весёлое - это первый этап прогнозить. :)

Изменено пользователем Andry-A

Гы-гы, самое весёлое - это первый этап прогнозить. :)

Да уж, хоть ГСЧ запускай :)

Сложно, ребята =)

Вчерашние дожди помешали не только командам, но и нам, черт знает кто в какой форме, особенно в средней группе ничего не понятно

Вчерашние дожди помешали не только командам, но и нам, черт знает кто в какой форме, особенно в средней группе ничего не понятно

Леш, сможешь открыть скрытые после квалы, чтобы можно было и с ними сверить?

КР, ФА - досвидос... ппц =) Вот и квала =)

Не, первый этап, конечно рандом, но чтобы до такой степени...:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...