Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

ты так уверенно заявляешь? в пору расследовать, ибо в случае если твоя уверенность найдет подтверждение, Дуэлянт подлежит жесткой обструкции, перевода в ограниченную как минимум.

мне больше интересно, что будет, если окажется, что Физико тут несколько месяцев занимался наглой клеветой.

Поделиться этим сообщением

а что же по-твоему?Место,о котором все мечтают? :haha: Но хотя кто знает,может это и есть твоя мечта(оказаться худшим).

Одну его мечту уже в прошлом году исполнили :haha:

мне больше интересно, что будет, если окажется, что Физико тут несколько месяцев занимался наглой клеветой.

Гы, самое время про поговорку с бревном вспомнить, после всех твоих инсинуаций в наш адрес, после истории с публикацией лички :good:, ты еще будешь обижаться, сына?

Меня это просто не сильно беспокоит, даже если это правда. Твои проблемы, хоть десяток заводи, ты ж заводил три месяца назад очередного, чтобы минусовать направо и налево :) Мне просто смешно с ситуации, что крича о невероятном конкурсе на место в твоей команде, ты, по-моему, вводишь в состав, скажем так, известных только тебе людей :) Вот это реально доставляет, подтверждая, что у тебя слова сильно расходятся с делом. Только и всего :D

Нет, по правилам тут не подведешь, ему никто не мешает создавать бота, ведь у него нормальная группа, и тд. Выставлять бота на конкурс некрасиво, конечно, но по большему счету, в конкурсе на каждом этапе кто-то подает прогноз за кого-то, потому что кто-то забывает/забивает/пропадает, так что стопроцентной прозрачности и порядочности все равно никак не добиться. Что до justize, то я просто исхожу из того, что форумчанин мне этот совершенно неизвестен по форуму, с горсткой сообщений, появился как черт из табакерки, когда он понадобился Дуэлянту в мае, согласился на какой-то совершенно бредовый контракт, а сейчас наш берни избавился от него, хотя результаты его были уж не хуже, чем у тех, кто сейчас прошел в основу. А зачем он нужен, правильно, если дефицита больше нет? Но, подчеркиваю, мне все равно, чем там занимается мини-берни, и преследовать его коим-то образом мне ну совершенно нет интереса. Я просто ловлю ха-ха с его комбинаций :D

Ложь, однако. Бота я заводил для доказательства бага форума.

То, что Джастис не мой бот - очевидно хотя бы по той причине, что я отсутствовал несколько дней до и после Гран-При Японии. Джастис в это время был на форуме. Можно сравнить и IP.

Так что ты сейчас со своими потугами на Шерлока Холмса выглядишь смешно.

Говоря просто, твоя теория не выдерживает первых же сопоставлений с реальностью.

Изменено пользователем DuelAnt

Гы, самое время про поговорку с бревном вспомнить, после всех твоих инсинуаций в наш адрес, после истории с публикацией лички :good:, ты еще будешь обижаться, сына?

Разница одна. Я говорил правду. Ты лжешь.

А личку ты лично выкладывал, я не захожу под чужими никами под форум, как ты и никак не мог выложить твою с Айлавом личку.

Одну его мечту уже в прошлом году исполнили :haha:

Да по-моему он бы еще победил в конкурсе(если бы такой был в оскарах) по самому большому количеству минусов. :bye:

Ложь, однако. Бота я заводил для доказательства бага форума.

Ты не замечаешь, что ты каждый день кому-то что-то стараешься доказать? То есть, теоретически, тебе каждый день может понадобиться новый бот для "доказательств" :haha:

То, что Джастис не мой бот - очевидно хотя бы по той причине, что я отсутствовал несколько дней до и после Гран-При Японии. Джастис в это время был на форуме. Можно сравнить и IP.

Очевидно видимо только тебе. Большинству форумчан до него абсолютно кисло, ибо, как я сказал, это совершенно неприметная личность, и я не слежу за цикличностью его появлений. В отношении тебя я скептик, поэтому рассуждаю так, что раз он может быть твоим ботом, то значит, он и есть твой бот :)

Очевидно видимо только тебе. Большинству форумчан до него абсолютно кисло, ибо, как я сказал, это совершенно неприметная личность, и я не слежу за цикличностью его появлений. В отношении тебя я скептик, поэтому рассуждаю так, что раз он может быть твоим ботом, то значит, он и есть твой бот :)

Дивная логика.

В отношении Физикеллы я скептик, поэтому если Физикелла мог вылететь сам с трассы, то и вылетал сам с трассы. То есть у него никогда не было технических проблем.

Или так. Если Физико мог солгать, то он солгал. То есть ты всегда лжешь.

Такая же логика.

Говоря иначе, ты предпочитаешь игнорировать явные несходства своей теории с практикой, основываясь лишь на слепой вере.

ЗЫ: Зар, принимай эту логику на вооружение. Отныне достаточно сказать заветные слова "я настроен скептически" и дальше говори все, что хочешь, даже обосновывать необязательно.

Да по-моему он бы еще победил в конкурсе(если бы такой был в оскарах) по самому большому количеству минусов. :bye:

Ну это тоже для него не в новинку, он уже один раз сорвал джек-пот :good: Угадай с кем они за него боролись? ;)

:D У меня за день появилось их (минусов) больше 50! Хотя я уже две недели ничего не писал :D Кстати, все из темы Феттеля.

А у меня все равно рекорд :p

А сколько у тебя, бахвал? :D

Мне за сегодня подарили порядка 300 B)

В отношении Физикеллы я скептик, поэтому если Физикелла мог вылететь сам с трассы, то и вылетал сам с трассы. То есть у него никогда не было технических проблем.

Или так. Если Физико мог солгать, то он солгал. То есть ты всегда лжешь.

Видишь ли, я могу постоять за свои слова, ты же - увы...

Ну это тоже для него не в новинку, он уже один раз сорвал джек-пот :good: Угадай с кем они за него боролись? ;)

Видишь ли, я могу постоять за свои слова, ты же - увы...

Напомнить тебе обстоятельства? :)

Когда кто-то пол-вечера занимался накруткой минусов мне и Зару.

Если под словом "постоять" ты намекаешь на группу поддержки позади, тогда да.

Но твои попытки обосновать, что Джастис мой бот, окончились полным фэйлом.

А личку ты лично выкладывал, я не захожу под чужими никами под форум, как ты и никак не мог выложить твою с Айлавом личку.

Понятно, снова прикидываешься шлангом. Я тебе отправил кусочек своей переписки с иловом, чтобы ты лично, конфиденциально убедился, что я говорю правду, вместо этого ты выложил ее на обозрение публично, решив доставить Троллю Года и прочим. Молодец, только ты ж видишь, все возвращается бумерангом, и сегодня ты доставляешь уже нам :D Доставляешь за себя, и вообще за всех, с кем связался в свое время.

ЗЫ: Зар, принимай эту логику на вооружение. Отныне достаточно сказать заветные слова "я настроен скептически" и дальше говори все, что хочешь, даже обосновывать необязательно.

Поздно уже, его нигилизм стал визитной карточкой, и тут уж ничего не поменяешь ;) Неужели непонятно, что никто и никогда уже не будет относиться к мнению Тролля Года-2009 всерьез?

Понятно, снова прикидываешься шлангом. Я тебе отправил кусочек своей переписки с иловом, чтобы ты лично, конфиденциально убедился, что я говорю правду, вместо этого ты выложил ее на обозрение публично, решив доставить Троллю Года и прочим. Молодец, только ты ж видишь, все возвращается бумерангом, и сегодня ты доставляешь уже нам :D Доставляешь за себя, и вообще за всех, с кем связался в свое время.

Поздно уже, его нигилизм стал визитной карточкой, и тут уж ничего не поменяешь ;) Неужели непонятно, что никто и никогда уже не будет относиться к мнению Тролля Года-2009 всерьез?

Ну, что ты. Ты ведь сам просил от меня публично доказательств. Публично их получил.

Ты слишком серьезно относишься к конкурсу и Оскарам. Я предпочитаю рассматривать мнение, а не человека. Даже твое мнение я время от времени воспринимаю всерьез. Есть некоторые темы, которые мне не хочется обсуждать с Заром (хотя в начале года он забавно писал про Шуми, потом стало унылее). Но это лишь небольшая часть тем. Ты смотришься очень смешно, пытаясь выставить себя авторитетом перед человеком, который относится к тебе без особенного уважения.

Напомнить тебе обстоятельства? :)

Когда кто-то пол-вечера занимался накруткой минусов мне и Зару.

Бедняги, даже страшно подумать, как это сказалось на вашей самооценке...

Если под словом "постоять" ты намекаешь на группу поддержки позади, тогда да.

Но твои попытки обосновать, что Джастис мой бот, окончились полным фэйлом.

Я о Физикелле, и о Fisico, дорогой. Я тебе все обосную насчет обоих. Что до твоего бота - для себя я все понял. Преследовать тебя не собираюсь, сына.

Представляешь раскрутить Кристмаса на опубликование IP затейника этой мощной акции? :D

ммм... смысл?

Учитывая, как ревностно оберегал Крисмас нашего знатока в истории с паролем от твоего акка, долго тебе его придется раскручивать :D

Бедняги, даже страшно подумать, как это сказалось на вашей самооценке...

Я о Физикелле, и о Fisico, дорогой. Я тебе все обосную насчет обоих. Что до твоего бота - для себя я все понял. Преследовать тебя не собираюсь, сына.

Аххах, но я по крайней мере не писал 26 постов подряд, истеря на эту тему.

То есть ты признаешь, что по всем вопросам, кроме Физикеллы, ты сливаешься раз за разом?

И вновь клевета. Я правильно понял, почему ты не хочешь обращаться к Крисмасу. Ведь если официально будет сказано, что Джастис - не мой бот, будет смешно смотреться, как ты будешь утверждать обратное.

Представляешь раскрутить Кристмаса на опубликование IP затейника этой мощной акции? :D

Весьма светлая мысль от человека, шифрующего свои конфиденциальные данные с помощью сложнейших криптографических методик :lol:

Весьма светлая мысль от человека, шифрующего свои конфиденциальные данные с помощью сложнейших криптографических методик :lol:

Все-таки я думаю, что Ральффан когда-то отбывал срок в тюрьме, раз считает, что быть ограбленным гопниками стыдно, а быть гопником почетно. :D

:lol: :lol: Свое г... всегда малиной пахнет.

Ну, что ты. Ты ведь сам просил от меня публично доказательств. Публично их получил.

Только вот доказательств того, чего требовалось, там и в помине не было. Хотя на эту тему беседовать с тобой бессмысленно, ты тут же включаешь "отрицалку".

[Ты слишком серьезно относишься к конкурсу и Оскарам. Я предпочитаю рассматривать мнение, а не человека. Даже твое мнение я время от времени воспринимаю всерьез. Есть некоторые темы, которые мне не хочется обсуждать с Заром (хотя в начале года он забавно писал про Шуми, потом стало унылее). Но это лишь небольшая часть тем. Ты смотришься очень смешно, пытаясь выставить себя авторитетом перед человеком, который относится к тебе без особенного уважения.

По-моему, ты просто уходишь от невыгодной тебе темы обсуждения Народного. Я не могу, даже как организатор конкурса, дать кому-либо больше трех баллов за номинацию победитель номинации "Тролль Года" набрал более чем в 20 раз больше баллов, чем могу дать я сам за первое место. Значит, это не только мое мнение. При этом заметь, даже из моих друзей там мало кто голосовал. Одесса не голосовал за него, ральффан вообще не голосовал, айлав тоже. Так что все баллы - от посторонних людей.

что до "твоего уважения ко мне", либо его - это пшик. И разговоры об этом - фуфель. Оно никому не нужно.

То есть ты признаешь, что по всем вопросам, кроме Физикеллы, ты сливаешься раз за разом?

:blink: :blink: Логики не понял, будь добр, объясни в беседке. Я (можно я скажу от своего имени, а не от команды?) слил всех, кого хотел в этом году, в Народном, какие тебе еще нужны доказательства, сына? Показать тебе пару свежих сливов, организованных мной, вне темы Физикеллы? Например, слив сам знаешь кого в теме Шумахера, на днях :)

И вновь клевета. Я правильно понял, почему ты не хочешь обращаться к Крисмасу. Ведь если официально будет сказано, что Джастис - не мой бот, будет смешно смотреться, как ты будешь утверждать обратное.

Давай ты тогда и докажешь, ведь это затрагивает твою репутацию, а не мою. Вот ты и докажи. Мне это, еще раз подчеркиваю, не надо. Я лояльно отношусь к тебе и твоему боту :) Мне просто "доставляет" (ты ведь так писал про меня, да?) ситуация :)

предлагаю вернуться к обсуждению Народного, ибо для флейма есть флудилка, я конечно понимаю, тебе выгоднее обсуждать меня, мои действия и тд, чем свои унылые сливы в Народном, но тут тема о Народном.

Давай ты тогда и докажешь, ведь это затрагивает твою репутацию, а не мою. Вот ты и докажи. Мне это, еще раз подчеркиваю, не надо. Я лояльно отношусь к тебе и твоему боту :) Мне просто "доставляет" (ты ведь так писал про меня, да?) ситуация :)

ну, так я предлагаю обратиться к админу.

Противоречия в твоей теории я уже указал.

Так что твои слова про бота - наглая клевета.

ну, так я предлагаю обратиться к админу.

Обращайся, сын мой, будет интересно посмотреть как ты будешь лебезить перед ним, после того как весь год хорохорился и действовал ему на нервы :D И еще раз повторяю - это не мне надо, а тебе, для твоего же доброго имени. А с меня не убудет.

Обращайся, сын мой, будет интересно посмотреть как ты будешь лебезить перед ним, после того как весь год хорохорился и действовал ему на нервы :D И еще раз повторяю - это не мне надо, а тебе, для твоего же доброго имени. А с меня не убудет.

Да все наоборот.

Это тебе надо идти к админу, чтобы пытаться доказать, что ты не трепло.

Но ты не пойдешь, потому что уже знаешь, что трепанул, не подумав.

Физико, видимо, считает себя адекватным, когда на полном серьезе использует следующую схему разговора.

1. Начать разговор с утверждения, что собеседник верблюд.

2. Пытаться заставить собеседника доказать, что он не верблюд.

Видимо, о презумпции невиновности он не слышал. Так что тебе же выгоднее обратиться к админу, если ты прав.

а вот если ты треплешься попусту, тебе выгоднее не обращаться к админу.

Да все наоборот.

Это тебе надо идти к админу, чтобы пытаться доказать, что ты не трепло.

Но ты не пойдешь, потому что уже знаешь, что трепанул, не подумав.

Давай, сын мой, я сам выберу, каким образом мне доказывать, что я не трепло. Для начала ты докажи, что я трепло. А потом - моя очередь ;) А так - в отношении меня тоже действует "презумпция". Ты не доказал, что я трепло - значит, я не трепло :) Все просто, сын мой.

Второй нюанс - мне бы тоже хотелось посмотреть, как ты докажешь, что ральффан мой бот. Протрепался - делай ;) Жду этого, с точно таким же правом, как и ты ждешь :D

Давай, сын мой, я сам выберу, каким образом мне доказывать, что я не трепло. Для начала ты докажи, что я трепло. А потом - моя очередь ;) А так - в отношении меня тоже действует "презумпция". Ты не доказал, что я трепло - значит, я не трепло :) Все просто, сын мой.

Второй нюанс - мне бы тоже хотелось посмотреть, как ты докажешь, что ральффан мой бот. Протрепался - делай ;) Жду этого, с точно таким же правом, как и ты ждешь :D

О, все просто. Если ты не докажешь свое высказывание, ты трепло. Все зависит от тебя.

Ты, как всегда, невнимательно прочитал. Я говорил, что имею такие же основания называть ральффана твоим ботом. Ну, не зря же он бегает за тобой по всем темам :D

Я отношусь скептически ко всему, что относится к тебе, поэтому если ральффан может быть твоим ботом, то он твой бот (с) :p

Ты, как всегда, невнимательно прочитал. Я говорил, что имею такие же основания называть ральффана твоим ботом. Ну, не зря же он бегает за тобой по всем темам :D

Да ты его все время так и называешь, это не новость:

Физико, тебя ведь разбанили, зачем акком Ральффана пользуешься :D

Причем он тебя просил тогда доказать, а ты соскочил. Ты трепло? Да, судя по этому эпизоду.

Я же тебе объяснил - он мой хороший друг, и поддерживает меня в любой ситуации.

по-моему пора уже устраивать очную ставку ботов :)

Да ты его все время так и называешь, это не новость:

Причем он тебя просил тогда доказать, а ты соскочил. Ты трепло? Да, судя по этому эпизоду.

Я же тебе объяснил - он мой хороший друг, и поддерживает меня в любой ситуации.

Ты смайлик видел, да?

Так вот, объясняю на доступном языке. Это была ирония на тему того, что Ральффан - постоянный черлидер Физико.

Но почему бы не проверить. А вдруг... в самом деле? Называть Джастиса моим ботом оснований не больше, но ты ведь называешь. Вот и спросим супермодератора.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...