Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Предложи синоним. Мне вот нравится это слово.

Экспериментаторы. Это ведь был опыт.

Поделиться этим сообщением

Ага, щаЗзз... Менять регламент под свое русло не будет позволено никому. Тем более посреди сезона. Поэтому все правила на сезон 2010 остаются неприкосновенными для всех участников. Где вы были в межсезонье со своими предложениями?
Магис, ты это, можешь отличать шутки от серьезной речи?

Да, отсутствие бесплатной пиццы - главная проблема регламента, в самом деле!

Я против бесплатной пиццы! Лучше бесплатные роллы! :blush:

Всем, кто не читал, советую прочитать этот рассказ. :)

Aficionado молодец. Этот рассказ как раз подходит к тому, что здесь происходит. Точнее и не скажешь. :lol:

Предложи синоним. Мне вот нравится это слово.

Факт копипаста признал лично я - вы бы замучились доказывать это. Потом, насколько я в курсе, ты копирайтом свой проноз не защитил, а в таком случае ты и не можешь говорить, что у тебя кто-то что-то скопировал. С чего бы это? Я, может, думаю в таком же направлении, что и ты? Обратное ты не докажешь.

Поглумиться над нами можно, только одолев нас. Простым копированием прогнозов этого достигнуть нельзя. Так что, "работать вам, Станислав Саламович и работать" ©

Зачем теперь копировать ваши прогнозы, когда я не вижу вас на верхних строчках? Надо кооперироваться с профессионалами, с ними плотнее работать, а не воровать ваши никчемные идейки.

Да, твой бы гораздо лучше! Так держать :rolleyes:

Зар, я и тебя не вижу ни в призёрах, ни в победунах... Такой же фэйл, как у меня.

смотри-ка, да ты еще и расист :)

Ну, Зар с Домиником интеллигхенты, нам, пролетариям, бесконечно далеко до понимания тех шуток, которые вызывают у них смех - вот я о чём :D

Факт копипаста признал лично я - вы бы замучились доказывать это...

Вынужден тебя разочаровать (и эти слова могут повторить и другие участники "Народного", весьма далёкие от ваших клановых разборок ;) ).

Факт "копипаста" доказывался разными пользователями, не зависимо друг от друга, и всего за пару минут. Причём 100%ными фактами.

А вот то, что факт копирывания в итоге ты признал - молодец.

Хотя поступок был, признаюсь, какой-то непонятный и, имхо, бессмысленный.

Вынужден тебя разочаровать (и эти слова могут повторить и другие участники "Народного", весьма далёкие от ваших клановых разборок ;) ).

Факт "копипаста" доказывался разными пользователями, не зависимо друг от друга, и всего за пару минут. Причём 100%ными фактами.

А вот то, что факт копирывания в итоге ты признал - молодец.

Хотя поступок был, признаюсь, какой-то непонятный и, имхо, бессмысленный.

Интересно, это каким же образом, гражданин начальник? :D

Тот факт, что прогноз совпадает на сто процентов, не есть доказательство плагиата. Интересно бы узнать, что за доказательная база у этих самых разных пользователей. Они не менее как эксперты.

Разве такой же? Я кое-какие очки набрал, и никто не называет меня вором после прошедшего ГП ;)

Вам бы только водочки с салком, угу, читали.

А ты чё, свою уху и щуку фаршированную лимонадом запиваешь? Мне тебя жаль, амиго. Много упускаешь.

Что до воровства, то ты бы остерёгся такими словами кидаться. Как я уже сказал, мне просто не впадлу признаться, что я скопировал прогноз. Он не защищен копирайтом, поэтому я не присвоил чужую собственность. Точка.

А кое-какие очки в конкурсе, это всё мертвому припарки. Это примерно как кое-какая работа, кое-какая баба и так далее. Ну ты меня понимаешь. Гордиться нечем в принципе.

Вор ты, и все тут. Чего остерегаться? :)

Сказал бы я тебе, кто ты - но проценты мне не нужны. Впрочем, стоит ли доказывать что-то такому, как ты? Жаль, что меня вором не назвал здесь какой-нибудь авторитетный форумчанин - хоть бы повод порадоваться появился :)

Поэтому, г-н рыбак, запивающий уху солоноватой жидкостью, имей совесть, не загаживай тему, перейди хотя бы во Флудилку.

А я и не горжусь, просто указал тебе на очевидную нелепость равнять мой, слабенький конечно, прогноз и твой, принесший тебе последнее место и позор. И вылет из команды по ходу ;)

Это не вылет, а ротация. Доллар тим надо подтянуть результаты, поэтому берут того человека, у которого прогнозы получаются лучше моих. И последнее место меня не оскорбляет. Видишь ли, разницы нет особой, четвёртый ли ты или сто двадцать четвёртый. Награждают и помнят только победителей и призёров.

да и потом, кто знает, кто нашёптывал тебе в ухо твой гениальный прогнозик. Может, там тоже нет ни единой твоей извилины?

Поэтому будь добр, перестань строить из себя интеллигентного человека, который превосходит многих по этому показателю - не становись пародией. Умей хотя бы бороться честными методами, или не требуй честности от других.

И закончим на этом. Ты не умнее меня, не лучше, не честнее и не чище, так что оставь свою болтовню для Флудилки.

И вылет из команды по ходу ;)

Никакого вылета нет и в помине, ilovef1 - часть нашей семьи, при этом далеко не самая малозначительная. Он был, есть и будет моим другом. А это многого стоит.

Никакого вылета нет и в помине, ilovef1 - часть нашей семьи, при этом далеко не самая малозначительная. Он был, есть и будет моим другом.

Не ты ли его назвал *почти что ничто*? :D

А это многого стоит.

см. выше.

Интересно, это каким же образом, гражданин начальник? :D

Тот факт, что прогноз совпадает на сто процентов, не есть доказательство плагиата. Интересно бы узнать, что за доказательная база у этих самых разных пользователей. Они не менее как эксперты.

"Элементарно, Ватсон!" :D И это, кстати, несколько раз в данной теме озвучивалось.

Сам задумайся, почему ты получил именно 4 очка за квалу и -1 за гонку? Как могли при твоей ставке получиться такие итоги?

После ответа на данный вопрос для "сбора доказательств" достаточно пары минут времени "и экспертов, и неэкспертов" ;)

P.S. Fisico, ну просветите своего гонщика на чём же именно он "засветился"...Отчасти здорово подведя свою команду.

"Элементарно, Ватсон!" :D И это, кстати, несколько раз в данной теме озвучивалось.

Сам задумайся, почему ты получил именно 4 очка за квалу и -1 за гонку? Как могли при твоей ставке получиться такие итоги?

После ответа на данный вопрос для "сбора доказательств" достаточно пары минут времени "и экспертов, и неэкспертов" ;)

P.S. Fisico, ну просветите своего гонщика на чём же именно он "засветился"...Отчасти здорово подведя свою команду.

Кондор, ты вроде как и сам в состоянии объяснить, зачем на кого-то переводить. Мне просто интересно. Вы по размеру шрифта выводите людей на чистую воду, или достаточно того, что нашёптывают в личках враги нашей команды и Физико в частности? Да, у нас в стране это модный способ сведения счётов, ещё со времён Ярослава Мудрого.

Правда, при всём том могучие эксперты (не нашего, разумеется, форума) не желают в упор видеть явную вклейку в "Повесть временных лет". Это я так, к сведению. Российские методы установления правды нам не в новинку.

Так что доказательства - в студию, а то мне надоело слушать эти двусмысленные фразы. После публичного предоставления доказательств, с раскрытием методов, правда станет правдой, а то кто знает, может, тут просто кое-какие люди тихо капают по чужим личкам и решили тупо взять нашу команду на понт. Вообще, это грязная методика сведения счетов с Физико, и не более того - просто кое-кому, а мы здесь все в курсе, кому именно, выгодно его хоть чем-то уколоть, в чём-то обвинить.

Так вот, впредь эта команда заумников больше не получит такой лафы для давления на идейного противника, а тот, кого они считают пешкой, возьмёт их деятельность под своё наблюдение. А то надоело мне слушать - "равных мне в интеллекте здесь нет" от Доминика, высокопарная болтовня от Зара.

Поэтому я желаю видеть здесь доказательства моего копипаста. Явные доказательства. Гон типа "задумайся сам" меня не устраивает. Вы обвиняете, вот вы и должны доказывать мою вину, а не я - свою невиновность.

Вперёд, иначе все обвинения в копипасте я буду считать несостоятельными и ещё подниму вопрос, что нашу команду нечестно развели.

Ничего страшного, для команды было бы лучше, чтобы он конечно выступил удачнее, но я уже говорил, повторю - важна не победа, а участие!

Я спрошу его, если он не понял, в чем фишка, но мне казалось, что он понял.

Судя по одному посту ниже, нифига ваш напарник не понял, да ещё зачем-то в "бутылку лезет" :huh:

Кондор, ты вроде как и сам в состоянии объяснить, зачем на кого-то переводить. Мне просто интересно. Вы по размеру шрифта выводите людей на чистую воду, или достаточно того, что нашёптывают в личках враги нашей команды и Физико в частности?

...

Поэтому я желаю видеть здесь доказательства моего копипаста. Явные доказательства. Гон типа "задумайся сам" меня не устраивает. Вы обвиняете, вот вы и должны доказывать мою вину, а не я - свою невиновность.

Вперёд, иначе все обвинения в копипасте я буду считать несостоятельными и ещё подниму вопрос, что нашу команду нечестно развели.

Орёл, ты бы лошадей на повороте попридержал бы! Отвечу за себя - я лично тебе, к счастью, ничего не должен ;) . Можешь, конечно, "поднимать вопрос, что вашу команду нечестно развели", только, боюсь, будешь в этом случае выглядеть (мягко говоря) странно.

Кстати, определись, а то ты вначале "сам признал факт копирования", а теперь "иначе все обвинения в копипасте я буду считать несостоятельными"...хамелионистый ты наш.

Ты ещё разве не понял, что, например, HP(англ) и НР(рус) только визуально выглядят одинаково? Подумал бы лучше прежде, а не шипы выпускал да выёживался с гневными постингами.

Ещё распинаюсь тут чего-то перед ним, "достучаться" пытаюсь.

P.S. Аккуратней, а то кому-то уже везде кажутся "враги вашей команды и Физико", огульно к тому же записываемые в подмастерья Доминика. :thumbdown: Мир не вертится только вокруг ваших с ним разборок, этот конкурс - тем более. B)

Спасибо моим друзьям, они объяснили, в чём именно заключалась уловка Доминика. В разности клавиатурных кодов внешне идентичных символов, как С на кириллице и C на латинице. Я как бы копирую его прогноз, он затем подправляет символы на те, которые нормально воспринимаются программой подачи прогнозов.

В связи с этим у меня возникает несколько вопросов.

1. Почему в принципе правильный прогноз должен пролетать? Только из-за того, что программа не желает его обработать? Но я не думаю, что количество прогнозов, сделанных вручную, так велико, что их нельзя обработать без использования программы.

Извините, а если у меня программа для подачи прогнозов не работает, и половина клавиш на клаве не печатает, мне что делать? Вот такая моя претензия к организаторам.

2. Это к разговору о доказательствах. После разъяснения мне тем более любопытно, каким образом стало известно, что было у Доминика до редактирования, а что - после. Поэтому вопрос лично к нему.

Доминик, сколько человек было в курсе твоей подставы для Доллар Тим, и кому ты подробно разъяснил, какие у тебя задумки на наш счёт?

3. Третий вопрос. Когда поднялся разговор о моем греховном поступке? До гонки или после? Если до, значит, сторонники фейр-плея могли сразу же исключить меня, используя "доказательства". Если после, а так оно, видимо, и было, это говорит о том, что сторонники фейр-плея намеренно ждали оглашения итогов, чтобы крикнуть погромче "ВОР!!!". Так ведь громче звучит.

4. Вопрос четвёртый, но далеко не последний по значимости. Кто вообще поднял тему копипаста? Кто первым кинул камень? Кто святой?

5. Вопрос пятый. Если я скопипастил прогноз Доминика до редактирования, значит, он должен железно доказать, что это был его прогноз изначально.

6. Ну и, наконец, главный вопрос. Это к тому, кто первый уличил меня в копипасте - милейший, у тебя есть копия личного письма от Доминика, в котором прописано, в чём замутка, и старый прогноз? Только это письмо, полученное тобой по времени раньше, чем я разместил прогноз, может являтться доказательством и то, не бесспорным. Яви его общественности.

7. Интересный вопрос, но не главный - а как вообще посторонний человек, увидев мой прогноз, не зная ничего о кодах символов (выглядят они одинаково), может делать глубокие выводы о копипасте старого прогноза Доминика? Значит, ему сообщили, что готовится подстава, с целью дискредитации команды Доллар Тим в глазах общественности?

Поэтому мне интересно услышать ответы на вопросы. А если их не будет, я сам не поленюсь почитать, кто первым раскудахтался про копипаст, и спрошу при всех - как он докажет мою вину.

Заодно, Зарушка, не сочти за труд объяснить на людях, на каком основании ты называешь меня "вор". Я ещё раз говорю вслух - вор - это человек, который украл чужую собственность. Это не тот случай - прогноз не защищён копирайтом, а значит, его копирование вполне законно.

Это грязная игра, господа, ничего общего с фейр-плеем подстава не имеет и иметь не будет. Что ж, ваша смеховая истерика и детские лулзы имеют единственное последствие - ваши прогнозы впредь копипаститься не будут, поскольку вы в предсказаниях слабы, но придётся присматривать за тем, как вы делаете дела.

Кстати, мы вас сделаем - цыпок по осени считают.

В общем, жду ответа, аки соловей лета.

Честно говоря, господа, это жесть!

Вот тут уже явно не обошлось без командного следа. Откуда такая резкая смена показаний? Еще недавно Айлав признавался, что скопипастил чужой прогноз, теперь вновь лепечет о доказательствах, хотя их писали уже не единожды.

Айлав, ты ведь понимаешь, что неспроста получил такие "комически быстрые маленькие" оценки?

Команда уже хотела написать вновь этот текст, но тут взбунтовались наборщики текстов:

"Доколе нам писать эти объясняющие тексты тем, кто не желает понять ничего?! Подайте мне всех непонятливых, я им мигом все объясню", - заорал здоровенный громила, один из работников

Мы чутко относимся к просьбам наших сотрудников и решили выложить ссылку на максимально доходчивый пост. Иначе работники угрожали забастовкой

Итак, дубль 100500

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2552216

Пресс-служба RA team: DuelAnt, The_Racer, Justize

Изменено пользователем justize

Судя по одному посту ниже, нифига ваш напарник не понял, да ещё зачем-то в "бутылку лезет" :huh:

Орёл, ты бы лошадей на повороте попридержал бы! Отвечу за себя - я лично тебе, к счастью, ничего не должен ;) . Можешь, конечно, "поднимать вопрос, что вашу команду нечестно развели", только, боюсь, будешь в этом случае выглядеть (мягко говоря) странно.

Кстати, определись, а то ты вначале "сам признал факт копирования", а теперь "иначе все обвинения в копипасте я буду считать несостоятельными"...хамелионистый ты наш.

Ты ещё разве не понял, что, например, HP(англ) и НР(рус) только визуально выглядят одинаково? Подумал бы лучше прежде, а не шипы выпускал да выёживался с гневными постингами.

Ещё распинаюсь тут чего-то перед ним, "достучаться" пытаюсь.

P.S. Аккуратней, а то кому-то уже везде кажутся "враги вашей команды и Физико", огульно к тому же записываемые в подмастерья Доминика. :thumbdown: Мир не вертится только вокруг ваших с ним разборок, этот конкурс - тем более. B)

Очень приятно прочитать ответ человека, который не льёт воду.

Но. Я понятия не имел, что мой копипаст выйдет на широкомасштабное обсуждение, и узнал об этом только из письма в личке. Я не стал скрывать сего факта - да, было дело. Ради блага команды я честно сказал - да, ребята, дело было. Сказал при всех. Но так как запах до сих пор стоит, то меня это возмущает, и я теперь хочу знать, откуда у этой истории растут ноги и зачем была задумана и негласно разрекламирована подстава.

Я думал, здесб фейр-плей, но я вижу, что здесь любят радостно накинуться на того, кто поскользнулся на банановой кожуре, но совершенно не трогают человека, который эту кожуру подбросил. А это не есть хорошо.

Честно говоря, господа, это жесть!

Вот тут уже явно не обошлось без командного следа. Откуда такая резкая смена показаний? Еще недавно Айлав признавался, что скопипастил чужой прогноз, теперь вновь лепечет о доказательствах, хотя их писали уже не единожды.

Айлав, ты ведь понимаешь, что неспроста получил такие "комически быстрые маленькие" оценки?

Команда уже хотела написать вновь этот текст, но тут взбунтовались наборщики текстов:

"Доколе нам писать эти объясняющие тексты тем, кто не желает понять ничего?! Подайте мне всех непонятливых, я им мигом все объясню", - заорал здоровенный громила, один из работников

Мы чутко относимся к просьбам наших сотрудников и решили выложить ссылку на максимально доходчивый пост. Иначе работники угрожали забастовкой

Итак, дубль 100500

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2552216

Пресс-служба RA team: DuelAnt, The_Racer, Justize

Дуэлянт? А может, он тоже в курсах, откуда ноги растут? Любопытно всё это. Защитники фейр-плея нарисовались как-то сразу и вдруг. Шапка припекает? :D

В общем, господа, дело получило широкую огласку, подстава явная. Так что правила честной игры нарушил не один я. Далеко не один я, чувствую.

Так что, попытка дискредитации кого-либо из Доллар Тим не удалась.

4. Вопрос четвёртый, но далеко не последний по значимости. Кто вообще поднял тему копипаста? Кто первым кинул камень? Кто святой?

скажи спасибо Fler. Формально ее не прижучили, как тебя, но по понятиям известно, что она копировала меня на 3 этапе и Доминика на 5-м

1. Почему в принципе правильный прогноз должен пролетать? Только из-за того, что программа не желает его обработать? Но я не думаю, что количество прогнозов, сделанных вручную, так велико, что их нельзя обработать без использования программы.

Извините, а если у меня программа для подачи прогнозов не работает, и половина клавиш на клаве не печатает, мне что делать? Вот такая моя претензия к организаторам.

7. Интересный вопрос, но не главный - а как вообще посторонний человек, увидев мой прогноз, не зная ничего о кодах символов (выглядят они одинаково), может делать глубокие выводы о копипасте старого прогноза Доминика? Значит, ему сообщили, что готовится подстава, с целью дискредитации команды Доллар Тим в глазах общественности?

1 это тяжелый случай. но виртуальная клавиатура к твоим услугам (это реальный выход из ситуации - DuelAnt может поделиться опытом пользования) так что не надо играть в дурачков

7. Макс пробил твой прогноз через http://www.translit.ru/. Всего лишь логика.

Подводя итог, не надо играть в дурачков. Доказательства твоей копипасты очень ясны и несомненны. Это даже не считая твоего признания.

Виртуальная клавиатура

Смешно. Такой прием- это идентификатор шулерства. Ну, это как в картах потребовать показать рукава. В Народном рукава не покажешь. Поэтому создаются другие идентификаторы жульничества

Не ты ли его назвал *почти что ничто*? :D

см. выше.

Нет, я так его не называл.

Нет, я так его не называл.

Называл, *В сети расставленные Домиником на крупную рыбу попалось почти что ничто* ;)

Изменено пользователем Zar

Называл, *В сети расставленные Домиником на крупную рыбу попалось почти что ничто* ;)

"В сети расставленные Домиником в надежде получить много рыбы попало почти ничто" - так в оригинале, ты, как всегда передернул все по-своему. И как опытный рыбак, ты должен знать, что приходить домой, потрясая одной пойманной рыбой, с рыбалки, как-то глупо. Ее можно и на базаре купить, а не судорожно пытаться выловить весь день.

Последние новости от F1 Legend.

Вчера вечером пилоты, руководители и персонал команды прибыли в Турцию и начали подготовку к Гран При. Специально к гонке в Стамбул-Парке инженеры модифицировали болид S-Z 2010, добавив небольшой вентилятор для охлаждения кокпита:

s44800034.jpg

Кроме того, команда представила новый моторхоум, в котором уже вчера вовсю кипела работа:

hur39-05.jpg

Перед стартом уик-энда пилоты и инженеры провели технический брифинг, где обсудили стратегию на предстоящий Гран При:

2006_WSOP_Main_Event_Table.jpg

Пресс-служба F1 Legend.

27.05.2010.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...