Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Ух ты, мы ажно в десятку попали b0211.gif

Поделиться этим сообщением

Предлагаю дисквалифицировать Шумофила за скопированный прогноз :)

+1

Ух ты, мы ажно в десятку попали b0211.gif

Мощь Индусов прошла в Q3 :lol:

детский сад :D

когда и где мы говорили, что не будем подавать прогнозы?

мы говорили, что не будем их постить

разницу чувствуешь? :D

Да вы все равно кубок проиграли еще в Китае...

Но титул, благодаря крысиному маневру, достался Шумофилу...

Леша, выйди в асю ,есть вопросег один :) Насущный :)

Ну как же так?!

В первый раз собрались вместе, чтобы составить прогноз, который будет выгоден команде - и опять такие результаты! Конечно, хорошо, что я десятый, но остальная команда! :(

Надеемся подняться с последнего места. :(

Резалты так себе.. "для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер- слишком мало."© Диман, с высоким местом! :) Кирилл, завязывай с макофильством. ;) Нет в этом ничего хорошего. :D

Оленька, с поулом! :) Отличный прогноз! Поздравляю! :)

1 команда не выступила в полном составе и еще 4 - в количестве, необходимом для нормального командного выступления.

Остальным конечно от этого только проще, но вообще за такое штрафовать надо.

А также я хочу поздравить Юлю с отличным результатом личным и команды! :)

Предлагаю со следующего сезона ввести шифрование прогнозов, чтобы не повторялось то, что случилось сегодня - лидер ЛЗ подал идентичный прогноз со своим преследователем и таким образом выиграл титул досрочно.

Предлагаю со следующего сезона ввести шифрование прогнозов, чтобы не повторялось то, что случилось сегодня - лидер ЛЗ подал идентичный прогноз со своим преследователем и таким образом выиграл титул досрочно.

Проблема решается много проще-прогноз в подобных ситуациях посылается в личку.

детский сад :D

когда и где мы говорили, что не будем подавать прогнозы?

мы говорили, что не будем их постить

разницу чувствуешь? :D

короче, всё с вами понятно...

попахивает сей "поступочек"...

Vае victis ...

Ну, это в какой-то степени похоже на кубок Феррари разлива 2007 года. Только здесь гораздо гнуснее и убого.

Нет, конечно, все методы в борьбе за победу хороши, но это был один из наиболее примитивных, можешь наслаждаться таким титулом - съесть и не подавиться.

Почему я не подал в ФИА? Наверное подсознательно, скажешь глупо? Да, возможно, но я хотелось чистой борьбы, если конкурс открытый, то прогнозы должны быть на поверхности. Я всегда их постил сам, делая страховку только в том случае, если не было возможности выйти в инет. Так было всегда. Я думаю это не тот случай, чтобы самозабвенно цепляться за титул таким образом, тем более все понятно как это было...

После феноменального преимущества нашей команды в середине сезона, и когда вы меняли прогнозы за пару минут до закрытия, нам бы не составило особого труда скопировать ваши прогнозы, тем самым сохранить гандикап в 50-60 очков и так постепенно вести его до финиша, делая безопасные ставки, но в этом теряется смысл соревнования, смысл игры.

Раньше я задавался вопросом: что если на последнем этапе наша команда будет вести с небольшим преимуществом и будет возможности гарантировать титул тем способом, каким ты сделал вчера, но раздумий не было, так мы делали все возможное, чтобы во-первых: малого преимущества не было, а во-вторых; даже, если будет, то финальная схватка должна быть чистой и красивой, поэтому ответ был простым: НЕТ, с нашей стороны такого не было бы.

Но, судя по всему, а я могу ошибаться, но по фактам в этом сущность Коли: в лживости и подковерных грязных играх, - сначала заливистыми слезами плакали 3 дня, что не будете выступать в Бразилии, а потом, естественно, с полной предсказуемости выступили, но выступили вдвойне грязно: не сдержали широко распиаренное слово, а во-вторых применили нечестные методы ведения боя.

Вообщем, думаю Леше стоит оценить легитимность выступления Николая. Формально никаких претензий нет, абсолютно никаких, так как был выбран полностью безопасный метод, никоем образом не запрещенный, но с моральной точки зрения он нарушает принципы честной борьбы и можно сказать испортил работу Леши (организатора) за целый сезон, так как вместо того, чтобы выступить достойно и красиво в финальной гонке было сделано то, что сделано.

Соглашусь...

Нарушено негласное правило честной борьбы, нарушена сама суть конкурса ПРОГНОЗОВ...

Два крысятнических поступка в двух этапах подряд - это перебор =)

Предлагаю приз за самую грязную команду чемпионата =)

Фелипе Масса: Я чувствовал себя комфортно, был быстр во всех сессиях, хотя во второй допустил небольшую ошибку в четвертом повороте - машина соскользнула с поребрика, и я потерял пару десятых. Но, главное - у меня всё получилось в финале квалификации. Мы показали отличную скорость!

Вот ведь гад, подвел 89 участников. :)

После феноменального преимущества нашей команды в середине сезона, и когда вы меняли прогнозы за пару минут до закрытия, нам бы не составило особого труда скопировать ваши прогнозы, тем самым сохранить гандикап в 50-60 очков и так постепенно вести его до финиша, делая безопасные ставки, но в этом теряется смысл соревнования, смысл игры.

Если бы РБТ догнав Вас к Японии, копировали бы ваши прогнозы, то взяли бы и КЗ, стоило бы догадатся, что такое возможно когда отрыв перед последним этапом всего 3 очка, зачем рисковать, тебе стоило дать какой-нибудь средний прогноз а в личку послать лучший на твой взгляд и все было бы по честному, проиграл тактически.

Хотя шансы на титул у тебя все же есть, для этого тебе в гонке надо быть в призовой тройке и по результатам этапа в тройке и победа за тобой.

Паша, ты удивительно непоследователен.

Сначала признаешься в том, что следил за нашими прогнозами в Китае - фиксировал их изменение, записывал на листочек и т.п., то есть, вел тактическую борьбу, в то время как достаточно было просто дожидаться результатов от Леши. А потом ты обвиняешь нас в ведении тактической борьбы.

Титул еще не выигран, так что я не намерен открывать шампанское - все еще может быть, как сказал Леша

Валера всего в 29 очках и лучше провел квалу....

Больше шансов на то, что в борьбу вмешается Lonesome, чем при одинаковых прогнозах Spydell =)

А вообще надо баранку вписать списавшему, т.к. он не предоставил СВОЙ прогноз, а значит пропустил этап )))

Больше шансов на то, что в борьбу вмешается Lonesome, чем при одинаковых прогнозах Spydell =)

А вообще надо баранку вписать списавшему, т.к. он не предоставил СВОЙ прогноз, а значит пропустил этап )))

меня мучают сомнения в том, что даже в таком случае Паша сможет набрать 3 очка за этап.....

да с вашим противостоянием уже се понятно... А вот у Lonesome вродь как шансы и не такие уж и плохие...

34 Lonesome

75 Schumofil

Если Lonesome поднимется за счет гонки, то все может быть

Блин расстроен, что командная тактика меня уже в какой раз обламывает... И плюс к тому и на результатах команды сказывается...

Вот не было её в последних 2 этапах - и результат как в индивидуале, так и в teamе, до этого 2 этапа была -- и у меня две баранки, да и в командном не супер...

А теперь снова вместо 11 места 59-ое, самая лучшая тактика -- её отсутствие...

И первые этапы были отличным тому доказательством, как и две тарелки в этапах предпоследних

Изменено пользователем Antimadridist

Ничего себе мы с напарницей выступили :blink: 2-е и 3-е места в квале с разницей в 1 балл B)

Ага. Только сейчас зашла в тему прогнозов, а там ТАКОЕ..... С чем нас с тобой и поздравляю! ;)

Эх, жаль, прогноз Аляски похуже нашего оказался. :unsure: Но зато мы опять на поуле! Надеюсь удержимся в призовой тройке. ;)

Изменено пользователем Estrella_Sensei

А также я хочу поздравить Юлю с отличным результатом личным и команды! :)

Дима, спасибо. :) Я как и Серёжа, не ожидала от нас таких результатов! Хотелось бы закончить сезон на мажорной ноте. :)

З.Ы. Не расстраивайся за свой результат в личном и командном зачётах. Всё будет хорошо. ;)

Нет, конечно, все методы в борьбе за победу хороши, но это был один из наиболее примитивных, можешь наслаждаться таким титулом - съесть и не подавиться.

:blink: :blink: :blink:

Паша, ты так пишешь, будто бы ты ни разу не копировал мои предварительные прогнозы, или будто бы я не копировал твои

мы же часто так делали, прикалываясь и зная, что минут за 5 до квалы и ты, и мы поменяем свои прогнозы на настоящие

а ты что, в этот раз так и не поменял свой предварительный прогноз, что ли? :blink:

так кто тебе доктор?

и перестань наезжать на Колю, его вообще с нами не было на брифинге, он лишь слал нам СМС-ки, не несущие никакой смысловой нагрузки, типа: "поставьте мне в квале кубицу повыше - я в него верю" и "поставьте мне Трулли пониже - он же болен"

а твой прогноз скопировал я, но сделал это задолго до закрытия темы, где-то за полчаса, а может и больше, будучи твердо уверенным, что ты, как обычно, поменяешь этот свой прогноз на нормальный за несколько минут до закрытия

тем более, я видел, что ты тусуешься в теме, поэтому сомнений, что ты сменишь прогноз, никаких не было

с чего ты вдруг решил его не менять в этот раз? :blink: ведь твой прогноз был откровенно слабеньким, и даже наши с Деном ну ооочень альтернативные прогнозы, которые мы подали чисто поржать, и то оказались лучше твоего

что касается наших "угроз" не участвовать в последнем этапе, то мы, действительно, не собирались участвовать

но добрая душа Ден, подумав, что Леша расстроится, сразу сказал ему, что это мы просто шутим и участвовать будем

вот мы и решили участвовать в шутку и подать какие-нибудь альтернативные прикольные прогнозы, т.к. все равно за победу мы не боремся, а нашему второму месту ничего не угрожает

я свой альтернативный составил, а Ден ничего лучше не придумал, чем скопировать мой прогноз

он хотел и Коле тоже мой прогноз скопировать, чтобы в случае чего я был виноват в плохом прогнозе Коли, но я

сказал: "да ну нафиг, пусть лучше Паша будет в этом виноват", мы поржали и я скопировал твой стремный прогноз и потом отправил его Леше от имени Коли

кто ж знал, что ты его таким и оставишь

и кто ж знал, что тебе на последнем этапе вдруг откажет твое чувство юмора

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...