Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Грасиас за историю, как говорится, очень познавательно почитать резюме о соперниках (так-то лень искать, а тут постоянно обновляемая база данных)

Кстати, интересно будет посмотреть, как список изменится, если считать очки.

Будут сначала команды, проводящие третий сезон, потом те, кто проводит второй и в конце списка дебютанты.

Я в Народном не уловил почти за год выступлений особенной значимости победы. В этом году, кстати, и подиумы теряют свою важность.

А они никогда важны не были. Red Baron Team имеет очень мало подиумов и ни одной победы. Тем не менее, вице-чемпионы 2008.

Phobe Magic Power - 3 подиума, из них ни одной победы. Итог: 7-е место год назад и пока второе в этом.

P.S. R-way на 2м месте после сотов ))))))))))))))))))) оч удивился этому... тобиш если сотов не считать то наша команда согласно этому рейтингу лучшая(по количеству побед и общего количества наград) из ныне выступающих ))))

Да, а мы давно поняли, что имеем дело не с калифом на час, а очень серьёзным и стабильным соперником.

Поделиться этим сообщением

Aficionado, аплодирую стоя! :good:

Маленькая просьба, убери наш лого (Perfect Strangers), он год как недействителен. :)

Убрал.

Всем спасибо за спасибо! :)

Главная проблема - регламент меняется каждый год. Чтобы какую-то нормальную таблицу создать, два сезона из трёх надо пересчитывать.

Не надо ничего пересчитывать, есть итоговые очки за сезон, их достаточно, в Ф1 же никто не пересчитывает результаты до 2003 года в статистике пилотов и команд.

Спасибо громаднейшее за проделанную работу :thumbup:

Присоединяюсь. :)

Вот только у меня вопрос риторический: мы разве меняли название нашей команды? Мы вроде как были Schumi_Sunshine_Team, так и остались ими. :unsure:

Присоединяюсь. :)

Вот только у меня вопрос риторический: мы разве меняли название нашей команды? Мы вроде как были Schumi_Sunshine_Team, так и остались ими. :unsure:

Ну, можешь посмотреть результаты этапов в 2008...

У меня было подозрение, что это была опечатка. Хотел переспросить, да не стал тогда разбираться, голова занята была.

Раз это действительно опечатка - уберу ошибочное название.

Не надо ничего пересчитывать, есть итоговые очки за сезон, их достаточно, в Ф1 же никто не пересчитывает результаты до 2003 года в статистике пилотов и команд.

Если не пересчитывать, то в очковой статистике смысла не больше, чем в Ф1.

Пересчитывают энтузиасты. :) Есть у нас кто-нибудь, кому охота этим заняться? Я пас...

Ну, можешь посмотреть результаты этапов в 2008...

У меня было подозрение, что это была опечатка. Хотел переспросить, да не стал тогда разбираться, голова занята была.

Раз это действительно опечатка - уберу ошибочное название.

Похоже наша опечатка, которая была убрана только в межсезонье 2008/2009. Тогда-же появилась вариация лого-2009, если не трудно добавь его :)

Похоже наша опечатка, которая была убрана только в межсезонье 2008/2009. Тогда-же появилась вариация лого-2009, если не трудно добавь его :)

О, этот я пропустил... Добавил.

О, этот я пропустил... Добавил.

Да, а мы давно поняли, что имеем дело не с калифом на час, а очень серьёзным и стабильным соперником.

Ага, но как похоже на снобисткое "а мы предсказывали..." из журнала Ф1-Рэсинг, будь он неладен....

Aficionado огромное тебе спасибо за труд. Как посмотрел наши достижения, так и бросил ностальгическую слезу по тем славным временам нашего выступления. :D Еще раз огромное спасибо...

Да, действительно, это была наша опечатка. :D

Aficionado огромное тебе спасибо за труд. Как посмотрел наши достижения, так и бросил ностальгическую слезу по тем славным временам нашего выступления. :D Еще раз огромное спасибо...

Я требую продолжения банкета камбэк в 2011! :)

Я требую продолжения банкета камбэк в 2011! :)

Ну, это если Леша вернется с армии, а Паша соскучится по гонкам. :shuffle: Ничего пока обещать не буду...

Ну, это если Леша вернется с армии, а Паша соскучится по гонкам. :shuffle: Ничего пока обещать не буду...

да я же вижу как он скучает :lol: :lol: с каким энтузизмом каждый гран при смотрит с телеметрией!!! :D так что все будет через год,как Леха вернется)

Aficionado,это титаническмй труд! очень удобно,красиво!!! спасибо огромное за все старания! :clap::good:

Это ты к чему, оттуда разве бывает не возвращаются?

Гость Dominic Greene

Бывает. По 400 человек в год, т.е. 0.2%

Не так высказался. Просто тут более уместно если мои напарники захотят участвовать в конкурсе...

Афик, моя в шоке от восторга! Респект в рамке, называемой квадратом!

Имеет смысл массово ходадайствовать перед адимнистрацией о присвоении внеочередного статуса "смотритель музея". :)

Имеет смысл массово ходадайствовать перед адимнистрацией о присвоении внеочередного статуса "смотритель музея". :)

:lol:

А что, я ещё не?.. :)

одинаково мыслим, прям (смотри тему Трансферов :lol: )

:lol:

А что, я ещё не?.. :)

даже если и "не" - смотрителем музея нашей сыроварни можешь стать вне конкурса :D

Кстати, в том году была темка с доп статистикой - крайне любопытная подчас. Есть ли она в проектах на этот сезон?

Хах, признавайтесь, кто поставил Рубенса? :)

кто поставил мерседес(7 человек) ку 10 по 1 баллу дополнительно за редкость

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...