Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Ждём Барселону и первые очки :rolleyes:

Не забывайте о городской квалификации Физикеллы - в прошлом году на никакущем Рене был 4м

Поделиться этим сообщением

Не забывайте о городской квалификации Физикеллы - в прошлом году на никакущем Рене был 4м

Даа. Хорошая была гонка. :rolleyes: Ждем повторения в этом году. И в Барсе, и в Монако :rolleyes::)

Майк Гаскойн: "Наша цель - второй сегмент квалификации"

Накануне испанского уик-энда технический директор Force India Майк Гаскойн заявил, что команда надеется пройти во второй сегмент квалификации в Барселоне...

Майк Гаскойн: "Мы подготовили и проверили на тестах несколько аэродинамических новинок, которые дебютируют в Испании и станут очередным шагом в поэтапной модернизации машины. Тесты были очень полезны, мы провели три насыщенных дня, проехали большую дистанцию и полностью выполнили намеченную программу. По сравнению с прошлыми тестами в Барселоне, машина серьезно улучшила время на круге, гонщики остались довольны прижимной силой и контактом с трассой.

В первых гонках мы были близки к попаданию во второй сегмент квалификации, теперь такова наша цель. Машина конкурентоспособна на дистанции, позволяет гонщикам бороться, так что пора подумать о десятке лучших и, возможно, заработать первые очки. У нас есть повод для оптимизма перед Барселоной".

Уже жду-недождусь Барселоны. Надеюсь, нам удасться попасть в К2. И уже скоро, очень скоро мы должны заработать свои первые очки :rolleyes:

у нас прикольный моторхоум оказывается :)

934607_1200px.jpg

934607_1200px.jpg

идем в ногу со временем))

И уже скоро, очень скоро мы должны заработать свои первые очки :rolleyes:

Думаю, пока не "заработать", а "надеяться", ибо как форма команды пока не позволяет стабильно претендовать на очки, и следовательно, зарабатывать их. Можно надеяться лишь на некоторую удачу - но она может и не прийти.

Кстати, потешно будет, если первые очки возьмет да и наберет Сутиль...

934607_1200px.jpg

Отдает Тадж-Махалом. Надеюсь, назначение у них различается.

934607_1200px.jpg

Не моторхоум красит команду, а команда - моторхоум...

Да, неслабый такой моторхоумчик. ;) Думал у небогатой команды он поскромнее будет. ;)

Кстати, потешно будет, если первые очки возьмет да и наберет Сутиль...

Нет, этого не надо. Я, конечно, хочу чтоб Сутиль заработал очки, но после Физи. Иначе я (да и многие другие) буду волноваться :unsure:

А моторхоумчик у нас и правда симпатичный. Не стали экономить. Всё по высшему разряду

Думаю, пока не "заработать", а "надеяться", ибо как форма команды пока не позволяет стабильно претендовать на очки, и следовательно, зарабатывать их. Можно надеяться лишь на некоторую удачу - но она может и не прийти.

А куда она (удача) денется. Придёт. :) У Физи пока неплохо получается финишировать 12м. Но в Барсе у нас намечаются новинки. При удачном стечении обстоятельств можем и за восьмое место зацепиться

Да, неслабый такой моторхоумчик. ;) Думал у небогатой команды он поскромнее будет. ;)

пример небогатой команды расположился рядышком - на фото справа, скромное убежище Супер Агури :(

и сразу на заднем плане виднеется дворец Хонды.... и не стыдно им за братьев своих меньших? :angry:

на фото справа, скромное убежище Супер Агури

Ты уверен??????? Я была уверена, что это пристройка к ФИ. :o

А Маки жаловались, что свой моторхоум им будет негде разместить. :lol: Теперь точно до конца сезона позади ФИ будут, ФИ им показали, что это не проблема. :D

А Маки жаловались, что свой моторхоум им будет негде разместить. :lol: Теперь точно до конца сезона позади ФИ будут, ФИ им показали, что это не проблема. :D

Да . Супердворец №10 F.India как раз между дворцом Макларена (11-й) и скромным моторхоумом Super Aguri (9-й):

1208974890.jpg

Вид изнутри ;)

d08esp24kz9.jpg

d08esp32pb6.jpg

d08esp25la2.jpg

d08esp33pv7.jpg

d08esp26vn6.jpg

4c19a8c3fd4f.jpg

def384870f30.jpg

Гонщики уже тщательно проверяют шагами длину трассы... :rolleyes:

Гонщики уже тщательно проверяют шагами длину трассы... :rolleyes:

Это они проверяют новые подошвы без канавок.

934607_1200px.jpg

А эта штука ведь разборная? Как они ее перевозят и собирают. Сколько времени это занимает-то и денег?

я просто случайно заметил фотку нашего моторхоума, а это оказывается сенсация дня :blush::lol:

я просто случайно заметил фотку нашего моторхоума, а это оказывается сенсация дня

Спасибо. Ты очень правильно заметил. И вовремя.

Кстати, на подобных фотках4c19a8c3fd4f.jpg

Физи всегда легко узнать даже издалека. А всё потому, что он красиво идет

Моторхоумчик ФИ даже на главной оценили: http://www.f1news.ru/archive/id/43228/ :wub:

Спасиб за ссылку. Приятно, что нас заметили. Надеюсь, во время квалы и гонки мы будем смотреться не менее эффектно :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...